Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .5052. . .330
31 авг 2016 12:33
Цитата "Ksy12":
Извините,это моя ошибка действительно у нас не пятый номер! Мы не на первом этаже,а когда были на стройке в последний раз, ради экскурсии также заходили в квартиры другие, в том числе и в 33 метра, там, действительно поштукатурено и есть на что взглянуть!
Это я не правильно сформулировал своё сообщение! Извините!

Очень надеюсь ,что вы ошиблись!Не хочется, к моменту сдачи дома,узнать что у нас одна квартира на двоих.
31 авг 2016 13:38
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Виникло питання на рахунок звукової ізоляції: потрібно буде робити додаткову звукоізоляцію? Просто якщо потрібно, то вона робиться до штукатурки стін та обоїв

ми це питання у себе в квартирі вирішуємо шляхом заміни стіни із позагребневих плит на цеглу. (це стіна між кімнатами) Ті стіни, які міжквартирні - вони несучі і вже будуть зроблені із цегли, тому звукоізоляція має бути цілком пристойна. + в деяких кімнатах зробимо оздоблення на стінах із гіпсокартону.
31 авг 2016 19:34
Наверное, есть смысл дополнительной звукоизоляции в случае, когда комната граничит с соседским санузлом.
01 сен 2016 08:42
ПРоезжал сегодня через Южный мост, так там ЖК Заречный растет как грибы после дождя.

А Домира 5 этажку во время построить не может.....работы идут ну ооооочень медленно!!!

P.S. для умников : не достаточно денег для покупки в этом ЖК, а так с удовольствием.

ПЕРДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА, ВЫЛОЖИТЕ ПЛАН ЗАСТРОЙКИ!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
01 сен 2016 08:49
Цитата "Igory":
ПРоезжал сегодня через Южный мост, так там ЖК Заречный растет как грибы после дождя.

А Домира 5 этажку во время построить не может.....работы идут ну ооооочень медленно!!!

P.S. для умников : не достаточно денег для покупки в этом ЖК, а так с удовольствием.

ПЕРДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА, ВЫЛОЖИТЕ ПЛАН ЗАСТРОЙКИ!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Мы тоже стали инвесторы в ЖК 7я, правда говоря смотрим на скорость застройки , уже думаем о том чтобы вернуть деньги и переинвестировать.

А что Вы думаете у них есть план застройки? Мы с женой наблюдали во вторник как ведут себя рабочие, какое - то хаотическое движение, при этом рабочих очень мало :hm:

А действительно, можно увидеть план застройки?
01 сен 2016 09:08
Цитата "NIKOLASIK":

Я была в прошлую субботу у менеджера, так он мне говорил что на 1-е сентября многих строителей отпустят домой с первой очереди. :notsure:
Мы тоже стали инвесторы в ЖК 7я, правда говоря смотрим на скорость застройки , уже думаем о том чтобы вернуть деньги и переинвестировать.

А что Вы думаете у них есть план застройки? Мы с женой наблюдали во вторник как ведут себя рабочие, какое - то хаотическое движение, при этом рабочих очень мало :hm:

01 сен 2016 09:26
Цитата "NIKOLASIK":

честно говоря не понимаю в чем предмет паники. в договоре указан срок сдачи по первому дому - 4й квартал 2016. ну как минимум этот срок еще не наступил. стройка идет на уровне 4го этажа (пятый мансардный), одно крыло уже даже полностью сделали коробку и утеплили. то что я наблюдаю - внутри работы идут, причем довольно активно, вроде как уже на втором этаже штукатурят стены. Даже если будет опоздание на пару месяцев - я лично ничего страшного не вижу. все равно зимой ремонт делать не будем.
01 сен 2016 16:04
Цитата "drewz":

ми це питання у себе в квартирі вирішуємо шляхом заміни стіни із позагребневих плит на цеглу. (це стіна між кімнатами) Ті стіни, які міжквартирні - вони несучі і вже будуть зроблені із цегли, тому звукоізоляція має бути цілком пристойна. + в деяких кімнатах зробимо оздоблення на стінах із гіпсокартону.

дякую за відповідь! на рахунок гіпсокартону доволі таки цікава ідея. Дорого обійдеться таке оздоблення(приблизно)?
01 сен 2016 17:28
Цитата "Ksy12":
Извините,это моя ошибка действительно у нас не пятый номер! Мы не на первом этаже,а когда были на стройке в последний раз, ради экскурсии также заходили в квартиры другие, в том числе и в 33 метра, там, действительно поштукатурено и есть на что взглянуть!
Это я не правильно сформулировал своё сообщение! Извините!

А каким образом считаются секции? У нас тоже первая секция но квартира находится в восточной части, ближе ко второму дому с противоположной стороны от той что выходит на частные дома.
01 сен 2016 21:14

дякую за відповідь! на рахунок гіпсокартону доволі таки цікава ідея. Дорого обійдеться таке оздоблення(приблизно)?

Есть ли вообще необходимость этой звукоизоляции, если стены кирпичные? Как-то нет доверия к гипсокартону, вдруг сыпаться начнет? Сам по себе он не слишком дорогой, а общая стоимость будет зависеть от площади покрытия.
02 сен 2016 05:56

Ціни є різні) //kiev.prom.ua/Gipsovye-paneli.html

Цитата "butterfly25":
Есть ли вообще необходимость этой звукоизоляции, если стены кирпичные? Как-то нет доверия к гипсокартону, вдруг сыпаться начнет? Сам по себе он не слишком дорогой, а общая стоимость будет зависеть от площади покрытия.

Як на мене, то сенс в звукоізоляції є завжди ))
02 сен 2016 07:25
Цитата "Igory":

Доброе утро!

Застройщик, покажите план застройки.
:chillout:
02 сен 2016 11:42
Цитата "juline":

не забудьте пересчитать это по новому курсу :protest:
котлы вроде к евро привязаны :yes:

Так курс ведь практически не меняется, пока пересчитывать нечего.
02 сен 2016 12:14
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 02.09.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
02 сен 2016 12:17
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 02.09.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
02 сен 2016 13:25
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 02.09.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

:super: Спасибо! Отличное начало пятницы :leb: :beer: :alc:
02 сен 2016 15:39
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 02.09.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Во второй очереди судя по фото ничего нового не произошло, как был недострой так и остался (фото от 02.09 сфотографировали вблизи) даже панели перекрытий не накрыли. Когда же будут изменения ведь скоро начнутся дожди и холода.
02 сен 2016 17:34
Цитата "butterfly25":

якщо якісно буде встановлений, то не буде сипатись. Просто люблю, коли вдома комфортно і немає посторонніх звуків)
03 сен 2016 06:47
Смотрю люди начинают появляться под разными никами в одном лице.
Смешно.
03 сен 2016 19:04
Кто-то в курсе, в доме второй очереди лифт будет??
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее