Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .3335. . .60
11 ноя 2016 08:43
Цитата "Циник":
Был сегодня на объекте. Трактор уныло ковырял грязь возле первой секции. Отдел продаж со всеми менеджерами дружно съехали на Французский бульвар. Спрашивать некого. Только охрана. Сомневаюсь что успеют с нашими 2 и 3 секциями до 30 декабря. Как то так.

Так а какие-то изменения хоть по нашим секциям присутствуют? Пусть хоть не придомовые, а внутри помещения...
Вроде как обещают сдать до конца года...
11 ноя 2016 14:02
Цитата "Barabonna":

Так а какие-то изменения хоть по нашим секциям присутствуют? Пусть хоть не придомовые, а внутри помещения...
Вроде как обещают сдать до конца года...

Кладут плитку на этажах. И трубы газовые были подготовлены для обвязки. Вот то что заметил. А, и еще подключили батареи отопления.
11 ноя 2016 14:18
Цитата "Циник":

Кладут плитку на этажах. И трубы газовые были подготовлены для обвязки. Вот то что заметил. А, и еще подключили батареи отопления.

Ну вот 3 недели назад было тоже самое... Плитка была до 5 или 6_го этажа. Радиаторы и распределительные щитки находились на своих местах в квартирах. Не сильно то успели сделать, как по мне.
Но с другой стороны у них есть еще полтора месяца...
11 ноя 2016 14:22
Цитата "Kinrot":

Расскажете, если ответит.
А вообще, не сильно охотно идут сейчас на контакт.
11 ноя 2016 14:41
Цитата "Barabonna":

Ну вот 3 недели назад было тоже самое... Плитка была до 5 или 6_го этажа. Радиаторы и распределительные щитки находились на своих местах в квартирах. Не сильно то успели сделать, как по мне.
Но с другой стороны у них есть еще полтора месяца...

Меня терзают смутные сомнения :ded:
11 ноя 2016 14:53
Цитата "Barabonna":

Расскажете, если ответит.
А вообще, не сильно охотно идут сейчас на контакт.

инвесторы очень переживают, что за полтора месяца 2-3 секции так и не будут готовы. У вас есть комментарии по этому поводу?
Алексей Козлов вчера был на объекте, все по плану, ведутся работы по облагорожению полным ходом, установлены бордюры уже вокруг секции 1. фото отчет будет в понедельник

А непосредственно внутри корпусов?
Алексей Козлов секция 2 практически готова, завершают монтаж потолков амстронг, в секции 3 также идет их монтаж

Алексей, а давайте поставим вопрос иначе - что еще НЕ готово?
Алексей Козлов скажу так что мы информируем и публикуем ту информацию которую нам озвучивают прорабы участка)))

А у прорабов есть список работ?
Алексей Козлов ну на этот вопрос прораб участка Вам сам ответит
11 ноя 2016 15:00
Цитата "Kinrot":

инвесторы очень переживают, что за полтора месяца 2-3 секции так и не будут готовы. У вас есть комментарии по этому поводу?
Алексей Козлов вчера был на объекте, все по плану, ведутся работы по облагорожению полным ходом, установлены бордюры уже вокруг секции 1. фото отчет будет в понедельник

А непосредственно внутри корпусов?
Алексей Козлов секция 2 практически готова, завершают монтаж потолков амстронг, в секции 3 также идет их монтаж

Алексей, а давайте поставим вопрос иначе - что еще НЕ готово?
Алексей Козлов скажу так что мы информируем и публикуем ту информацию которую нам озвучивают прорабы участка)))

А у прорабов есть список работ?
Алексей Козлов ну на этот вопрос прораб участка Вам сам ответит

Ну, тогда остается только надеяться и ждать.
За информацию, Вам, огромное спасибо! :yes:
11 ноя 2016 15:37
По договору 1 секция должна была сдаться до 31.06.2016. сейчас ноябрь я еще не могу принять квартиру.так что думаю 2-3 мес задержки 2-3-4 секции будут.а Алексею из отдела продаж всегда пожму руку.парень на своем месте. Но моя проблема не решена за 10 рабочих дней.приезжал сегодня говорили
11 ноя 2016 15:37
По договору 1 секция должна была сдаться до 31.06.2016. сейчас ноябрь я еще не могу принять квартиру.так что думаю 2-3 мес задержки 2-3-4 секции будут.а Алексею из отдела продаж всегда пожму руку.парень на своем месте. Но моя проблема не решена за 10 рабочих дней.приезжал сегодня говорили
11 ноя 2016 18:47
кто был на обьекте? Там подьезд к первой секции хоть немного готов или все тоже болотище?)
11 ноя 2016 19:10
Цитата "ghjdct1":
кто был на обьекте? Там подьезд к первой секции хоть немного готов или все тоже болотище?)

Вчера был: болотище. Но верим, все будет гуд.
11 ноя 2016 21:28
мрак, сейчас болото, потом филиал вышгоры будет. Надо их ускорять, а до мая будут грязь возить...
12 ноя 2016 17:59
Так... Были на стройке - отчет по факту.
Вокруг нашей первой секции делают бордюры, дорожки и т.д.

Холм между нами и вышгорой - стал заметно ниже. Пока сухо - можно спокойно подьехать
Вопрос с газом - пока в процессе... Очень ждем. Делать штукатурку без отопления проблемно.

Радует что во всем доме идут ремонты. Понемногу знакомимся с соседями. :)

По поводу мысли что "некоторые сдают с линолеумом и унитазом". Народ делает такие ремонты что даже заливка пола - уже лишняя опция :)
12 ноя 2016 19:39
У соседей первой секции есть уникальная возможность подьехать к дому до первого дождя или снега)
12 ноя 2016 22:02
А почему никто не интересуется - собирается ли город подключать незаконную стройку?
12 ноя 2016 22:56
ищите "газ на стекле"
вообще существует "газ под стеклом", но вживую видеть в Украине не приходилось да и ценник там (((!
13 ноя 2016 07:33
Поясните почему стройка не законна???
13 ноя 2016 08:20
Цитата "antoniVS":
ищите "газ на стекле"
вообще существует "газ под стеклом", но вживую видеть в Украине не приходилось да и ценник там (((!

//www.varochnye-poverxnosti.com.ua/solga z-gpc-4+1.html
13 ноя 2016 08:42
Хоть бы раз в горисполком сходили. Стройка незаконна- без документов - подключаться не будет
13 ноя 2016 09:00
Цитата "RSПС":
А почему никто не интересуется - собирается ли город подключать незаконную стройку?

Вопрос. Как получен почтовый адрес? На каком основании была выдана декларация о готовности ввода дома в эксплуатацию?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее