Подать объявление

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
от 13 150 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .2123. . .60
07 окт 2016 11:03
Цитата "Rafik2016":
При покупке, новый план (с включенными лоджиями) перемерял, у меня вышло что кв.м. в реальности меньше чем я покупаю.

Аналогично, замеряли, вышло меньше. Плюс визуально заметно просчет со стеной)))
Жду с нетерпением услышать итоговую цифру по квадратам...)))
07 окт 2016 12:01
у меня тоже договор заключался по квадратуре, которая так же была на сайте. Но точно она не соответствует ген. плану или то что она не соответствует расчетным значениям (я сам считал по планировке квартиры), мне сказали что это грубое значение, по факту все равно пересчитается. Меня это устроило.
07 окт 2016 12:03
Цитата "Госпожа Миськова":

Газовая труба, желтенькая такая, тоненькая... внутри квартиры, конечно...

она заходит в квартиру не возле котла ?
07 окт 2016 12:48
Цитата "Rafik2016":
она заходит в квартиру не возле котла ?

Нет!! У меня котел слева от окна, труба заходит справа!! И "ПАШОЛ!!!" вверх, под потолком, вниз, потом еще трубы от котла к счетчику, в общем, все для людей...
07 окт 2016 13:37

Нет!! У меня котел слева от окна, труба заходит справа!! И "ПАШОЛ!!!" вверх, под потолком, вниз, потом еще трубы от котла к счетчику, в общем, все для людей...
а счетчик рядом с котлом ? И просьба ответить представителей ПРБ-на кой так делать? почему с улицы не завести сразу возле котла ?
07 окт 2016 15:05
Счетчик на шахте котла, только с другой стороны...
07 окт 2016 15:06
Цитата "Rafik2016":
почему с улицы не завести сразу возле котла ?

Подозреваю, что ГОСТы такие...
07 окт 2016 18:51
ГОСТы и ДСТУ, это все сборники правил, какие напишут в ген плане, или договоре подряда такие и будут выполнять. Потому это все можно крутить. Я живу в новострое в новых петровцах, там газтруба на кухне на стене где плита, и за кухонной мебелью ее не видно
08 окт 2016 14:26
Ок.
Ездили и мы сегодня на дом.
Смотрели, выясняли вопросы.
Нам тоже насчитали площадь больше оплаченной на 1.2 квадрата. Специально перемеряли площадь. В принципе, если учитывать площади дверных проемов, то наши фактические расчеты сошлись с заявленными ихним обмерщиком. (квартира однокомнатная второй этаж) Менеджеры сказали что доплата за метраж будет идти по цене на момент подписания договора.

По газовым трубам. У нас они идут вот так:

Котлы, если судить по видам с улицы, стоят примерно больше чем у половины. Котлы такие:

Входная группа в первом корпусе уже нормально оформлена.
Перила на первых этажах нет, выше не смотрели.

По планировке еще работы достаточно. Вокруг первого корпуса, в принципе, уровень практически возле правильной отметки. По остальной площадке идут работы.

первый корпус
08 окт 2016 20:16
сегодня тоже были на стройке. прораб сказал что через неделю начнут асфальт стелить.
09 окт 2016 19:37
Ребята, сегодня мне сообщили, что моя квартира увеличилась на 7м кв. Не знаю даже, радоваться или нет...
у пригородных застройщиков обычны 2 варианта:
вариант так себе, но бильш-менш и встречающийся сплошь и рядом: за счёт присоединенных к помещению лоджий, таким образом вместо изначальной лоджии с коэф. 0.5 получаем +0.5 от площади лоджии плюс вся площадь пола в проеме стены.
вариант плохой и менее распространенный: обмеры производились по голым стенам без штукатурки, хотя в "правилах" черным по белому сказано: "по оздобленим стінам". таким образом удавалось "нарастить" до 3 метров на однухах (площадь периметра стен умноженая на 2 см штукатурки), выясняется за 5 минут с помощью нехитрого приспособления, рулетки.
10 окт 2016 08:29
Цитата "ron32":

Котлы, если судить по видам с улицы, стоят примерно больше чем у половины. Котлы такие:

Судя по модели котла на фото, то он 18 кВт ( Я же правильно поняла?)... Сколько раз спрашивала, мне говорили 24 кВт будут...
10 окт 2016 09:00
Цитата "Barabonna":

Судя по модели котла на фото, то он 18 кВт ( Я же правильно поняла?)... Сколько раз спрашивала, мне говорили 24 кВт будут...

Возможно, фото сделано в однокомнатной квартире. Наверное, для трешек и пяти будут мощнее ставить?
10 окт 2016 09:17
Разделения между трешкой, двушкой, однушкой или 5_ти комнатной - не было. Озвучены были одинаковые для всех.
10 окт 2016 11:48
18 КВт при соблюдении норм сопротивления теплопередачи (по простому при достаточном утеплении) хватит для отопления почти 200 метров площади.
10 окт 2016 11:52
Я это прекрасно понимаю, вопрос в другом, что полученная информация не совпадает с фактической...
10 окт 2016 18:55
Вы совершенно правы. Котел на фото с однокомнатной квартиры. Какие котлы в других квартирах не смотрел.
10 окт 2016 21:37

Секция 1:
- продолжаются работы по подводу коммуникаций (центральная магистраль);
- продолжаются работы по монтажу ТП (залито подушку под основу ТП);
- завершены работы по установке поручней для перил в местах общего пользования;
- завершаются работы по установке газовых котлов до устанавливают (поквартирно);
- завершаются работы по монтажу подоконников до устанавливают (поквартирно);
- получена декларация о завершении строительных работ (Д-2);
- получен почтовый адрес ЖК 4 Карата, ул. Ватутина, 110.

Cекция 2:
- ведутся подготовительные работы для монтажа подвесных потолков в местах общего пользования;
- ведутся подготовительные работы по обвязке газа;
- завершены работы по монтажу громоотвода;
- продолжаются работы по монтажу электро щитов в местах общего пользования (поэтажно);
- завершены работы по укладке кафеля в местах общего пользования (поэтажно);
- сделана кровля (крыша) на входной группе.

Секция 3:
- ведутся работы по монтажу электро щитов в местах общего пользования (поэтажно);
- ведутся работы по монтажу громоотвода;
- ведутся работы по укладке кафеля в местах общего пользования (поэтажно);
- сделана кровля (крыша) на входной группе.

Секция 4:
- ведутся работы по монтажу водопровода в местах общего пользования;
- ведутся работы по монтажу громоотвода;
- ведутся работы по монтажу электро щитов в местах общего пользования (поэтажно);
- ведутся работы по монтажу радиаторов (поквартирно);
- сделана кровля (крыша) на входной группе;
- ждем улучшения погодных условий, приступаем к облагорожению при домовой территории.
11 окт 2016 11:07
Не знаю, как вставить файл, поэтому просто пишу, что в акте приема-передачи написано "димохідний двоконтурний котел – 24 кВт"... Так что, уважаемые ПРБ-эшники, давайте без нюансов) Ведь все так хорошо начиналось)
11 окт 2016 11:23
Не знаю, как вставить файл, поэтому просто пишу, что в акте приема-передачи написано "димохідний двоконтурний котел – 24 кВт"... Так что, уважаемые ПРБ-эшники, давайте без нюансов) Ведь все так хорошо начиналось)

А у Вас лично - по-факту что стоит?
Возможно 18-ки действительно стоят в однушках и двушках, а все что более 24?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .60
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx