Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .2729. . .60
31 окт 2016 17:16
Так, я обещала фото изнутри... завтра точно там буду! Кстати, владельцы двухуровневых, кто оформлял док-ты??? что по увеличению площади? перемерял кто-то или нет? У меня у знакомых - двухуровневая в Киеве... Посчитали лишних три метра, оказалось, что "дырку" между этажами тоже промеряли! Это - неправильно!!! Застройщик отморозился, и сказал, чтобы подавали в суд... Люди не стали заморачиваться и заплатили...
31 окт 2016 17:22
А в Вашем то случае что? Вы перемеряли?
31 окт 2016 17:23
Завтра буду этим заниматься... Окна, площадь, все промерю... ТРУБЫ сфоткаю!!! ужасные...
31 окт 2016 17:25
Кстати, кто-то писал про пустоты в стяжке пола... у меня кабель теплого поло проложен, и эти пустоты могут быть совсем некстати... И в акте на это указали, а дальше что?? Что-то решается или просто - в акте указали!?
31 окт 2016 18:05
Цитата "Госпожа Миськова":
Кстати, кто-то писал про пустоты в стяжке пола... у меня кабель теплого поло проложен, и эти пустоты могут быть совсем некстати... И в акте на это указали, а дальше что?? Что-то решается или просто - в акте указали!?

1 секция 58 кв.по поводу пустот указали в акте.было дело в субботу 29.11.позвоню завтра -послезавтра уточню.в субботу-воскресенье думаю заехать- обещали исправить.по поводу увеличения площади?? У кого еще и сколько.у меня с 62.9 до 65.9.
31 окт 2016 19:17
уважаемые соседи, хочу высказать свое предположение на счет квадратуры. Я сначала думал брать двушку та что на две стороны выходит. Во первой секции, она по квадратуре 62,7 кв.м. взвесили много за и против, и то что угловая и т.д. Потом подумали а может все таки в второй секции там и на 500 грн на кв.м. дешевле, и чуть позже сдасться успеем денег скопить. И о чудо квартира во второй секции с ценой 10500 стоит столько же сколько и в первой секции но за 11 т за кв.м. как оказалось во второй секции квадратура 65.5 а в первой секциии 62.7. Начал сверять размеры, а размеры то одинаковые. Открыл проект, оказалось что в проекте они одинаковые, только в первом корпусе кв.м. посчитаны правильно балкон посчитан как балкон 0,5 или 0,3 от площади, а во второй и четвертой секции с расчетом на то что кв.м. балкона полностью входят в кв.м. все квартиры. Моя квартира тоже по проекту меньше, а по факту если балконы посчитать полностью без коэфициента, выходит больше. Исходя из вышесказанного и из того что в первой секции кв.м. посчитаны были по одному а потом начались считаться по новому, а 2,3,4 квадратура уже завышена, в первой секции будут увеличения фактической квадратуры
31 окт 2016 20:36
Цитата "Дмитрий Профрембудов":
[attachment=3]5 3.000.pdf[/attachment]
без боков=)
приезжайте в отдел продаж и сходим в квартиры, которые остались в продаже.

Есть классная альтернатива - ЖК Французский бульвар, сайт еще не готов, отдел продаж только монтируют, но уже начали продажи - т.к. земля выкупленная, разрешительную документацию получили, работы кипят - на днях будут делать плиту перекрытия цокольного этажа. Цены - пальчики оближишь, от 10500 до 12000 грн/м2 (в зависимости от этажа и условий покупки)

Внизу прикрепил план этажа 2-7, 8-9, 10-11(двухуровневые).
Детали 073 502 8 502

Однокомнатные 35 - 50 м2, двухкомнатные квартиры 54-60 м2, 3-4комнатные 75 - 120 м2

Будет 5 кирпичных домов, свой ЖЭК, парковка, магазины , остановка общественного транспорта.

Спасибо за альтернативу, этот ЖК мы тоже просматриваем как вариант. А что на счет детского сада, школы?! Хоть что есть в проэкте рядом с домом?
В ЖК 4 Карата много осталось 2х комн. квартир?
31 окт 2016 21:40
Цитата "Kinrot":
Говорил с Алексеем из ПРБ.
Электричества в кладовках изначально не будет. Но затащить туда кабель из квартиры никто не мешает.

А что с кладовками в цоколе -тоже кабель из квартиры тянуть??? Проще фонарик купить
31 окт 2016 21:50
Смотря для каких целей. Если сугубо освещение - то да, проще диодный фонарь.
А как вы представляете туда иначе электричество заводить? Ставить снизу отдельные счетчики?
01 ноя 2016 11:27
Всем добрый день! А меня вот смущает отсутствие какой-либо вентиляции в кладовках. Интересно много желающих претбрести между этажные кладовки в 3 секции 😃
01 ноя 2016 11:37
Желающих в 3_тьей секции купить междуэтажные кладовки предостаточно :)
Относительно вентиляции, то там есть окно.
01 ноя 2016 11:50
😃😃😃😃 ох не понятная мне схема как они будут продаваться при огромном спросе...я извиняюсь вы из какой квартиры.Я из 37😃
01 ноя 2016 11:53
так а какой спрос ? понятно что нужна кладовка - но за кладовку на этаже цена ооооооочень большая. а кому нужны кладовки без света и вентиляции внизу ????????
машину без колес покупать может еще ? мало того что деньги нужно заработать ( я имею ввиду нас с вами ) - так их еще нужно с умом потратить.
01 ноя 2016 11:58
Да и продавать будут по принципу "кто первый встал, того и тапки", не зависимо от того когда ты сообщил о своем желании купить кладовку, при старте продаж дома или по окончанию строительства))))
И вот ну оооочееень соглашусь, что цена, как на кладовку достаточно высокая.
01 ноя 2016 12:13
Я приехала с объекта!! подскажите, как фото разместить?
01 ноя 2016 12:15
Цитата "Госпожа Миськова":
Я приехала с объекта!! подскажите, как фото разместить?

После нажатия кнопки "Ответить" снизу есть закладка - "добавить файлы"
01 ноя 2016 12:20
Цитата "Barabonna":
Да и продавать будут по принципу "кто первый встал, того и тапки", не зависимо от того когда ты сообщил о своем желании купить кладовку, при старте продаж дома или по окончанию строительства))))
И вот ну оооочееень соглашусь, что цена, как на кладовку достаточно высокая.

знаете сначала интересно было купить кладовку. но вот пришло время сдачи - вентиляции нет ,электричества нет, дверь картон , а цена 12-14000 грн за квадратный метр. я лично так быстро не успеваю деньги печатать . за шо гроши платить ? свет проведи сам ( у меня еще не менее логичный вопрос - КАК!!!!!!!????? ). пойду виски плесну на пальчик - нервам сделать спокойствие
01 ноя 2016 12:22
Спасибо! Итак!!!
Площадь сейчас буду пересчитывать, пока из увиденного... Вода в санузел не выведена ни на первом ни на втором этажах, на втором этаже вообще замуровано то место, откуда на первом торчит труба для унитаза. Фото прилагаю) все остальное видно)
01 ноя 2016 12:26
Ну не знаю...с освещением именно в кладовке не вижу проблемы. При нынешнем ассортименте всяческих ламп, подсветок и прочей ерунды которые работают от аккумулятора...не вижу надобности проводить туда електричество.
01 ноя 2016 12:28
у вас хоть врезано колено для унитаза. а в первой секции прсото труба идет . самому нужно врезаться - при этом нужно разобрать часть кладки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее