ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"
Застройщик | ProfGroup |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки | от 13 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
9/13% | ||
9/13% | ||
23/33% | ||
11/16% | ||
18/26% |
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
03 окт 2016 13:47
Цитата "Госпожа Миськова":
А Ваша не выросла)? Вы уверены)? Может и уменьшиться, кстати))
По своей я пока не знаю, так как замеров БТИ не было пока что. Жду с нетерпением))))))
Относительно увеличения/уменьшения площадей, то до 2 метров на однушке - это нормально.
Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
03 окт 2016 13:50
Цитата "Barabonna":Относительно увеличения/уменьшения площадей, то до 2 метров на однушке - это нормально.
Не знала... Кстати, квартиру я думала, будут измерять с нами, вроде при покупке так говорили, или где-то было прописано...
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
03 окт 2016 14:42
Цитата "Госпожа Миськова":Кстати, квартиру я думала, будут измерять с нами, вроде при покупке так говорили, или где-то было прописано...
Ну... как правило, замеры происходят без будущих владельцев...
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 окт 2016 20:48
Секция 1:
- продолжаются работы по подводу коммуникаций;
- продолжаются работы по монтажу ТП;
- ведутся работы по установке поручней для перил в местах общего пользования;
- ведутся работы по установке газовых котлов (поквартирно);
- завершены работы по укладке кафеля входной группы;
- ведутся работы по монтажу подоконников (поквартирно);
Cекция 2:
- завершены работы по укладке плитки во входной группе;
- ведутся подготовительные работы для монтажа подвесных потолков в местах общего пользования;
- начаты подготовительные работы по обвязке газа;
- начаты работы по монтажу громоотвода;
- ведутся работы по монтажу электро щитов в местах общего пользования (поэтажно);
Секция 3:
- завершены работы по декоративной штукатурке в местах общего пользования;
- ведутся работы по монтажу электро щитов в местах общего пользования (поэтажно);
-завершены работы по установке входных дверей (поквартирно);
Секция 4:
- ведутся работы по монтажу водопровода в местах общего пользования;
- завершены работы по штукатурке в цокольном этаже;
- завершены работы по стяжке в цокольном этаже;
Cекция 2:
- ведутся подготовительные работы для монтажа подвесных потолков в местах общего пользования;
Секция 3:
Секция 4:
Дмитрий Профрембудов

Постоянный пользователь
118
09 июня 2015
04 окт 2016 07:13
Цитата "Domik - Новострой":Секция 1:
Cекция 2:
Секция 3:
Секция 4:
Спасибо за публикацию!
Kinrot
K
Пользователь
24
19 сентября 2016
04 окт 2016 07:14
Дмитрий. Вопрос на счет электричества в кладовках - остается открытым.
Rafik2016
R
Пользователь
74
13 июля 2016
06 окт 2016 07:17
а когда сдача первой секции, а то уже подходит срок сдачи 2-3-4 секции а еще первая не сдана ? И что по плану сдачи 2-3-4 ?
Nickreal
N
Пользователь
60
17 августа 2016
06 окт 2016 07:43
Цитата "Rafik2016":а когда сдача первой секции, а то уже подходит срок сдачи 2-3-4 секции а еще первая не сдана ? И что по плану сдачи 2-3-4 ?
Ну 4 секции точно пора не подходит.
А первая вроде как сдается потихоньку... По-крайней мере некоторые уже ключи получили.
Rafik2016
R
Пользователь
74
13 июля 2016
06 окт 2016 08:25
да сорри, по 4 2 квартал 2017
ghjdct
g
Прохожий
1
23 февраля 2016
06 окт 2016 11:48
У кого как еще с перемерянными БТИ квартирами. У меня просто почти 3 кв.м плюсом на 1 комнатной. Кто-то перемерял?
Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
07 окт 2016 09:59
Цитата "ghjdct":У кого как еще с перемерянными БТИ квартирами. У меня просто почти 3 кв.м плюсом на 1 комнатной. Кто-то перемерял?
Еще не перемеряли... Я понять не могу, за счет чего такие плюсы? Я сама занимаюсь проектированием и понимаю, что могут быть погрешности, но такие большие... Ну что, фундамент на глаз заливали что ли??? Или стены тоньше стали? Или это был такой себе маркетинговый ход? Я понимаю, что в договоре прописано, что мы обязаны доплатить, но просто же так не делают! Заявлено 80 кв м, получаю 87, которые, по сути, мне не нужны. И трубы газовые... это же ужас

Хотелось бы, чтобы пожелания учитывались... Чтобы строили лучше! Ответственней! Чтобы думали обо всех деталях! Или мы никогда не будем жить лучше... И живем мы так, как этого заслуживаем - делаем на "от...сь", так и живем...
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
07 окт 2016 10:07
Цитата "Госпожа Миськова":И трубы газовые... это же ужас. Инженерам, или кто там коммуникации проектирует, вообще наплевать на эстетику! Когда уже научаться делать не тупо по ГОСТам, а и еще башкой думать! Если я так делала на своей работе, трубы сверху, мне бы руки повыдергивали!! У господина Калинкина в квартире тоже так красиво возле окна??? Ну ё-маё!
![]()
![]()
У Вас есть фото с трубами? Я видела в одном из фотоотчетов, как заводят трубы на первом этаже, то ужаснулась... Как трубы проходят на 2-10 этажах?
Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
07 окт 2016 10:12
Фото нет, не догадалась... Да как, из стены наверх, вдоль окна по потолку к шахте, да короче, разве что узлы не вязали... Как нибудь, в общем. Я считаю, что такие вещи надо продумывать на этапе проектирования доме - где счетчики, как трубы довести НОРМАЛЬНО, где котел... А не так, прилепили как получалось... Котел вообще половину секции окна закрывает, ни шторки нормально не повесить, ни жалюзи... Печаль, короче.
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
07 окт 2016 10:14
У нас ранее была в углу кухни дырка, я наивно предполагала, что это специально для газовой трубы, чтобы по стояку "доставлять" газ...
Относительно изначально планировать... Ну, изначально то и рендер выглядел иначе, и все-таки останусь при своем мнении, что выглядел он куда более симпатично нежели ярко выкрашенные домики)))))
Изнчально планировать в ПРБ пока не получается... Нет четкой спецификации ни дома ни квартир (я вот не знаю, ни какие котлы будут, ни какие подоконники, ни какой лифт будет обслуживать дом и т д). Не было четкого представления как будет выглядеть дом по итогам строительства)))) Такой подход вообще пригодный для индивидуального строительства.
Вобщем, писать можно много чего, ранее я уже говорила, что еще работать и работать компании над правильным позиционированием и имиджем...
Из плюсов - строят быстро, места выбирают хорошие, планировки - оптимальные.
С остальным пока косячат...
Относительно изначально планировать... Ну, изначально то и рендер выглядел иначе, и все-таки останусь при своем мнении, что выглядел он куда более симпатично нежели ярко выкрашенные домики)))))
Изнчально планировать в ПРБ пока не получается... Нет четкой спецификации ни дома ни квартир (я вот не знаю, ни какие котлы будут, ни какие подоконники, ни какой лифт будет обслуживать дом и т д). Не было четкого представления как будет выглядеть дом по итогам строительства)))) Такой подход вообще пригодный для индивидуального строительства.
Вобщем, писать можно много чего, ранее я уже говорила, что еще работать и работать компании над правильным позиционированием и имиджем...
Из плюсов - строят быстро, места выбирают хорошие, планировки - оптимальные.
С остальным пока косячат...
Rafik2016
R
Пользователь
74
13 июля 2016
07 окт 2016 10:24
по квадратуре, при покупке разбирался с этим вопросом. Если посмотреть проект, то в проекте квартиры меньше площадью. Так как у нас предусматривались лоджии. Только эти лоджии остеклились, туда были вынесены батареии и это стало жилой площадью. Потому добавились кв.м. При покупке, новый план (с включенными лоджиями) перемерял, у меня вышло что кв.м. в реальности меньше чем я покупаю. Когда спросил, мне указали пункт договора, что мол в конце перемеряем если меньше, то меньше оплатите. Если больше то Вам придется доплатить. Когда делал перепланировку, то так скрупулезно к этому относились, что пересчитали площадь моих стен и мне пришлось доплатить за кв.м. Так как новые стены забрали больше площади и по факту я должен будут заплатить меньше из-за перепланировки. Но это считаю нормальным. главное чтобы при сдаче проблем не было. А что говорят про трубку ? какую ? какая труба возле окна ? И где, внутри квартиры ?
Barabonna
B
Постоянный пользователь
195
29 февраля 2016
07 окт 2016 10:30
Цитата "Rafik2016":по квадратуре, при покупке разбирался с этим вопросом. Если посмотреть проект, то в проекте квартиры меньше площадью. Так как у нас предусматривались лоджии. Только эти лоджии остеклились, туда были вынесены батареии и это стало жилой площадью. Потому добавились кв.м. При покупке, новый план (с включенными лоджиями) перемерял, у меня вышло что кв.м. в реальности меньше чем я покупаю.
Я тоже помню разговор когда-то, еще до того как я купила квартиру в комплексе, эту ситуацию описывали менеджеры, что ранее они по первой секции эти метры каким-то чудом не вписывали в договор или оформляли продажу по коефициенту 0.5, то ли изначально посчитано было неправильно (не буду утверждать, дословно не помню, да и не вникала сильно, так как рассматривала другую секцию). И помнится мне, что тогда упоминалось о том, что перед сдачей дома эти метры будут пересчитывать-досчитывать. Возможно, именно поэтому и такая большая разница получается?
Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
07 окт 2016 10:42
У меня есть фотка с сайта ПРБ, где была планировка квартир с указанием метража помещений и общие площади квартир. Так вот, мои лоджии были включены тогда еще и получалось 80 квадратов...
Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
07 окт 2016 10:43
Или нет, что-то я засомневалась... ща пороюсь...
Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
07 окт 2016 10:46
83,2 по фоткам с сайта, в договоре 80 с копейками, вроде... нет никакой определенности... 

Госпожа Миськова
ГМ
Постоянный пользователь
146
12 июля 2016
07 окт 2016 10:49
Цитата "Rafik2016":А что говорят про трубку ? какую ? какая труба возле окна ? И где, внутри квартиры ?
Газовая труба, желтенькая такая, тоненькая... внутри квартиры, конечно...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.064 527
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее