Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .3133. . .187
19 янв 2015 20:30
GeorgeM, почему же Вы считаете, что до некой вырубки? На том фото вверху еще нет фундаментных плит и виден холмистый нетронутый ландшафт в центре фото (по бокам проложено нечто вроде грунтовой дороги). Следов строительства в центре участка нет, нет инструментов, материалов или оборудования. Да и растительность явно не "посажена", она там просто имелась испокон веков - какой-то бурелом, кусты, которые Вы могли принять за "парк".
19 янв 2015 20:52
Строительство храма 2006 год. На фото слева видно этот "парк".

Рекреационная зона говорите? Я бы сказал, что это больше наркоманский притон без крыши.
А вот еще одно датировано тем же временем.
19 янв 2015 21:08
Поверьте мне, если УкрБуд сделает хуже, чем это, я лично возьму лопату и буду облагораживать территорию.
19 янв 2015 21:12
Цитата "Kasia":
Я просто спросила, было интересно откуда столько агрессии. Вы знаете, люди всегда меряют по себе. То Вам кажется, что горячей мечтой инвесторов являются "плевки на купол церкви" (заметьте, это Вы написали). И почему-то Вы сейчас решили, что мне обязательно хочется, чтобы Вы потеряли вид из окна. Отчасти понятна была бы агрессия, когда Вам вид из окна закрывает рядом строящий дом. Если нет, я очень рада, что ничто Вам не мешает любоваться горизонтом. Следовательно, с УБ у Вас не может быть никакой личной неприязни. Это радует. Я тоже живу высоко, и из окна своей квартиры тоже вижу нашу стройку, правда издалека.

Вотличие от вас меня интересует не только приятный вид из окна, но и то,как эта стройка отразится на экосистеме, то, что она уничтожит неповторимый ландшафт Левого берега, какие возникнут проблемы с и без того перегружеными канализацией, теплосетью, ведь вы к нам врезаться будете? И вас не страшит техногенная катастрофа? Ах, да, вы же планируете вертолет или лодку покупать. Можем посоветовать: вертолет "Ангел" - :super: вот такая штука! Сами недавно обзавелись. А машину уже сразу продавайте, ни поставить места не будет, ни выехать ни заехать не сможете,вспомните сколько квартир планируется. А по поводу агрессии, это не я к вам навязываюсь в соседи, а вы ко мне. И если бы я рассуждала так как вы со своим неутолимым аппетитом, я бы ЛЕГКО прикупила бы два верхних этажа в этой вашей ривьере. Но ее здесь не будет, так как здесь мне не хватает парковой зоны, гулять вечерами негде, свежий водух люблю, знаете ли.
19 янв 2015 22:02
Zemlia, вы на кого работаете?
19 янв 2015 22:06
Друзья, читаю 33 страницу... Что-нибудь конкретное известно? Было заседание или нет, какие планы по возобновлению стройки. Я вообще не отношусь серьезно к тем комментам, где ту свалку на месте которой идет строительство именуют какой-то там зоной.
19 янв 2015 22:12
Цитата "Roman169":
Поверьте мне, если УкрБуд сделает хуже, чем это, я лично возьму лопату и буду облагораживать территорию.

Roman169, мы с мужем Вас поддержим. :hi: :hi:
19 янв 2015 22:13
Цитата "Zemlia ":

Вотличие от вас меня интересует не только приятный вид из окна, но и то,как эта стройка отразится на экосистеме, то, что она уничтожит неповторимый ландшафт Левого берега, какие возникнут проблемы с и без того перегружеными канализацией, теплосетью, ведь вы к нам врезаться будете? И вас не страшит техногенная катастрофа? Ах, да, вы же планируете вертолет или лодку покупать. Можем посоветовать: вертолет "Ангел" - :super: вот такая штука! Сами недавно обзавелись. А машину уже сразу продавайте, ни поставить места не будет, ни выехать ни заехать не сможете,вспомните сколько квартир планируется. А по поводу агрессии, это не я к вам навязываюсь в соседи, а вы ко мне. И если бы я рассуждала так как вы со своим неутолимым аппетитом, я бы ЛЕГКО прикупила бы два верхних этажа в этой вашей ривьере. Но ее здесь не будет, так как здесь мне не хватает парковой зоны, гулять вечерами негде, свежий водух люблю, знаете ли.

Уважаемая и якобы соседка, Вы УЖЕ мне соседка и без Ривьеры, этой НАШЕЙ Ривьеры, но она здесь будет, увы. Гулять вечерами любите, так я же Вас приглашаю на излюбленное Вами вечернее рандеву, пройдем с Вами под красивейшим темным наркоманским мостом, дорога к которому лежит через прекраснейший "сквер" около заправки, надеюсь жанры ужасов Вам по вкусу, пройдем по грязи Вашей парковой и "пляжной" зоны, правда нам придется её хорошенько поискать, так как, к Вашему сожалению, она не находиться возле Ривьеры, ничего, мы оденем рыбачьи сапоги и болота нам по-зубам, сквозь ресторан и яхт-клуб Данте, хотя о чем это я, там же пляж, ну точно, Вы же каждое лето там загораете, правда вот только где, но Вы же мне покажете, правда? О свежайший воздух! Где же его еще искать, как не на месте строительства данного ЖК, ведь он вдали от автомагистралей и мостов и именно на нем стоит вся эко-система Слободки!
19 янв 2015 22:19
Цитата "xvost1702":
Друзья, читаю 33 страницу... Что-нибудь конкретное известно? Было заседание или нет, какие планы по возобновлению стройки. Я вообще не отношусь серьезно к тем комментам, где ту свалку на месте которой идет строительство именуют какой-то там зоной.

Были с супругой в ОП на Расковой сегодня, выдали нам копию экспертизы которую они делали для судебного дела, по-факту "глаза она нам не открыла" на всё происходящее, нас уверили в том что на протяжении недели будут наново подключать электрику и возобновлять стройку, конкретных дат не называли, по-поводу суда открыто говорили.
19 янв 2015 22:20
"Неповторимый ландшафт" уже обсудили выше, он действительно "неповторим". Вы там не гуляли и не купались ранее (как и остальные), поэтому любовь к природе ни при чем. Если копать глубже, то Русановка и Слободка стоят на намывном песчаном грунте, поэтому там никогда не было и не будет "200-летних акаций". Вы спокойно смотрели на рассадник наркомании на пустыре, и ничего, не стошнило. Несмотря на любовь к природе.
Мы к Вам в соседи? Да нет же, к Вам врезаться никто не будет, т.к. Ваш дом даже не граничит с участком ни одной из сторон. Не рационально с технической т.зрения, т.к. там 1 км будет. В отличие от ситуации с СР, Ваш Никольский град (Никольско-Слободская 1А) врезался в коммуникации старого дома по ул.Луначарского 1/2. И простым жителям этой девятиэтажки Ваш дом не только закрыл весь обзор, но и нарушил инсоляцию. При строительстве НГ жители Луначарского 1/2 сильно возмущались, т.к. Ваш дом построен весьма нагло, окна-в-окна, и солнце им практически закрыл (всю южную и восточную стороны). На вертолет Ангел у них денег нет. Теперь я спрошу. А Вас не страшит? Вам будет спокойно "спаться и гуляться" зная, что там в девятиэтажке люди солнца не видят? Или плевать?
Гулять хотите - у Вас есть своя придомовая территория, гуляйте на здоровье, а к стройке непосредственно Вы никакого отношения не имеете. Соберитесь с соседями, на придомовой территории "парк" разбейте. И будет свежего воздуха больше.

P.s. "В отличие от" - пишется раздельно.
.
19 янв 2015 22:21
Цитата "Roman169":

Согласны! :super:
19 янв 2015 22:22
genyagor
Спасибо, порадовали
19 янв 2015 22:37
Ах, так вы еще и свои какашки в Днепр сливать будете?(вам же до нашей канализации аж цееелый километр!) Да.... Круто!
19 янв 2015 22:47
Нам ближе до Выставочного центра. К Вам ну никак, спасибо за приглашение.
19 янв 2015 22:51
Цитата "genyagor":
выдали нам копию экспертизы которую они делали для судебного дела, по-факту "глаза она нам не открыла" на всё происходящее, нас уверили в том что на протяжении недели будут наново подключать электрику и возобновлять стройку, конкретных дат не называли, по-поводу суда открыто говорили.
К чему слова? Выложите скан этой экспертизы и заткните всем рот. Или нет никакой экспертизы, а Вы тут чтобы сказки рассказывать?
19 янв 2015 22:53
Для genyagor: потому и хочу облагородить территорию, чтоб было не страшно гулять на природе ни днем ни ночью,чтоб не приходилось летом уезжать из царства раскаленного асфальта и чтоб поплавать в чистой воде. А гулять у меня есть с кем,спасибо.
19 янв 2015 23:34
Для тех, кто думает хвостом: работаю исключительно на себя любимую :yes: Перечитайте посты, я пишу: МОЯ ЗЕМЛЯ,МОЙ КИЕВ,МОЯ СТРАНА,МОИ ДЕТИ,МОЯ ЗОНА ОТДЫХА!!!!! Все. Устала от вас,пойду спать.
20 янв 2015 08:13

GeorgM, а не это ли официальный генплан Киева?
//kga.gov.ua/files/doc/genplan/6-PlanSuc hVykor-Genplan-03-08-a3.jpg
сайт киевгорсовета, и наш ЖК здесь значится как малоповерхова та багатоповерхова забудова.

20 янв 2015 08:21
Цитата "МБ":

Простите, а за чей счет Вы там парки будете строить? И почему они до сих пор не построены? Вы что только сейчас прозрели? Я сколько раз задавала этот вопрос: Кто будет строить и за какие деньги. Ни разу никто не ответил, Может Вы скажите! Или тоже с темы сьедите?

А вы, чего впрягаетесь за ривиеру? Вы ж вроде где-то на Бощаговке проинвестировали. :hi: Парки во всем цивилизованном мире строят за счет горбюджета. Но этого нужно в наших условиях добиваться. Успешные прецеденты уже есть! :umnik:
20 янв 2015 09:19
Цитата "Egouar":

А вы, чего впрягаетесь за ривиеру? Вы ж вроде где-то на Бощаговке проинвестировали. :hi: Парки во всем цивилизованном мире строят за счет горбюджета. Но этого нужно в наших условиях добиваться. Успешные прецеденты уже есть! :umnik:

Строить парки сейчас за госбюджет это преступление. И все, кто этого просит- преступники. Нам надо армию сейчас кормить, а не строить парк для 30тысяч человек. И да, земля эта стоит 40 миллионов долларов. Вы собираетесь у Терры ее купить? Это инвестиция. Просто втупую забрав землю мы хороним нашу страну. Ради чего? Земля эта уже не города давно. Очнитесь. Это примерно как если бы к вам в квартиру пришли люди и сказали- выселяйся, мы хотим тут парк. За какие деньги купить у Терры эту землю вы собираетесь? Наверное тоже с госбюджета? денег нету у города, нету. Смиритесь с этим. Хотите парк- не препятствуйте Укрбуду его строить.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3133. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее