Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .2729. . .187
17 янв 2015 15:46
Как-то подумалось, а не КГС ли со своим конкурирующим Заречным, который проигрывает СР по критерию привлекательности места, проплатил этих "активистов". Ведь не случайно Заречный сегодня всплыл. Я не верю в случайные совпадения.
17 янв 2015 15:55
Каsia///

Підкажіть, а Ви не маєте інформації, якщо все з судами завершиться, коли планується будівництво та продаж другого будинку? Дякую.
Повторююсь, але не знаю як тут налаштувати та вірно писати запитання, щоб були напряму адресовані???

Хоч прочитую всі повідомлення...
17 янв 2015 15:56
Цитата "Kasia":
Как-то подумалось, а не КГС ли со своим конкурирующим Заречным, который проигрывает СР по критерию привлекательности места, проплатил этих "активистов". Ведь не случайно Заречный сегодня всплыл. Я не верю в случайные совпадения.

Підкажіть, а Ви не маєте інформації, якщо все з судами завершиться, коли планується будівництво та продаж другого будинку? Дякую.
Повторююсь, але не знаю як тут налаштувати та вірно писати запитання, щоб були напряму адресовані???

Хоч прочитую всі повідомлення...
17 янв 2015 15:56
Цитата "Алекс Рик":

Будущий))) На первый дом не успел, просто человек немного суеверный, хочу и вид с окна на Днепр, и определенные этажи, поэтому сейчас весь в ожидании продажи следующих домов и решения судов. Фильтрую информацию так сказать. Устал молчать, вот и влез в дискуссию, если бы жители массива были явно против, то был бы повтор ЖК "Академичного", где соседи просто не пустили "злого и ужасного" Укрбуда к себе во двор (можно на соседней ветке почитать). А так получается бабушки должны были еще в 2005 году с лозунгами и плакатами против стройки стоять, когда арх.Бабушкин предлагал здесь свои планы застройки Никольской Слободки.Получается, что за десять лет и ребенка можно родить и в школу отправить, а детскую площадку так и не построили, пустырь-пустырем. Так что у противников стройки больше свои финансовые интересы к площадке.ИМХО

В мене схожа ситуація.... Підкажіть, а Ви не маєте інформації, якщо все з судами завершиться, коли планується будівництво та продаж другого будинку? Дякую.
17 янв 2015 16:06
Цитата "Kasia":
Пока не доказано обратное, стройка законна. Соответственно, если стройка признана законной (судом, а не досужими вымыслами), то разрушение такого объекта нельзя считать самозащитой, а можно считать порчей имущества. А в данном случае речь вообще шла о землеотводе. Если земля принадлежит Терра. и суд признает эти права, то даже само пребывание Гурчика на территории нарушает закон. Из поста понятно, что наш тов. Гурчик не собирается принимать во внимание даже решения судов.
Ну откуда Вы берете это чепуху? В законе прописано четко: право на строительство объектов 4-5 категории сложности дает Разрешение на строительство. Понимаете? "Стройка законна при наличии нужных документов", а не "любая стройка законна, пока не доказано обратное". Пошли дальше. Для того, чтобы разрушение стройки стало считаться порчей имущества, заинтересованное лицо должно будет доказать правомерность действий застройщика при возведении этого "имущества". Я уже молчу о такой мелочи, как банальный забор вокруг участка - по ДБН забор обязан быть деревянным. Установка металлического забора незаконна, если заказчиком строительства не получено согласование от профильного ведомства на отклонение от ДНБ. Можно снести забор не заходя на территорию? Можно.
17 янв 2015 16:29
Вы не поняли меня. Я еще в самом начале предложила разделить два вопроса - землеотвод и категорию строительства. С категорией строительства УБ должен разобраться. Но как написал Roman169, застройщик пока имеет возможность в процессе строительства повышать категорию, как это было в Лыбеди, как минимум до 4й. Возможно, застройщик решил остановиться на 4й категории с понижением этажности, мы ведь этого не знаем. У меня есть и другой пример. Я сейчас живу в 26-этажной новостройке. Очень уважаемый застройщик. Стройка осуществлялась по декларации. И лишь на последних этапах строительства "появился" 26й этаж, и заодно двухуровневые квартиры в продаже (25-26 этажи). В доме 270 квартир. Но дом благополучно сдан и заселен, и практически не дает усадку. Поэтому относительно категории - давайте оставим вопрос за скобками.
Сейчас я о вопросе законности землеотвода, который снова муссировался 16.01.15. Наш "активист" считает, что "земля его" и на ЭТОМ основании он якобы имеет право разрушать объект. Я говорю о том, что пока землеотвод признан судом законным, то любое вредительство на указанной территории, и вообще само его пребывание является противоправным.
17 янв 2015 16:41
Цитата "Kasia":
Вы не поняли меня. Я еще в самом начале предложила разделить два вопроса - землеотвод и категорию строительства. С категорией строительства УБ должен разобраться. Но как написал Roman169, застройщик пока имеет возможность в процессе строительства повышать категорию, как это было в Лыбеди, как минимум до 4й. Возможно, застройщик решил остановиться на 4й категории с понижением этажности, мы ведь этого не знаем. У меня есть и другой пример. Я сейчас живу в 26-этажной новостройке. Очень уважаемый застройщик. Стройка осуществлялась по декларации. И лишь на последних этапах строительства "появился" 26й этаж, и заодно двухуровневые квартиры в продаже (25-26 этажи). В доме 270 квартир. Но дом благополучно сдан и заселен, и практически не дает усадку. Поэтому относительно категории - давайте оставим вопрос за скобками.
Сейчас я о вопросе законности землеотвода, который снова муссировался 16.01.15. Наш "активист" считает, что "земля его" и на ЭТОМ основании он якобы имеет право разрушать объект. Я говорю о том, что пока землеотвод признан судом законным, то любое вредительство на указанной территории, и вообще само его пребывание является противоправным.

еще раз спрошу, вдруг кто знает- чем закончился вчерашний суд?
и где-то по базе можно посмотреть документ- какой категории строительство? судя по всему- категория уже повышена до пятой :smoke:
17 янв 2015 20:49
Добрый вечер, господа. А не кажется ли вам странным то, что так называемая "законна забудова" не обязана отгораживаться от сограждан запрещённым типом проволоки и бетонным забором, а также прикрываться охранной фирмой "а-ля правый сектор"?
Что-то не сходится, раз там всё честно
https://cs625424.vk.me/v625424439/1516f/e8DNhuWJjpE.jpg
17 янв 2015 21:56
Не кажется. Это распространенная практика почти всех застройщиков, вызванная жизненной необходимостью - на территории находятся стройматериалы, дорогое оборудование, инструмент. Тут еще и место глухое. Для примера посмотрите КГС (Позняки 7). В с. Козин (Конча-Заспа) готовые усадьбы продолжают стоять за точно такой колючей проволокой даже после стройки.
Раз ПС - поддерживаю, они надежные ребята... надеюсь всяких рискованных личностей смогут быстро остановить. И почему прикрывают - просто охраняют. Насчет забора уже были прецеденты - есть среди доброжелателей киногерои, которые любят ломать заборы.
17 янв 2015 22:38
Оградительная колючая проволока "Егоза" - это ограждение для спец объектов и его обосновывать нужно только в случае антитеррористической угрозы. На стройплощадке же - обыкновенное ограждение в виде забора + посты охраны, не более. Она официально запрещена для частного применения, которое мы можем наблюдать на объекте "Солнечная Ривьера". Странным является то, что натянули её как раз после обращения граждан к застройщику о незаконности стройки. Видать правды боится или того что мирные бабушки через забор полезут землю отвоёвывать. Честным организациям нечего боятся, а раз рыльце в пушку то стразу бастионы с укреплениями строят. Какие люди, такая и страна. Стыдно, товарищи!
18 янв 2015 07:17
Цитата "Ворон1704":
Добрый вечер, господа. А не кажется ли вам странным то, что так называемая "законна забудова" не обязана отгораживаться от сограждан запрещённым типом проволоки и бетонным забором, а также прикрываться охранной фирмой "а-ля правый сектор"?
Что-то не сходится, раз там всё честно
https://cs625424.vk.me/v625424439/1516f/e8DNhuWJjpE.jpg

Насчет запреданности кол. Проволки- полнейший бред. Был у меня прецендент. Отгородились от плохого соседа как раз вот такой проволокой. Сколько он желчью не плевался куда не обращался, ничего это не дало.
18 янв 2015 07:31
Цитата "Roman169":
Насчет запреданности кол. Проволки- полнейший бред. Был у меня прецендент. Отгородились от плохого соседа как раз вот такой проволокой. Сколько он желчью не плевался куда не обращался, ничего это не дало.
Вы свой частный дом можете ограждать чем угодно, а требования к ограждению стройплощадки прописаны в ДБН. Забор ОБЯЗАН быть деревянным, метал только в крепления. И довод, что у других застройщиков это не соблюдается, тут никого не интересует, т.к. кроме забора тут еще и сама стройка незаконна.
18 янв 2015 08:36
GeorgeM, Вы этим лишь подтвердили свое предвзятое отношение к этому застройщику.
18 янв 2015 08:38
Покажите нам фото свежих строек КГС, Интергала, UDP за деревянными заборами :). Посмеемся вместе.
18 янв 2015 10:04
Цитата "Kasia":
GeorgeM, Вы этим лишь подтвердили свое предвзятое отношение к этому застройщику.
Нет, я этим подтвердил свое предвзятое отношение к ЛЮБОЙ НЕЗАКОННОЙ стройке.
18 янв 2015 11:21
Ну не Вы же решаете законна стройка или нет.
18 янв 2015 11:45
Цитата "Kasia":

Пока нет документов, любая стройка незаконна.
Что здесь сложного?
18 янв 2015 11:48
Цитата "Kasia":

Это не я лично решил что стройка незаконна, это признала общественность, подняв соответствующие нормативно-правовые документы и выяснив, что застройка не соответствует земельному и водному кодексу, к тому же подвергает опасности другие постройки на массиве. На пустом месте выводы не делаются.
18 янв 2015 11:59
Цитата "Kasia":

я предлагаю узнать данные многоуважаемого GeorgeM- и узнать все ли налоги он заплатил и всё ли имущество задекларировал
я думаю много чего интересного найдем, "не по закону" :umnik:
18 янв 2015 12:00
Цитата "Ворон1704":

Это не я лично решил что стройка незаконна, это признала общественность, подняв соответствующие нормативно-правовые документы и выяснив, что застройка не соответствует земельному и водному кодексу, к тому же подвергает опасности другие постройки на массиве. На пустом месте выводы не делаются.
это выяснила общественность- со своей колокольни
точно так же со своей колокольни русские уверены, что Крым- их...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .187
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее