Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .5254. . .90
28 дек 2015 20:52
что с водой, наверное решили каток залить?
28 дек 2015 21:00
Цитата "Lexus30":
что с водой, наверное решили каток залить?

C 22-00 до 5-00 воды не будет. Объявление внизу видела. Консьерж сказала, что от водоканала сообщение.
28 дек 2015 21:17
Цитата "victoria85":

C 22-00 до 5-00 воды не будет. Объявление внизу видела. Консьерж сказала, что от водоканала сообщение.

спс. осталось свет отключить, для полного "комфортмастера".
28 дек 2015 21:23
:super: Ну наконец-то будет ОСМД!! Уже ждем-не дождемся. Реально надоело платить кому-то в карман не понятно за что!
28 дек 2015 22:21
Цитата "igor440":
Саме так, у всякому разі для 2-го корпусу.

Коли я попросив надати мені джля прикладу обрахунки, то копію зняли з першого листа з багатьох. Він виявився для квартири площею 75,7 м2. Якщо прийняти розрахунки вірними, то кожен із 2-го корпусу зможе обрахувати щомісячну кількість Гкал, що нараховані йому за МЗК, якщо 0,208 помножить на власну опалювальну площу та поділить на 75,7.

а первый корпус, часом не в курсе пересчитают? у меня q роз = 0,155 Гкал/р. Кстати у вас только первый и последний месяцы 0,049 остальные 0,217 и даже 0,329. :)
29 дек 2015 08:39
Цитата "sarvi":

Как писать акты знаю. Даже есть пачка распечатанных. Вот только в ЖЕКе эти акты не подписывают, а директор на запросы отвечает, что мол не приглашаете представителя нашего ЖЕКа и поэтому не будем реагировать на ваши акты.
не видно-не слышно... А Вам бы хотелось, чтобы мы уже начинали петь рождественские песенки :) :hi:
Нам надоело воевать с этими ветряными мельницами (Комфорт-Мастером). Мы основательно готовимся к созданию ОСМД. В ближайшие дни оповестим об этом в объявлениях. И презентуем наше видение и программу. Так что, уже можете готовить волнующие и интересующие Вас вопросы.

:super: :super: :super:
29 дек 2015 09:55
Цитата "Lexus30":
Кстати у вас только первый и последний месяцы 0,049 остальные 0,217 и даже 0,329. :)

Нужно выбрать самый теплый год, пересчитать и больше не трогать :)
03 янв 2016 11:01
Цитата "Yelena_1":
:super: Ну наконец-то будет ОСМД!! Уже ждем-не дождемся. Реально надоело платить кому-то в карман не понятно за что!

Не слышала ничего об этом! Это в каком доме?или во всех?
10 янв 2016 19:56
доброго времени суток. соседи подскажите у кого на батареях стоят регуляторы, в положении 1, 2, 3 у вас батареи теплые или прохладные? у меня они вообще холодные, как только увеличу например с 2 до 3, то минут 20 горячие, а потом становятся холодными, на стояке все краны открыты. не подскажете куда можно обратиться где искать причину (((
10 янв 2016 20:02
Цитата "Moonfille":
доброго времени суток. соседи подскажите у кого на батареях стоят регуляторы, в положении 1, 2, 3 у вас батареи теплые или прохладные? у меня они вообще холодные, как только увеличу например с 2 до 3, то минут 20 горячие, а потом становятся холодными, на стояке все краны открыты. не подскажете куда можно обратиться где искать причину (((

У меня так же..
10 янв 2016 20:04
пока было тепло я думала это нормально, так как температура теплоносителя было маленькой, но сегодня пошла к соседям, у них на 1 батареи такие как у меня на 4, и тут я понимаю что это не нормально!!!!
11 янв 2016 08:31
Цитата "Moonfille":
пока было тепло я думала это нормально, так как температура теплоносителя было маленькой, но сегодня пошла к соседям, у них на 1 батареи такие как у меня на 4, и тут я понимаю что это не нормально!!!!

Регуляторы, в зависимости от выставленного значения, периодами открывают и перекрывают батарею, реагируя на температуру в комнате. Для этого они и предназначены. Попробуйте чаще прикасаться к батарее и может поймаете момент, когда она теплая. Причем делать это лучше в верхней части, в районе самого регулятора.
11 янв 2016 10:12
Цитата "Moonfille":

Какая температура у Вас в квартире?
Каждая цифра на регуляторе соответствует определенной температуре срабатывания (+/- в зависимости от модели):
* - 8 градусов;
1 - 10 градусов;
2 - 15 градусов;
3 - 20 градусов;
4 - 25 градусов;
5 - 30 градусов.
Соответсвенно если у Вас в квартире +21 то треморегулятор в положении "3" перекроет (или частично прикроет) подачу теплоносителя, а откроет подачу при снижении температуры ниже +20 градусов. Хотите в квартире +25? ставьте на 4-ку! Ну и соответственно прощай экономия ....
11 янв 2016 19:46
то есть, если я поняла выше написанные ответы, то получается принцип как в кондиционере, например, охладил воздух до указанной температуры - перестал охлаждать, потом опять включается?
но где же тогда на батареях или этих терморегуляторах стоят эти датчики, которые улавливают температуру в комнате и регулируют подачу тепла? у меня обычные регуляторы. или это как то на счетчике отслеживается? 6-) 6-) 6-) :???: :???: :???:
я что то уже совсем запуталась(((( :faceoff:
12 янв 2016 10:18
датчик в термоголовке
12 янв 2016 10:19
Ага, теперь хоть что-то понятно, спасибо!
13 янв 2016 09:17
Всем привет, соседи, подскажите по теплу за декабрь, отопительная площадь 70м2 какая сумма пришла?
13 янв 2016 15:20
Цитата "NG31":
Всем привет, соседи, подскажите по теплу за декабрь, отопительная площадь 70м2 какая сумма пришла?

самый простой способ узнать, посмотреть платежки соседей по стояку)
мой муж так делает)
14 янв 2016 11:09
Цитата "NG31":

Прийшло десь в районі +\- 550 грн
14 янв 2016 11:11
Цитата "Modelism":

Прийшло десь 550 грн

По счетчику?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .90
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее