ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
17 янв 2015 15:46
Как-то подумалось, а не КГС ли со своим конкурирующим Заречным, который проигрывает СР по критерию привлекательности места, проплатил этих "активистов". Ведь не случайно Заречный сегодня всплыл. Я не верю в случайные совпадения.
tanyamirtex
Пользователь
81
11 января 2015
17 янв 2015 15:55
Каsia///
Підкажіть, а Ви не маєте інформації, якщо все з судами завершиться, коли планується будівництво та продаж другого будинку? Дякую.
Повторююсь, але не знаю як тут налаштувати та вірно писати запитання, щоб були напряму адресовані???
Хоч прочитую всі повідомлення...
Підкажіть, а Ви не маєте інформації, якщо все з судами завершиться, коли планується будівництво та продаж другого будинку? Дякую.
Повторююсь, але не знаю як тут налаштувати та вірно писати запитання, щоб були напряму адресовані???
tanyamirtex
Пользователь
81
11 января 2015
17 янв 2015 15:56
Цитата "Kasia":Как-то подумалось, а не КГС ли со своим конкурирующим Заречным, который проигрывает СР по критерию привлекательности места, проплатил этих "активистов". Ведь не случайно Заречный сегодня всплыл. Я не верю в случайные совпадения.
tanyamirtex
Пользователь
81
11 января 2015
17 янв 2015 15:56
Цитата "Алекс Рик":
Будущий))) На первый дом не успел, просто человек немного суеверный, хочу и вид с окна на Днепр, и определенные этажи, поэтому сейчас весь в ожидании продажи следующих домов и решения судов. Фильтрую информацию так сказать. Устал молчать, вот и влез в дискуссию, если бы жители массива были явно против, то был бы повтор ЖК "Академичного", где соседи просто не пустили "злого и ужасного" Укрбуда к себе во двор (можно на соседней ветке почитать). А так получается бабушки должны были еще в 2005 году с лозунгами и плакатами против стройки стоять, когда арх.Бабушкин предлагал здесь свои планы застройки Никольской Слободки.Получается, что за десять лет и ребенка можно родить и в школу отправить, а детскую площадку так и не построили, пустырь-пустырем. Так что у противников стройки больше свои финансовые интересы к площадке.ИМХО
В мене схожа ситуація.... Підкажіть, а Ви не маєте інформації, якщо все з судами завершиться, коли планується будівництво та продаж другого будинку? Дякую.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
17 янв 2015 16:06
Ну откуда Вы берете это чепуху? В законе прописано четко: право на строительство объектов 4-5 категории сложности дает Разрешение на строительство. Понимаете? "Стройка законна при наличии нужных документов", а не "любая стройка законна, пока не доказано обратное". Пошли дальше. Для того, чтобы разрушение стройки стало считаться порчей имущества, заинтересованное лицо должно будет доказать правомерность действий застройщика при возведении этого "имущества". Я уже молчу о такой мелочи, как банальный забор вокруг участка - по ДБН забор обязан быть деревянным. Установка металлического забора незаконна, если заказчиком строительства не получено согласование от профильного ведомства на отклонение от ДНБ. Можно снести забор не заходя на территорию? Можно.Цитата "Kasia":Пока не доказано обратное, стройка законна. Соответственно, если стройка признана законной (судом, а не досужими вымыслами), то разрушение такого объекта нельзя считать самозащитой, а можно считать порчей имущества. А в данном случае речь вообще шла о землеотводе. Если земля принадлежит Терра. и суд признает эти права, то даже само пребывание Гурчика на территории нарушает закон. Из поста понятно, что наш тов. Гурчик не собирается принимать во внимание даже решения судов.
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
17 янв 2015 16:29
Вы не поняли меня. Я еще в самом начале предложила разделить два вопроса - землеотвод и категорию строительства. С категорией строительства УБ должен разобраться. Но как написал Roman169, застройщик пока имеет возможность в процессе строительства повышать категорию, как это было в Лыбеди, как минимум до 4й. Возможно, застройщик решил остановиться на 4й категории с понижением этажности, мы ведь этого не знаем. У меня есть и другой пример. Я сейчас живу в 26-этажной новостройке. Очень уважаемый застройщик. Стройка осуществлялась по декларации. И лишь на последних этапах строительства "появился" 26й этаж, и заодно двухуровневые квартиры в продаже (25-26 этажи). В доме 270 квартир. Но дом благополучно сдан и заселен, и практически не дает усадку. Поэтому относительно категории - давайте оставим вопрос за скобками.
Сейчас я о вопросе законности землеотвода, который снова муссировался 16.01.15. Наш "активист" считает, что "земля его" и на ЭТОМ основании он якобы имеет право разрушать объект. Я говорю о том, что пока землеотвод признан судом законным, то любое вредительство на указанной территории, и вообще само его пребывание является противоправным.
Сейчас я о вопросе законности землеотвода, который снова муссировался 16.01.15. Наш "активист" считает, что "земля его" и на ЭТОМ основании он якобы имеет право разрушать объект. Я говорю о том, что пока землеотвод признан судом законным, то любое вредительство на указанной территории, и вообще само его пребывание является противоправным.
inveboy
i
Постоянный пользователь
188
08 апреля 2013
17 янв 2015 16:41
Цитата "Kasia":Вы не поняли меня. Я еще в самом начале предложила разделить два вопроса - землеотвод и категорию строительства. С категорией строительства УБ должен разобраться. Но как написал Roman169, застройщик пока имеет возможность в процессе строительства повышать категорию, как это было в Лыбеди, как минимум до 4й. Возможно, застройщик решил остановиться на 4й категории с понижением этажности, мы ведь этого не знаем. У меня есть и другой пример. Я сейчас живу в 26-этажной новостройке. Очень уважаемый застройщик. Стройка осуществлялась по декларации. И лишь на последних этапах строительства "появился" 26й этаж, и заодно двухуровневые квартиры в продаже (25-26 этажи). В доме 270 квартир. Но дом благополучно сдан и заселен, и практически не дает усадку. Поэтому относительно категории - давайте оставим вопрос за скобками.
еще раз спрошу, вдруг кто знает- чем закончился вчерашний суд?
и где-то по базе можно посмотреть документ- какой категории строительство? судя по всему- категория уже повышена до пятой
Ворон1704
В
Новичок
10
12 января 2015
17 янв 2015 20:49
Добрый вечер, господа. А не кажется ли вам странным то, что так называемая "законна забудова" не обязана отгораживаться от сограждан запрещённым типом проволоки и бетонным забором, а также прикрываться охранной фирмой "а-ля правый сектор"?
Что-то не сходится, раз там всё честно
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
17 янв 2015 21:56
Не кажется. Это распространенная практика почти всех застройщиков, вызванная жизненной необходимостью - на территории находятся стройматериалы, дорогое оборудование, инструмент. Тут еще и место глухое. Для примера посмотрите КГС (Позняки 7). В с. Козин (Конча-Заспа) готовые усадьбы продолжают стоять за точно такой колючей проволокой даже после стройки.
Раз ПС - поддерживаю, они надежные ребята... надеюсь всяких рискованных личностей смогут быстро остановить. И почему прикрывают - просто охраняют. Насчет забора уже были прецеденты - есть среди доброжелателей киногерои, которые любят ломать заборы.
Раз ПС - поддерживаю, они надежные ребята... надеюсь всяких рискованных личностей смогут быстро остановить. И почему прикрывают - просто охраняют. Насчет забора уже были прецеденты - есть среди доброжелателей киногерои, которые любят ломать заборы.
Ворон1704
В
Новичок
10
12 января 2015
17 янв 2015 22:38
Оградительная колючая проволока "Егоза" - это ограждение для спец объектов и его обосновывать нужно только в случае антитеррористической угрозы. На стройплощадке же - обыкновенное ограждение в виде забора + посты охраны, не более. Она официально запрещена для частного применения, которое мы можем наблюдать на объекте "Солнечная Ривьера". Странным является то, что натянули её как раз после обращения граждан к застройщику о незаконности стройки. Видать правды боится или того что мирные бабушки через забор полезут землю отвоёвывать. Честным организациям нечего боятся, а раз рыльце в пушку то стразу бастионы с укреплениями строят. Какие люди, такая и страна. Стыдно, товарищи!
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
18 янв 2015 07:17
Цитата "Ворон1704":Добрый вечер, господа. А не кажется ли вам странным то, что так называемая "законна забудова" не обязана отгораживаться от сограждан запрещённым типом проволоки и бетонным забором, а также прикрываться охранной фирмой "а-ля правый сектор"?
Насчет запреданности кол. Проволки- полнейший бред. Был у меня прецендент. Отгородились от плохого соседа как раз вот такой проволокой. Сколько он желчью не плевался куда не обращался, ничего это не дало.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
18 янв 2015 07:31
Вы свой частный дом можете ограждать чем угодно, а требования к ограждению стройплощадки прописаны в ДБН. Забор ОБЯЗАН быть деревянным, метал только в крепления. И довод, что у других застройщиков это не соблюдается, тут никого не интересует, т.к. кроме забора тут еще и сама стройка незаконна.Цитата "Roman169":Насчет запреданности кол. Проволки- полнейший бред. Был у меня прецендент. Отгородились от плохого соседа как раз вот такой проволокой. Сколько он желчью не плевался куда не обращался, ничего это не дало.
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
18 янв 2015 08:36
GeorgeM, Вы этим лишь подтвердили свое предвзятое отношение к этому застройщику.
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
18 янв 2015 08:38
Покажите нам фото свежих строек КГС, Интергала, UDP за деревянными заборами :). Посмеемся вместе.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
18 янв 2015 10:04
Нет, я этим подтвердил свое предвзятое отношение к ЛЮБОЙ НЕЗАКОННОЙ стройке.Цитата "Kasia":GeorgeM, Вы этим лишь подтвердили свое предвзятое отношение к этому застройщику.
Kasia
K
Постоянный пользователь
416
13 ноября 2014
18 янв 2015 11:21
Ну не Вы же решаете законна стройка или нет.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
18 янв 2015 11:45
Цитата "Kasia":Ну не Вы же решаете законна стройка или нет.
Пока нет документов, любая стройка незаконна.
Что здесь сложного?
Ворон1704
В
Новичок
10
12 января 2015
18 янв 2015 11:48
Это не я лично решил что стройка незаконна, это признала общественность, подняв соответствующие нормативно-правовые документы и выяснив, что застройка не соответствует земельному и водному кодексу, к тому же подвергает опасности другие постройки на массиве. На пустом месте выводы не делаются.
inveboy
i
Постоянный пользователь
188
08 апреля 2013
18 янв 2015 11:59
я предлагаю узнать данные многоуважаемого GeorgeM- и узнать все ли налоги он заплатил и всё ли имущество задекларировал
я думаю много чего интересного найдем, "не по закону"
inveboy
i
Постоянный пользователь
188
08 апреля 2013
18 янв 2015 12:00
это выяснила общественность- со своей колокольниЦитата "Ворон1704":
Это не я лично решил что стройка незаконна, это признала общественность, подняв соответствующие нормативно-правовые документы и выяснив, что застройка не соответствует земельному и водному кодексу, к тому же подвергает опасности другие постройки на массиве. На пустом месте выводы не делаются.
точно так же со своей колокольни русские уверены, что Крым- их...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее