Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .3234. . .60
08 ноя 2016 19:35
что там с подьездной дорогой,был кто сегодня?грунт вроде вывозят, планируют дорогу делать по ходу скоро.
08 ноя 2016 19:45
Вообще, какие-то изменения есть по комплексу? Отчеты последние пару недель дублируются...
Заводят газовые трубы во вторую-третью-четвертую секции?
09 ноя 2016 10:58
По плите хороший вопрос, при покупке квартиры в отделе продаж говорили, что индукцию - не-не-не... но я не расстроилась, т.к. планировала газовую. Сейчас задумалась бы и над индукцией, ради только эстетики, ну и что греть не будет воздух, поэтому вопрос стал акутальным.
09 ноя 2016 14:08
А чем собственно преимущество индукции перед газом? Там, я знаю спец.посуда нужна.
09 ноя 2016 15:38
Цитата "Циник":
А чем собственно преимущество индукции перед газом? Там, я знаю спец.посуда нужна.

Ну, во-первых, это красиво)))
Меня привлекает еще, что она четко под посудой греет, т.е. не идет тепло по сторонам зря, в принципе, не в экономии дело даже, а просто как-то легче над плитой стоять. А посуда сейчас вся универсальная, наверное, я покупала недорогой набор кастрюль на дачу, на донышке все известные типы плит были перечислены))
09 ноя 2016 15:46
Поверхность ровная, тряпочкой протер - и все... А в газовой меня пугают решетки, их вымыть тяжело, но, говорят, что в посудомоечных машинах отмываются на раз-два!
09 ноя 2016 15:52
Мы жили и с газовой поверхностью и вот сейчас у нас эл-кая (я в них не разбираюсь - просто ровное гладкое черное стеклышко))). Так вот газовая и рядом не стояла по удобству, красоте и чистоте. :umnik:
09 ноя 2016 20:23
Цитата "leonidoes":

Вы же понимаете, что я не поставил себе за цель доказать свою правоту, а лишь делюсь информацией, которую получил от человека, который, очень хотелось бы в это верить, знает о чем говорит.
Я задавал вопрос про 5 кВт на квартиру, на что последовал ответ, что это всё неправда. Время покажет.

на автомат вводной посмотрите и все станет ясно: 5.5КВт это 25 Ампер, для подключения плиты должен быть входной минимум-миниморум 40А, а по хорошему- 50 на входе и 40 непосредственно на плиту.
10 ноя 2016 06:13
Цитата "antoniVS":

на автомат вводной посмотрите и все станет ясно: 5.5КВт это 25 Ампер, для подключения плиты должен быть входной минимум-миниморум 40А, а по хорошему- 50 на входе и 40 непосредственно на плиту.

замена автомата решит вопрос ???
10 ноя 2016 06:26
Цитата "sheffunited":

замена автомата решит вопрос ???

Ровно до первой проверки. А там за нарушение штраф неприятный.
10 ноя 2016 09:05
Цитата "Kinrot":

Ровно до первой проверки. А там за нарушение штраф неприятный.

значит альтернативы нет - получается только газовая плита
10 ноя 2016 09:44
Цитата "sheffunited":

значит альтернативы нет - получается только газовая плита

Почему нет? В среднем мощность каждой зоны на индукции 1.6 кВт.
С учетом того, что одновременно обычно используются 2 - это 3.2 кВт в максимуме.
Ну тобишь при желании использовать индукцию можно. Мы например - редко на плите готовим. На плите - только жарим что-то периодически, мясо там или банальную яичницу.
Все остальное - духовка и мультиварка. Потому ставим себе поверхность на 2-е конфорки.
10 ноя 2016 12:14
Мне не подойдет, часто готовлю, использую зачастую сразу две конфорки, а плюс еще всякие свет, телек, стирка, возможно, бойлер, теплые полы... я переживаю, что не хватит или будет впритык, а мне так не нравится)
10 ноя 2016 12:15
Если буду готовить, то мне страшно будет чайник включить, или кофеварку))
10 ноя 2016 12:44
Цитата "Госпожа Миськова":
Если буду готовить, то мне страшно будет чайник включить, или кофеварку))

вы говорите перед включением "Алла я в бар " ))))))
10 ноя 2016 14:21
Ага, и сигать из окна...
10 ноя 2016 14:32
строительство как електронные декларации= подводных камней по окончанию хватает оказывается.
перед покупкой квартиры тут были в ЖК Ярославичи - приятно удивило наличие там уже установленных ванной, туалета + легкий "эротический ремонт " с линолеумом.
бл....ь шо у нас так все убого ? строительлям в ведро и за окно ??? хотя бы тройник с канализации..
завтра постараюсь быть на обьекте. будет юбилей - 2 недели с момента подписания акта и "них...я не сделания"......
злое послание - отпечаток дня ((
10 ноя 2016 18:48
Был сегодня на объекте. Трактор уныло ковырял грязь возле первой секции. Отдел продаж со всеми менеджерами дружно съехали на Французский бульвар. Спрашивать некого. Только охрана. Сомневаюсь что успеют с нашими 2 и 3 секциями до 30 декабря. Как то так.
11 ноя 2016 06:25
кто то уже оформил все документы и стал владельцем ??
11 ноя 2016 08:08
Цитата "Госпожа Миськова":
Поверхность ровная, тряпочкой протер - и все... А в газовой меня пугают решетки, их вымыть тяжело, но, говорят, что в посудомоечных машинах отмываются на раз-два!

Мы с мужем (тот что leonidoes) и подняли вопрос индукционки, потому что я долго жила с газовой, жир который забивается в решеточки потом попробуй отмой. Ну это женское мнение)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее