ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Egouar

Ветеран
2 476
28 декабря 2004
04 май 2016 07:32
Цитата "Алексей С":Стройка остановлена!!!
из-за праздников?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 май 2016 08:05
Не путайте причинно-следственную связь - это у местных жителей дополнительный праздник по причине остановки стройки. Почему стройка остановлена - написано выше.Цитата "Egouar":из-за праздников?
Сосед 1980
С1
Пользователь
74
11 февраля 2016
04 май 2016 10:09
Цитата "Алексей С":Стройка остановлена!!!
Можно пруф? Гугл молчит, никаких официальных сообщений нет, приостановка работ на праздники - обычное дело. Все что удалось найти, как уже говорил, вконтакт активистки и пару мутных перепостов. За прошедшие дни ситуация не изменилась.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
04 май 2016 10:31
Цитата "Сосед 1980":
Можно пруф? Гугл молчит, никаких официальных сообщений нет, приостановка работ на праздники - обычное дело. Все что удалось найти, как уже говорил, вконтакт активистки и пару мутных перепостов. За прошедшие дни ситуация не изменилась.
Совершенно верно, приходили экологи в пятницу, явно, что хотели денег. Но ушли ни с чем, стройка не была опечатана. Вышеуказаное- фейк.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 май 2016 10:43
Съездите на место и посмотрите, что техника опечатана. Еще можете позвонить главе кооператива инвесторов Роману Овсянику - он присутствовал.Цитата "Сосед 1980":Можно пруф? Гугл молчит, никаких официальных сообщений нет, приостановка работ на праздники - обычное дело. Все что удалось найти, как уже говорил, вконтакт активистки и пару мутных перепостов. За прошедшие дни ситуация не изменилась.
И про молчание гугла, СМИ и самого Укрбуда... Строительство ЖК Старокиевский Укрбуда запрещено по иску МЧС судом - решение суда давно в открытом доступе на официальном государственном ресурсе. Вы что-то находили по этому поводу на сайте Укрбуда? А в СМИ?

Сосед 1980
С1
Пользователь
74
11 февраля 2016
04 май 2016 13:19
Если правильно понимаю, Роман Овсяник - это Roman 169, он данный факт отрицает.Цитата "GeorgeM":]Съездите на место и посмотрите, что техника опечатана. Еще можете позвонить главе кооператива инвесторов Роману Овсянику - он присутствовал.
То есть пруфов нет?
Цитата:И про молчание гугла, СМИ и самого Укрбуда... Строительство ЖК Старокиевский Укрбуда запрещено по иску МЧС судом - решение суда давно в открытом доступе на официальном государственном ресурсе. Вы что-то находили по этому поводу на сайте Укрбуда? А в СМИ?
Во-первых, у Старокиевского и близко нет того резонанса.
Во-вторых, я вижу прямо обратную информацию:
Цитата:Во вторник Верховный суд аннулировал все предыдущие судебные решения, которых удалось добиться активистам, выступающим против строительства на территории, которая находится под охраной ЮНЕСКО, и таким образом дал "зеленый свет" застройщику.
Сосед 1980
С1
Пользователь
74
11 февраля 2016
04 май 2016 13:50
Стройку остановили в прошлом году - интернет бурлил, стройку запустили снова - интернет бурлил, теперь какой-то вялый пук без подтверждений, почему я должен этому верить?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 май 2016 14:57
И где его информация чему-то соответствует? Когда я приводил ссылки на записи в ЕРСР, а он просто врал, то чья информация соответствовала действительности? А когда он тут тупо приписывал мне утверждения, которых я никогда не делал, а потом он писал якобы мои цитаты? Цирк.Цитата "Сосед 1980":А почему я должен считать лжецом Романа, а не вас? Роману я верю потому что его информация соответствует последним достоверным данным о стройке. А ваши - нет.
Я выложил скан приказа ДАБИ об отмене Разрешения на строительство. Разрешение удалено из базы ДАБИ. Какие еще вам нужны доказательства? Чистосердечное признание на сайте Укрбуда?Цитата "Сосед 1980":Стройку остановили в прошлом году - интернет бурлил, стройку запустили снова - интернет бурлил, теперь какой-то вялый пук без подтверждений, почему я должен этому верить?

И что вы написали? Какое отношение к Старокиевскому имеет ваша ссылка? Кстати, по земле под СР есть и решение ВСУ - нету у Укрбуда земли для строительства. Точка.Цитата "Сосед 1980":К чему была ссылка, я написал.
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
04 май 2016 15:37
Могу сказать только о том, как шла стройка в последний месяц.
А именно, дома строились по очереди.
Иногда на стройке просто горел свет лампы. Кто живет рядом мог лично в этом убедиться.
По поводу остановки стройки на праздники.
Если верить графике или плану стройки на сайте то 29-30 работы должны были идти. 29-30 стройка уже была остановлена.
4.05. - работы не наблюдалось.
А кто не верит, может приехать и убедиться лично.
А именно, дома строились по очереди.
Иногда на стройке просто горел свет лампы. Кто живет рядом мог лично в этом убедиться.
По поводу остановки стройки на праздники.
Если верить графике или плану стройки на сайте то 29-30 работы должны были идти. 29-30 стройка уже была остановлена.
4.05. - работы не наблюдалось.
А кто не верит, может приехать и убедиться лично.
DM_VVV

Постоянный пользователь
228
18 июня 2012
05 май 2016 08:13
когда дадут уже спокойно ее строить?? Почему инвесторы молчат? Уже пора и вое мнение высказать.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
05 май 2016 08:37
А на каком основании кого-то, кроме Укрбуда, должно интересовать мнение инвесторов этого самостроя? Ваша наглость поражает - инвестируете в незаконную стройку, хотя это прямо запрещено законодательством, а теперь еще и права хотите качатьЦитата "DM_VVV":когда дадут уже спокойно ее строить?? Почему инвесторы молчат? Уже пора и вое мнение высказать.

DM_VVV

Постоянный пользователь
228
18 июня 2012
05 май 2016 09:46
уважаемый. да не инвестор я данного строительства. Уже неоднократно писал. Я как раз тот, как вы написали, которого кроме инвесторов и застройщика волнует из-за многих причин строительство такого большого объекта возле моего дома. И не только меня, и мы заинтересованы в благополучном его завершении.
ПТН-ПНХ
П
Пользователь
68
01 апреля 2015
05 май 2016 12:46
Цитата "DM_VVV":уважаемый. да не инвестор я данного строительства. Уже неоднократно писал. Я как раз тот, как вы написали, которого кроме инвесторов и застройщика волнует из-за многих причин строительство такого большого объекта возле моего дома. И не только меня, и мы заинтересованы в благополучном его завершении.
"... строительство такого большого объекта возле моего дома"?

Совсем недавно на другой ветке Вы писали что с Соцгородка.
Почём пост нынче, дружище?
DM_VVV

Постоянный пользователь
228
18 июня 2012
05 май 2016 13:21
Кассиопея 2, если что.
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
05 май 2016 22:00
Цитата "DM_VVV":Кассиопея 2, если что.
Хороший ЖК )) и почти рядом с СР)
О Кассиопея 1
Помню когда обещали что оборудуют детские площадки и прочее облагородят, верно?!
А итог...уже проведена проводка и забор, для того что бы участок был закрытым...Круто. Молодцы облагородили, как мышки в норке. Хорошо бы вообще запрещать подобные ограждения.
Сосед 1980
С1
Пользователь
74
11 февраля 2016
06 май 2016 19:53
Цитата "DM_VVV":когда дадут уже спокойно ее строить?? Почему инвесторы молчат? Уже пора и вое мнение высказать.
А кому высказывать? Адекватные люди и так все понимают адекватно, а против платных троллей и протестунов-профессионалов слова бессильны.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 май 2016 05:29
Об апелляции на какое решение речь? ГУО отменены апелляционным судом, как незаконно выданные, причем с такой формулировкой, что кассация будет вынуждена подтвердить решение апелляции (там все банально - в административном судопроизводстве, судья НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать в удовлетворении иска, если ответчик признал иск). Разрешения на Ощадбанк не будет - он по уставу не может заниматься такой деятельностью, так что землю можно только выкупить, но Укрбуд отказался выкупать землю, когда она официально была выставлена на аукцион несколько недель назад.Цитата "Tomigun":Ну есть решение, но будет еще апелляция. Нет - будет новое разрешение на Ошадбанк, хотя бы по тому, что участок земли, без права на нем что то построить никому не сдался, в том числе и банку - это не актив. Функциональное назначение земли по акту на право собственности соответствует целевому назначению построенного. А что касается УкрБуда - он этим участком никогда и не владел. Просто у него есть и финансовая, и техническая возможность строить такие объекты. Так что достраивать будет все равно он))
Вы же всегда утверждали, что стройка с первого дня не законна.
Все равно стройка будет закончена. Чего тут понты колотить.
Функциональное назначение есть в Геплане, а у земли есть целевое. Возможность застройки по действующему с 2011 года законодательству определяется именно функциональным назначением по градостроительной документации, а функциональное НЕ соответствует тому, что строится.
Укрбуд получил право на застройку незаконно - Терра Капитал не имела права отдавать под застройку землю без разрешения Ощадбанка т.к. в залоге находилась земля со всем, что на ней будет построено.
У Укрбуда нет финансовой возможности построить СР - он строит исключительно за деньги инвесторов.
И стройка с первого дня была незаконной - она началась летом 2014 года, а в декабре 2014 года ДАБИ отменил регистрацию Декларации о начале строительных работ, признав ЖК СР самовольным строительством. Укрбуд признал законность действий ДАБИ и не стал их оспаривать в суде.
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
08 май 2016 05:42
Цитата "GeorgeM":Об апелляции на какое решение речь? ГУО отменены апелляционным судом, как незаконно выданные, причем с такой формулировкой, что кассация будет вынуждена подтвердить решение апелляции (там все банально - в административном судопроизводстве, судья НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказать в удовлетворении иска, если ответчик признал иск). Разрешения на Ощадбанк не будет - он по уставу не может заниматься такой деятельностью, так что землю можно только выкупить, но Укрбуд отказался выкупать землю, когда она официально была выставлена на аукцион несколько недель назад.
Функциональное назначение есть в Геплане, а у земли есть целевое. Возможность застройки по действующему с 2011 года законодательству определяется именно функциональным назначением по градостроительной документации, а функциональное НЕ соответствует тому, что строится.
Укрбуд получил право на застройку незаконно - Терра Капитал не имела права отдавать под застройку землю без разрешения Ощадбанка т.к. в залоге находилась земля со всем, что на ней будет построено.
У Укрбуда нет финансовой возможности построить СР - он строит исключительно за деньги инвесторов.
И стройка с первого дня была незаконной - она началась летом 2014 года, а в декабре 2014 года ДАБИ отменил регистрацию Декларации о начале строительных работ, признав ЖК СР самовольным строительством. Укрбуд признал законность действий ДАБИ и не стал их оспаривать в суде.
Укрбуд начинает строить, когда и инвесторов еще нет, тем более тут ФФС типа А, когда застройщик берет обязательства строить, даже если инвестиции не покрывают расходы. Если землю не выкупил, значит выкупит кто то другой, с той же целью. Банку этот участок точно не нужен - как вы пишите не его это деятельность.
По поводу Генплана, вы мне кажется нарочно преувеличиваете его значение. Распредение земель, в том числе по целевому использованию прерогатива местных органов власти. Они имеют право его менять. Генплан - концептуальный документ, не учитывает точечные объекты. Понятно, что в санитарных зонах паром,предприятий строить не дадут, а вот менять целевое гражданское на жилое это не критично.
Если суд отменил ГУ значит они по факту до отмены были, соответственно разрешение было законно выдано, значит чего вы писали, что строительство было незаконно?
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
08 май 2016 05:50
И еще, какое отношение имеет Укрбуд к Терра-капитал, которые передали имущественные права на участок который был в залоге банка, да еще и с просрочкой. Да Укрбуд должен был проверить участок, но там даже не право користування, а собственность.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 май 2016 06:01
Да, да конечно. Поэтому они даже экспертизу прошли и получили Разрешение на строительство только через пол года после начала продаж, когда денежек насобирали с инвесторов.Цитата "Tomigun":Укрбуд начинает строить, когда и инвесторов еще нет, тем более тут ФФС типа А, когда застройщик берет обязательства строить, даже если инвестиции не покрывают расходы.

А Укрбуд тут причем, если выкупит кто-то другой? Землю то они выкупят вместе с объетом незавершенного строительства.Цитата "Tomigun":Если землю не выкупил, значит выкупит кто то другой, с той же целью. Банку этот участок точно не нужен - как вы пишите не его это деятельность.
Почитайте Закон "О регулировании градостроительной деятельности".Цитата "Tomigun":По поводу Генплана, вы мне кажется нарочно преувеличиваете его значение. Распредение земель, в том числе по целевому использованию прерогатива местных органов власти. Они имеют право его менять. Генплан - концептуальный документ, не учитывает точечные объекты. Понятно, что в санитарных зонах паром,предприятий строить не дадут, а вот менять целевое гражданское на жилое это не критично.
Во-первых, Разрешение было получено 13 января 2015 года, а строительство началось по отмененной Декларации еще летом 2014 года. Во-вторых, Разрешение было выдано в день подачи заявления без проверки, хотя Укрбуд подал неполный пакет документов и сфальсифицированную экспертизу. ГУО на что выдано? На застройку 11 га земли. А сколько земли в собственности? 7 га. Так какое отношение ГУО имеют к Разрешению, если они получены на совместную застройку двух участков, на один из которых прав у Укрбуда вообще никогда не было? Если ГУО на 11 га, то и документы на землю должны быть на 11 га. Если план застройки только одного участка на 7 га, то тогда должны быть другие ГУО т.к. допустимые ТЭП строительства определяются размером участка под застройку.Цитата "Tomigun":Если суд отменил ГУ значит они по факту до отмены были, соответственно разрешение было законно выдано, значит чего вы писали, что строительство было незаконно?
А Укрбуд знал, что земля с построенным на ней в залоге - по договору с Террой Капитал, заключенному еще в конце 2013 года, Укрбуд обязался выплатить за Терру ее долги перед Ощадбанком. Ему было достаточно выплатить проценты и штрафные санкции, а основной долг можно было договорится выплачивать еще несколько лет, но жлобство помешало. В Укрбуде не дебилы руководят, чтобы вкладывать свои деньги в "паленые" объекты - они их строят исключительно за деньги инвесторов, а сами не несут никаких финансовых рисков.Цитата "Tomigun":И еще, какое отношение имеет Укрбуд к Терра-капитал, которые передали имущественные права на участок который был в залоге банка, да еще и с просрочкой. Да Укрбуд должен был проверить участок, но там даже не право користування, а собственность.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее