ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Цитата "МБ":Кате - это ваш монолог с жк Квартет , хватит дурить мозги.
Я живу рядом возле стройки Квартета. Строят очень быстро, молодцы!!!!!!!
Один раз там было около 60 строителей! Очень активно работают.
С понедельника возобновится работа.
Днепр точно выйдет из берегов!!!
Дурить мозги????? Какое Вам вообще дело???? Я вольный человек, буду в несколько объектов инвестировать, поэтому и писала на соответственных форумах и расспрашивала. Мы живем в демократичной стране!
Цитата "МБ":А это та же Kate85 в жк Парковые озера
Добрый день! Хочу инвестировать в 9 дом. Очень понравился комплекс, парк рядом с ЖК, очень уютно и до центра недалеко.
Вы я вижу активничаете на очень многих ЖК, но мне всеравно и это Ваше дело. Поэтому следите за собой.
Цитата "Kate85":Ув. инвесторы, подскажите,пожалуйста, может кто-то узнавал насколько безопасно строить дом так близко к реке? Я конечно не думаю, что Днепр выйдет из берегов, но все-таки опасаюсь, что могут быть какие-то другие последствия(извините, я не очень разбираюсь в этом и перед принятием важного решения в жизни, хотела бы развеять разные сомнения).
Днепр так сильно не разливается. Это не проблема. Проблемой могли бы быть подземные воды, но...
Где то уже писал, когда обсуждался фундамент, что лично видел, что бурят очень глубоко, до твердых грунтов+ в нашем доме не будет подвала, воды там не будет. Очень много свай, очень мощная фундаментная плита.
Видел как бурили Заречный. Там все было на много менее серьезно. Думаю, что про состояние грунтов можно судить по состоянию Ривьеры Риверсайд через Броварской проспект от СР. Почитайте их форум, дом стоит очень хорошо, просадки не дает. Там до воды 45м, у нас же около 90. Думаю, все будет ОК)

Цитата "xvost1702":Я вчера была в ОП, по поводу суда сказали, что вероятнее всего после 14.00 можно будет узнать результат
онлайн нету нигде базы судебных решений?
Цитата "Roman169":
Днепр так сильно не разливается. Это не проблема. Проблемой могли бы быть подземные воды, но...
Где то уже писал, когда обсуждался фундамент, что лично видел, что бурят очень глубоко, до твердых грунтов+ в нашем доме не будет подвала, воды там не будет. Очень много свай, очень мощная фундаментная плита.
Видел как бурили Заречный. Там все было на много менее серьезно. Думаю, что про состояние грунтов можно судить по состоянию Ривьеры Риверсайд через Броварской проспект от СР. Почитайте их форум, дом стоит очень хорошо, просадки не дает. Там до воды 45м, у нас же около 90. Думаю, все будет ОК)
Спасибо большое
inveboy, Единый реестр судебных решений: https://www.reyestr.court.gov.ua/.
"Розгляд справи призначити на 16.01.15 о 10:10 год. Засідання відбудеться у приміщенні Господарського суду м. Києва за адресою: м. Київ, вул. Богдана Хмельницького, 44-Б, зал № 15."
Цитата "Kasia":inveboy, Единый реестр судебных решений: https://www.reyestr.court.gov.ua/.
"Розгляд справи призначити на 16.01.15 о 10:10 год. Засідання відбудеться у приміщенні Господарського суду м. Києва за адресою: м. Київ, вул. Богдана Хмельницького, 44-Б, зал № 15."
так если в 10.10- то по идее заседание уже закончилось?
нет ли информации что по итогу?

Цитата "Kate85":Ув. инвесторы, подскажите,пожалуйста, может кто-то узнавал насколько безопасно строить дом так близко к реке? Я конечно не думаю, что Днепр выйдет из берегов, но все-таки опасаюсь, что могут быть какие-то другие последствия(извините, я не очень разбираюсь в этом и перед принятием важного решения в жизни, хотела бы развеять разные сомнения).
Испокон веков дома на Предмостной слободке делали на сваях, чтобы в случаях ралива Днепра, кои случались часто, не подтопило дом. В сети есть много довоенных фотографий домов из Слободки.
А вот даже в наше время, в 1970 году был сильный разлив Днепра. Посмотрите во что превратился Гидропарк!

Цитата "Kakady":Да, это нулевой этаж, типа подвала, он будет под землёй. Ну конечно земли надо ещё насыпать нереально много.
так чем заседание закончилось- никто не в курсе?
Скрин про сегодняшнее заседание с сайта Єдиного реєстру. Которое длится 10 минут, посмотрите сами, в 10.00 у судьи одно заседание, в 10.10 - наше, в 10.20 третье.
Юристы уже давно знают чем всё закончилось/перенеслось и тому подобное.
Про ТОВ "Майк" //ukranews.com/news/95606.---.uk
и про подачу заявления зам.прокурора Києва в суд от 25.12.2014
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/420126 11
мне кажется, это всего лишь начало судебных разберательств, собственно это первое заседание с момента подачи заявления и не может не радовать всё перечисленное.
Цитата "genyagor":Скрин про сегодняшнее заседание с сайта Єдиного реєстру.
Про ТОВ "Майк" //ukranews.com/news/95606.---.uk
и про подачу заявления зам.прокурора Києва в суд от 25.12.2014
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/420126 11
мне кажется, это всего лишь начало судебных разберательств, собственно это первое заседание с момента подачи заявления и не может не радовать всё перечисленное.![]()
новость почти двухлетней давности- от 2013-05-03
по самому решению-ничего не ясно, вы дали ссылку на назначение заседания- которое и должно было собственно состоятся сегодня
Цитата "inveboy":
новость почти двухлетней давности- от 2013-05-03
по самому решению-ничего не ясно, вы дали ссылку на назначение заседания- которое и должно было собственно состоятся сегодня
Я это скинул для понимания другими кто такие ТОВ "Майк", так как сам видел его имя впервые. А заседание уже давным-давно состоялось, я редактировал предыдущую запись.
Цитата "genyagor":
Я это скинул для понимания другими кто такие ТОВ "Майк", так как сам видел его имя впервые. А заседание уже давным-давно состоялось, я редактировал предыдущую запись.
я прекрасно знаю кто такие ТОВ Майк и что у них с документами-а с документами у них всё в порядке, лично был в Киевгорадминистрации и всё смотрел
интересует чем закончилось заседание, что решили
неужели никак не узнать?
Цитата "inveboy":
я прекрасно знаю кто такие ТОВ Майк и что у них с документами-а с документами у них всё в порядке, лично был в Киевгорадминистрации и всё смотрел
интересует чем закончилось заседание, что решили
неужели никак не узнать?
А мы с супругой увидели впервые, хорошо что если всё в порядке, думаю может попросить соединить с руководством, в ОП ничего не знают и не говорят. А никто, в свете нынешних событий, не узнавал про перевод денег в другой объект?

- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7429.082 271
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартынов | Новоселки, ул. Мира28.081 027
- ЖК Приозерный | Градострой | Киев, ул. Здолбуновская, 11-в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Киев, ул. Антоновича, 136-13825.08410
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071