Подать объявление

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 42 525 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .154156. . .187
11 апр 2016 08:36
Цитата "Roman169":

Дома строятся отлично, что первый, что второй, что третий. Первый дом дает +2 этажа каждый месяц, второй дом +3. Посмотрите фото строительства и посчитайте этажы. Такими темпами коробка первого дома будет готова в июле, вторго дома в августе- сентябре. Отличные темпы.
А то, что вы не видите на стройке строителей- не значит, что их там нет.

Вчера строился только второй (точнее кран над ним светился). Первый был без признаков жизни. Ну что же вы врете то!!!!
Может лучше школу на этом месте?!
11 апр 2016 11:39
Вчера около 15.00 были на стройке. Строители работали на трех домах.
11 апр 2016 13:07
Цитата "Алексей С":

Вчера строился только второй (точнее кран над ним светился). Первый был без признаков жизни. Ну что же вы врете то!!!!

Школу построим на месте между церковью и зоной здоровья. Там будет центр развития ребенка с садиком и начальной школой.
11 апр 2016 13:08
На первом доме ставят еще один кран, уже видно на камере. Не справляется с темпами строительства один кран.
11 апр 2016 18:01
Цитата "Roman169":
Школу построим на месте между церковью и зоной здоровья. Там будет центр развития ребенка с садиком и начальной школой.
Брехня. Никаких документов на строительство школы и детсада нет, а в указанном месте вообще строительство запрещено было даже уже признанными недействительными ГУО. Может сразу на луне пообещаете? Так хоть сразу поймут, что шутите, и лжецом называть не будут.
11 апр 2016 21:23
Цитата "Алексей С":

Мне все равно белые или голубые, я против методов которые увидел на видео

Так и я против. И к методам "активистов" это относится в том числе. А если кто-то наплевав на закон пошел перекрывать дорогу и в нарушение закона же получил по чайнику, в этом есть определенная справедливость. Не могу этого не признать, хотя, повторюсь, таких методов тоже не одобряю. Лучше бы настучал дубинкой уполномоченный человек в форме - было бы и справедливо, и по закону.

Цитата:
Я думаю что наказать виновных и взыскать. У нас почему то всегда нет крайних.
Так вам виновных или крайних?

Цитата:
Так если там махинация на махинации.

Так что нужно делать? Заморозить пустырь, пока будут десятилетиями тянуться суды? Нафиг-нафиг! Постройте дом, приведите в порядок территорию и хоть обсудитесь!

Цитата:
А выгода моя лишь в том что бы не кто не считал себя лучше другого.
Вы за совковую уравниловку? А я - нет! И считаю, что тот, кто строит, производит, созидает лучше того, кто разрушает, мешает созидать, втыкает палки в колеса. Да, лучше! А совок, где все одинаковые (да и то, только на словах) занял свое достойное место на исторической свалке.

Цитата:
А по закону этих домов нет и быть не должно.
Как оно по закону, решил суд.
11 апр 2016 21:26
Цитата "Алексей С":

Тезка, ну Вы ведь явно неглупый человек, так зачем эта трехгрошовая демагогия?
12 апр 2016 10:24
Цитата "GeorgeM":
Брехня. Никаких документов на строительство школы и детсада нет, а в указанном месте вообще строительство запрещено было даже уже признанными недействительными ГУО. Может сразу на луне пообещаете? Так хоть сразу поймут, что шутите, и лжецом называть не будут.

Вранье, центр развития ребенка будет строится на территории, где это делать можно, прекращайте уже вбрасывать чужь. Комплекс на 100% законный и строится отлично. Вам на это не повлиять. А за перекрытие проспекта вас уже нагнули?
12 апр 2016 15:33
Цитата "Roman169":
Вранье, центр развития ребенка будет строится на территории, где это делать можно, прекращайте уже вбрасывать чужь. Комплекс на 100% законный и строится отлично. Вам на это не повлиять. А за перекрытие проспекта вас уже нагнули?
Прекращайте лгать - там зона зеленых насаждений по Генплану, а даже в купленных (и уже отмененных судом) ГУО было прямо написано: проектирование вести в зонах с функциональным назначением общественной и жилой застройки. С момента отмены ГУО (а отменили их по причине ПОДЛОГА документов со стороны застройщика) вся стройка незаконна - и это решил суд.
12 апр 2016 16:46
Цитата "GeorgeM":
Прекращайте лгать - там зона зеленых насаждений по Генплану, а даже в купленных (и уже отмененных судом) ГУО было прямо написано: проектирование вести в зонах с функциональным назначением общественной и жилой застройки. С момента отмены ГУО (а отменили их по причине ПОДЛОГА документов со стороны застройщика) вся стройка незаконна - и это решил суд.

Сёр, Вы снова пришли гадить в ветки Укрбуда. Думала вас пожизненно забанили, али нашли новую менее мерзкую работу, ан нет вот вы. Я наблюдаю за этой стройкой со стороны, а вот на форуме Артемиды вы многим сделали нервы.
12 апр 2016 16:57
Цитата "prostorN":
Сёр, Вы снова пришли гадить в ветки Укрбуда. Думала вас пожизненно забанили, али нашли новую менее мерзкую работу, ан нет вот вы. Я наблюдаю за этой стройкой со стороны, а вот на форуме Артемиды вы многим сделали нервы.
Научитесь правильно использовать слова - гадит Укрбуд со своими самостроями, а я только пишу на форуме о незаконной деятельности Укрбуда. И на Артемиде я писал по сути, подтверждая свои слова ссылками на официальные государственные реестры. Если Укрбуд за взятки зарегистрировал права на недвижимость, которая находится под арестом, то какие вопросы ко мне?
12 апр 2016 17:44
Цитата "Roman169":
чужь

нагнули

Неграмотность и воровской лексикон, бытующий среди заключенных :faceoff:

Комплекс липовый от начала до конца, и все об этом знают.

А ситуация только подтверждает масштабы коррупции, даже УКО и Элита-центр - цветочки в сравнении с этим произволом.
12 апр 2016 21:22
После вечернего забега.
1 дом стоит мертво. 2-й строится (днем тоже строился). 3-й без признаков жизни.

Миф.
История о том что будет дополнительный выезд через РиверСайд. На территории РиверСайда:
- укладывается асфальт под яхт клуб
- высажены деревья
- под мостом бетон и ограничение проезда (возможно временное для того что бы асфальт сох).
И теперь вдумайтесь как вся эта братия Слободская 1 будет выезжать?! Ну так мысли в слух или очередное враньё УБ.
12 апр 2016 21:24
Цитата "D_s_S":

Неграмотность и воровской лексикон, бытующий среди заключенных :faceoff:

Комплекс липовый от начала до конца, и все об этом знают.

А ситуация только подтверждает масштабы коррупции, даже УКО и Элита-центр - цветочки в сравнении с этим произволом.

Я уже писал о том что бы лучше школу строили с этим намеком, но человек не осилил понять данного намека.
13 апр 2016 09:41
Цитата "D_s_S":

Неграмотность и воровской лексикон, бытующий среди заключенных

Ну вам наверное виднее, чего там бытует среди воров и заключенных.
Цитата:
Научитесь правильно использовать слова - гадит Укрбуд со своими самостроями, а я только пишу на форуме о незаконной деятельности Укрбуда.

А караван идет.
13 апр 2016 12:18
Цитата "Алексей С":
После вечернего забега.
1 дом стоит мертво. 2-й строится (днем тоже строился). 3-й без признаков жизни.

Миф.
История о том что будет дополнительный выезд через РиверСайд. На территории РиверСайда:
- укладывается асфальт под яхт клуб
- высажены деревья
- под мостом бетон и ограничение проезда (возможно временное для того что бы асфальт сох).
И теперь вдумайтесь как вся эта братия Слободская 1 будет выезжать?! Ну так мысли в слух или очередное враньё УБ.

А вы вот возьмите фото за январь и за февраль- прирост- 2 этажа, то же самое между февралем и мартом, мартом и апрелем. Солнечная Ривьера строится, строится хорошо и самое главное- законно.
13 апр 2016 14:00
Цитата "Roman169":

А вы вот возьмите фото за январь и за февраль- прирост- 2 этажа, то же самое между февралем и мартом, мартом и апрелем. Солнечная Ривьера строится, строится хорошо и самое главное- законно.

А я и не говорил что он не строится (не законно). Вы утверждали что круглые сутки, а говорю что врете!!! И вы сами это знаете.

А вот по поводу дороги так ничего и не сказали?! Все потому что ложь это фундамент СР.
13 апр 2016 14:48
Цитата "Алексей С":

А я и не говорил что он не строится (не законно). Вы утверждали что круглые сутки, а говорю что врете!!! И вы сами это знаете.

А вот по поводу дороги так ничего и не сказали?! Все потому что ложь это фундамент СР.

Дорога будет, не волнуйтесь. И лжи здесь нету никакой.
13 апр 2016 14:50
Цитата "Алексей С":

Ну и вот фотография сегодня в 2 часа ночи ехал домой и сфоткал.

Работают оба крана.
А скоро их работать будет 3 на первых два дома и еще один на третий.
13 апр 2016 16:48
Цитата "Roman169":
Покажите официальное извещение со стороны Ощадбанка в ДАБИ о смене заказчика строительства. Его нет? Вы - лжец, а стройка незаконна. И незаконной она была с самого начала. Был подлог документов при получении ГУО со стороны застройщика? Был. Суд подтвердил факт подлога документов? Подтвердил. Так зачем вы тут защищаете незаконную стройку? Вам не на форуме надо писать, а в милицию идти писать заявление о мошенничестве со стороны Укрбуда.
Цитата "Roman169":
Дорога будет, не волнуйтесь. И лжи здесь нету никакой.
Не будет никакой дороги, забудьте - там:
1. прибрежная защитная зона;
2. ландшафтный памятник местного значения;
3. по программе развития зеленых зон зарезервированная земля;
4. целевое назначение земли УЖЕ рекреационного назначения и ее просто так в земли транспорта не перевести;
5. местные жители, которые не дадут провести дорогу у себя под окнами и через зеленую зону.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .154156. . .187
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее