Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .3840. . .90
29 май 2015 07:36
Цитата "Udina":
Пару дней назад вечером перегорела лампа, муж утром сказал консьержке ,я выходила в 10.30 лампа уже горела

Повезло вам)) у нас картина все та же... Со среды
03 июнь 2015 15:16
Опять воды нет! :protest:

з.ы. появилась со страшными звуками
10 июнь 2015 06:19
Вот интересно, траву во дворе стригут чуть ли не каждый день, но не поливают совсем, она уже выжжена и клочками. Почему не поливают?
10 июнь 2015 07:16
Цитата "Капа":
Вот интересно, траву во дворе стригут чуть ли не каждый день, но не поливают совсем, она уже выжжена и клочками. Почему не поливают?

если Вы днем дома, сходите в Комфорт Мастер спросите.
19 июнь 2015 08:05
Соседи, 2й корпус, кому-то уже пришла платежка за электричество? или в этом месяце не ждать?(договор с энерго заключила, 20 мая)
19 июнь 2015 08:15
Цитата "Сестра Элкинс":
Соседи, 2й корпус, кому-то уже пришла платежка за электричество? или в этом месяце не ждать?(договор с энерго заключила, 20 мая)

Мне тоже платежка не пришла((( Договор заключила тоже в конце мая,но не забрала( А вы забрали договор..?Сколько занимает времени? Нужно ли стоять в очереди?
19 июнь 2015 10:00
Цитата "Arlekino":

Мне тоже платежка не пришла((( Договор заключила тоже в конце мая,но не забрала( А вы забрали договор..?Сколько занимает времени? Нужно ли стоять в очереди?

Сегодня как раз ходила в попытке забрать свой вариант договора - сказали, что папка с нашим корпусом где-то гуляет, звонить с понедельника. 04596-22-220 (приемная)
Платежки приходить не будут пока. Надо брать показатели, идти в абонентское окошко - говорить их и там распечатывают.
19 июнь 2015 10:59
Цитата "ValentynKa":

Сегодня как раз ходила в попытке забрать свой вариант договора - сказали, что папка с нашим корпусом где-то гуляет, звонить с понедельника. 04596-22-220 (приемная)
Платежки приходить не будут пока. Надо брать показатели, идти в абонентское окошко - говорить их и там распечатывают.

Сервис "на высшем уровне", несколько раз приди за договором, потом еще прийди, скажи им показатели, чтоб они не дай бог не пришли сами замеряли и все в май влепили. Тарифы-то после 100 ватт кусаются.
19 июнь 2015 11:38
Цитата "ValentynKa":

А со скольки это окошко работает??
19 июнь 2015 11:38
а мы еще и не заключили договор, но вижу веселый квест нас ждет 6-)
19 июнь 2015 11:52
Я 17.06 заключила договор, сказали после 10.07 забрать его и в соседнем кабинете озвучить показатель и взять счет на оплату. Работают с 8.00, по-моему не все дни недели. Подписание договора занимает минут 10 макс.
19 июнь 2015 13:07
Цитата "july_11":

Сервис "на высшем уровне", несколько раз приди за договором, потом еще прийди, скажи им показатели, чтоб они не дай бог не пришли сами замеряли и все в май влепили. Тарифы-то после 100 ватт кусаются.

Блин.... похоже так и будет, влепят всё в один месяц.
А как в этом абонентском окошке без номера договора идентифицироваться или по адресу и номеру квартиры?
19 июнь 2015 13:17
Цитата "alp2":

Блин.... похоже так и будет, влепят всё в один месяц.
А как в этом абонентском окошке без номера договора идентифицироваться или по адресу и номеру квартиры?

Нет, по месяцам разбивают, не переживайте, но думаю, лучше не затягивать сильно.
Я платила сегодня, мне разбили на 1 мая-1 июня и вторая часть 1-19 июня и все это в одной платежке с нормальными тарифами.
Идентификация по адресу и фамилии. Кстати, оказалось можно зарегиться на сайте и самим себе эти платежки печатать или платить через интернет, фух :yes: не совсем допотопно все... Но вообще прикольно - на руках договора нет, а платить уже платим) бизнес по-украински
19 июнь 2015 13:23
Цитата "ValentynKa":

Нет, по месяцам разбивают, не переживайте, но думаю, лучше не затягивать сильно.
Я платила сегодня, мне разбили на 1 мая-1 июня и вторая часть 1-19 июня и все это в одной платежке с нормальными тарифами.
Идентификация по адресу и фамилии. Кстати, оказалось можно зарегиться на сайте и самим себе эти платежки печатать или платить через интернет, фух :yes: не совсем допотопно все... Но вообще прикольно - на руках договора нет, а платить уже платим) бизнес по-украински

Ок, спасибо! успокоили.
А где зарегиться на сайте, ссылку не подскажете?
19 июнь 2015 13:27
Цитата "alp2":

Ок, спасибо! успокоили.
А где зарегиться на сайте, ссылку не подскажете?

Похоже на это //my.koe.vsei.ua/registration.seam
Но без номера особового рахунку зарегиться нельзя, а номер можно узнать только из платёжки или договора. Так что похоже без посещения окошка не обойтись.
19 июнь 2015 13:31
Цитата "alp2":

Похоже на это //my.koe.vsei.ua/registration.seam
Но без номера особового рахунку зарегиться нельзя, а номер можно узнать только из платёжки или договора. Так что похоже без посещения окошка не обойтись.

Ну да, это теоретически ж должно быть после получения договора
19 июнь 2015 18:57
Цитата "Arlekino":

не забрала еще,мне говорили приходить после 20 июня.
19 июнь 2015 19:00
Цитата "july_11":

с сентября после 100 квт стоимость будет уже 0,78 грн\квт :oh:
24 июнь 2015 13:41
Сегодня наконец забрала договор с Энерго :pray: Оказывается папка тихонько лежала в кабинете, просто девочка на замене ее не заметила прошлый раз (мне так и сказали возмущенно сегодня - ну Вы что, вот же Ваш договор лежит!, а я говорю - ну я же не буду у Вас в документах рыться, правда?)...
Кстати, по моим наблюдениям после обеда людей в разы меньше, чем с утра (в 4 кабинет).
05 июль 2015 11:11
Соседи, не знаю, куда писать, решила, что в этом разделе будет правильнее. Недавно у нас во дворах поставили баки с жёлтыми крышками для пластикового мусора (якобы разделение и т.п.). Я очень обрадовалась, т.к. давно делю мусор и для меня было проблемой то, что в Вышгороде этим вопросом мало кто занимается. НО! Только что наблюдала из окна как мусоровоз скинул мусор из всех баков в одну кучу! В чём прикол? ЗАЧЕМ ИХ ТОГДА ДЕЛИТЬ??? Я конечно обращусь с этим в наш "Дискомфорт-мастер", но может кто-то уже занимался этим вопросом, а я пропустила, или всем всё равно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .90
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее