ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Цитата "МБ":Кате - это ваш монолог с жк Квартет , хватит дурить мозги.
Я живу рядом возле стройки Квартета. Строят очень быстро, молодцы!!!!!!!
Один раз там было около 60 строителей! Очень активно работают.
С понедельника возобновится работа.
Днепр точно выйдет из берегов!!!
Дурить мозги????? Какое Вам вообще дело???? Я вольный человек, буду в несколько объектов инвестировать, поэтому и писала на соответственных форумах и расспрашивала. Мы живем в демократичной стране!
Цитата "МБ":А это та же Kate85 в жк Парковые озера
Добрый день! Хочу инвестировать в 9 дом. Очень понравился комплекс, парк рядом с ЖК, очень уютно и до центра недалеко.
Вы я вижу активничаете на очень многих ЖК, но мне всеравно и это Ваше дело. Поэтому следите за собой.
Цитата "Kate85":Ув. инвесторы, подскажите,пожалуйста, может кто-то узнавал насколько безопасно строить дом так близко к реке? Я конечно не думаю, что Днепр выйдет из берегов, но все-таки опасаюсь, что могут быть какие-то другие последствия(извините, я не очень разбираюсь в этом и перед принятием важного решения в жизни, хотела бы развеять разные сомнения).
Днепр так сильно не разливается. Это не проблема. Проблемой могли бы быть подземные воды, но...
Где то уже писал, когда обсуждался фундамент, что лично видел, что бурят очень глубоко, до твердых грунтов+ в нашем доме не будет подвала, воды там не будет. Очень много свай, очень мощная фундаментная плита.
Видел как бурили Заречный. Там все было на много менее серьезно. Думаю, что про состояние грунтов можно судить по состоянию Ривьеры Риверсайд через Броварской проспект от СР. Почитайте их форум, дом стоит очень хорошо, просадки не дает. Там до воды 45м, у нас же около 90. Думаю, все будет ОК)

Цитата "xvost1702":Я вчера была в ОП, по поводу суда сказали, что вероятнее всего после 14.00 можно будет узнать результат
онлайн нету нигде базы судебных решений?
Цитата "Roman169":
Днепр так сильно не разливается. Это не проблема. Проблемой могли бы быть подземные воды, но...
Где то уже писал, когда обсуждался фундамент, что лично видел, что бурят очень глубоко, до твердых грунтов+ в нашем доме не будет подвала, воды там не будет. Очень много свай, очень мощная фундаментная плита.
Видел как бурили Заречный. Там все было на много менее серьезно. Думаю, что про состояние грунтов можно судить по состоянию Ривьеры Риверсайд через Броварской проспект от СР. Почитайте их форум, дом стоит очень хорошо, просадки не дает. Там до воды 45м, у нас же около 90. Думаю, все будет ОК)
Спасибо большое
inveboy, Единый реестр судебных решений: https://www.reyestr.court.gov.ua/.
"Розгляд справи призначити на 16.01.15 о 10:10 год. Засідання відбудеться у приміщенні Господарського суду м. Києва за адресою: м. Київ, вул. Богдана Хмельницького, 44-Б, зал № 15."
Цитата "Kasia":inveboy, Единый реестр судебных решений: https://www.reyestr.court.gov.ua/.
"Розгляд справи призначити на 16.01.15 о 10:10 год. Засідання відбудеться у приміщенні Господарського суду м. Києва за адресою: м. Київ, вул. Богдана Хмельницького, 44-Б, зал № 15."
так если в 10.10- то по идее заседание уже закончилось?
нет ли информации что по итогу?

Цитата "Kate85":Ув. инвесторы, подскажите,пожалуйста, может кто-то узнавал насколько безопасно строить дом так близко к реке? Я конечно не думаю, что Днепр выйдет из берегов, но все-таки опасаюсь, что могут быть какие-то другие последствия(извините, я не очень разбираюсь в этом и перед принятием важного решения в жизни, хотела бы развеять разные сомнения).
Испокон веков дома на Предмостной слободке делали на сваях, чтобы в случаях ралива Днепра, кои случались часто, не подтопило дом. В сети есть много довоенных фотографий домов из Слободки.
А вот даже в наше время, в 1970 году был сильный разлив Днепра. Посмотрите во что превратился Гидропарк!

Цитата "Kakady":Да, это нулевой этаж, типа подвала, он будет под землёй. Ну конечно земли надо ещё насыпать нереально много.
так чем заседание закончилось- никто не в курсе?
Скрин про сегодняшнее заседание с сайта Єдиного реєстру. Которое длится 10 минут, посмотрите сами, в 10.00 у судьи одно заседание, в 10.10 - наше, в 10.20 третье.
Юристы уже давно знают чем всё закончилось/перенеслось и тому подобное.
Про ТОВ "Майк" //ukranews.com/news/95606.---.uk
и про подачу заявления зам.прокурора Києва в суд от 25.12.2014
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/420126 11
мне кажется, это всего лишь начало судебных разберательств, собственно это первое заседание с момента подачи заявления и не может не радовать всё перечисленное.
Цитата "genyagor":Скрин про сегодняшнее заседание с сайта Єдиного реєстру.
Про ТОВ "Майк" //ukranews.com/news/95606.---.uk
и про подачу заявления зам.прокурора Києва в суд от 25.12.2014
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/420126 11
мне кажется, это всего лишь начало судебных разберательств, собственно это первое заседание с момента подачи заявления и не может не радовать всё перечисленное.![]()
новость почти двухлетней давности- от 2013-05-03
по самому решению-ничего не ясно, вы дали ссылку на назначение заседания- которое и должно было собственно состоятся сегодня
Цитата "inveboy":
новость почти двухлетней давности- от 2013-05-03
по самому решению-ничего не ясно, вы дали ссылку на назначение заседания- которое и должно было собственно состоятся сегодня
Я это скинул для понимания другими кто такие ТОВ "Майк", так как сам видел его имя впервые. А заседание уже давным-давно состоялось, я редактировал предыдущую запись.
Цитата "genyagor":
Я это скинул для понимания другими кто такие ТОВ "Майк", так как сам видел его имя впервые. А заседание уже давным-давно состоялось, я редактировал предыдущую запись.
я прекрасно знаю кто такие ТОВ Майк и что у них с документами-а с документами у них всё в порядке, лично был в Киевгорадминистрации и всё смотрел
интересует чем закончилось заседание, что решили
неужели никак не узнать?
Цитата "inveboy":
я прекрасно знаю кто такие ТОВ Майк и что у них с документами-а с документами у них всё в порядке, лично был в Киевгорадминистрации и всё смотрел
интересует чем закончилось заседание, что решили
неужели никак не узнать?
А мы с супругой увидели впервые, хорошо что если всё в порядке, думаю может попросить соединить с руководством, в ОП ничего не знают и не говорят. А никто, в свете нынешних событий, не узнавал про перевод денег в другой объект?

- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041