Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .4648. . .60
28 фев 2017 17:51
Не вижу смысла в камере в лифте... Следить, чтоб никто не гадил??? А кто будет гадить, только мы с вами... А лифт изнутри обшивается дсп, видела у друзей в новостройке.
28 фев 2017 19:27
я поняла, что не в лифте камеры, а по тнрритрии и у входа в подьезды, на стоянках
28 фев 2017 20:00
Всем здравствуйте!
Я тоже - ЗА шлагбаумы, камеры,охрана...
28 фев 2017 20:56
Мы за! относительно шлагбаума!
Третья секция)
01 март 2017 09:13
Цитата "Rafik2016":
еще когда был в первой секции, там уже такие убитые стены на лестничном марше- это ужас! Люди Вы только заселились в дом и уже кучу всего сломали!

как доставить стройматериалы если не включен лифт ??? гипсокартон, профиль -все что больше 2-2.5 м. кучу сломали - что именно ? царапины на штукатурке ? - мелочь . дом усядется еще штукартку перештукатуривать нужно будет . был бы грузовой лифт - все было бы в шоколаде ...а так в другой субстанции
01 март 2017 09:16
еще нужно поднимать вопрос за детскую площадку + придомовую територию. Глину пока еще тяжело месить - но все же нужно услышать ЧЕТКИЙ ОТВЕТ -КОГДА !!!!!!!!!!!!!! ?????????
01 март 2017 09:27
Цитата "sheffunited":
еще нужно поднимать вопрос за детскую площадку + придомовую територию. Глину пока еще тяжело месить - но все же нужно услышать ЧЕТКИЙ ОТВЕТ -КОГДА !!!!!!!!!!!!!! ?????????

В ОП сказали, что за территорию возьмутся в ближайшую неделю-две, ждали пока закончатся холода и сойдёт снег, что логично. Детская площадка во Французском Квартале появилась далеко не с первых дней после сдачи, потому тут, по-видимому, надо будет поднажать на наш ЖЕК. Чистовой асфальт постелят в самую последнюю очередь, что логично в квадрате, так как астрологи обещают увеличение количества грузовых машин вдвое, а это чревато сами знаете чем.
Ещё нам сказали, что дом будет ограждён, но пока непонятно забор какого типа в итоге выберут, так что ждём новостей.
01 март 2017 09:32
Цитата "leonidoes":

В ОП сказали, что за территорию возьмутся в ближайшую неделю-две, ждали пока закончатся холода и сойдёт снег, что логично. Детская площадка во Французском Квартале появилась далеко не с первых дней после сдачи, потому тут, по-видимому, надо будет поднажать на наш ЖЕК. Чистовой асфальт постелят в самую последнюю очередь, что логично в квадрате, так как астрологи обещают увеличение количества грузовых машин вдвое, а это чревато сами знаете чем.
Ещё нам сказали, что дом будет ограждён, но пока непонятно забор какого типа в итоге выберут, так что ждём новостей.

я вчера был . печаль... ветер сильный и гора глины. подумалось - вот как переехать ? глину месить.? ждем тепла и площадку )))
01 март 2017 09:43
Кстати - первое число.
Вторая, третья секции - все ключи получили? Или это только мне не повезло... :)
01 март 2017 10:41
Цитата "Nickreal":
Кстати - первое число.
Вторая, третья секции - все ключи получили? Или это только мне не повезло... :)

Ха-ха, никому еще не повезло))))) Ждем. На этот раз ждем в марте)
02 март 2017 19:29
Добрый вечер, будущие и настоящие соседи по 4 Каратам!
Хочу предложить несколько тем для размышлений.
1.О шлагбауме. Он нужен, но я предлагаю его поставить в начале, где арка с названием ЖК 4 Караты. Еще прошлым летом, когда я приезжал смотреть ход строительства, обратил внимание, что заезжают машинами аж на дальнюю смотровую площадку, над обрывом, раскладывают костры, бухают, мусорят. В дождь разбивают дорогу туда. А это теперь уже как бы территория "нашего влияния". Дети будут кататься на вело, мамы гулять. Поэтому хотелось бы оградиться от таких гостей. Привести эту "улочку" в порядок и сделать зоной нашего отдыха. В будущем посадить вдоль нее от хранилища кусты, деревья. Шлагбаум не мешал бы пешим и велосипедным гостям, а от авто гостей защитились бы. Таблетки от шлагбаума дать консьержке, жильцы себе купят и у нас был бы свой микрорайончик с парком на склонах.
02 март 2017 19:50
2-е предложение. Мусорка. Сейчас поставили несколько контейнеров перед окнами первого корпуса. А это в будущем под окнами вонь, мусор, крысы. У меня предложение. При дальнейшей работе с территорией сделать вверху на спуске к домам, если смотреть сверху на дома, то слева, в начале спуска, после будки охраны небольшую огражденную площадку для мусорных контейнеров. Эта площадка будет со стороны боковых стен, где нет окон, относительно удалена от квартир. Да и идя на работу по дороге удобно выбросить кульки с мусором. Эта площадка была бы для всех корпусов. Ведь внизу будут стоять наши авто, а там детская площадка, за 4-ым корпусом смотровая площадка с видом на море и спорткомплекс. Поэтом, мне кажется, лучшего места для мусорки нет. Я эти вопросы поднимал перед ЖЕКом, но нужна "масовка, давление народа".
А еще нужно обратить внимание на отвод ливневых вод по склону, укрепление площадки под нашими домами, но об этом попозже.
03 март 2017 07:44
Цитата "sdi43":

1.О шлагбауме. Он нужен, но я предлагаю его поставить в начале, где арка с названием ЖК 4 Караты.

А это теперь уже как бы территория "нашего влияния".

Идея хорошая, прошлым летом я задавала вопрос по этому поводу. Так вот, не имеем мы права там ставить шлагбаум. Вы глубоко ошибаетесь, это никак не зона нашего влияния. Эта дорога ведет к объкту государственного значения, также, на склоне там государственная зона (парк). Вобщем, мы можем поставить шлагбаум исключительно перед заездом в наш комплекс (на уровне бывшего ОП и охраны).

Цитата "sdi43":
2-е предложение. Мусорка. Сейчас поставили несколько контейнеров перед окнами первого корпуса. А это в будущем под окнами вонь, мусор, крысы. У меня предложение. При дальнейшей работе с территорией сделать вверху на спуске к домам, если смотреть сверху на дома, то слева, в начале спуска, после будки охраны небольшую огражденную площадку для мусорных контейнеров.

Этот вопрос тоже задавался. Мусорники будут переноситься. Сейчас - это временное решение.
03 март 2017 09:22
Жаль за шлагбаум на месте - арки... Идея хорошая, тоже об этом думала. Давайте пока добъемся включения лифта, а? И кстати, по озеленению... Я работаю в этой сфере давно, есть свой садовый центр, я с ужасом думаю о муниципальном озеленении и качестве посад материала... И если кто-то думает, что без системы полива будет красиво, то глубоко ошибается. Мы готовы все рассказать, организовать, взять по своим скидкам, но нужна инициатива жильцов. Мы не будем делать все сами... Подумайте, надо это нам или нет. Можем устроить собрание, зададите все вопросы.
03 март 2017 09:48
обратить внимание на отвод ливневых вод по склону, укрепление площадки под нашими домами.
Я считаю, что укрепление площадки под домами -- это самая важная задача, перед вводом домов в эксплуатацию, будет ли это осуществлять застройщик?
03 март 2017 10:21
Это надо было продумать перед строительством... Если этого не сделали, значит не нужно) во всяком случае, я на это надеюсь))
03 март 2017 12:56
По шлагбауму возле арки точно не получится, там же еще дачніе участки за домом. По мусорки, я так же подавал идею чтобы баки были закопаны в землю, очень эстетично.
03 март 2017 13:59
кстати Как там писали, ждем начала/конца марта ? Следующая дата 15 марта )))
03 март 2017 17:24
Откуда инфа? 15они все секции сдадут или только 2 и 3ю?
06 март 2017 06:58
Цитата "abzatzzz":
Откуда инфа? 15они все секции сдадут или только 2 и 3ю?

Это был сарказм))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее