ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
| Застройщик | Киевгорстрой |
| Сдача ЖК | 2020 г. |
| Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
| 75/32% | ||
| 16/7% | ||
| 35/15% | ||
| 33/14% | ||
| 77/33% |
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
19 янв 2015 20:30
GeorgeM, почему же Вы считаете, что до некой вырубки? На том фото вверху еще нет фундаментных плит и виден холмистый нетронутый ландшафт в центре фото (по бокам проложено нечто вроде грунтовой дороги). Следов строительства в центре участка нет, нет инструментов, материалов или оборудования. Да и растительность явно не "посажена", она там просто имелась испокон веков - какой-то бурелом, кусты, которые Вы могли принять за "парк".
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
19 янв 2015 20:52
Строительство храма 2006 год. На фото слева видно этот "парк".

Рекреационная зона говорите? Я бы сказал, что это больше наркоманский притон без крыши.
А вот еще одно датировано тем же временем.

Рекреационная зона говорите? Я бы сказал, что это больше наркоманский притон без крыши.
А вот еще одно датировано тем же временем.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
19 янв 2015 21:08
Поверьте мне, если УкрБуд сделает хуже, чем это, я лично возьму лопату и буду облагораживать территорию.
Zemlia
Пользователь
26
17 января 2015
19 янв 2015 21:12
Цитата "Kasia":Я просто спросила, было интересно откуда столько агрессии. Вы знаете, люди всегда меряют по себе. То Вам кажется, что горячей мечтой инвесторов являются "плевки на купол церкви" (заметьте, это Вы написали). И почему-то Вы сейчас решили, что мне обязательно хочется, чтобы Вы потеряли вид из окна. Отчасти понятна была бы агрессия, когда Вам вид из окна закрывает рядом строящий дом. Если нет, я очень рада, что ничто Вам не мешает любоваться горизонтом. Следовательно, с УБ у Вас не может быть никакой личной неприязни. Это радует. Я тоже живу высоко, и из окна своей квартиры тоже вижу нашу стройку, правда издалека.
Вотличие от вас меня интересует не только приятный вид из окна, но и то,как эта стройка отразится на экосистеме, то, что она уничтожит неповторимый ландшафт Левого берега, какие возникнут проблемы с и без того перегружеными канализацией, теплосетью, ведь вы к нам врезаться будете? И вас не страшит техногенная катастрофа? Ах, да, вы же планируете вертолет или лодку покупать. Можем посоветовать: вертолет "Ангел" -
вот такая штука! Сами недавно обзавелись. А машину уже сразу продавайте, ни поставить места не будет, ни выехать ни заехать не сможете,вспомните сколько квартир планируется. А по поводу агрессии, это не я к вам навязываюсь в соседи, а вы ко мне. И если бы я рассуждала так как вы со своим неутолимым аппетитом, я бы ЛЕГКО прикупила бы два верхних этажа в этой вашей ривьере. Но ее здесь не будет, так как здесь мне не хватает парковой зоны, гулять вечерами негде, свежий водух люблю, знаете ли.xvost1702
Постоянный пользователь
116
23 июня 2011
19 янв 2015 22:02
Zemlia, вы на кого работаете?
xvost1702
Постоянный пользователь
116
23 июня 2011
19 янв 2015 22:06
Друзья, читаю 33 страницу... Что-нибудь конкретное известно? Было заседание или нет, какие планы по возобновлению стройки. Я вообще не отношусь серьезно к тем комментам, где ту свалку на месте которой идет строительство именуют какой-то там зоной.
xvost1702
Постоянный пользователь
116
23 июня 2011
19 янв 2015 22:12
Цитата "Roman169":Поверьте мне, если УкрБуд сделает хуже, чем это, я лично возьму лопату и буду облагораживать территорию.
Roman169, мы с мужем Вас поддержим.

genyagor
g
Постоянный пользователь
104
10 января 2015
19 янв 2015 22:13
Цитата "Zemlia ":
Вотличие от вас меня интересует не только приятный вид из окна, но и то,как эта стройка отразится на экосистеме, то, что она уничтожит неповторимый ландшафт Левого берега, какие возникнут проблемы с и без того перегружеными канализацией, теплосетью, ведь вы к нам врезаться будете? И вас не страшит техногенная катастрофа? Ах, да, вы же планируете вертолет или лодку покупать. Можем посоветовать: вертолет "Ангел" -вот такая штука! Сами недавно обзавелись. А машину уже сразу продавайте, ни поставить места не будет, ни выехать ни заехать не сможете,вспомните сколько квартир планируется. А по поводу агрессии, это не я к вам навязываюсь в соседи, а вы ко мне. И если бы я рассуждала так как вы со своим неутолимым аппетитом, я бы ЛЕГКО прикупила бы два верхних этажа в этой вашей ривьере. Но ее здесь не будет, так как здесь мне не хватает парковой зоны, гулять вечерами негде, свежий водух люблю, знаете ли.
Уважаемая и якобы соседка, Вы УЖЕ мне соседка и без Ривьеры, этой НАШЕЙ Ривьеры, но она здесь будет, увы. Гулять вечерами любите, так я же Вас приглашаю на излюбленное Вами вечернее рандеву, пройдем с Вами под красивейшим темным наркоманским мостом, дорога к которому лежит через прекраснейший "сквер" около заправки, надеюсь жанры ужасов Вам по вкусу, пройдем по грязи Вашей парковой и "пляжной" зоны, правда нам придется её хорошенько поискать, так как, к Вашему сожалению, она не находиться возле Ривьеры, ничего, мы оденем рыбачьи сапоги и болота нам по-зубам, сквозь ресторан и яхт-клуб Данте, хотя о чем это я, там же пляж, ну точно, Вы же каждое лето там загораете, правда вот только где, но Вы же мне покажете, правда? О свежайший воздух! Где же его еще искать, как не на месте строительства данного ЖК, ведь он вдали от автомагистралей и мостов и именно на нем стоит вся эко-система Слободки!
genyagor
g
Постоянный пользователь
104
10 января 2015
19 янв 2015 22:19
Цитата "xvost1702":Друзья, читаю 33 страницу... Что-нибудь конкретное известно? Было заседание или нет, какие планы по возобновлению стройки. Я вообще не отношусь серьезно к тем комментам, где ту свалку на месте которой идет строительство именуют какой-то там зоной.
Были с супругой в ОП на Расковой сегодня, выдали нам копию экспертизы которую они делали для судебного дела, по-факту "глаза она нам не открыла" на всё происходящее, нас уверили в том что на протяжении недели будут наново подключать электрику и возобновлять стройку, конкретных дат не называли, по-поводу суда открыто говорили.
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
19 янв 2015 22:20
"Неповторимый ландшафт" уже обсудили выше, он действительно "неповторим". Вы там не гуляли и не купались ранее (как и остальные), поэтому любовь к природе ни при чем. Если копать глубже, то Русановка и Слободка стоят на намывном песчаном грунте, поэтому там никогда не было и не будет "200-летних акаций". Вы спокойно смотрели на рассадник наркомании на пустыре, и ничего, не стошнило. Несмотря на любовь к природе.
Мы к Вам в соседи? Да нет же, к Вам врезаться никто не будет, т.к. Ваш дом даже не граничит с участком ни одной из сторон. Не рационально с технической т.зрения, т.к. там 1 км будет. В отличие от ситуации с СР, Ваш Никольский град (Никольско-Слободская 1А) врезался в коммуникации старого дома по ул.Луначарского 1/2. И простым жителям этой девятиэтажки Ваш дом не только закрыл весь обзор, но и нарушил инсоляцию. При строительстве НГ жители Луначарского 1/2 сильно возмущались, т.к. Ваш дом построен весьма нагло, окна-в-окна, и солнце им практически закрыл (всю южную и восточную стороны). На вертолет Ангел у них денег нет. Теперь я спрошу. А Вас не страшит? Вам будет спокойно "спаться и гуляться" зная, что там в девятиэтажке люди солнца не видят? Или плевать?
Гулять хотите - у Вас есть своя придомовая территория, гуляйте на здоровье, а к стройке непосредственно Вы никакого отношения не имеете. Соберитесь с соседями, на придомовой территории "парк" разбейте. И будет свежего воздуха больше.
P.s. "В отличие от" - пишется раздельно.
.
Мы к Вам в соседи? Да нет же, к Вам врезаться никто не будет, т.к. Ваш дом даже не граничит с участком ни одной из сторон. Не рационально с технической т.зрения, т.к. там 1 км будет. В отличие от ситуации с СР, Ваш Никольский град (Никольско-Слободская 1А) врезался в коммуникации старого дома по ул.Луначарского 1/2. И простым жителям этой девятиэтажки Ваш дом не только закрыл весь обзор, но и нарушил инсоляцию. При строительстве НГ жители Луначарского 1/2 сильно возмущались, т.к. Ваш дом построен весьма нагло, окна-в-окна, и солнце им практически закрыл (всю южную и восточную стороны). На вертолет Ангел у них денег нет. Теперь я спрошу. А Вас не страшит? Вам будет спокойно "спаться и гуляться" зная, что там в девятиэтажке люди солнца не видят? Или плевать?
Гулять хотите - у Вас есть своя придомовая территория, гуляйте на здоровье, а к стройке непосредственно Вы никакого отношения не имеете. Соберитесь с соседями, на придомовой территории "парк" разбейте. И будет свежего воздуха больше.
P.s. "В отличие от" - пишется раздельно.
.
genyagor
g
Постоянный пользователь
104
10 января 2015
19 янв 2015 22:21
Цитата "Roman169":Поверьте мне, если УкрБуд сделает хуже, чем это, я лично возьму лопату и буду облагораживать территорию.
Согласны!

xvost1702
Постоянный пользователь
116
23 июня 2011
19 янв 2015 22:22
genyagor
Спасибо, порадовали
Спасибо, порадовали
Zemlia
Пользователь
26
17 января 2015
19 янв 2015 22:37
Ах, так вы еще и свои какашки в Днепр сливать будете?(вам же до нашей канализации аж цееелый километр!) Да.... Круто!
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
19 янв 2015 22:47
Нам ближе до Выставочного центра. К Вам ну никак, спасибо за приглашение.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
19 янв 2015 22:51
К чему слова? Выложите скан этой экспертизы и заткните всем рот. Или нет никакой экспертизы, а Вы тут чтобы сказки рассказывать?Цитата "genyagor":выдали нам копию экспертизы которую они делали для судебного дела, по-факту "глаза она нам не открыла" на всё происходящее, нас уверили в том что на протяжении недели будут наново подключать электрику и возобновлять стройку, конкретных дат не называли, по-поводу суда открыто говорили.
Zemlia
Пользователь
26
17 января 2015
19 янв 2015 22:53
Для genyagor: потому и хочу облагородить территорию, чтоб было не страшно гулять на природе ни днем ни ночью,чтоб не приходилось летом уезжать из царства раскаленного асфальта и чтоб поплавать в чистой воде. А гулять у меня есть с кем,спасибо.
Zemlia
Пользователь
26
17 января 2015
19 янв 2015 23:34
Для тех, кто думает хвостом: работаю исключительно на себя любимую
Перечитайте посты, я пишу: МОЯ ЗЕМЛЯ,МОЙ КИЕВ,МОЯ СТРАНА,МОИ ДЕТИ,МОЯ ЗОНА ОТДЫХА!!!!! Все. Устала от вас,пойду спать.
Перечитайте посты, я пишу: МОЯ ЗЕМЛЯ,МОЙ КИЕВ,МОЯ СТРАНА,МОИ ДЕТИ,МОЯ ЗОНА ОТДЫХА!!!!! Все. Устала от вас,пойду спать.Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
20 янв 2015 08:13
GeorgM, а не это ли официальный генплан Киева?
//kga.gov.ua/files/doc/genplan/6-PlanSuc hVykor-Genplan-03-08-a3.jpg
сайт киевгорсовета, и наш ЖК здесь значится как малоповерхова та багатоповерхова забудова.
Egouar
Ветеран
2 477
28 декабря 2004
20 янв 2015 08:21
Цитата "МБ":
Простите, а за чей счет Вы там парки будете строить? И почему они до сих пор не построены? Вы что только сейчас прозрели? Я сколько раз задавала этот вопрос: Кто будет строить и за какие деньги. Ни разу никто не ответил, Может Вы скажите! Или тоже с темы сьедите?
А вы, чего впрягаетесь за ривиеру? Вы ж вроде где-то на Бощаговке проинвестировали.
Парки во всем цивилизованном мире строят за счет горбюджета. Но этого нужно в наших условиях добиваться. Успешные прецеденты уже есть! 
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
20 янв 2015 09:19
Цитата "Egouar":
А вы, чего впрягаетесь за ривиеру? Вы ж вроде где-то на Бощаговке проинвестировали.Парки во всем цивилизованном мире строят за счет горбюджета. Но этого нужно в наших условиях добиваться. Успешные прецеденты уже есть!
Строить парки сейчас за госбюджет это преступление. И все, кто этого просит- преступники. Нам надо армию сейчас кормить, а не строить парк для 30тысяч человек. И да, земля эта стоит 40 миллионов долларов. Вы собираетесь у Терры ее купить? Это инвестиция. Просто втупую забрав землю мы хороним нашу страну. Ради чего? Земля эта уже не города давно. Очнитесь. Это примерно как если бы к вам в квартиру пришли люди и сказали- выселяйся, мы хотим тут парк. За какие деньги купить у Терры эту землю вы собираетесь? Наверное тоже с госбюджета? денег нету у города, нету. Смиритесь с этим. Хотите парк- не препятствуйте Укрбуду его строить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опрос: Минимализм или классика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.114 736
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы11.1115 258
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога10.1127
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111