Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .2628. . .60
29 окт 2016 20:03
Поясните что и как?.вы сосед ? Просто форумчанин?мне лично ничего не ясно.думаю всем будет интересно.спасибо.только детально пожалуйста
30 окт 2016 04:39
Котел Baxi Main 5 18 Fi Тип энергоносителя:газовые
Площадь обогрева, м2:144
Мощность, кВт:18
Топливо:природный газ

площадь обогрева 144 метра, а двухкомнатные по 65 метров максимум, может не стоит так волноваться, расход газа будет уть поменьше
30 окт 2016 04:41
Котел Baxi Main 5 18 Fi Тип энергоносителя:газовые
Площадь обогрева, м2:144
Мощность, кВт:18
Топливо:природный газ

площадь обогрева 144 метра, а двухкомнатные по 65 метров максимум, может не стоит так волноваться, расход газа будет чуть поменьше
30 окт 2016 04:54

Подразумевается изделие с маркировкой Main Four 24. Мощность отопления здесь может регулироваться в диапазоне от 9,3 до 24 киловатт. То есть, максимальный объём обогреваемых помещений не может превышать 240 метров квадратных (при h(потолка) = 2,7 метра).

17.настенные газовые котлы Baxi отзывы.png

Относительно помещений, имеющих при такой же высоте потолков площадь, которая меньше, чем 93 квадрата, можно сказать, что такие мощности окажутся чрезмерными (например небольшие квартиры в многоэтажке). Значит, область применения - это преимущественно частные загородные дома на пару этажей, но не слишком большие при этом.
https://forum.derev-grad.ru/otoplenie-i-kotli-f153/pro-nastennye-gazovye-kotly-baxi-otzyvy-t6077.html

вот ссылка, по этому тексту, нашла о форуме об этих котлах, так, что считаю ваши волнения о мощноста котлов необоснованными

30 окт 2016 08:41
Вместо заявленных 24 кВт-- 18.но по ходу мощности хватает? Если да то у меня лично претензий не будет
30 окт 2016 09:58
Я переживала только из-за того, что котел будет не только отапливать квартиру, а еще и греть воду, поэтому думала, что будет мало. Но мой друг (архитектор) меня успокоил - хватит) Просто если бы сразу знать, какие именно, а то, может, деньги взяли как за 24, а поставили 18, такой вариант тоже не исключен. Ну и что еще кв двухуровневая, и этот вертикальный коридор между этажами тоже должен греться)
30 окт 2016 10:25
У кого-нибудь есть фото разводки труб к радиаторам (до заливки стяжки)? Выложите, пожалуйста!
30 окт 2016 11:47
Добрый день! :hi: Собираемся приобрести квартиру в 3 секции, подскажите, как дела обстоят с отделкой квартиры, много боков?
30 окт 2016 11:49
Цитата "sheffunited":
Поясните что и как?.вы сосед ? Просто форумчанин?мне лично ничего не ясно.думаю всем будет интересно.спасибо.только детально пожалуйста

Если это мне - то да я сосед. (3-тья секция).
Если Вы вернетесь на 2-3 страницы назад - то Вам все станет ясней. Изначально речь шла о том, что наш застройщик в лице prb.alexey в самом верху 4-й страницы отвечает на вопрос о котлах -
" котлы двух контурные на 24 кВ, "

А по-факту ставят 18-шки (И да мне тоже 18-шки хватит с головой).
30 окт 2016 19:57
Сегодня, как и вчера, ездили заниматься стройкой...
Немного отчета.
Подъезда для машин нет. Совсем. Пока сухо - можно подъехать - когда дождь - грязь и болото. Работают экскаватор и грузовик - выравнивают поверхности.
Строители занимаются планировкой территории. Возле 2-4 корпуса вывели уровень в 0. Возле нашего корпуса пока еще нет (сморю по уровню люков).
Менеджеры обещают что с понедельника газовики будут вот-вот... Очень ждем, в помещении температура 7-10 градусов. Для строительных работ холодно, если без обогревателя.

По документам - у нас в акте - просто "котел двухконтурный".
31 окт 2016 07:30
Относительно котлов...
Все мы понимаем, что 18_шки хватит, но, вопрос сейчас не в этом, а в том, что заявлялось, многократно повторялось, а по факту - все совсем не так. Лично для меня это такой себе сигнальчик о том, что в дальнейшем не особо то и можно доверять словам застройщика, а учитывая тот факт, что обслуживающая организация дома имеет прямое отношение к застройщику, то в будущем мы еще не раз удивимся факту того, что будем иметь)))))))) Что самое поразительное, так это то, что застройщик как-то и не пытается сгладить ситуацию, а просто игнорируют вопросы инвесторов. Вот такое у меня сложилось впечатление и мнение.
А во всем остальном - все отлично. Ждем сдачи 2-3 секции дома :)
31 окт 2016 12:42
Говорил с Алексеем из ПРБ.
Электричества в кладовках изначально не будет. Но затащить туда кабель из квартиры никто не мешает.
31 окт 2016 12:44
кладовки есть на этажах и будут в подвале. касается всех кладовок ?
31 окт 2016 12:53
Цитата "sheffunited":

Если они дадут доступ к междуэтажным техническим проходам где установлены счетчики - то не вижу никаких проблем.
31 окт 2016 13:21
Цитата "sheffunited":

От Алексей Козлов: и так по вопросам заданным отвечу, что по поводу электричества в кладовых покупатели сами заводят кабель и подключают на свой счетчик, относительно вентиляции она будет частична в местах общего пользования (коридоры), что касательно котлов 24 кВт который рассчитан на 250-280 м.кв , руководство заменило на 18 кВт который рассчитан до 200 м.кв так как котлы на 24 кВт сняты из производства данной модели, котла в 18 кВт вполне хватит, относительно воды, канализации, электричества они на сегодня посажены на временные линии коммуникаций (резерв), так как централизованные (городские) коммуникации еще доводят, а у нас их 2,5 км отнеситесь с пониманием)))) уже сделано врезку в секции 2,3,4 по коммуникациям, скоро начнем облагорожение территории.
Про цоколь:
Вы сможете завести свой кабель но более известно станет после того как в кладовых цоколя установят двери
31 окт 2016 13:27
когда ориентировочно возможен подьезд к секции 1 ? что бы понимать приблизительные сроки "начала безконечного процесса"- ремонта ))))) потому что боюсь утонуть на подходе с чем то тяжелым
31 окт 2016 13:32
Цитата "sheffunited":
когда ориентировочно возможен подьезд к секции 1 ? что бы понимать приблизительные сроки "начала безконечного процесса"- ремонта ))))) потому что боюсь утонуть на подходе с чем то тяжелым

От Алексей Козлов: как только закончат с подводом к секциям 2,3,4 всех коммуникаций тогда мы сможем приступить к облагорожению территории, возможно месяц
31 окт 2016 14:36
Новости ЖК 4 Карата 31.10.2016

Секция 1:
- продолжаются работы по подводу коммуникаций (центральная магистраль);
- продолжаются работы по монтажу ТП;
Уважаемые покупатели квартир в секции №1, приглашаем Вас на подписание актов приёма-передачи. Для этого созвонитесь с сотрудником нашего ЖЭКа:
096 871 27 19/066 083 11 70/063 894 72 46 Дмитрий Петрович;

Cекция 2:
- завершены работы по монтажу счетчиков электричества;
- продолжаются работы по обвязке газа (наружные работы);

Секция 3:
- продолжаются работы по укладке кафеля в местах общего пользования (поэтажно); .

Секция 4:
- продолжаются работы по монтажу водопровода в местах общего пользования;
- продолжаются работы по монтажу входных дверей (поквартирно);

С уважением, команда СК Профрембуд
0735028502
0965028502
0995028502
info@4karata.com.ua

З.Ы.: Сегодня была делегация, которая будет заниматься благоустройством. В течении ноября будут бардюры и подъезд из щебня.
31 окт 2016 14:44
Цитата "Valyaaa":
Добрый день! :hi: Собираемся приобрести квартиру в 3 секции, подскажите, как дела обстоят с отделкой квартиры, много боков?

без боков=)
приезжайте в отдел продаж и сходим в квартиры, которые остались в продаже.

Есть классная альтернатива - ЖК Французский бульвар, сайт еще не готов, отдел продаж только монтируют, но уже начали продажи - т.к. земля выкупленная, разрешительную документацию получили, работы кипят - на днях будут делать плиту перекрытия цокольного этажа. Цены - пальчики оближишь, от 10500 до 12000 грн/м2 (в зависимости от этажа и условий покупки)

Внизу прикрепил план этажа 2-7, 8-9, 10-11(двухуровневые).
Детали 073 502 8 502

Однокомнатные 35 - 50 м2, двухкомнатные квартиры 54-60 м2, 3-4комнатные 75 - 120 м2

Будет 5 кирпичных домов, свой ЖЭК, парковка, магазины , остановка общественного транспорта.
31 окт 2016 14:46
Последнее время много звонков от покупателей 2 и 3 секции с вопросом о дате сдачи. Друзья! Все по плану, задерживать не планируем, все по договору - сдадим до 30 декабря.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .60
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx