Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .6769. . .330
13 окт 2016 14:46
Добрый день!
Радует, что с каждым днем ЖК "7`я" вызывает все больший интерес, как у потенциальных инвесторов так и у других категорий пользователей портала domik.ua.
Чтобы развеять домыслы и слухи дополнительно уточняем некоторые аспекты по ЖК "7`я":
- полноценная активизация строительства по 2-й очереди возможна только после завершения работ по установке башенного крана (через 10 дней);
- любой инвестор ЖК "7`я" может переуступить квартиру в пользу 3 - го лица, а также досрочно разорвать договор.
Просим не ретранслировать непроверенную информацию и обращаться с любыми вопросами в отдел продаж. Для работы с обращениями инвесторов и оптимизации процесса подписания актов приема - передачи до января 2017 года будет введена должность менеджера по работе с инвесторами.
Все желающие занять данную вакансию уже могут обращаться в отдел продаж ЖК "7`я". В первую очередь будут рассмотрены кандидатуры инвесторов нашего комплекса.
В очередной раз хотим поблагодарить инвесторов ЖК "7`я" за оказанное нам доверие.

С уважением,
ОП ЖК "7`я
13 окт 2016 15:16
что-то меня терзают сомнения относительно того что те кто тут с одним сообщением появляются и сообщают что "хотят разрвать догвор/спасибо что предупредили/завтра хотели подписать" и т.п. вообще имеют какое-то отношение к инвесторам. правда не очень понимаю зачем это делать. вроде и конкурентов прямых (соседей) у этого ЖК особо нету. может у них (него) такое развлечение?
13 окт 2016 16:48
Цитата "Igpl":
что-то меня терзают сомнения относительно того что те кто тут с одним сообщением появляются и сообщают что "хотят разрвать догвор/спасибо что предупредили/завтра хотели подписать" и т.п. вообще имеют какое-то отношение к инвесторам. правда не очень понимаю зачем это делать. вроде и конкурентов прямых (соседей) у этого ЖК особо нету. может у них (него) такое развлечение?

Я являюсь инвестором во второй очереди... И мне крайне неприятно слышать от таких же инвесторов, что застройщик в срок не сдает дом , как ранее писали жители ЖК Талисман
13 окт 2016 16:50
Покупая квартиру каждый на что-то расчитывает, кто снимает квартиру , кто-то залез в долги....
Я считаю, что никто панику не сеет, просто люди делятся своим опытом! Спасибо!!!
13 окт 2016 17:30
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Радует, что с каждым днем ЖК "7`я" вызывает все больший интерес, как у потенциальных инвесторов так и у других категорий пользователей портала domik.ua.
Чтобы развеять домыслы и слухи дополнительно уточняем некоторые аспекты по ЖК "7`я":
- полноценная активизация строительства по 2-й очереди возможна только после завершения работ по установке башенного крана (через 10 дней);
- любой инвестор ЖК "7`я" может переуступить квартиру в пользу 3 - го лица, а также досрочно разорвать договор.
Просим не ретранслировать непроверенную информацию и обращаться с любыми вопросами в отдел продаж. Для работы с обращениями инвесторов и оптимизации процесса подписания актов приема - передачи до января 2017 года будет введена должность менеджера по работе с инвесторами.
Все желающие занять данную вакансию уже могут обращаться в отдел продаж ЖК "7`я". В первую очередь будут рассмотрены кандидатуры инвесторов нашего комплекса.
В очередной раз хотим поблагодарить инвесторов ЖК "7`я" за оказанное нам доверие.

С уважением,
ОП ЖК "7`я

Огромное спасибо за предоставленную возможность разорвать договор, но дураков нет.
Лучше активизируйтесь поскорее по второму дому (хочется реально увидеть толпу каменщиков) и этаже этак на 4 - 5 может и будет смысл задуматься о перепродаже, но как говорил Паниковский "уже дороже".
13 окт 2016 18:03
Цитата "Viktor-K":

Огромное спасибо за предоставленную возможность разорвать договор, но дураков нет.
Лучше активизируйтесь поскорее по второму дому (хочется реально увидеть толпу каменщиков) и этаже этак на 4 - 5 может и будет смысл задуматься о перепродаже, но как говорил Паниковский "уже дороже".

Поддерживаю!
13 окт 2016 19:25
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!

С уважением,
ОП ЖК "7`я

Не совсем понятна фраза :"- полноценная активизация строительства по 2-й очереди возможна только после завершения работ по установке башенного крана (через 10 дней);" - его что каменщики устанавливают?
Ладно если бы уже построили 5 этажей и не хватает крана, так ведь первый дом построили без него.... Каким образом башенный кран может влиять на постройку первого этажа, второго...???
13 окт 2016 23:31
Уважаемый зачем нагнетаеш? Стойка идёт, первый этаж строиться. Кран собирают значит так нужно, чего расстраиваетесь, как совсем Здоровье растратите пока в дом заезжать, берегите себя.
14 окт 2016 09:14
Цитата "Igpl":

насправді це схоже на типових конкурентів - якусь дезінфу закинути і посіяти паніку серед інвесторів
14 окт 2016 19:38
Дорогие друзья соседи, инвесторы первой очереди, Вы уже котлы купили?
14 окт 2016 19:43
Цитата "BRoDESING":
Дорогие друзья соседи, инвесторы первой очереди, Вы уже котлы купили?

Вроде как в конце месяца должны обзванивать и предлагать варианты котлов.
14 окт 2016 20:26
Цитата "JeremyKarlson":

Вроде как в конце месяца должны обзванивать и предлагать варианты котлов.

Хотелось бы понимать что за котел и можно ли его будет спрятать в кухонный шкаф.
14 окт 2016 21:00
Цитата "johnn":

Хотелось бы понимать что за котел и можно ли его будет спрятать в кухонный шкаф.

Еще бы здорово было знать где именно будет он стоять.

Добрый вечер
14 окт 2016 21:23
Цитата "johnn":

так вроде они все приблизительно одинакового размера.
15 окт 2016 15:27
Цитата "johnn":

Безопаснее будет просто сделать дверку, а сверху и снизу котел не закрывать. Мало ли, вдруг его снимать придется?
15 окт 2016 15:30
А переносить котел по своему усмотрению нельзя? В пределах разумного, конечно)
15 окт 2016 18:05
Цитата "RomanDa":

Еще бы здорово было знать где именно будет он стоять.

Добрый вечер

Вы можете уточнить у менеджера, мне изначально показали где именно будет установлен котел.

Самое главное: звонила сегодня в отдел продаж по поводу котлов, мне сказали что в течении недели начнут звонить всем с 1-го дома :) :) :)
15 окт 2016 18:31
Спасибо за ответ Татьна, но мне не смогли показать, Завтра проедусь на стройку погляжу как дела обстоят , надеюсь погода поспособствует поездке;)
16 окт 2016 16:21
Был на стройке, стройка по маленьку движеться, предпологаю что на следующих фото от застройщика, которые будут в конце месяца мы увидим второй этаж на второй очереди и уже полностью накрытую крышу первой))
На связи. Успехов
16 окт 2016 16:41
Цитата "Yasnoslava":
А переносить котел по своему усмотрению нельзя? В пределах разумного, конечно)

Думаю можно переносить котел, только нужно это согласовать с застройщиком, чтобы точно указать место. Кому интересно, можно почитать о переносе уже установленого котла: //1poteply.ru/kotly/ustanovka/perenos-ga zovogo-kotla-v-kvartire.html
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx