ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
11 апр 2016 08:36
Цитата "Roman169":
Дома строятся отлично, что первый, что второй, что третий. Первый дом дает +2 этажа каждый месяц, второй дом +3. Посмотрите фото строительства и посчитайте этажы. Такими темпами коробка первого дома будет готова в июле, вторго дома в августе- сентябре. Отличные темпы.
А то, что вы не видите на стройке строителей- не значит, что их там нет.
Вчера строился только второй (точнее кран над ним светился). Первый был без признаков жизни. Ну что же вы врете то!!!!
Может лучше школу на этом месте?!
xvost1702

Постоянный пользователь
116
23 июня 2011
11 апр 2016 11:39
Вчера около 15.00 были на стройке. Строители работали на трех домах.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
11 апр 2016 13:07
Цитата "Алексей С":
Вчера строился только второй (точнее кран над ним светился). Первый был без признаков жизни. Ну что же вы врете то!!!!
Школу построим на месте между церковью и зоной здоровья. Там будет центр развития ребенка с садиком и начальной школой.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
11 апр 2016 13:08
На первом доме ставят еще один кран, уже видно на камере. Не справляется с темпами строительства один кран.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 апр 2016 18:01
Брехня. Никаких документов на строительство школы и детсада нет, а в указанном месте вообще строительство запрещено было даже уже признанными недействительными ГУО. Может сразу на луне пообещаете? Так хоть сразу поймут, что шутите, и лжецом называть не будут.Цитата "Roman169":Школу построим на месте между церковью и зоной здоровья. Там будет центр развития ребенка с садиком и начальной школой.
Алекс Петрофф
АП
Постоянный пользователь
116
02 декабря 2015
11 апр 2016 21:23
Цитата "Алексей С":
Мне все равно белые или голубые, я против методов которые увидел на видео
Так и я против. И к методам "активистов" это относится в том числе. А если кто-то наплевав на закон пошел перекрывать дорогу и в нарушение закона же получил по чайнику, в этом есть определенная справедливость. Не могу этого не признать, хотя, повторюсь, таких методов тоже не одобряю. Лучше бы настучал дубинкой уполномоченный человек в форме - было бы и справедливо, и по закону.
Так вам виновных или крайних?Цитата:Я думаю что наказать виновных и взыскать. У нас почему то всегда нет крайних.
Цитата:Так если там махинация на махинации.
Так что нужно делать? Заморозить пустырь, пока будут десятилетиями тянуться суды? Нафиг-нафиг! Постройте дом, приведите в порядок территорию и хоть обсудитесь!
Вы за совковую уравниловку? А я - нет! И считаю, что тот, кто строит, производит, созидает лучше того, кто разрушает, мешает созидать, втыкает палки в колеса. Да, лучше! А совок, где все одинаковые (да и то, только на словах) занял свое достойное место на исторической свалке.Цитата:А выгода моя лишь в том что бы не кто не считал себя лучше другого.
Как оно по закону, решил суд.Цитата:А по закону этих домов нет и быть не должно.
Алекс Петрофф
АП
Постоянный пользователь
116
02 декабря 2015
11 апр 2016 21:26
Цитата "Алексей С":
Тезка, ну Вы ведь явно неглупый человек, так зачем эта трехгрошовая демагогия?
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
12 апр 2016 10:24
Цитата "GeorgeM":Брехня. Никаких документов на строительство школы и детсада нет, а в указанном месте вообще строительство запрещено было даже уже признанными недействительными ГУО. Может сразу на луне пообещаете? Так хоть сразу поймут, что шутите, и лжецом называть не будут.
Вранье, центр развития ребенка будет строится на территории, где это делать можно, прекращайте уже вбрасывать чужь. Комплекс на 100% законный и строится отлично. Вам на это не повлиять. А за перекрытие проспекта вас уже нагнули?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
12 апр 2016 15:33
Прекращайте лгать - там зона зеленых насаждений по Генплану, а даже в купленных (и уже отмененных судом) ГУО было прямо написано: проектирование вести в зонах с функциональным назначением общественной и жилой застройки. С момента отмены ГУО (а отменили их по причине ПОДЛОГА документов со стороны застройщика) вся стройка незаконна - и это решил суд.Цитата "Roman169":Вранье, центр развития ребенка будет строится на территории, где это делать можно, прекращайте уже вбрасывать чужь. Комплекс на 100% законный и строится отлично. Вам на это не повлиять. А за перекрытие проспекта вас уже нагнули?
prostorN

Пользователь
79
02 августа 2015
12 апр 2016 16:46
Цитата "GeorgeM":Прекращайте лгать - там зона зеленых насаждений по Генплану, а даже в купленных (и уже отмененных судом) ГУО было прямо написано: проектирование вести в зонах с функциональным назначением общественной и жилой застройки. С момента отмены ГУО (а отменили их по причине ПОДЛОГА документов со стороны застройщика) вся стройка незаконна - и это решил суд.
Сёр, Вы снова пришли гадить в ветки Укрбуда. Думала вас пожизненно забанили, али нашли новую менее мерзкую работу, ан нет вот вы. Я наблюдаю за этой стройкой со стороны, а вот на форуме Артемиды вы многим сделали нервы.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
12 апр 2016 16:57
Научитесь правильно использовать слова - гадит Укрбуд со своими самостроями, а я только пишу на форуме о незаконной деятельности Укрбуда. И на Артемиде я писал по сути, подтверждая свои слова ссылками на официальные государственные реестры. Если Укрбуд за взятки зарегистрировал права на недвижимость, которая находится под арестом, то какие вопросы ко мне?Цитата "prostorN":Сёр, Вы снова пришли гадить в ветки Укрбуда. Думала вас пожизненно забанили, али нашли новую менее мерзкую работу, ан нет вот вы. Я наблюдаю за этой стройкой со стороны, а вот на форуме Артемиды вы многим сделали нервы.
D_s_S
D
Постоянный пользователь
147
26 января 2015
12 апр 2016 17:44
Цитата "Roman169":чужь
нагнули
Неграмотность и воровской лексикон, бытующий среди заключенных

Комплекс липовый от начала до конца, и все об этом знают.
А ситуация только подтверждает масштабы коррупции, даже УКО и Элита-центр - цветочки в сравнении с этим произволом.
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
12 апр 2016 21:22
После вечернего забега.
1 дом стоит мертво. 2-й строится (днем тоже строился). 3-й без признаков жизни.
Миф.
История о том что будет дополнительный выезд через РиверСайд. На территории РиверСайда:
- укладывается асфальт под яхт клуб
- высажены деревья
- под мостом бетон и ограничение проезда (возможно временное для того что бы асфальт сох).
И теперь вдумайтесь как вся эта братия Слободская 1 будет выезжать?! Ну так мысли в слух или очередное враньё УБ.
Миф.
История о том что будет дополнительный выезд через РиверСайд. На территории РиверСайда:
- высажены деревья
- под мостом бетон и ограничение проезда (возможно временное для того что бы асфальт сох).
И теперь вдумайтесь как вся эта братия Слободская 1 будет выезжать?! Ну так мысли в слух или очередное враньё УБ.
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
12 апр 2016 21:24
Цитата "D_s_S":
Неграмотность и воровской лексикон, бытующий среди заключенных![]()
Комплекс липовый от начала до конца, и все об этом знают.
А ситуация только подтверждает масштабы коррупции, даже УКО и Элита-центр - цветочки в сравнении с этим произволом.
Я уже писал о том что бы лучше школу строили с этим намеком, но человек не осилил понять данного намека.
Kilyou

Пользователь
89
05 ноября 2013
13 апр 2016 09:41
Цитата "D_s_S":
Неграмотность и воровской лексикон, бытующий среди заключенных
Ну вам наверное виднее, чего там бытует среди воров и заключенных.
Цитата:Научитесь правильно использовать слова - гадит Укрбуд со своими самостроями, а я только пишу на форуме о незаконной деятельности Укрбуда.
А караван идет.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
13 апр 2016 12:18
Цитата "Алексей С":После вечернего забега.
Миф.
- высажены деревья
А вы вот возьмите фото за январь и за февраль- прирост- 2 этажа, то же самое между февралем и мартом, мартом и апрелем. Солнечная Ривьера строится, строится хорошо и самое главное- законно.
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
13 апр 2016 14:00
Цитата "Roman169":
А вы вот возьмите фото за январь и за февраль- прирост- 2 этажа, то же самое между февралем и мартом, мартом и апрелем. Солнечная Ривьера строится, строится хорошо и самое главное- законно.
А я и не говорил что он не строится (не законно). Вы утверждали что круглые сутки, а говорю что врете!!! И вы сами это знаете.
А вот по поводу дороги так ничего и не сказали?! Все потому что ложь это фундамент СР.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
13 апр 2016 14:48
Цитата "Алексей С":
А я и не говорил что он не строится (не законно). Вы утверждали что круглые сутки, а говорю что врете!!! И вы сами это знаете.
А вот по поводу дороги так ничего и не сказали?! Все потому что ложь это фундамент СР.
Дорога будет, не волнуйтесь. И лжи здесь нету никакой.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
13 апр 2016 14:50
Цитата "Алексей С":
Ну и вот фотография сегодня в 2 часа ночи ехал домой и сфоткал.

Работают оба крана.
А скоро их работать будет 3 на первых два дома и еще один на третий.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 апр 2016 16:48
Покажите официальное извещение со стороны Ощадбанка в ДАБИ о смене заказчика строительства. Его нет? Вы - лжец, а стройка незаконна. И незаконной она была с самого начала. Был подлог документов при получении ГУО со стороны застройщика? Был. Суд подтвердил факт подлога документов? Подтвердил. Так зачем вы тут защищаете незаконную стройку? Вам не на форуме надо писать, а в милицию идти писать заявление о мошенничестве со стороны Укрбуда.Цитата "Roman169":А вы вот возьмите фото за январь и за февраль- прирост- 2 этажа, то же самое между февралем и мартом, мартом и апрелем. Солнечная Ривьера строится, строится хорошо и самое главное- законно.
Не будет никакой дороги, забудьте - там:Цитата "Roman169":Дорога будет, не волнуйтесь. И лжи здесь нету никакой.
1. прибрежная защитная зона;
2. ландшафтный памятник местного значения;
3. по программе развития зеленых зон зарезервированная земля;
4. целевое назначение земли УЖЕ рекреационного назначения и ее просто так в земли транспорта не перевести;
5. местные жители, которые не дадут провести дорогу у себя под окнами и через зеленую зону.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее