Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .168170. . .187
09 фев 2017 19:00
Цитата "Алексей С":

Потому так и живёт страна печально. Вот выгодно государству менять законы или не подчиняться, так и поступают. Меняли категории, тасовали документы, вот новая бумажка выдана...Да всё это просто отображает пример отсутствия правосудия или элементарного законодательства.
Проблема только в том, что сегодня к примеру вам выгодно идти с этими людьми и вас всё устаревает, а завтра всё поменяется и вы станете крикуном.

Понимаете в чем проблема. Если считать, что это всего лишь бумажка, то следует признать, что и все остальные сотни тысяч Дозволив по стране такие же бумажки. И законных строек получается нет, так как государство не может выполнить своих функций. Тогда возникает вопрос, а зачем государство, которое не выполняет своих функций, а это путь к анархии.
Есть Гос.орган, на который возложена функция контроля за законностью строительства. Не на активистов и борчунов, а на официальный орган. И если этот орган выдает документ, почему кто то в праве блокировать строительство. Считаете строительство не законным - боритесь законными метода.
09 фев 2017 19:07
Цитата "GeorgeM":
Так этот пост и сейчас есть в жб, но где там призыв к "жесткому физическому противостоянию"?

Ой всё!

Наивно полагать, что подобным политиком, в тексте была бы использована формулировка "Призываю вас на баррикады завтра по такому-то адресу"

Но фраза "Зупинити його можна тілько фізично, заблокувавши в'їзду-виїзди на/із будівельного майданчику." крайне однозначна и при сильном желании следствия, может быть расценена как призыв.
09 фев 2017 19:12
Цитата "Алексей С":
Вот выгодно государству менять законы или не подчиняться, так и поступают.

С добрым утром, страна! Государство постоянно меняет законы, нормы, правила, ограничения, акцизы и тд. Странно что вы это заметили только сейчас и только в ситуации с конкретно этой стройкой.
09 фев 2017 21:50
Цитата "Лирик":
Но фраза "Зупинити його можна тілько фізично, заблокувавши в'їзду-виїзди на/із будівельного майданчику." крайне однозначна и при сильном желании следствия, может быть расценена как призыв.
Сомневаюсь, что среди следователей есть, способные таким образом трактовать такую фразу :winky:
Цитата "Tomigun":
//sunrivera.com.ua/wp-content/uploads/Dozvil-na-pochatok-vikonannya-budivelnih-robit-----IU-115170271813-vid-27-sichnya-2017-roku.pdf
вот это документ, и пока он действующий все слова про незаконность строительства не более чем чье то мнение.
Ничего подобного. Я имею полное право называть данное строительство не просто незаконным, а даже самовольным.
Ст. 376 ЦК самочинним вважається будівництво житлового будинку, будівлі, споруди, іншого нерухомого майна, якщо вони збудовані (будуються) на земельній ділянці, що не була відведена особі, яка здійснює будівництво; або відведена не для цієї мети; або без відповідного документа, який дає право виконувати будівельні роботи, чи належно затвердженого проекту; або з істотним порушенням будівельних норм і правил.
Каждый критерий - достаточный, чтобы строительство считалось самовольным. У Солнечной Ривьеры есть сразу три.
09 фев 2017 21:55
УкрБуд воскрес! Это Евровидение повлияло? Или развод?
09 фев 2017 22:28
Цитата "Tomigun":

Подтверждаю. у Чумачка был такой пост. Он писал, что заблокировать стройку можно только физически, останавливая технику и прочее. Все же понимают к чему это приведет.
На мое замечание, что народный депутат призывает к противоправным действиям он меня заблокировал.

Так точно! Вот этот пост. Вполне призыв к физическому противостоянию.
09 фев 2017 22:32
Цитата "MR_G":
УкрБуд воскрес! Это Евровидение повлияло? Или развод?

А он и не умирал, несмотря на старания сами видите кого. Подгадили на Слободке - но эот временно.
В общем, не дождетесь! :)
09 фев 2017 23:38
Цитата "GeorgeM":
Ничего подобного. Я имею полное право называть данное строительство не просто незаконным, а даже самовольным.
Ст. 376 ЦК самочинним вважається будівництво житлового будинку, будівлі, споруди, іншого нерухомого майна, якщо вони збудовані (будуються) на земельній ділянці, що не була відведена особі, яка здійснює будівництво; або відведена не для цієї мети; або без відповідного документа, який дає право виконувати будівельні роботи, чи належно затвердженого проекту; або з істотним порушенням будівельних норм і правил.
Каждый критерий - достаточный, чтобы строительство считалось самовольным. У Солнечной Ривьеры есть сразу три.

Да вы можете думать и гадать все что угодно как частное лицо, но пока действует этот документ, государство не признает строительство как самовольное. А раз так, то любое блокирование является уже само по себе административным нарушением, или уголовным преступлением, в зависимости от того, на что вы наблокируете.
Тем более вы сами признаете, что у ДАБи есть куча полномочий, начиная от контроля, и заканчивая надзором, что бы пресекать самовольное строительство, и отменять выданные документы. Так к чему тогда призывы к нарушению закона?
10 фев 2017 06:07
Цитата "Tomigun":
Да вы можете думать и гадать все что угодно как частное лицо, но пока действует этот документ, государство не признает строительство как самовольное. А раз так, то любое блокирование является уже само по себе административным нарушением, или уголовным преступлением, в зависимости от того, на что вы наблокируете.
Тем более вы сами признаете, что у ДАБи есть куча полномочий, начиная от контроля, и заканчивая надзором, что бы пресекать самовольное строительство, и отменять выданные документы. Так к чему тогда призывы к нарушению закона?
Вы вообще читать не умеете? Я дал вам цитату с точным определением из законодательства: наличие Разрешения на строительство не делает стройку законной. Весь пакет документов предоставьте, а потом уже кричите о законности. Вы хотя бы документы на землю посмотрите - 03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови. Какое жилье на такой земле?
И я не призываю к нарушению закона, а вы, по своей собственной логике, не имеет права делать такие заявления, пока не получите соответствующее решение суда. У вас или Укрбуда есть решение суда, что блокирование стройки Укрбуда является незаконны? Нету, а значит и блокирование строительства является законным.
10 фев 2017 08:14
Цитата "GeorgeM":
вы вообще читать не умеете? Я дал вам цитату с точным определением из законодательства: наличие Разрешения на строительство не делает стройку законной. Весь пакет документов предоставьте, а потом уже кричите о законности. Вы хотя бы документы на землю посмотрите - 03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови. Какое жилье на такой земле?
И я не призываю к нарушению закона, а вы, по своей собственной логике, не имеет права делать такие заявления, пока не получите соответствующее решение суда. У вас или Укрбуда есть решение суда, что блокирование стройки Укрбуда является незаконны? Нету, а значит и блокирование строительства является законным.

У вас явно беда с причинной следственной связью. Если бы вы были официальным лицом, ваше мнение имело бы значение. Но таких крикунов как вы на каждом углу десятки по любому поводу. И все "эксперти" в колбасных обрезках. Поэтому извините, но все это от вас просто слова и не более. ДАБИ выдало разрешение, на основании документа о праве владения земельного участка, где так же было целевое назначение. У них вопросов не возникло. Чего я должен верить вам?
10 фев 2017 08:16
И да, целевое назначение земли в данном случае возможно решить одним голосование Киеврады. И вы это прекрасно знаете.
10 фев 2017 08:49
Цитата "Tomigun":
У вас явно беда с причинной следственной связью. Если бы вы были официальным лицом, ваше мнение имело бы значение. Но таких крикунов как вы на каждом углу десятки по любому поводу. И все "эксперти" в колбасных обрезках. Поэтому извините, но все это от вас просто слова и не более. ДАБИ выдало разрешение, на основании документа о праве владения земельного участка, где так же было целевое назначение. У них вопросов не возникло. Чего я должен верить вам?
У вас проблемы вообще со всем? Если юридически в определении самовольного строительства есть критерий и отсутствия разрешительной документации, и несоответствие целевого назначения земли, то законодательство признает возможность получения разрешения на застройку, нарушающую целевое назначение земли, а значит факт выдачи ДАБИ Разрешения не может служить доказательством законности. Юридически имеется самовольно строительство, а значит есть право на блокирование стройки в порядке замозащиты прав.
10 фев 2017 08:52
Цитата "Tomigun":
И да, целевое назначение земли в данном случае возможно решить одним голосование Киеврады. И вы это прекрасно знаете.
Это каким? Пока Киевсовет не примет ДПТ с жилой застройкой в этом месте, а для этого надо изменить пару законов и внести изменения в Генплан, смена целевого назначения законно невозможна.
10 фев 2017 10:22
Цитата "GeorgeM":
У вас проблемы вообще со всем? Если юридически в определении самовольного строительства есть критерий и отсутствия разрешительной документации, и несоответствие целевого назначения земли, то законодательство признает возможность получения разрешения на застройку, нарушающую целевое назначение земли, а значит факт выдачи ДАБИ Разрешения не может служить доказательством законности. Юридически имеется самовольно строительство, а значит есть право на блокирование стройки в порядке замозащиты прав.

Честно сказать, мне надоело с вами общаться. Вы заангажирванное лицо, поэтому общаться с вами логикой или законом не имеет смысла.
Если так, то все Дозволено ДАБИ можно считать не законно выданным, и блокировать любые стройки. Типа на законных основаниях, потому что кому то так показалось, или захотелось. Нонсенс.
И да, по Академ-Парку вы тоже утверждали, что назначение земли не изменят.
10 фев 2017 10:59
Поздоровляю інвесторів Сонячної Рів"єри , що все удачно склалося та комплекс нарешті добудують :hi: ! Сам колись хотів інвестувати в даний комплекс, але не зважився через складні політичні умови в Україні :???: . Тепер, звичайно, немає коштів, оскільки проінвестував в Гармонію від Укрбуд Дивелопмент 8-) .
10 фев 2017 12:10
Цитата "Tomigun":
Честно сказать, мне надоело с вами общаться. Вы заангажирванное лицо, поэтому общаться с вами логикой или законом не имеет смысла.
Если так, то все Дозволено ДАБИ можно считать не законно выданным, и блокировать любые стройки. Типа на законных основаниях, потому что кому то так показалось, или захотелось. Нонсенс.
И да, по Академ-Парку вы тоже утверждали, что назначение земли не изменят.
Я удивлен, как я с вами общаюсь т.к. вы вообще никаких доводов не приводите.
Не любое разрешение ДАБИ можно считать незаконным - надо смотреть полный пакет документов, начиная с полной копии Градостроительный условий и ограничений, а не только финальную бумажку. Финальная бумажка гарантировала определенную защиту инвестора только до начала дерегуляции в 2011 году.
По Академ-Парку я утверждал, что это проблематично и законно не изменят. Так и получилось - был принят ДПТ, нарушающий Генплан, потом Укрбуд долго пытался пропихнуть сфальсифицированный проект решения о смене целевого назначения. Кстати, в Киевсовете на заседании так и показывали фотографии, что там мебельные цеха стоят, а не жилые 16-тиэтажки. Незаконно? Да, незаконно и вы этот факт даже не рискнете оспаривать.
10 фев 2017 13:19
Цитата "GeorgeM":
Я удивлен, как я с вами общаюсь т.к. вы вообще никаких доводов не приводите.
Не любое разрешение ДАБИ можно считать незаконным - надо смотреть полный пакет документов, начиная с полной копии Градостроительный условий и ограничений, а не только финальную бумажку. Финальная бумажка гарантировала определенную защиту инвестора только до начала дерегуляции в 2011 году.
По Академ-Парку я утверждал, что это проблематично и законно не изменят. Так и получилось - был принят ДПТ, нарушающий Генплан, потом Укрбуд долго пытался пропихнуть сфальсифицированный проект решения о смене целевого назначения. Кстати, в Киевсовете на заседании так и показывали фотографии, что там мебельные цеха стоят, а не жилые 16-тиэтажки. Незаконно? Да, незаконно и вы этот факт даже не рискнете оспаривать.

Надеюсь, что вы выговорились. Собака лает, а караван идет))
10 фев 2017 20:28
Цитата "Tomigun":
Надеюсь, что вы выговорились. Собака лает, а караван идет))
Караван идет неспешно, чтобы не создавать паники, т.к. идет он на кладбище к своей могиле...
10 фев 2017 20:32
А мы за Чумака еще и голосовали. А оказалось, очередной нахал. Ну, будем надеяться что со строительством далее будет легче. Еще давно я писал, Солнечной Ривьере - быть.
11 фев 2017 21:55
Цитата "Alex_Stusa7":
Поздоровляю інвесторів Сонячної Рів"єри , що все удачно склалося та комплекс нарешті добудують :hi: !

Присоединяюсь к поздравлениям, но расслабляться еще рано - как видите, враги не дремлют.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .168170. . .187
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее