Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Щасливе, вул. Лесі Українки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .9193. . .330
15 лист 2016 21:06
Может глава сель рады и пхает себе в карман, НО многое делает для села. Есть с кем сравнить из прошлых голов сель рады
15 лист 2016 21:44
Цитата "mdk79":

А у большинства серьезных застройщиков на сайтах доков нет. И предоставляют в ОП, из 10 комплексов в 5 так будет.

5 из 10 это не большинство, а ровно половина)))
15 лист 2016 23:07
Цитата "zahoda":
Может глава сель рады и пхает себе в карман, НО многое делает для села. Есть с кем сравнить из прошлых голов сель рады

Скорее всего он просто делает достаточно, чтобы оставаться на месте.
16 лист 2016 11:45
Цитата "smakmedu":

Скорее всего он просто делает достаточно, чтобы оставаться на месте.

Ну лучше же, когда хоть что-то делают)
16 лист 2016 13:49
Утром была возле стройки ,оба крана работали.На первом доме кран подавал стропила на крышу делали каркас крыши.На втором доме ложили кирпич.Утром был туман ,но стройка работала.
16 лист 2016 14:16
Я так пологаю скоро будут фото, ОП дважды в месяц нас радует, новыми фотографиями, будем надеяться что на этот раз стройку второй очереди пофотографируют так что бы было понятно, были видны общее именения, а не просто наклацать кирпичных стен в упор.
Ув. ОП спасибо за фото.
Успехов
16 лист 2016 14:18
Цитата "RomanDa":
Я так пологаю скоро будут фото, ОП дважды в месяц нас радует, новыми фотографиями, будем надеяться что на этот раз стройку второй очереди пофотографируют так что бы было понятно, были видны общее именения, а не просто наклацать кирпичных стен в упор.
Ув. ОП спасибо за фото.
Успехов

Романе, а Ви не пробували приїхати на будівництво і на власні очі переконатись, що процес іде? Поговорити із будівельниками, познайомитись із начальником ділянки і т.д.. ? Це ж не складно
16 лист 2016 14:32
Були сьогодні на будівництві, йдуть активні роботи в обох чергах...
16 лист 2016 14:46
Цитата "drewz":
Романе, а Ви не пробували приїхати на будівництво і на власні очі переконатись, що процес іде? Поговорити із будівельниками, познайомитись із начальником ділянки і т.д.. ? Це ж не складно

Да хотел сьездить на прошлой неделе, попросили обождать пока менеджер постпрожажник дела примет, на этой неделе уже вроде как можно, но у меня к сожалению не выходит попасть. За полтора месяца с моего прошлого визита, многое могло измениться
16 лист 2016 17:04
Цитата "Tolikop":

Там голова сельской рады очень жадный, он все по карманам гребёт , а люди сами по себе...

ну незнаю, все-таки ЖКХ платить за це гроші, я мав на увазі займається організацією процесу займається влада, ЖКХ платить, і проводяться відповідні роботи
16 лист 2016 18:11
Цитата "Шаб":

5 из 10 это не большинство, а ровно половина)))

5 из 10 это не 1 из 100. Мысль в том ,что такое поведение не редкое.
16 лист 2016 19:59
Цитата "zahoda":

Летом действительно посёлок чистый,но что зимой?снег не так дорого убирать.Нужно повлиять на это коллективно
16 лист 2016 21:35
Я живу уже 12 лет дороги нечистят,хорошо что мусор уже на Киев не возим в багажнике!Раньше возили! В селе есть один трактор ,но от него мало пользи.Обидно что село небедное ,а денег посыпать дорогу нет!
17 лист 2016 11:18
Поговорив зі знайомою, яка живе в Щасливому - вона також підтвердила інформацію про те, що дороги не сильно чисті. Точніше, сніг може і чистять, але нічим не посипають і дуже слизько ((
17 лист 2016 19:05
а где нынче хорошо снег убирают в наших краях? :faceoff: разве что на Крещатике
17 лист 2016 19:18
Цитата "drewz":
Поговорив зі знайомою, яка живе в Щасливому - вона також підтвердила інформацію про те, що дороги не сильно чисті. Точніше, сніг може і чистять, але нічим не посипають і дуже слизько ((

Значит контроль за территорией ЖК нужно возложить на ОСББ!
18 лист 2016 11:23
ОП, по-моему пора свежие фотки выкладывать
18 лист 2016 16:43
Цитата "Igpl":
ОП, по-моему пора свежие фотки выкладывать

Хотим посмотреть фото второй очереди :protest:
18 лист 2016 20:37
Цитата "drewz":

насправі така ситуація не тільки у Щасливому ... На моєму районі теж така сама ситуація зараз. Можливо це через те, що комунальні служби не були готові до такого снігу в цей період року :hm:
19 лист 2016 14:29
Может кто то сегодня или завтра будет на стройке узнал как идут работы на крыше первой очереди?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx