Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .7274. . .330
25 окт 2016 05:52
Цитата "Fasedi":

Дом сдастся только в марте? Это возмутительно!

над этим постом наверное бы ржали с 99% других веток на этом форуме.

Вы понимаете, что есть разница между сдачей дома и получением документов (оформление в БТИ, подписанием договоров с облгазом и т.п.)?
25 окт 2016 07:43
Цитата "Igornovi":

2-х комнатная квартира с отапливаемой пристройкой (12 м2)на первом этаже, теплый пол в ванной : летом - 40 м3, зимой - 300-400 м3, примерно всего в год, где то 1500 м3.

Это вы про затраты газа пишете?
25 окт 2016 09:31
Цитата "Igornovi":

2-х комнатная квартира с отапливаемой пристройкой (12 м2)на первом этаже, теплый пол в ванной : летом - 40 м3, зимой - 300-400 м3, примерно всего в год, где то 1500 м3.

О чем идет речь? Что за постройка на первом этаже?
25 окт 2016 09:35
Цитата " dreams26":

О чем идет речь? Что за постройка на первом этаже?

угу, я тоже заметил. давайте в этом доме обойдемся без пристроек на первом этаже.
25 окт 2016 09:39
Цитата "Igpl":

угу, я тоже заметил. давайте в этом доме обойдемся без пристроек на первом этаже.

Я правильно поняла, речь идет о котельной?
25 окт 2016 10:04
Цитата " dreams26":

Я правильно поняла, речь идет о котельной?

обычно пристройками на первом этаже многоквартироного дома расширяют жилплощадь некоторые жильцы. очень надеюсь что тут такого не будет
25 окт 2016 10:17
Мне кажется что это просто привели пример, какой расход будет при тёплом полу
25 окт 2016 10:52
Друзья - соседи у нас же кооператив;) так что пристроек не будет если сами не введём . А вот насчёт остекления болконов, я бы предложил договориться и стеклить одинаково всем, чтобы красиво было, тем же профилем что окошко, и делить на три части и дом отанеться красивым для всех.
25 окт 2016 10:58
Да чуть не забыл, у нас цоколь, так что первые желые этажи пристроек не достроят;)
25 окт 2016 11:00
Цитата "RomanDa":
Друзья - соседи у нас же кооператив;) так что пристроек не будет если сами не введём . А вот насчёт остекления болконов, я бы предложил договориться и стеклить одинаково всем, чтобы красиво было, тем же профилем что окошко, и делить на три части и дом отанеться красивым для всех.

А мне менеджер говорил что остекление балконов должно быть одинаковым и якобы это где то прописано. Что бы из дома не получился светофор)))
25 окт 2016 11:02
Если прописано, тогда вообще красота;)
25 окт 2016 11:41
Цитата "Igpl":

обычно пристройками на первом этаже многоквартироного дома расширяют жилплощадь некоторые жильцы. очень надеюсь что тут такого не будет

Я сразу решила, что человек сарай-котельную собирается построить для отопления своей жилплощади. Но данный вариант не лучше. То поступают предложения панорамный лифт сделать, то какую-то пристройку... люди, остановитесь! Нужно было строить свой дом, и там уже творить с ним, что захочется!
25 окт 2016 11:49
Поэтому нужно организоваться и управлять своим домом, и любое решение должно быть одобрено жельцами, не говоря уже о том что они должны быть проинформированны, быть в крусе происходящего. Я думаю было бы хорошо, что бы все решали сообщая, ведь собсвенно мы заплатили что бы жить в красивом доме, не купили квартиру на Академе, Нивках или Лесной, простите не чего против не имею, просто пример старых районов с пристройками в том числе. Так давай жить дружно (без бомжей соседей) и красиво. Что косательно благоустройсва, мангалом или еще чем, можно будет говорить о зоне отдыха когда уже дома построят, а так можно просто собраться и пойти в лес))) жарить шашлык или еще чего.
Хорошего дня друзья! Успехов
25 окт 2016 14:27
О квартире с пристройкой:это пример расхода газа и все
25 окт 2016 18:00
Цитата "ina1":
Добрый день! Скажите, пожалуйста, документы для регистрации права собственности нужно брать у застройщика или он сам будет регистрировать квартиры? Спасибо

//domira.com.ua/zhk-7-ya - знизу справа телефони відділу продажів є, мені здається що такі питання краще безпосередньо у ЖК запитувати
25 окт 2016 18:28
Цитата "RomanDa":
Поэтому нужно организоваться и управлять своим домом, и любое решение должно быть одобрено жельцами, не говоря уже о том что они должны быть проинформированны, быть в крусе происходящего. Я думаю было бы хорошо, что бы все решали сообщая, ведь собсвенно мы заплатили что бы жить в красивом доме, не купили квартиру на Академе, Нивках или Лесной, простите не чего против не имею, просто пример старых районов с пристройками в том числе. Так давай жить дружно (без бомжей соседей) и красиво. Что косательно благоустройсва, мангалом или еще чем, можно будет говорить о зоне отдыха когда уже дома построят, а так можно просто собраться и пойти в лес))) жарить шашлык или еще чего.
Хорошего дня друзья! Успехов

Все правильно. :super:
26 окт 2016 04:59
Думали инвестировать во вторую очередь, но отзывы оч разные....
Помогите до конца разобратся.
26 окт 2016 06:02
Цитата:

я категорически против манала: есть лес недалеко - вот туда и ходите на шашлыки. вы готовы сидеть дома с закрытими окнами потому что-то кто-то решил во дворе шалыки пожарить, а к вам в окна дым валит? или это будет место для сбора местных алкашей что не лучше.

Привет всем! Являюсь тоже инвестором второй очереди) Решила поучаствовать не только читателем) Поддерживаю мнение против мангала именно из за не нужных запахов.
26 окт 2016 06:06
Цитата:

Дом сдастся только в марте? Это возмутительно!

Зачем нагнетать обстановку из за не достоверной информации? Застройщик подтверждает эту информацию?
26 окт 2016 06:19
Привет всем,инвестировали в двушку в первом доме,понравилось место расположения, добираться до метро удобно и трасса почти всегда свободна , чего не скажешь про другие направления, пока довольны ходом строительства, надеюсь дом сдадут вовремя ))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее