Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .6365. . .330
06 окт 2016 20:52
Вот пандусы, я считаю, должны быть обязательно! :umnik: Предусматривает ли установку застройщик или нет? Кто-нибудь знает? Если нет, то нужно будет самим заняться этим вопросом.
07 окт 2016 06:26
Цитата " dreams26":

Смешит меня эта тема с лифтами. Панорамный? (кстати, тогда и на наш дом будут приходить смотреть друзья друзей :P ). Или в лестничную клетку как-то втулить? Нужно смотреть правде в глаза - уже никто не будет устанавливать лифт!

Когда-то в интернете гуляла картинка, как человек сделал себе персональный лифт до своего балкона. Спрашивается, чего бы за эти деньги не купить нормальный дом и творить там, что хочется?
07 окт 2016 06:29
Цитата "butterfly25":
Когда-то в интернете гуляла картинка, как человек сделал себе персональный лифт до своего балкона. Спрашивается, чего бы за эти деньги не купить нормальный дом и творить там, что хочется?

"Любой каприз..." :)
07 окт 2016 08:02
Цитата "BRoDESING":
Доброй ночи уважаемые соседи, такой вопрос, может вы в курсе где будет устанавливаться котел в однушке тип 1SA 39,43м2, мне нужно точное место на плане, может вы в своей уже поглядели и можете мне показать)))
Спасибо за ответ

Добрый день. Я в своей однушке видела вывод под котел по центру стены на кухне. Та стена которая 5,69 м.
07 окт 2016 08:03
Цитата "butterfly25":

Кто ему вообще разрешил уродовать весь дом? За эти деньги, которые он вложил в этот лифт, действительно, можно было свой дом построить. Хотя может он не ищет лёгких путей?
07 окт 2016 08:14
Цитата " dreams26":

Кто ему вообще разрешил уродовать весь дом? За

эти деньги, которые он вложил в этот лифт, действительно, можно было свой дом построить. Хотя может он не ищет лёгких путей?

Судя по фото - лифт как раз украсил дом)))
07 окт 2016 08:24
Цитата "Mаgnаt":

Судя по фото - лифт как раз украсил дом)))

Выложите фото. Прям хочется посмотреть на этот чудо-лифт. :wow:
07 окт 2016 08:52
Цитата " dreams26":

Выложите фото. Прям хочется посмотреть на этот чудо-лифт. :wow:

Ну если речь об этом лифте, то о красоте я спорить не буду. Интересно Malyonushka рискнула бы зайти в этот лифт со спящим ребенком на руках, в целях сохранения здоровья? а так же остальные прихожане "церкви свидетелей лифта".
07 окт 2016 08:52
сегодня был на стройке 1й очереди. много строителей и все очень оживленно. я даже начинаю верить что до конца года сдадут дом. не знаю что там с подключениями, но дом до конца года явно сдадут.
07 окт 2016 09:09
Цитата "Ladadex":

Ну если речь об этом лифте, то о красоте я спорить не буду. Интересно Malyonushka рискнула бы зайти в этот лифт со спящим ребенком на руках, в целях сохранения здоровья? а так же остальные прихожане "церкви свидетелей лифта".

Кошмар! Гроб металлический! Конечно, он истинное украшение этого дома. Очень рассмешило "церкви свидетелей лифта". :yes: :yes:
07 окт 2016 09:16
Цитата " dreams26":

Кошмар! Гроб металлический! Конечно, он истинное украшение этого дома. Очень рассмешило "церкви свидетелей лифта". :yes: :yes:

ну там инвалид на коляске на втором этаже. подозреваю что для него это единственных выход из дома выйти
07 окт 2016 09:16
Цитата "Ladadex":

Только сейчас обратила внимание, что лифтом пользуется инвалид. Конечно, в нашей стране, где для них есть все "удобства", сие приспособление оправдывает себя. Ведь для них просто выйти на улицу - это уже подвиг! Но для нашего дома - это не вариант!
07 окт 2016 09:42
Цитата "Igpl":

ну там инвалид на коляске на втором этаже. подозреваю что для него это единственных выход из дома выйти

Каждый раз заходя в это приспособление, он рискует своей жизнью. В статье сказано что благодаря этой конструкции ему не нужно обращаться за помощью к сыновьям. Печально. :'(
07 окт 2016 09:48
Цитата "Ladadex":

Каждый раз заходя в это приспособление, он рискует своей жизнью. В статье сказано что благодаря этой конструкции ему не нужно обращаться за помощью к сыновьям. Печально. :'(

Хорошие сыновья. Жаль наших пенсионеров и инвалидов....
07 окт 2016 16:17
Цитата "Igpl":
сегодня был на стройке 1й очереди. много строителей и все очень оживленно. я даже начинаю верить что до конца года сдадут дом. не знаю что там с подключениями, но дом до конца года явно сдадут.

А что со второй очередью?
07 окт 2016 17:13

обещенная статья про седьмые этажи
//shchaslyve.at.ua/Visnyk/08_visnyk_chas lyve.pdf

07 окт 2016 17:40
Цитата "Mаgnаt":

А что со второй очередью?

Да, хотелось бы узнать "судьбу" второй очереди
07 окт 2016 18:47
Посмешили конечно с наружными лифтами) представила, если реально вдруг кто-то додумается себе такое приделать к балкону.. Вот ведь красота будет))
07 окт 2016 18:56
Цитата "zahoda":
обещенная статья про седьмые этажи
//shchaslyve.at.ua/Visnyk/08_visnyk_chas lyve.pdf

Хорошая статья.
Забавляют списки должников, будто бы стыд способен поспособствовать оплате коммуналки в наше-то время
07 окт 2016 19:00
Хотелось бы узнать подробнее о газовом котле?Может кто-то уже выяснил характеристики.Хочется купить экономичный котёл.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее