Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .4547. . .60
22 фев 2017 13:48
Поделитесь опытом - полотенцесушители электро или на воде лучше делать в нашем-случае?
22 фев 2017 13:55
От электро имхо пользы больше будет.
На воде каким образом они постоянно горячими будут? Разве, что только во-время отопительного сезона. Вряд-ли Вы среди лета будете гонять котел для сушителей. Как-то так.
22 фев 2017 13:57
+ на электро можно ставить тайминг-регуляторы. (Ночью они холодные, а в 6-7 утра включаются - как вариант - сценариев много!)
22 фев 2017 14:08
Цитата "fb_profgroup":

При покупке квартиры человека предупреждают о задержках в 2 месяца которые будут в любом случае.

нас никто о таком не предупреждал! Говорили что все по плану до конца 2016 года. ПОтом после праздников и так далее.
Цитата "fb_profgroup":

И на новом Французском бульваре люди уже сейчас покупая квартиру в секции 1 понимают что ключи от своей квартиры они получат где то в конце февраля 2018 года.
Мы уже и в конце февраля не получим!
Цитата "fb_profgroup":

Самая свежая информация по ЖК 4 Карата на сегодняшний день(со слов всеми знакомого прораба Алексея) - в первых числах марта мы готовы подписывать с Вами акт-приема передачи и отдавать Вам квартиры.В первых числах марта для более конкретной информации по срокам оформления набирайте юриста Александра.

Что значит в первых числах марта ? Это опять перенос на март, лишь бы мы отстали, а точные даты у Александра, т.е. когда не известно. Я не верю что Вашему руководству так отвечают рабочие. И кормят завтраками руководству.
Вот к примеру, я сейчас живу в арендованной квартире, договор о аренде подписывался исходя из Ваших сроков. и каждый месяц просрочки сдачи, будет тянуть дополнительные расходы.Сроки, повторюсь, нам обещали конец 2016, получение актов после праздников 2017.
По поводу Ваших сроков, тут или люди переброшены на другой объект, потому все соглашаются с мнением Алексея, что сроки сдвигаются, т.к. нужно выводить стены французкого бульвара, чтобы люди покупали квартиры, или людей нет, что опять же не от Алексея зависит. И тут всему ПРБ, остается только тянуть резину по срокам, перенося их из месяца в месяца. Назовите Вы реальные сроки один раз, которые сбудутся, Ваше в "первых числа" уже не смешно.
ЗЫ У меня квартира в рассрочке, интересно, если я скажу что оплата будет в первых числах, а потом эти первые числа растяну на несколько месяцев ? что мне скажут сотрудники ПРБ ?
22 фев 2017 20:16
Цитата "Rafik2016":

нас никто о таком не предупреждал! Говорили что все по плану до конца 2016 года. ПОтом после праздников и так далее.
Мы уже и в конце февраля не получим!

Что значит в первых числах марта ? Это опять перенос на март, лишь бы мы отстали, а точные даты у Александра, т.е. когда не известно. Я не верю что Вашему руководству так отвечают рабочие. И кормят завтраками руководству.
Вот к примеру, я сейчас живу в арендованной квартире, договор о аренде подписывался исходя из Ваших сроков. и каждый месяц просрочки сдачи, будет тянуть дополнительные расходы.Сроки, повторюсь, нам обещали конец 2016, получение актов после праздников 2017.
По поводу Ваших сроков, тут или люди переброшены на другой объект, потому все соглашаются с мнением Алексея, что сроки сдвигаются, т.к. нужно выводить стены французкого бульвара, чтобы люди покупали квартиры, или людей нет, что опять же не от Алексея зависит. И тут всему ПРБ, остается только тянуть резину по срокам, перенося их из месяца в месяца. Назовите Вы реальные сроки один раз, которые сбудутся, Ваше в "первых числа" уже не смешно.
ЗЫ У меня квартира в рассрочке, интересно, если я скажу что оплата будет в первых числах, а потом эти первые числа растяну на несколько месяцев ? что мне скажут сотрудники ПРБ ?

Согласен, у меня тоже квартира в рассрочке, можно попробовать Ваш вариант)))!!!!
22 фев 2017 20:42
кстати по договору, согласно пункту 3.2 срок сдачи 31 грудня 2016. А в обязательствах продавца,есть пункт 6.1.15, который говорит что если продавец не выполняет условия договора то он должен оплатить шраф 5% от суммы договора.
22 фев 2017 21:57
Немного выше писали о том что 4 секцию планируют сдать раньше срока, вместе с остальными - в марте. Это реально или не стоит рассчитывать на такой сценарий?
25 фев 2017 17:21
А лифт нам когда включат? Ведь дом сдан, лифт должен работать! Без лифта ремнонты как делать???
28 фев 2017 09:19
Цитата "Госпожа Миськова":
Привет всем! На 11 этаже у нас течет с потолка в квартире, протекает крыша!!! Жилтцы, проверьте у себя, пока влажно! Потом будет неясно до первого дождя осенью, а ведь ремонты!

В субботу ездили проверять - потолок сухой и ни единого намёка, что где-то что-то капало либо подтекало.

Ещё такой вопрос к будущим жильцам. Как вы относитесь к установке шлагбаума на том самом месте, где сейчас стоит сторожка с охраной? Цена вопроса с установкой, даже при условии, что деньги сдаст половина комплекса едва ли доберётся до 150 грн. с квартиры, зато все будем спокойны, что залётные любители посмотреть на виды Киевского моря не поддадутся искушению оставить своё транспортное средство вон там, между таётой и маздой.
28 фев 2017 09:22
Цитата "leonidoes":

Ещё такой вопрос к будущим жильцам. Как вы относитесь к установке шлагбаума на том самом месте, где сейчас стоит сторожка с охраной? Цена вопроса с установкой, даже при условии, что деньги сдаст половина комплекса едва ли доберётся до 150 грн. с квартиры, зато все будем спокойны, что залётные любители посмотреть на виды Киевского моря не поддавались искушению оставить своё транспортное средство вон там, между таётой и маздой.

Я "За", и думаю, что большая часть будет "За" :yes:
28 фев 2017 09:40
Ещё я думаю, что было бы неплохо привлечь побольше людей на этот форум. Во-первых это привлечёт больше мнений для наших голосований/предложений/обсуждений, во-вторых очень интересно будет пообщаться с жильцами, которые уже заселились и живут.

Самый простой вариант это распечатать на принтере объявление в свободной форме с ссылкой на форум и наклеить на двери каждого парадного. На следующих выходных планирую заехать и сделать сам, но если вдруг кто-то из читающих эту ветку будет ближайшие дни на стройке, то сделайте, пожалуйста, доброе дело.
28 фев 2017 09:51
Цитата "Barabonna":

Я "За", и думаю, что большая часть будет "За" :yes:

+ 1
28 фев 2017 10:05
за :yes:
28 фев 2017 10:12
Цитата "Yevheniia":
за :yes:

:super:
28 фев 2017 11:41
Леонид! Тоже думала об объявлении, но мы не будем ехать, так что доброе дело на вас)) надеемся, сработает, потому что гуртом и батька легше быты, это я о проблемных вопросах в наших домах)) и что лифт? Кто-то в курсе? Его обещают вкл?
28 фев 2017 11:44
еще когда был в первой секции, там уже такие убитые стены на лестничном марше- это ужас! Люди Вы только заселились в дом и уже кучу всего сломали!
28 фев 2017 11:52
Давайте тогда и на камеры наблюдения скинимся. Особенно важно поставить в лифте. Иначе будет такойже гадюшник как в ольжинграде.
28 фев 2017 12:22
Цитата "Госпожа Миськова":
Леонид! Тоже думала об объявлении, но мы не будем ехать, так что доброе дело на вас)) надеемся, сработает, потому что гуртом и батька легше быты, это я о проблемных вопросах в наших домах)) и что лифт? Кто-то в курсе? Его обещают вкл?

У нас знакомая живёт в Ирпене. Когда заезжала, то её предупредили, что лифт запустят только когда дом заселится на треть. Ещё слыхал такое, что лифты запускают приблизительно через 3 месяца после сдачи.
Цитата "Rafik2016":
еще когда был в первой секции, там уже такие убитые стены на лестничном марше- это ужас! Люди Вы только заселились в дом и уже кучу всего сломали!

В субботу задавал этот вопрос ОП. Первая секция уже передана в руки нашего ЖЕКа, так что теперь подобными вопросами будут заниматься они. Теперь не всё, но многое, будет зависеть от нашей сплочённости, по одному ходить и тыкать пальцем будет малоэффективно.
28 фев 2017 13:20
Цитата "abzatzzz":
Давайте тогда и на камеры наблюдения скинимся. Особенно важно поставить в лифте. Иначе будет такойже гадюшник как в ольжинграде.

Про видеонаблюдение тоже была мысль, но тогда встаёт вопрос, что нужна охрана, а это ещё один, пускай небольшой, но плюс к ежемесячным затратам. Идея сама по себе отличная и необходимая я считаю, но её реализация, как впрочем и реализация любой другой затеи, будет зависеть от желания большинства.

А лифт как минимум необходимо обшить внутри картоном, чтобы его не убили за время бесконечных ремонтов.
28 фев 2017 13:24
:yes: обязательно надо мы ж живем в 21 веке, а не при царе Горохе, хочется жить в современном комплексе
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее