Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .7779. . .330
02 ноя 2016 14:59
Цитата "Igpl":

вот с этого места поподробнее пожалуйста

Неделю назад были на стройке, видели входные двери на первом этаже. Очень приличные двери, МДФ накладки с двух сторон, светлые (какбЭ ясень). Мне казалось везде ставят китайские, те что 3шт за 1000 грн., а нет, все прилично. :yes:
02 ноя 2016 18:13
Вот обещанные фото, сразу извиняюсь за качество. Было холодно, рука дрожала :notsure:
02 ноя 2016 18:18
И еще фото, уже внутри. Кстати, на двух фотках видно где будет котел. Это для тех, кому было интересно.
02 ноя 2016 18:29
Цитата " dreams26":
И еще фото, уже внутри. Кстати, на двух фотках видно где будет котел. Это для тех, кому было интересно.

На фото номер 3 видно последствия отсутствия крыши в такую погоду:( оч грустно ...
02 ноя 2016 18:30
Цитата "Mаgnаt":

На фото номер 3 видно последствия отсутствия крыши в такую погоду:( оч грустно ...

На предыдущих фото видно, что крышу делают.
02 ноя 2016 18:31
Цитата "Poliha":

Не нагнетаю, а делюсь увиденным))
Мы для себя приняли решение, поетому не стоит тратить на нас время)

Если бы я приняла решение не инвестировать в данный ЖК, то ничего на этом форуме уже не писала. Потому что именно это и является лишней тратой времени. :ded: Как-то странно...
02 ноя 2016 18:32
Цитата " dreams26":

На предыдущих фото видно, что крышу делают.

Её то делают, только медленно, и пока её делают весь дом затапливает, разрушает штукатурку, как видно на фото .
02 ноя 2016 19:57
Цитата "Mаgnаt":

Её то делают, только медленно, и пока её делают весь дом затапливает, разрушает штукатурку, как видно на фото .

очень хотелось бы услышать комментарий представителя застройщика по этому вопросу. Почему не спешат крышу доделывать? Ведь потом жильцы будут расхлёбывать последствия сырости во время строительства...
02 ноя 2016 20:13
Цитата " dreams26":
Вот обещанные фото, сразу извиняюсь за качество. Было холодно, рука дрожала :notsure:

А башенный кран уже работал?
Рабочие на втором доме были?
02 ноя 2016 20:21
Цитата "smakmedu":
Я была на стройке пару дней назад. Строители были. В договоре на первую очередь стоит конец января 17го, еще целых 3 месяца. Отдел продаж подбадривает,что декабрь 16го)) у них такая работа)) Насколько я слышу от знакомых,то задержка в несколько месяцев обычная практика новостроек. Мне кажется поводов для беспокойства пока нет.

Думаю первый дом больше похоже на февраль, думаю терпимо.
Больше интересует когда реально сдадут второй.
03 ноя 2016 05:00
Цитата "Viktor-K":

Думаю первый дом больше похоже на февраль, думаю терпимо.
Больше интересует когда реально сдадут второй.

Здесь в начале форума писали, что опоздание будет по 6 месяцев в каждой очереди. Но этих людей забанили, хотя теперь понимаю, что правда кому то мешает :(
03 ноя 2016 06:57
Цитата "Mаgnаt":

Здесь в начале форума писали, что опоздание будет по 6 месяцев в каждой очереди. Но этих людей забанили, хотя теперь понимаю, что правда кому то мешает :(

Так вы же это и писали, только под другим ником. D-/
03 ноя 2016 07:48
Цитата "Ladadex":

Так вы же это и писали, только под другим ником. D-/

Вот вам смешно, а представляете каково человеку - накупил квартир в обоих домах, а теперь начинались проблемы. проснулся утром - и думает, вот первый дом строится медленно, нужно чтобы всех рабочих с обоих объектов срочно перекинули на достройку первого дома. написал в форуме. на следующий день - почему так мало рабочих на втором доме - срочно бросайте все и достаивайте его. ну и так по кругу
03 ноя 2016 07:52
Цитата "Igpl":

Вот вам смешно, а представляете каково человеку - накупил квартир в обоих домах, а теперь начинались проблемы. проснулся утром - и думает, вот первый дом строится медленно, нужно чтобы всех рабочих с обоих объектов срочно перекинули на достройку первого дома. написал в форуме. на следующий день - почему так мало рабочих на втором доме - срочно бросайте все и достаивайте его. ну и так по кругу

Зато нам не скучно :alc:
03 ноя 2016 07:53
Доброго дня всім!

Може настав час трошки познайомитись майбутнім сусідам? )
Пропоную разом завітати на будівництво, подивитись, поговорити. Наприклад, в суботу.
Хто за? )
03 ноя 2016 08:07
Цитата "JeremyKarlson":

Зато нам не скучно :alc:

Да, да, одному так вообще крышу снесло из за отсутствия лифта в первом доме, мне еще пришлось с модераторами объяснятся. :kos:
03 ноя 2016 08:11
Цитата "drewz":
Доброго дня всім!

Може настав час трошки познайомитись майбутнім сусідам? )
Пропоную разом завітати на будівництво, подивитись, поговорити. Наприклад, в суботу.
Хто за? )

Я за!!! Но в эту субботу не получится. А еще, в селе есть отличный "гендель" (по словам местных), можно там собраться и все спокойно обсудить, в тепле под чашечку кофе.:beer:
03 ноя 2016 08:14
Цитата "Ladadex":

Я за!!! Но в эту субботу не получится. А еще, в селе есть отличный "гендель" (по словам местных), можно там собраться и все спокойно обсудить, в тепле под чашечку кофе.:beer:

Сільський гендель - звучить заманливо ))))) Та місце - не головне, головне - компанія!
03 ноя 2016 09:19
Форумчане, привет!
А есть тут кто-то кто вложился в 5,6,7 этаж 2го дома?
Отзовитесь, пожалуйста, у меня есть несколько вопросов по документам. Спасибо)
03 ноя 2016 09:20
Доброго дня.
Можу в суботу 12,11,16.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7779. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx