Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .79. . .330
11 лют 2016 20:28
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 10.02.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Фото гаражей, которые за стройкой не понятно как попали в фотографии. Или на застройщика еще возложили построить гаражи для ветеранов или пенсионеров.
Задам вопрос МЕСТНЫМ по существу. Сколько реально там стоят гаражи из шлакоблоков? 1 и 2 этажные (от ... до). Заранее спасибо!
12 лют 2016 16:38
Ого, там и гаражи рядом предусмотрены? Это хорошая новость) Кто в курсе, гараж можно выкупить или нужно арендовать? Какая стоимость?
12 лют 2016 17:13
Ув. представитель застройщика, что строится на фотографиях? Судя по фотографиям стройка ведется не возле детского садика, а метрах в ста от него - ближе к гаражам.
Прокомментируйте фото, чтоб мы тут не гадали!
12 лют 2016 18:45
Цитата "johnn":
dreams26 , интересует что спрашивать при покупке квартиры?Я вкратце уже перечислил. Вопросов может быть миллион, никогда не стесняетесь их задавать. Всегда просите точный расчет стоимости квартиры, со всеми обязательными и скрытыми платежами. Уточняйте срок службы объекты-это показатель качества. Даже если вы не юрист, проверяйте наличие трех документов: 1.акт на земельный участок(должно быть с целевым назначением под застройку) 2. Градостроительные условия и ограничения( можно ли именно на этой земле строить именно такой объект) 3. Декларация о начале строительства. Это основные документы.

Спасибо за подробную информацию :yes: В принципе, мы то же самое спрашивали. Просто не хочется упустить важной информации.
12 лют 2016 19:21
Цитата "Yasnoslava":
Ого, там и гаражи рядом предусмотрены? Это хорошая новость) Кто в курсе, гараж можно выкупить или нужно арендовать? Какая стоимость?

Меня тоже интересуют цены на гараж. На выходных едем в отдел продаж - обязательно уточню! Если кому-то интересно, я отпишусь :yes:
13 лют 2016 14:21
Представитель застройщика что-то не очень активно отвечает на вопросы(
Думаю, доберемся до отдела продаж на следующей неделе.. На этих выходных уже запланировали посетить другие объекты.
15 лют 2016 03:50
Вчера были в отделе продаж! Нам понравилось в Счастливом! :yes: Мы остановились в выборе этого ЖК. А если быть точнее - 1 – ком. 39 метров с большой кухней – гостинной!
15 лют 2016 04:07
Хотелось, конечно, двушку, но ее мы не тянем, а это альтернативный вариант! На всякий случай решили пару дней подумать, все обсудить, договор изучить. На этой неделе поедем еще раз.
15 лют 2016 07:59
Добрый день!
Благодарим всех потенциальных инвесторов за интерес проявленный к нашему комплексу.
Постараемся внести ясность относительно особенностей расположения ЖК"7`я".
1 очередь ЖК "7`я" строится на пересечении ул. Л. Украинки и пер. Надежды. Напротив комплекса находится территория детского сада "Ромашка", которую условно можно разделить на 2 части - прогулочную и корпус.
Напротив 1 очереди строительства расположена прогулочная зона детского сада. В свою очередь 2 очередь будет находиться непосредственно напротив корпуса детского сада.
С тыльной стороны земельного массива расположен гаражный кооператив.
Стоимость гаражей там нужно уточнять непосредственно у владельцев.

С уважением ОП ЖК "7`я"
15 лют 2016 09:49
ДОбрый день! были в отделе продаж - взяли договор, но смущает то, что он с кооперативом. Объясните как это?
15 лют 2016 11:44
Цитата "Natka777":
ДОбрый день! были в отделе продаж - взяли договор, но смущает то, что он с кооперативом. Объясните как это?

ну как бы жилья как такового еще нету, поэтому и продать вам его еще не могут. поэтому и придумывают разные схемы. почитайте на "гдевкиевежитьхорошо" - там есть статья "Ликбез для инвестора: Вступление в кооператив (ЖСК)". сорри ссылку форум не дает вставить
15 лют 2016 12:30
Цитата " dreams26":
Хотелось, конечно, двушку, но ее мы не тянем, а это альтернативный вариант! На всякий случай решили пару дней подумать, все обсудить, договор изучить. На этой неделе поедем еще раз.

Да, двухкомнатные квартиры у них интересные. Особенно мне нравится, что есть два санузла.
15 лют 2016 18:49
Цитата " dreams26":

Добрый вечер . Тоже интересуемся этим ЖК. Но пока только перечитали форум, собираемся на неделе заехать в отдел продаж. Скажите пожалуйста , а какая цена за кВ метр получается квартира 39 кВ метров, нам тоже она понравилась , за счёт большой кухни.Если не трудно отпишитесь, спасибо)
17 лют 2016 08:03
//www.kievvlast.com.ua/text/nichego_svja togo_v_sele_schastlivoe_pri_uchastii_mes tnogo_glavi_sozdaetsja_shema_obogashheni ja_na_zemle_bojcov_ato35683.html

Уважаемый застройщик, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.
17 лют 2016 13:53
Добрый день!
Хотелось бы поздравить всех с Днем спонтанного проявления доброты, который отмечается сегодня во всем мире!
Радует, что с каждым днем ЖК "7`я" вызывает все больший интерес, как у потенциальных инвесторов так и у других категорий пользователей портала domik.ua. Это еще раз убеждает нас в том, что мы на правильном пути. Прекрасно понимаем, что в дальнейшем интерес к комплексу будет только возрастать, что неизбежно приведет к появлению различных слухов/домыслов и т.д. и т.п. Мы же в свою очередь видим только один путь завоевания доверия у инвесторов и местных жителей - неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств.
Относительно уже появившихся домыслов и непроверенных слухов отметим, что количество ошибок и недостоверной информации в них мягко говоря зашкаливает (особенно относительно закрепления за участниками АТО квартир площадью 33,25 кв.м). Эту информацию можно кратко охарактеризовать поговоркой "Слышал звон, да не знаешь, где он".
Просьба к некоторым пользователям, которые перепутали форум на domik.ua c предвыборным ток-шоу или базаром, личную неприязнь/выяснение отношений/политические склоки/бизнес-разборки с местной властью либо кем нибудь еще проводить где-то в другом месте. И главное - без упоминания всуе участников АТО (которые свои квартиры заслужили) и нашей компании.
Мы же в свою очередь будем делать то, что умеем - строить качественное и функциональное жилье.
Будем рады видеть всех в нашем отделе продаж!

P. S.
Позволим себе процитировать В. С. Высоцкого:
"Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь."
17 лют 2016 14:05
Все прекрасно расписано в стиле менеджера по продажам. Браво, снимаю шляпу) НО! Вопрос остался открытым. Поскольку я планирую принести Вам немало денег и вложить их в ямку, глупо приписывать мне склоки и предвыборный пиар. Я просто хочу спокойно спать ожидая свою долговыстраданную квартиру. А еще я знаю как болезненно происходил раздел/распаивание земли в Счастливом, как люди не один месяц жили в палатках на трассе с протестами и судились. И если получение вами земельного надела - грязная махинация, которую затягают по судам активисты (а они найдутся, можете не сомневаться), то я в этом мероприятии не участвую. Так что, пожалуйста, аргументированно ответьте на поставленный вопрос по земельному конфликту, развейте дурные слухи и мы будем рекомендовать Вашу компанию еще и нашим внукам. :ded:
Всем добра :thanks:
17 лют 2016 17:24
Ну что, как и обещала отписаться, когда оформимся отписаться!

На самом деле договор подписали в субботу, но нам еще надо было время пособирать деньги. Все успели и уже получили смс от менеджера о зачисление им денег.

Теперь будем ждать когда построят, тем более мы будем делать перепланировку.

Хочу сказать спасибо Всем кто помог нам советом, и подсказал на что обращать внимание при покупке квартиры. :super: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:
17 лют 2016 17:30
Извините за наглость, но у меня не скромный вопрос к тем у кого 1 комнатная 39 метров, кто что думал по поводу перепланировки, давайте делиться вариантами!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
17 лют 2016 18:11
Красиво отвечаете, но, действительно, на вопрос так и не ответили. Меня лично данная статья озадачила..
17 лют 2016 18:22
Цитата " dreams26":

Меня тоже интересуют цены на гараж. На выходных едем в отдел продаж - обязательно уточню! Если кому-то интересно, я отпишусь :yes:

Нашел объявление в интернете по продаже гаража в Счастливом, размер 5х6м. Просят 5000 зеленых. Фото в объявлении нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .330
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше