Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .9092. . .330
14 ноя 2016 17:14
Сегодня проезжала мимо стройки на втором доме каменщики ложили кирпич .
После снегопада село почищено плохо на дороге лёд,но это больная тема .Зимой всегда плохо убирают снег.
14 ноя 2016 18:09
Нужно будет на собраниях ОСББ сразу решать вопросы о расчистке снега на придомовой территории, а то застрянем в сугробах
14 ноя 2016 19:12
Цитата "Шаб":
Это очень слабая отмазка. Если есть документы на сайте, то никто не будет смотреть на фейковые документы в сети. Какой смысл править документы и где-то выкладывать, если они доступны на официальном сайте в изначальном виде?) А вот если они их прячут, то состряпав левый документ и выложив в сеть конкуренты могут сильно нагадить.

А что мешает ознакомиться с документами в офисе?
14 ноя 2016 19:13
Цитата "johnn":
Нужно будет на собраниях ОСББ сразу решать вопросы о расчистке снега на придомовой территории, а то застрянем в сугробах

Да, в пригородах Киева с расчисткой снега туго, вы правы, нужно обязательно включить этот пункт в обсуждения!
14 ноя 2016 19:41
Цитата "Yasnoslava":

А что мешает ознакомиться с документами в офисе?

Есть такое понятие - клиентоориентированность.
14 ноя 2016 21:05
Друзья-соседи владельцы квартир средней секции. ну что, кто ходил снег из квартиры выкидать? На территорию пустили? Лапату дали? Или лучше со своей сразу ехать?
15 ноя 2016 00:24
Написаное мною выше, немного злая шутка, прошу прощения если вас это задело. Сделал я это для того что бы обратить внимание на тот факт что крыша до сих пор раскрыта. Друзья - соседи, форумчане - инвесторы, кто на выходных был на стройке - скажите, чего там по крыше? Середину начали уже накрывать? Может уже накрыли? а я "проспал"
15 ноя 2016 04:01
Цитата "RomanDa":
Написаное мною выше, немного злая шутка, прошу прощения если вас это задело. Сделал я это для того что бы обратить внимание на тот факт что крыша до сих пор раскрыта. Друзья - соседи, форумчане - инвесторы, кто на выходных был на стройке - скажите, чего там по крыше? Середину начали уже накрывать? Может уже накрыли? а я "проспал"

Среднюю секцию не накрыли.
15 ноя 2016 09:54
И никто с ней вчера не работал, с крышей.
Тракторец нам нужен на комплекс. Можно в лизинг будет брать
15 ноя 2016 10:32
Цитата "zahoda":
И никто с ней вчера не работал, с крышей.
Тракторец нам нужен на комплекс. Можно в лизинг будет брать

Мне кажется идея такого плана красива только в теории.. Всё что ведёт к увеличению платы за обслуживание дома на фоне растущих тарифов не будет реализовано на практике. Учтите что всё таки дом эконом класса. Не все имеют авто а для пешеходов в большинстве случаев хватит и дворника с лопатой. На крайняк можно и оплатить разовую услугу уборки трактором..
15 ноя 2016 10:51
Жильци дружно соберутся на уборку снега. Свою территорию все сами убирают. Проблема в центральных дорогах села, никому доних нет дела.Машины закатали снег и везде гололёд!
15 ноя 2016 17:10
Цитата "Yasnoslava":

Да, в пригородах Киева с расчисткой снега туго, вы правы, нужно обязательно включить этот пункт в обсуждения!

завжди думав, що цим питанням повністю займається влада, в данному випадку влада Щасливого :hm:
15 ноя 2016 17:17
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

завжди думав, що цим питанням повністю займається влада, в данному випадку влада Щасливого :hm:

Там голова сельской рады очень жадный, он все по карманам гребёт , а люди сами по себе...
15 ноя 2016 17:39
Я не совсем понял, стройка что вообще остановилась???
15 ноя 2016 18:25
Цитата "RomanDa":
Да,да. У меня в договоре указана дата 31.01.17, плюс 45 дней до вступления штрафных санкций. До 15 марта можно только переживать что бы дом достроили, юридически сделать ничего не сможем. Ну а потом....если что...

Цитата:
Кого вы штрафовать собрались? Кооператив это мы, по документам, вы себя будете штрафовать или меня, а давайте вообще банкротом его обьявим?
Нужно застройщика чпокать, которого нанял кооператив, только вот этого уже не будет, так как кооператив и застройщик управляем одним и тем же лицом, де факто.

Нашла в интернете интересную информацию про жилищно строительный кооператив. Может кому-нибудь интересно будет почитать. https://metrovka.ua/blog/2016/05/27/zhilishhno-stroitelnyj-kooperativ-bezopasno-ili-net/
15 ноя 2016 19:06

Образец сайта застройщика //vcp.kiev.ua
Все удобно и все документы опубликованы. Только о судебном процессе по земле не распространяются.

15 ноя 2016 20:19
Сегодня наконец - то увидел как работал башенный кран на втором доме (плиты разгружали). Будем надеяться, что по второму дому ускорятся теперь.
15 ноя 2016 20:21
Цитата "drWatson":
Образец сайта застройщика //vcp.kiev.ua
Все удобно и все документы опубликованы. Только о судебном процессе по земле не распространяются.

Сайт как сайт.
А что у них не так? Вообще Вышгород как по мне комфортный город.
15 ноя 2016 20:27

Документ на сайте больше маркетинговый ход)) Люди в большинстве случаев не очень разбираются в документах, а когда на сайте есть - значит все типа норм.
А у большинства серьезных застройщиков на сайтах доков нет. И предоставляют в ОП, из 10 комплексов в 5 так будет.
Взяла сайт, кот первый по КГС вышел в выдаче //zarichna.com/#!ua - доков на сайте нет.
Мне в ОП все документы дали - на землю и т.д., договора выслали на почту, чтобы дала юристу вычитать.

15 ноя 2016 20:36
Цитата "Viktor-K":

Сайт как сайт.
А что у них не так? Вообще Вышгород как по мне комфортный город.

У них "не так" то, что идёт судебный процесс по выделению земли. В итоге, может, порешают. Но, такой открытый застройщик со всеми документами в открытом доступе, а самого интересного как-раз и не предоставляет. Ну да ладно, это пример просто был.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее