Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .6466. . .330
07 окт 2016 19:17
Цитата "Ника Петренко":
Хотелось бы узнать подробнее о газовом котле?Может кто-то уже выяснил характеристики.Хочется купить экономичный котёл.

Там разве не несколько единиц на выбор? Они приблизительно одинаковые по характеристикам были.
07 окт 2016 20:22
У меня в доме стоит Будерус конденсационный турбированный с КПД 110 % с ценой на газ это актуально.
08 окт 2016 10:00
Цитата "zahoda":
...
А как насчет того, что верхних два этажа были менее дороже чем второй и третий?
...

Когда я покупал говорили обратное
1,5 этажи были самые дешевые
2 средняя цена
3-4 самые дорогие, так как и не холодно от пола и не парит от мет. Крыши!

Ребят такое ощущение, что Вы не планируете жить в этом доме....такие перепалки, оскорбление. Мы же соседи. Кто за лифт предлагаю написать заявление с просьбой установки лифта или пандуса вдоль лестницы, для спуска тех же колясок и чемоданов приезжая с отдыха и....но и познакомиться
08 окт 2016 10:04
Цитата "Ladadex":

....
Полный провал "церкви свидетелей лифта"? Ну не печалься,Бобик тебе подаст.

Что за бред Вы пишите?
Вы не от застройщика ?
По манере разговора видно, что Вы всех деморализуете и отговариваете!
Так нельзя делать все как бумеранг....
Если члены кооператива просят пройдите хоть в чем-то на уступки
08 окт 2016 10:21
Цитата "Mirrrok":

Когда я покупал говорили обратное
1,5 этажи были самые дешевые
2 средняя цена
3-4 самые дорогие, так как и не холодно от пола и не парит от мет. Крыши!

Ребят такое ощущение, что Вы не планируете жить в этом доме....такие перепалки, оскорбление. Мы же соседи. Кто за лифт предлагаю написать заявление с просьбой установки лифта или пандуса вдоль лестницы, для спуска тех же колясок и чемоданов приезжая с отдыха и....но и познакомиться

Насколько я помню, самыми дорогими были все-таки 2и 3этажи
08 окт 2016 10:32
Пусть будет по Вашему, суть вопроса не в этом, а в лифте!
И везде на всех стройках первые два и верхние этажи самые дешевые.
В центре в многоэтажных самые дешевые первые 4 из-за поднятие пыли и опять же верхний.
И если лезть в подробности то верхним этажи вкладывали и утепление полов и так далее первых Этажей и всего остального, но и суть не в этом.
08 окт 2016 19:02
Цитата " dreams26":

Смешит меня эта тема с лифтами. Панорамный? (кстати, тогда и на наш дом будут приходить смотреть друзья друзей :P ). Или в лестничную клетку как-то втулить? Нужно смотреть правде в глаза - уже никто не будет устанавливать лифт!

звичайно не буде, його потрібно як мінімум проектувати перед будуванням самого будинку ) ліфт це ж не якась маленька шафа - взяв і поставив ...
09 окт 2016 13:14
Цитата "Ника Петренко":
У меня в доме стоит Будерус конденсационный турбированный с КПД 110 % с ценой на газ это актуально.

Если не ошибаюсь, совсем недавно обсуждалась тема котлов и их характеристики.
09 окт 2016 13:20
Уважаемый застройщик напишите название котлов и характеристики!
10 окт 2016 07:05
Доброе утро ув. инвесторы!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого информация касательно комуникаций(вода, канализация)?Эти работы уже сделаны? Подключения будут централизироваными к комуникациям села, или индивидуальные?
10 окт 2016 08:30
Цитата "ANDRIY7":
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого информация касательно комуникаций(вода, канализация)?Эти работы уже сделаны? Подключения будут централизироваными к комуникациям села, или индивидуальные?

а что значит "индивидуальные"? это типа из каждой квартиры уходит индивидуальные провод и труба в село?
10 окт 2016 08:42
Цитата "Igpl":

а что значит "индивидуальные"? это типа из каждой квартиры уходит индивидуальные провод и труба в село?

індивідуальні - мається на увазі, зроблені суто під ЖК. На скільки мені відомо, то комунікації будуть використані сільські, але забудовник повинен їх розширити і відремонтувати.
10 окт 2016 09:27
Цитата "drewz":

індивідуальні - мається на увазі, зроблені суто під ЖК. На скільки мені відомо, то комунікації будуть використані сільські, але забудовник повинен їх розширити і відремонтувати.

Ви правильно зрозуміли, індивідуально, це коли зроблено суто під ЖК, без підключення до центральної каналізації.
А з водою що, теж буде постачання з центрального водопровіду?
Дякую!
10 окт 2016 09:29
застройщик каждого инвестора лично будет извещать о "времени" выбора и оплаты за котёл, и на выбор несколько будет котлов

уважаемые инвесторы, может, уже хватит эту тему с лифтами? вторая очередь вроде с лифтом - почему вы там не смотрели квартиры, а купили в доме без лифта?
ходить по ступенькам полезно. на счет колясок: может, в подъезде проще оборудовать колясочную? или просто выделить место под коляски?

у меня не 1 и не 2 этаж. но тема лифта кажется дикой в этом доме!
10 окт 2016 09:43
Цитата "juline":
застройщик каждого инвестора лично будет извещать о "времени" выбора и оплаты за котёл, и на выбор несколько будет котлов

уважаемые инвесторы, может, уже хватит эту тему с лифтами? вторая очередь вроде с лифтом - почему вы там не смотрели квартиры, а купили в доме без лифта?
ходить по ступенькам полезно. на счет колясок: может, в подъезде проще оборудовать колясочную? или просто выделить место под коляски?

у меня не 1 и не 2 этаж. но тема лифта кажется дикой в этом доме!

Мне в отделе продажи говорили что колясочные будут в каждом подъезде....
10 окт 2016 09:53
Цитата "milovzora":

в среднем парадном нет колясочной, но там большое пространство под лестницей на первом этаже да и квартир меньше.
10 окт 2016 11:08
Цитата "milovzora":

отличная новость!
10 окт 2016 16:08
Был сегодня на стройке как то ничего не движется, из-за дождя что ли...?

Интересно зимой работы будут идти?
10 окт 2016 16:49
Цитата "Ника Петренко":

КПД 110% - це як? максимум хіба не 100%?
10 окт 2016 18:43
Цитата "ANDRIY7":

По поводу канализации обещают провести дополнительные трубы, так тех что есть может быть недостаточно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее