Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .9193. . .330
15 ноя 2016 21:06
Может глава сель рады и пхает себе в карман, НО многое делает для села. Есть с кем сравнить из прошлых голов сель рады
15 ноя 2016 21:44
Цитата "mdk79":

А у большинства серьезных застройщиков на сайтах доков нет. И предоставляют в ОП, из 10 комплексов в 5 так будет.

5 из 10 это не большинство, а ровно половина)))
15 ноя 2016 23:07
Цитата "zahoda":
Может глава сель рады и пхает себе в карман, НО многое делает для села. Есть с кем сравнить из прошлых голов сель рады

Скорее всего он просто делает достаточно, чтобы оставаться на месте.
16 ноя 2016 11:45
Цитата "smakmedu":

Скорее всего он просто делает достаточно, чтобы оставаться на месте.

Ну лучше же, когда хоть что-то делают)
16 ноя 2016 13:49
Утром была возле стройки ,оба крана работали.На первом доме кран подавал стропила на крышу делали каркас крыши.На втором доме ложили кирпич.Утром был туман ,но стройка работала.
16 ноя 2016 14:16
Я так пологаю скоро будут фото, ОП дважды в месяц нас радует, новыми фотографиями, будем надеяться что на этот раз стройку второй очереди пофотографируют так что бы было понятно, были видны общее именения, а не просто наклацать кирпичных стен в упор.
Ув. ОП спасибо за фото.
Успехов
16 ноя 2016 14:18
Цитата "RomanDa":
Я так пологаю скоро будут фото, ОП дважды в месяц нас радует, новыми фотографиями, будем надеяться что на этот раз стройку второй очереди пофотографируют так что бы было понятно, были видны общее именения, а не просто наклацать кирпичных стен в упор.
Ув. ОП спасибо за фото.
Успехов

Романе, а Ви не пробували приїхати на будівництво і на власні очі переконатись, що процес іде? Поговорити із будівельниками, познайомитись із начальником ділянки і т.д.. ? Це ж не складно
16 ноя 2016 14:32
Були сьогодні на будівництві, йдуть активні роботи в обох чергах...
16 ноя 2016 14:46
Цитата "drewz":
Романе, а Ви не пробували приїхати на будівництво і на власні очі переконатись, що процес іде? Поговорити із будівельниками, познайомитись із начальником ділянки і т.д.. ? Це ж не складно

Да хотел сьездить на прошлой неделе, попросили обождать пока менеджер постпрожажник дела примет, на этой неделе уже вроде как можно, но у меня к сожалению не выходит попасть. За полтора месяца с моего прошлого визита, многое могло измениться
16 ноя 2016 17:04
Цитата "Tolikop":

Там голова сельской рады очень жадный, он все по карманам гребёт , а люди сами по себе...

ну незнаю, все-таки ЖКХ платить за це гроші, я мав на увазі займається організацією процесу займається влада, ЖКХ платить, і проводяться відповідні роботи
16 ноя 2016 18:11
Цитата "Шаб":

5 из 10 это не большинство, а ровно половина)))

5 из 10 это не 1 из 100. Мысль в том ,что такое поведение не редкое.
16 ноя 2016 19:59
Цитата "zahoda":

Летом действительно посёлок чистый,но что зимой?снег не так дорого убирать.Нужно повлиять на это коллективно
16 ноя 2016 21:35
Я живу уже 12 лет дороги нечистят,хорошо что мусор уже на Киев не возим в багажнике!Раньше возили! В селе есть один трактор ,но от него мало пользи.Обидно что село небедное ,а денег посыпать дорогу нет!
17 ноя 2016 11:18
Поговорив зі знайомою, яка живе в Щасливому - вона також підтвердила інформацію про те, що дороги не сильно чисті. Точніше, сніг може і чистять, але нічим не посипають і дуже слизько ((
17 ноя 2016 19:05
а где нынче хорошо снег убирают в наших краях? :faceoff: разве что на Крещатике
17 ноя 2016 19:18
Цитата "drewz":
Поговорив зі знайомою, яка живе в Щасливому - вона також підтвердила інформацію про те, що дороги не сильно чисті. Точніше, сніг може і чистять, але нічим не посипають і дуже слизько ((

Значит контроль за территорией ЖК нужно возложить на ОСББ!
18 ноя 2016 11:23
ОП, по-моему пора свежие фотки выкладывать
18 ноя 2016 16:43
Цитата "Igpl":
ОП, по-моему пора свежие фотки выкладывать

Хотим посмотреть фото второй очереди :protest:
18 ноя 2016 20:37
Цитата "drewz":

насправі така ситуація не тільки у Щасливому ... На моєму районі теж така сама ситуація зараз. Можливо це через те, що комунальні служби не були готові до такого снігу в цей період року :hm:
19 ноя 2016 14:29
Может кто то сегодня или завтра будет на стройке узнал как идут работы на крыше первой очереди?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx