ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Zemlia
Пользователь
26
17 января 2015
19 янв 2015 16:49
Уважаемая МБ! Сначала поинтересуйтесь, кто эти самые деревья там вырубил, среди которых были 200-летние акации, между прочим. А потом будЕте (для Вас заглавную Е поставила, чтоб впредь ошибок не делали)возмущаться что до сих пор никто там парк не посадил! А может весной присоединитесь,хоть какая польза от вас будет. Да! и если снова мое сообщение показалось Вам набором слов, не спешите, перечитайте еще раз, попробуйте подумать,это не больно)))
Алексей С
Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
19 янв 2015 17:14
Цитата "Zemlia ":Уважаемая МБ! Сначала поинтересуйтесь, кто эти самые деревья там вырубил, среди которых были 200-летние акации, между прочим. А потом будЕте (для Вас заглавную Е поставила, чтоб впредь ошибок не делали)возмущаться что до сих пор никто там парк не посадил! А может весной присоединитесь,хоть какая польза от вас будет. Да! и если снова мое сообщение показалось Вам набором слов, не спешите, перечитайте еще раз, попробуйте подумать,это не больно)))
Соглашусь и присоеденюсь к посадке деревьев!
Zemlia
Пользователь
26
17 января 2015
19 янв 2015 17:28
Думающая и АКТИВНАЯ общественность, а главное небезразличная к СВОЕМУ городу, к СВОИМ детям, к СВОЕЙ земле, уж не беспокойтесь, деньги найдет и парки новые ЗДЕСЬ посадит, и беговые и велосипедные дорожки проложит,и пляж облагородит. И не стыдно будет перед собой, перед своими детьми, перед киевлянами и перед гостями города, а также перед паломниками, которые со всего мира будут приезжать к патриаршему собору ГКЦ. А вы,господа инвесторы, небось так и мечтаете, как с высоты такого монстра будете плевать на купола собора? НЕ ДАДИМ!
tanyamirtex
Пользователь
81
11 января 2015
19 янв 2015 17:31
Цитата "Zemlia ":Думающая и АКТИВНАЯ общественность, а главное небезразличная к СВОЕМУ городу, к СВОИМ детям, к СВОЕЙ земле, уж не беспокойтесь, деньги найдет и парки новые ЗДЕСЬ посадит, и беговые и велосипедные дорожки проложит,и пляж облагородит. И не стыдно будет перед собой, перед своими детьми, перед киевлянами и перед гостями города, а также перед паломниками, которые со всего мира будут приезжать к патриаршему собору ГКЦ. А вы,господа инвесторы, небось так и мечтаете, как с высоты такого монстра будете плевать на купола собора? НЕ ДАДИМ!
Скажіть, будь-ласка, а чому до цього часу ні парки не посадили, ні бігові доріжки не проложили??? В чому проблема??? Давно б уже і парк виріс, і люди спортом займались...
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
19 янв 2015 17:58
Цитата "tanyamirtex":
Скажіть, будь-ласка, а чому до цього часу ні парки не посадили, ні бігові доріжки не проложили??? В чому проблема??? Давно б уже і парк виріс, і люди спортом займались...
Я этот вопрос несколько раз задавала, они не отвечают.
Zemlia
Пользователь
26
17 января 2015
19 янв 2015 18:38
Відповідати за всю громаду не можу,сама є мешканкою мікрорайону порівняно недавно. Ось як стикнулась із проблемою, так і підключилась. Мабуть досі не облаштували паркову зону через байдужість більшості мешканців та махінацій з боку можновладців, але місцеві органи самоврядування, наскільки мені відомо, воюють вже з нашою владою багато років. Сподіваюся, нова влада, яка відстояла гідність цілої країни, не стане ганьбити себе такими проектами накшталт Сонячної Рів'єри. Та ще й допоможе дерева висадити))))))
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
19 янв 2015 18:39
Странная шутка... А куда девался бывший раньше там парк? Вот для сравнения спутниковые снимки за 2005 и 2013 год. Вырубили все, причем на картах из Градостроительного кадастра четко виден самозахват земли и вырубка на территории самозахвата.Цитата "tanyamirtex":Скажіть, будь-ласка, а чому до цього часу ні парки не посадили, ні бігові доріжки не проложили??? В чому проблема??? Давно б уже і парк виріс, і люди спортом займались...
DDima
D
Пользователь
38
21 октября 2012
19 янв 2015 18:44
Я инвестор соседнего Садового, читаю ваши комменты, и просто улыбаюсь.
Вообщем при заключении договора с ФФС картинка Садового была очень красивая в ОП, на генплане из каталога было много зон отдыха - теннисные и волейбольные площадки, детские площадки, и пр., их было много и вокруг всего комплекса.
По факту строительства узнаю что две трансформаторные подстанции находятся на территории этих зон отдыха (по площади они не большие, но факт остается фактом). Дальше-больше... оказалось что место возле 2го дома где красиво было нарисовано теннисная площадка, волейбольная и одна зона отдыха - это вообще территория не принадлежащая комплексу (там сейчас стоянка), следовательно делатся там ничего не будет! Конечно работы еще не закончены на комплексе, и говорить о чем то еще рано, что-то будет сделано однозначно, но не так как было это озвучено на красивых рекламных каталогах. Но инвесторы и тому рады, дом ведь построили!? построили!
К чему я веду... у вас в договорах написано что Застройщик обязуется благоустроить набережную,пляж, посадить парк или построить садик????? НЕТ. так почему вы думаете что застройщик это сделает?? тем более для пользования всех киевлян. Не будьте такими наивными, люди.
Все что нарисовано Застройщиком на генплане (рекламной брошурке) может менятся по факту строительства (так же как и характеристики домов и квартир).
А кто думает что после того как построят комплекс там шприцов на районе меньше станет - пойдите гляньте на Ривьера Риверсайд. Все их благоустройство закончилось на платной стоянке для яхт, вокруг элитного ЖК бомжатник и никакого пляжа и зон отдыха.
Больше чем уверен что не будет там никакой набережной! и парков, и места кстати под эти парки там нет. Все деньги уйдут на сети, потомучто комплекс большой, и находится он в далеке от всех коммуникация, куда можно подключится. Вон маленький Садовый мучали как долго, а у вас еще все впереди =)
Вообщем при заключении договора с ФФС картинка Садового была очень красивая в ОП, на генплане из каталога было много зон отдыха - теннисные и волейбольные площадки, детские площадки, и пр., их было много и вокруг всего комплекса.
По факту строительства узнаю что две трансформаторные подстанции находятся на территории этих зон отдыха (по площади они не большие, но факт остается фактом). Дальше-больше... оказалось что место возле 2го дома где красиво было нарисовано теннисная площадка, волейбольная и одна зона отдыха - это вообще территория не принадлежащая комплексу (там сейчас стоянка), следовательно делатся там ничего не будет! Конечно работы еще не закончены на комплексе, и говорить о чем то еще рано, что-то будет сделано однозначно, но не так как было это озвучено на красивых рекламных каталогах. Но инвесторы и тому рады, дом ведь построили!? построили!
К чему я веду... у вас в договорах написано что Застройщик обязуется благоустроить набережную,пляж, посадить парк или построить садик????? НЕТ. так почему вы думаете что застройщик это сделает?? тем более для пользования всех киевлян. Не будьте такими наивными, люди.
Все что нарисовано Застройщиком на генплане (рекламной брошурке) может менятся по факту строительства (так же как и характеристики домов и квартир).
А кто думает что после того как построят комплекс там шприцов на районе меньше станет - пойдите гляньте на Ривьера Риверсайд. Все их благоустройство закончилось на платной стоянке для яхт, вокруг элитного ЖК бомжатник и никакого пляжа и зон отдыха.
Больше чем уверен что не будет там никакой набережной! и парков, и места кстати под эти парки там нет. Все деньги уйдут на сети, потомучто комплекс большой, и находится он в далеке от всех коммуникация, куда можно подключится. Вон маленький Садовый мучали как долго, а у вас еще все впереди =)
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
19 янв 2015 19:23
GeorgeM, по-моему видны зеленые насаждения и там и там, за исключением участков с огромными плитами, функциональное назначение которых мне непонятно. И зачем писать о самозахвате, если есть решение суда от 30.09.14 в пользу Терры (и иного решения на сегодня нет). Вы хотели сказать ограждение участка видно? видно, да. Собственник имеет право поставить забор? Имеет. Но внутри участка остались зеленые насаждения + эти непонятные плиты. Но плиты там уже давно появились, до 2008 г.
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
19 янв 2015 19:27
Zemlia, исходя из постов о "поддельном видеоряде", я так понимаю Вам горизонт новая стройка будет закрывать? Только пожалуйста по сути - да или нет?
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
19 янв 2015 19:35
DDima, у Ривьеры Риверсайд у подножия разбит ландшафтный сквер с дорожками и скамейками, построена детская и в отдалении спортивная площадки. Ближе к Русановскому мосту остались старые деревья с выходом к воде. Ну Вам то уж от Садового можно пройти посмотреть. Нам бы такой "бомжатник".
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
19 янв 2015 19:37
Цитата "Zemlia ":Уважаемая МБ! Сначала поинтересуйтесь, кто эти самые деревья там вырубил, среди которых были 200-летние акации, между прочим. А потом будЕте (для Вас заглавную Е поставила, чтоб впредь ошибок не делали)возмущаться что до сих пор никто там парк не посадил! А может весной присоединитесь,хоть какая польза от вас будет. Да! и если снова мое сообщение показалось Вам набором слов, не спешите, перечитайте еще раз, попробуйте подумать,это не больно)))
Букву "Е" даже обсуждать не буду. Если Вы зайдете в свои сообщения - то там работы непочатый край, ошибок "море". Но форум не тот.
А это не те ли 200 акаций про которые речь шла?
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
19 янв 2015 19:40
О, а вот и потерявшийся "парк", GeorgeM. Милости просим гулять, загорать и купаться.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
19 янв 2015 19:44
А это продолжение участка
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
19 янв 2015 19:52
У меня вопрос так и остался без ответа. За чей счет будет сие реставрироваться, господа? Наверное за счет журналиста-международника. Если он еще в Украине, а не укатил опять в европейские страны.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
19 янв 2015 20:05
А ничего серьезнее, чем сослаться на фото после вырубки, не придумали?Цитата "Kasia":О, а вот и потерявшийся "парк", GeorgeM. Милости просим гулять, загорать и купаться.
В решении суда говориться об участке, который отмечен голубым. Забором огорожен участок ориентировочно на 1.2 Га больше, чем выделено. Вы не видите, где зона вырубки и что огорожено забором и где стоит забор? или Вы хотите сказать, что забор можно поставить где угодно и если участок внутри забора, то все ОК? Откройте карту сами и посмотрите с нормальным зумом - внутри забора все деревья вырубили. И когда появились там плиты и была вырубка, известно - в 2011 году (спутниковый снимок за 2011 год, есть решение судов о незаконном строительстве этих фундаментных плит в 2011 году).Цитата "Kasia":И зачем писать о самозахвате, если есть решение суда от 30.09.14 в пользу Терры (и иного решения на сегодня нет). Вы хотели сказать ограждение участка видно? видно, да. Собственник имеет право поставить забор? Имеет. Но внутри участка остались зеленые насаждения + эти непонятные плиты. Но плиты там уже давно появились, до 2008 г.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
19 янв 2015 20:07
А ничего серьезнее, чем сослаться на фото после вырубки, не придумали?
Фото до вырубки - в студию !!!
Фото до вырубки - в студию !!!
Zemlia
Пользователь
26
17 января 2015
19 янв 2015 20:13
Цитата "Kasia":Zemlia, исходя из постов о "поддельном видеоряде", я так понимаю Вам горизонт новая стройка будет закрывать? Только пожалуйста по сути - да или нет?
Знаете, мне эта стройка при всем Вашем желании закрыть ничего не сможет, тем более горизонт, так как живу я на Никольсько-Слободской 1а на последних этажах и обзор имею на все 360 градусов
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
19 янв 2015 20:14
Георгий, а второе фото тоже вырубка?, это кстати тот же участок, который будет застраиваться.
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
19 янв 2015 20:23
Я просто спросила, было интересно откуда столько агрессии. Вы знаете, люди всегда меряют по себе. То Вам кажется, что горячей мечтой инвесторов являются "плевки на купол церкви" (заметьте, это Вы написали). И почему-то Вы сейчас решили, что мне обязательно хочется, чтобы Вы потеряли вид из окна. Отчасти понятна была бы агрессия, когда Вам вид из окна закрывает рядом строящий дом. Если нет, я очень рада, что ничто Вам не мешает любоваться горизонтом. Следовательно, с УБ у Вас не может быть никакой личной неприязни. Это радует. Я тоже живу высоко, и из окна своей квартиры тоже вижу нашу стройку, правда издалека.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее