Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .2426. . .187
15 січ 2015 19:49
Цитата "МБ":
Кате - это ваш монолог с жк Квартет , хватит дурить мозги.

Я живу рядом возле стройки Квартета. Строят очень быстро, молодцы!!!!!!!
Один раз там было около 60 строителей! Очень активно работают.
С понедельника возобновится работа.

Днепр точно выйдет из берегов!!!

Дурить мозги????? Какое Вам вообще дело???? Я вольный человек, буду в несколько объектов инвестировать, поэтому и писала на соответственных форумах и расспрашивала. Мы живем в демократичной стране!
15 січ 2015 19:52
Цитата "МБ":
А это та же Kate85 в жк Парковые озера

Добрый день! Хочу инвестировать в 9 дом. Очень понравился комплекс, парк рядом с ЖК, очень уютно и до центра недалеко.

Вы я вижу активничаете на очень многих ЖК, но мне всеравно и это Ваше дело. Поэтому следите за собой.
16 січ 2015 07:28
подскажите, во сколько сегодня заседание суда- и когда можно будет узнать вердикт, и ознакомится с решением?
16 січ 2015 08:33
Цитата "Kate85":
Ув. инвесторы, подскажите,пожалуйста, может кто-то узнавал насколько безопасно строить дом так близко к реке? Я конечно не думаю, что Днепр выйдет из берегов, но все-таки опасаюсь, что могут быть какие-то другие последствия(извините, я не очень разбираюсь в этом и перед принятием важного решения в жизни, хотела бы развеять разные сомнения).

Днепр так сильно не разливается. Это не проблема. Проблемой могли бы быть подземные воды, но...
Где то уже писал, когда обсуждался фундамент, что лично видел, что бурят очень глубоко, до твердых грунтов+ в нашем доме не будет подвала, воды там не будет. Очень много свай, очень мощная фундаментная плита.
Видел как бурили Заречный. Там все было на много менее серьезно. Думаю, что про состояние грунтов можно судить по состоянию Ривьеры Риверсайд через Броварской проспект от СР. Почитайте их форум, дом стоит очень хорошо, просадки не дает. Там до воды 45м, у нас же около 90. Думаю, все будет ОК)
16 січ 2015 08:34
Я вчера была в ОП, по поводу суда сказали, что вероятнее всего после 14.00 можно будет узнать результат
16 січ 2015 08:39
Цитата "xvost1702":
Я вчера была в ОП, по поводу суда сказали, что вероятнее всего после 14.00 можно будет узнать результат

онлайн нету нигде базы судебных решений?
16 січ 2015 08:58
Цитата "Roman169":

Днепр так сильно не разливается. Это не проблема. Проблемой могли бы быть подземные воды, но...
Где то уже писал, когда обсуждался фундамент, что лично видел, что бурят очень глубоко, до твердых грунтов+ в нашем доме не будет подвала, воды там не будет. Очень много свай, очень мощная фундаментная плита.
Видел как бурили Заречный. Там все было на много менее серьезно. Думаю, что про состояние грунтов можно судить по состоянию Ривьеры Риверсайд через Броварской проспект от СР. Почитайте их форум, дом стоит очень хорошо, просадки не дает. Там до воды 45м, у нас же около 90. Думаю, все будет ОК)

Спасибо большое
16 січ 2015 10:08

inveboy, Единый реестр судебных решений: https://www.reyestr.court.gov.ua/.

"Розгляд справи призначити на 16.01.15 о 10:10 год. Засідання відбудеться у приміщенні Господарського суду м. Києва за адресою: м. Київ, вул. Богдана Хмельницького, 44-Б, зал № 15."

16 січ 2015 10:15
Цитата "Kasia":
inveboy, Единый реестр судебных решений: https://www.reyestr.court.gov.ua/.

"Розгляд справи призначити на 16.01.15 о 10:10 год. Засідання відбудеться у приміщенні Господарського суду м. Києва за адресою: м. Київ, вул. Богдана Хмельницького, 44-Б, зал № 15."

так если в 10.10- то по идее заседание уже закончилось?
нет ли информации что по итогу?
16 січ 2015 10:47
Звонила в ОП в 12.45. Заседание еще не закончилось. :umnik:
16 січ 2015 10:52
Цитата "Kate85":
Ув. инвесторы, подскажите,пожалуйста, может кто-то узнавал насколько безопасно строить дом так близко к реке? Я конечно не думаю, что Днепр выйдет из берегов, но все-таки опасаюсь, что могут быть какие-то другие последствия(извините, я не очень разбираюсь в этом и перед принятием важного решения в жизни, хотела бы развеять разные сомнения).

Испокон веков дома на Предмостной слободке делали на сваях, чтобы в случаях ралива Днепра, кои случались часто, не подтопило дом. В сети есть много довоенных фотографий домов из Слободки.
А вот даже в наше время, в 1970 году был сильный разлив Днепра. Посмотрите во что превратился Гидропарк! 8-()
п
16 січ 2015 10:53
Звонили только что на объект, только "мг-кали" в трубку, соглашались с нашими словами про суды, опечатывание стройки и по итогу - "железобетонно начнется стройка в понедельник", пока прораб расселяет строителей,и ничего что за 5 дней это можно уже сделать было, их якобы очень много приехало, так как залили фундамент под второй дом и собираются свайное поле под третий дом забивать. :blah: :blah: :blah: :protest: :protest: :protest:
16 січ 2015 11:49
Если посмотреть на картинки на первой странице видим красивые остекленные входы в здания, плюс подпорную стенку, если же просмотреть фото со стройки, то первый этаж весь из железобетонных стен по контуру, вероятнее это подвал, так что само здание будет еще обсыпаться землей,тем самым будет поднято над уровнем Днепра минимум на 2-3 метра
16 січ 2015 12:30
Да, это нулевой этаж, типа подвала, он будет под землёй. Ну конечно земли надо ещё насыпать нереально много.
16 січ 2015 13:00
Цитата "Kakady":
Да, это нулевой этаж, типа подвала, он будет под землёй. Ну конечно земли надо ещё насыпать нереально много.

так чем заседание закончилось- никто не в курсе?
16 січ 2015 13:01

Скрин про сегодняшнее заседание с сайта Єдиного реєстру. Которое длится 10 минут, посмотрите сами, в 10.00 у судьи одно заседание, в 10.10 - наше, в 10.20 третье.
Юристы уже давно знают чем всё закончилось/перенеслось и тому подобное.
Про ТОВ "Майк" //ukranews.com/news/95606.---.uk
и про подачу заявления зам.прокурора Києва в суд от 25.12.2014
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/420126 11
мне кажется, это всего лишь начало судебных разберательств, собственно это первое заседание с момента подачи заявления и не может не радовать всё перечисленное.

16 січ 2015 13:07
Цитата "genyagor":
Скрин про сегодняшнее заседание с сайта Єдиного реєстру.
Про ТОВ "Майк" //ukranews.com/news/95606.---.uk
и про подачу заявления зам.прокурора Києва в суд от 25.12.2014
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/420126 11
мне кажется, это всего лишь начало судебных разберательств, собственно это первое заседание с момента подачи заявления и не может не радовать всё перечисленное.

новость почти двухлетней давности- от 2013-05-03
по самому решению-ничего не ясно, вы дали ссылку на назначение заседания- которое и должно было собственно состоятся сегодня
16 січ 2015 13:15
Цитата "inveboy":

новость почти двухлетней давности- от 2013-05-03
по самому решению-ничего не ясно, вы дали ссылку на назначение заседания- которое и должно было собственно состоятся сегодня

Я это скинул для понимания другими кто такие ТОВ "Майк", так как сам видел его имя впервые. А заседание уже давным-давно состоялось, я редактировал предыдущую запись.
16 січ 2015 13:19
Цитата "genyagor":

Я это скинул для понимания другими кто такие ТОВ "Майк", так как сам видел его имя впервые. А заседание уже давным-давно состоялось, я редактировал предыдущую запись.

я прекрасно знаю кто такие ТОВ Майк и что у них с документами-а с документами у них всё в порядке, лично был в Киевгорадминистрации и всё смотрел
интересует чем закончилось заседание, что решили
неужели никак не узнать?
16 січ 2015 13:23
Цитата "inveboy":

я прекрасно знаю кто такие ТОВ Майк и что у них с документами-а с документами у них всё в порядке, лично был в Киевгорадминистрации и всё смотрел
интересует чем закончилось заседание, что решили
неужели никак не узнать?

А мы с супругой увидели впервые, хорошо что если всё в порядке, думаю может попросить соединить с руководством, в ОП ничего не знают и не говорят. А никто, в свете нынешних событий, не узнавал про перевод денег в другой объект?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .187
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx