Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .4042. . .90
14 авг 2015 21:30
Цитата "Serros":
Через пару недель с 1 сентября тарифы на электроэнергию повышают до:

до 100 кВт/ч - 45,6 копеек за 1 кВт/ч
100-600 кВт/ч - 78,9 копеек за 1 кВт/ч
более 600 кВт/ч - 147,9 копеек за 1 кВт/ч

Конечная точка повышения будет 1 марта 2017. Будем платить по 168 !!! грн.

Заранее устанавливаю 2-х зонный счетчик электроэнергии (для тех кто не в курсе - ночью свет на 50% дешевле) Можно ставить стирку,включать бойлер,готовить в мультиварках с отсрочкой старта итд.

Процедура такая - идете в Киевоблэнерго, пишите заявление, оплачиваете за счетчик и параметризацию около 1500 грн и ждете установки. Я на данный момент нахожусь на последнем шаге. С такими темпами роста тарифов окупить себя он должен быстро...

а че так дорого? он акция в киевэнерго там бесплатно меняют:
Акции
Для дома электроэнергия→ Акции→ Бесплатно перейти на двухзонный учет
01 января 2015 Акция «Бесплатно перейти на двухзонный учет» проводится среди бытовых клиентов КИЕВЭНЕРГО, у которых установлены электросчетчики с внутренними часами, присоединенные к системе АСКУЭ - интересно оно у нас вообще работает?
Бесплатно перейти на двухзонный учет //kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29
15 авг 2015 06:12
Цитата "Lexus30":

а че так дорого? он акция в киевэнерго там бесплатно меняют:
Акции
Для дома электроэнергия→ Акции→ Бесплатно перейти на двухзонный учет
01 января 2015 Акция «Бесплатно перейти на двухзонный учет» проводится среди бытовых клиентов КИЕВЭНЕРГО, у которых установлены электросчетчики с внутренними часами, присоединенные к системе АСКУЭ - интересно оно у нас вообще работает?
Бесплатно перейти на двухзонный учет //kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29

Нет, в том то и дело что к Аскуэ мы не подключены. Те счетчики уже с завода умеют считать в двух зонах, именно поэтому и пишут ПЕРЕЙТИ а не ЗАМЕНИТЬ
16 авг 2015 19:47
Цитата "Serros":

Нет, в том то и дело что к Аскуэ мы не подключены. Те счетчики уже с завода умеют считать в двух зонах, именно поэтому и пишут ПЕРЕЙТИ а не ЗАМЕНИТЬ

Тогда не вижу смысла менять, нужен счетчик с часами. И о ночном потреблении: не забудте прикупить программируемое реле времени на каждую розетку(200 грн)
18 авг 2015 14:04
Подскажите, кто знает, что то слышно по вопросу того, что неправильно насчитывалась цена за отопление? Вы оплатили все суммы по нему? Спасибо
18 авг 2015 14:47
Цитата "Lexus30":

Тогда не вижу смысла менять, нужен счетчик с часами. И о ночном потреблении: не забудте прикупить программируемое реле времени на каждую розетку(200 грн)

Не понял вас ... В Ярославичах стоят 1 зонные счетчики не подключенные ни к каким системам автоматического сбора данных, поэтому для перехода на 2-х зонную тарификацию нужна именно ЗАМЕНА счетчика. Озвученная вами акция по бесплатному переходу ТОЛЬКО для домов подключенных к АСКУЕ.
Самый дешевый счетчик, считающий в 2-х зонах стоит 1200 грн. ("с часами" как вы его называете),в киевоблэнерго он чуть дороже на 100 грн. Остальные деньги они берут за так называемую "параметризацию".

Реле времени есть на бойлере (кстати покупал в леруа за 50 грн, механическое) весь сыр-бор на 80% из-за него. Все остальные большие потребители имеют свои таймеры.
18 авг 2015 15:26
Цитата "Victoriya Vika":
Подскажите, кто знает, что то слышно по вопросу того, что неправильно насчитывалась цена за отопление? Вы оплатили все суммы по нему? Спасибо

Сейчас в антимонопольном завели дело по этому поводу. Есть письмо - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1710837165811415&id=1646868442208288
18 авг 2015 19:42
Цитата "Serros":

Не понял вас ... В Ярославичах стоят 1 зонные счетчики не подключенные ни к каким системам автоматического сбора данных, поэтому для перехода на 2-х зонную тарификацию нужна именно ЗАМЕНА счетчика. Озвученная вами акция по бесплатному переходу ТОЛЬКО для домов подключенных к АСКУЕ.
Самый дешевый счетчик, считающий в 2-х зонах стоит 1200 грн. ("с часами" как вы его называете),в киевоблэнерго он чуть дороже на 100 грн. Остальные деньги они берут за так называемую "параметризацию".

На сколько мне объсечли в Вышгородском РЕС АСКУЕ стоит у нас на первом этаже коморке консержа. Но он не подключен кгда подключат не знают. И смешная экономия получается аж целых 100 грн в месяц. Я бы ставил сразу трехзонный когда в часы пик удвоеный коэфф. Зато в другое время там существенная экономия 70% и по времени не большой разброс.

Реле времени есть на бойлере (кстати покупал в леруа за 50 грн, механическое) электронное программируется на каждый день недели мне удобней.
24 авг 2015 12:59
Подскажите кто то оформлял субсидии? Стоит ли этим заниматься? Спасибо
28 авг 2015 07:01
Номер телефона Облэнерго в Вышгороде ,по которому можно уточнить свои вопросы
045 96 26 160. Мне оператор очень коректно ответила на все мои вопросы.
На сайте Облэнерго действительно можно зарегистрировать свой аккаунт ,там видеть свои квитанции,вносить и следить за своими показателями счетчика и не звонить по этому вопросу в саму контору.
Для регистрации нужен код активации (5697 для всех ) . Когда начнете регистирироваться поймете для чего он нужен.
Удачи всем!
28 авг 2015 08:21
Цитата "Dogovor":
Номер телефона Облэнерго в Вышгороде ,по которому можно уточнить свои вопросы
045 96 26 160. Мне оператор очень коректно ответила на все мои вопросы.
На сайте Облэнерго действительно можно зарегистрировать свой аккаунт ,там видеть свои квитанции,вносить и следить за своими показателями счетчика и не звонить по этому вопросу в саму контору.
Для регистрации нужен код активации (5697 для всех ) . Когда начнете регистирироваться поймете для чего он нужен.
Удачи всем!

А у Вас реально работает их система? Я вот зарегистрировался и там нет никаких данных кроме лицевого счета. Ни истории платежей, ни показаний счётчика, все данные по нулям.
28 авг 2015 08:23
аналогичная ситуация, думала я что-то не так зарегистрировала (не помню вводила ли ключ активации)
28 авг 2015 08:42
Цитата "Moonfille":
аналогичная ситуация, думала я что-то не так зарегистрировала (не помню вводила ли ключ активации)

та же история.
только что позвонил в облэнерго, сказали удалят мою страницу и нужно заново пройти регистрацию.
при этом ввести код активации, который называют в телефонном режиме(у меня не такой, как был написан выше).
28 авг 2015 08:45
я тоже звонила, ответили тоже самое - удалят страницу, и по новой зарегистрируюсь с новым индивидуальным кодом активации, посмотрим что из этого получиться. :winky:
28 авг 2015 09:09
Цитата "alp2":

А у Вас реально работает их система? Я вот зарегистрировался и там нет никаких данных кроме лицевого счета. Ни истории платежей, ни показаний счётчика, все данные по нулям.

Видимо код активации действительно для всех разный,его нужно уточнять для себя в телефонном режиме.
Данных пока еще нет,зарегистировалась только сегодня,начальные данные внесет Облэнерго,а дальше мы сами.Это дело не одного дня,наверное.
Я видела рабочий аккаунт на этом сайте для Броваров. Там есть все данные.
28 авг 2015 09:09
Цитата "alp2":

Видимо код активации действительно для всех разный,его нужно уточнять для себя в телефонном режиме.
Данных пока еще нет,зарегистировалась только сегодня,начальные данные внесет Облэнерго,а дальше мы сами.Это дело не одного дня,наверное.
28 авг 2015 09:16
Цитата "Dogovor":

За Облэнерго не скажу, первый раз пытаюсь зарегистрироваться, а у Киевэнерго просто чудный личный кабинет! У них зарегистрировался в марте этого года, в кабинете разделы абонентская книжка, график платежей, график потребления с полностью заполненными данными начиная с 2004го года. Крайне удобно!
28 авг 2015 09:18
Цитата "Moonfille":
я тоже звонила, ответили тоже самое - удалят страницу, и по новой зарегистрируюсь с новым индивидуальным кодом активации, посмотрим что из этого получиться. :winky:

Была в такой же ситуации. Все работает теперь.
28 авг 2015 17:32
Привіт. Маю намір купити однушку в цьому комплексі. Підскажіть будь ласка наскільки дорожче чи дешевше комунальні послуги в Ярославичах порівняно з Києвом?? Цікавить дуже тепло
28 авг 2015 17:41
Почитайте на форуме все детально расписано где то вначале темы.установка счетчика на тепло необходима,позволяет экономить.но это мое мнение
07 сен 2015 11:25
Может кто уже сталкивался с процедурой замены счетчика холодной воды (перестал функционировать) ? Есть ли на него какая-то гарантия (сколько мес. и с какой даты), куда обращаться (ЖЭК или Водоканал)?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4042. . .90
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx