ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Застройщик | Domira Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
Viktor-K
Постоянный пользователь
313
17 января 2016
11 фев 2016 20:28
Цитата "представитель застройщика":Добрый день!
Фото со строительной площадки 10.02.2016 г.
С уважением ОП ЖК "7'я"
Фото гаражей, которые за стройкой не понятно как попали в фотографии. Или на застройщика еще возложили построить гаражи для ветеранов или пенсионеров.
Задам вопрос МЕСТНЫМ по существу. Сколько реально там стоят гаражи из шлакоблоков? 1 и 2 этажные (от ... до). Заранее спасибо!
Yasnoslava
Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
12 фев 2016 16:38
Ого, там и гаражи рядом предусмотрены? Это хорошая новость) Кто в курсе, гараж можно выкупить или нужно арендовать? Какая стоимость?
zhk
z
Новичок
9
12 февраля 2016
12 фев 2016 17:13
Ув. представитель застройщика, что строится на фотографиях? Судя по фотографиям стройка ведется не возле детского садика, а метрах в ста от него - ближе к гаражам.
Прокомментируйте фото, чтоб мы тут не гадали!
Прокомментируйте фото, чтоб мы тут не гадали!
dreams26
d
Постоянный пользователь
325
24 января 2016
12 фев 2016 18:45
Цитата "johnn":dreams26 , интересует что спрашивать при покупке квартиры?Я вкратце уже перечислил. Вопросов может быть миллион, никогда не стесняетесь их задавать. Всегда просите точный расчет стоимости квартиры, со всеми обязательными и скрытыми платежами. Уточняйте срок службы объекты-это показатель качества. Даже если вы не юрист, проверяйте наличие трех документов: 1.акт на земельный участок(должно быть с целевым назначением под застройку) 2. Градостроительные условия и ограничения( можно ли именно на этой земле строить именно такой объект) 3. Декларация о начале строительства. Это основные документы.
Спасибо за подробную информацию В принципе, мы то же самое спрашивали. Просто не хочется упустить важной информации.
dreams26
d
Постоянный пользователь
325
24 января 2016
12 фев 2016 19:21
Цитата "Yasnoslava":Ого, там и гаражи рядом предусмотрены? Это хорошая новость) Кто в курсе, гараж можно выкупить или нужно арендовать? Какая стоимость?
Меня тоже интересуют цены на гараж. На выходных едем в отдел продаж - обязательно уточню! Если кому-то интересно, я отпишусь
Yasnoslava
Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
13 фев 2016 14:21
Представитель застройщика что-то не очень активно отвечает на вопросы(
Думаю, доберемся до отдела продаж на следующей неделе.. На этих выходных уже запланировали посетить другие объекты.
Думаю, доберемся до отдела продаж на следующей неделе.. На этих выходных уже запланировали посетить другие объекты.
dreams26
d
Постоянный пользователь
325
24 января 2016
15 фев 2016 03:50
Вчера были в отделе продаж! Нам понравилось в Счастливом! Мы остановились в выборе этого ЖК. А если быть точнее - 1 – ком. 39 метров с большой кухней – гостинной!
dreams26
d
Постоянный пользователь
325
24 января 2016
15 фев 2016 04:07
Хотелось, конечно, двушку, но ее мы не тянем, а это альтернативный вариант! На всякий случай решили пару дней подумать, все обсудить, договор изучить. На этой неделе поедем еще раз.
"Domira"
"
Постоянный пользователь
443
09 ноября 2015
15 фев 2016 07:59
Добрый день!
Благодарим всех потенциальных инвесторов за интерес проявленный к нашему комплексу.
Постараемся внести ясность относительно особенностей расположения ЖК"7`я".
1 очередь ЖК "7`я" строится на пересечении ул. Л. Украинки и пер. Надежды. Напротив комплекса находится территория детского сада "Ромашка", которую условно можно разделить на 2 части - прогулочную и корпус.
Напротив 1 очереди строительства расположена прогулочная зона детского сада. В свою очередь 2 очередь будет находиться непосредственно напротив корпуса детского сада.
С тыльной стороны земельного массива расположен гаражный кооператив.
Стоимость гаражей там нужно уточнять непосредственно у владельцев.
С уважением ОП ЖК "7`я"
Благодарим всех потенциальных инвесторов за интерес проявленный к нашему комплексу.
Постараемся внести ясность относительно особенностей расположения ЖК"7`я".
1 очередь ЖК "7`я" строится на пересечении ул. Л. Украинки и пер. Надежды. Напротив комплекса находится территория детского сада "Ромашка", которую условно можно разделить на 2 части - прогулочную и корпус.
Напротив 1 очереди строительства расположена прогулочная зона детского сада. В свою очередь 2 очередь будет находиться непосредственно напротив корпуса детского сада.
С тыльной стороны земельного массива расположен гаражный кооператив.
Стоимость гаражей там нужно уточнять непосредственно у владельцев.
С уважением ОП ЖК "7`я"
Natka777
N
Гость
2
12 февраля 2016
15 фев 2016 09:49
ДОбрый день! были в отделе продаж - взяли договор, но смущает то, что он с кооперативом. Объясните как это?
Igpl
I
Постоянный пользователь
332
17 января 2016
15 фев 2016 11:44
Цитата "Natka777":ДОбрый день! были в отделе продаж - взяли договор, но смущает то, что он с кооперативом. Объясните как это?
ну как бы жилья как такового еще нету, поэтому и продать вам его еще не могут. поэтому и придумывают разные схемы. почитайте на "гдевкиевежитьхорошо" - там есть статья "Ликбез для инвестора: Вступление в кооператив (ЖСК)". сорри ссылку форум не дает вставить
Yasnoslava
Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
15 фев 2016 12:30
Цитата " dreams26":Хотелось, конечно, двушку, но ее мы не тянем, а это альтернативный вариант! На всякий случай решили пару дней подумать, все обсудить, договор изучить. На этой неделе поедем еще раз.
Да, двухкомнатные квартиры у них интересные. Особенно мне нравится, что есть два санузла.
Alissa 555
A5
Пользователь
30
21 июня 2015
15 фев 2016 18:49
Цитата " dreams26":Хотелось, конечно, двушку, но ее мы не тянем, а это альтернативный вариант! На всякий случай решили пару дней подумать, все обсудить, договор изучить. На этой неделе поедем еще раз.
Добрый вечер . Тоже интересуемся этим ЖК. Но пока только перечитали форум, собираемся на неделе заехать в отдел продаж. Скажите пожалуйста , а какая цена за кВ метр получается квартира 39 кВ метров, нам тоже она понравилась , за счёт большой кухни.Если не трудно отпишитесь, спасибо)
Marinka_M
M
Новичок
12
21 декабря 2015
17 фев 2016 08:03
//www.kievvlast.com.ua/text/nichego_svja togo_v_sele_schastlivoe_pri_uchastii_mes tnogo_glavi_sozdaetsja_shema_obogashheni ja_na_zemle_bojcov_ato35683.html
Уважаемый застройщик, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.
Уважаемый застройщик, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.
"Domira"
"
Постоянный пользователь
443
09 ноября 2015
17 фев 2016 13:53
Добрый день!
Хотелось бы поздравить всех с Днем спонтанного проявления доброты, который отмечается сегодня во всем мире!
Радует, что с каждым днем ЖК "7`я" вызывает все больший интерес, как у потенциальных инвесторов так и у других категорий пользователей портала domik.ua. Это еще раз убеждает нас в том, что мы на правильном пути. Прекрасно понимаем, что в дальнейшем интерес к комплексу будет только возрастать, что неизбежно приведет к появлению различных слухов/домыслов и т.д. и т.п. Мы же в свою очередь видим только один путь завоевания доверия у инвесторов и местных жителей - неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств.
Относительно уже появившихся домыслов и непроверенных слухов отметим, что количество ошибок и недостоверной информации в них мягко говоря зашкаливает (особенно относительно закрепления за участниками АТО квартир площадью 33,25 кв.м). Эту информацию можно кратко охарактеризовать поговоркой "Слышал звон, да не знаешь, где он".
Просьба к некоторым пользователям, которые перепутали форум на domik.ua c предвыборным ток-шоу или базаром, личную неприязнь/выяснение отношений/политические склоки/бизнес-разборки с местной властью либо кем нибудь еще проводить где-то в другом месте. И главное - без упоминания всуе участников АТО (которые свои квартиры заслужили) и нашей компании.
Мы же в свою очередь будем делать то, что умеем - строить качественное и функциональное жилье.
Будем рады видеть всех в нашем отделе продаж!
P. S.
Позволим себе процитировать В. С. Высоцкого:
"Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь."
Хотелось бы поздравить всех с Днем спонтанного проявления доброты, который отмечается сегодня во всем мире!
Радует, что с каждым днем ЖК "7`я" вызывает все больший интерес, как у потенциальных инвесторов так и у других категорий пользователей портала domik.ua. Это еще раз убеждает нас в том, что мы на правильном пути. Прекрасно понимаем, что в дальнейшем интерес к комплексу будет только возрастать, что неизбежно приведет к появлению различных слухов/домыслов и т.д. и т.п. Мы же в свою очередь видим только один путь завоевания доверия у инвесторов и местных жителей - неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств.
Относительно уже появившихся домыслов и непроверенных слухов отметим, что количество ошибок и недостоверной информации в них мягко говоря зашкаливает (особенно относительно закрепления за участниками АТО квартир площадью 33,25 кв.м). Эту информацию можно кратко охарактеризовать поговоркой "Слышал звон, да не знаешь, где он".
Просьба к некоторым пользователям, которые перепутали форум на domik.ua c предвыборным ток-шоу или базаром, личную неприязнь/выяснение отношений/политические склоки/бизнес-разборки с местной властью либо кем нибудь еще проводить где-то в другом месте. И главное - без упоминания всуе участников АТО (которые свои квартиры заслужили) и нашей компании.
Мы же в свою очередь будем делать то, что умеем - строить качественное и функциональное жилье.
Будем рады видеть всех в нашем отделе продаж!
P. S.
Позволим себе процитировать В. С. Высоцкого:
"Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь."
Marinka_M
M
Новичок
12
21 декабря 2015
17 фев 2016 14:05
Все прекрасно расписано в стиле менеджера по продажам. Браво, снимаю шляпу) НО! Вопрос остался открытым. Поскольку я планирую принести Вам немало денег и вложить их в ямку, глупо приписывать мне склоки и предвыборный пиар. Я просто хочу спокойно спать ожидая свою долговыстраданную квартиру. А еще я знаю как болезненно происходил раздел/распаивание земли в Счастливом, как люди не один месяц жили в палатках на трассе с протестами и судились. И если получение вами земельного надела - грязная махинация, которую затягают по судам активисты (а они найдутся, можете не сомневаться), то я в этом мероприятии не участвую. Так что, пожалуйста, аргументированно ответьте на поставленный вопрос по земельному конфликту, развейте дурные слухи и мы будем рекомендовать Вашу компанию еще и нашим внукам.
Всем добра
Всем добра
tanya1978
Пользователь
52
29 января 2016
17 фев 2016 17:24
Ну что, как и обещала отписаться, когда оформимся отписаться!
На самом деле договор подписали в субботу, но нам еще надо было время пособирать деньги. Все успели и уже получили смс от менеджера о зачисление им денег.
Теперь будем ждать когда построят, тем более мы будем делать перепланировку.
Хочу сказать спасибо Всем кто помог нам советом, и подсказал на что обращать внимание при покупке квартиры.
На самом деле договор подписали в субботу, но нам еще надо было время пособирать деньги. Все успели и уже получили смс от менеджера о зачисление им денег.
Теперь будем ждать когда построят, тем более мы будем делать перепланировку.
Хочу сказать спасибо Всем кто помог нам советом, и подсказал на что обращать внимание при покупке квартиры.
tanya1978
Пользователь
52
29 января 2016
17 фев 2016 17:30
Извините за наглость, но у меня не скромный вопрос к тем у кого 1 комнатная 39 метров, кто что думал по поводу перепланировки, давайте делиться вариантами!!!
Yasnoslava
Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
17 фев 2016 18:11
Красиво отвечаете, но, действительно, на вопрос так и не ответили. Меня лично данная статья озадачила..
Viktor-K
Постоянный пользователь
313
17 января 2016
17 фев 2016 18:22
Цитата " dreams26":
Меня тоже интересуют цены на гараж. На выходных едем в отдел продаж - обязательно уточню! Если кому-то интересно, я отпишусь
Нашел объявление в интернете по продаже гаража в Счастливом, размер 5х6м. Просят 5000 зеленых. Фото в объявлении нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832