ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
ПТН-ПНХ
П
Пользователь
68
01 апреля 2015
07 апр 2016 10:10
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
07 апр 2016 10:34
Кличко и Микитась продолжают превращать “Солнечную Ривьеру” в символ коррупции эпохи Порошенко
//antikor.com.ua/articles/96534-klichko_ i_mikitasj_prodolhajut_prevrashchatj_sol nechnuju_rivjeru_v_simvol_korruptsii_epo hi_poroshenk
А сегодня еще и ко всему пролилась кровь. На месте работает полиция. Деталей пока не знаю, лично не был. Сосед в двух словах говорил: "пид@расня пытается запустить стройку прямо возле пляжа".
Вонище от стройки дизелем страшное...Твари как вы достали!!!
xvost1702

Постоянный пользователь
116
23 июня 2011
07 апр 2016 17:02
а при чем здесь СР?
Алекс Петрофф
АП
Постоянный пользователь
116
02 декабря 2015
07 апр 2016 17:19
Цитата "Алексей С":
А сегодня еще и ко всему пролилась кровь. На месте работает полиция. Деталей пока не знаю, лично не был. Сосед в двух словах говорил: "пид@расня пытается запустить стройку прямо возле пляжа".
А сосед забыл вам сказать, что драка произошла у ЖК Сандэнс?
//forum.pravda.com.ua/index.php?topic=91 4579.0
Но зачем в таких мелочах разбираться - каждое лыко в строку.
Цитата:Вонище от стройки дизелем страшное...Твари как вы достали!!!
Зато пустырь с бомжами 10 лет благоухал.
ПТН-ПНХ
П
Пользователь
68
01 апреля 2015
07 апр 2016 17:52
Цитата "Алекс Петрофф":А сосед забыл вам сказать, что драка произошла у ЖК Сандэнс?
Все происходило на пешеходном переходе через ул.Ник-Слободскую ко входу в "Зону здоровья".
Какой там санденс итд?
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
07 апр 2016 18:34
Цитата "Алекс Петрофф":
А сосед забыл вам сказать, что драка произошла у ЖК Сандэнс?
//forum.pravda.com.ua/index.php?topic=91 4579.0
Но зачем в таких мелочах разбираться - каждое лыко в строку.
Зато пустырь с бомжами 10 лет благоухал.
СР строится как попало, строители через день на объекте! Не будете отрицать этого?
Я не знаю ЖК Сандэнс...Я вижу как твари в касках толкают людей, а водила едет на пешеходов. Дальше в следиствии потасовки судя по всему приехал СОГ и была кровь. Так у меня вопрос...чего ж твари лезите в помойку?!
С*уки вы завоняли стройкой возле зоны здоровья весь пляж...Кто то будет отрицать это? И покажите мне на видео хоть одного титушку который стоял на зебре против стройки? А вот быдл&ину роботяг который за грош продались можно увидеть.
Где мэр? где Порош? Полное беззаконие что СР, что новоиспеченный объект...
Kakady

Постоянный пользователь
168
26 ноября 2014
08 апр 2016 06:46
Цитата "Алексей С":
Я не знаю ЖК Сандэнс...
//novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-sundan ce-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
ул. Никольско-Слободская, 7-9
И Солнечная Ривьера тут ни причём.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
08 апр 2016 07:08
Цитата "Алексей С":
СР строится как попало, строители через день на объекте! Не будете отрицать этого?
Я не знаю ЖК Сандэнс...Я вижу как твари в касках толкают людей, а водила едет на пешеходов. Дальше в следиствии потасовки судя по всему приехал СОГ и была кровь. Так у меня вопрос...чего ж твари лезите в помойку?!
С*уки вы завоняли стройкой возле зоны здоровья весь пляж...Кто то будет отрицать это? И покажите мне на видео хоть одного титушку который стоял на зебре против стройки? А вот быдл&ину роботяг который за грош продались можно увидеть.
Строительство солнечной ривьеры идет каждый день 24 часа в сутки и обьект будет здан, это факт, который отрицают лишь больные. Может быть немного с задержкой, за это спасибо продажным "активистам", но у нас страна такая, перекрывают проспект- полиция стоит с тупыми лицами и бездействует.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 апр 2016 07:19
Меня умиляет, как вы открыто пишете о нарушениях законодательств - вы соучастник незаконного строительства. И активисты никогда не были продажными - не судите о людях по себе.Цитата "Roman169":Строительство солнечной ривьеры идет каждый день 24 часа в сутки и обьект будет здан, это факт, который отрицают лишь больные. Может быть немного с задержкой, за это спасибо продажным "активистам", но у нас страна такая, перекрывают проспект- полиция стоит с тупыми лицами и бездействует.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
08 апр 2016 07:20
Цитата "GeorgeM":Меня умиляет, как вы открыто пишете о нарушениях законодательств - вы соучастник незаконного строительства. И активисты никогда не были продажными - не судите о людях по себе.
Читайте внимательно.
//www.ub.com.ua/category/novini/aktiv-st i-otrimali-za-perekrittya-tramvayno-kol- na-koltsova-p-vm-lyona-griven/
Вы еще скажите, что вы не продажный активист. Где же вы тогда насобирали на машину за 60 тысяч долларов?
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
08 апр 2016 07:21
Комплекс все равно достроится, это абсолютно законная стройка. Не слушайте лжывых "активистов".
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
08 апр 2016 18:38
Цитата "Kakady":
//novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-sundan ce-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
ул. Никольско-Слободская, 7-9
И Солнечная Ривьера тут ни причём.
Да я нашел уже. Спасибо! Сами то оценили действия обеих сторон? Является ли это правовыми действия со стороны застройщика?!
В принципе правовую оценку может дать только суд. Но как то я не представляю что бы кто либо из мужчин позволил себе поднимать руку на женщину.
Из протестующих думаю каждый видел сколько было оплаченных "титушек". Мамы с детьми или женщины в возрасте...Вот это армия! Или все таки жильцы которые пытаются отстоять кусок пляжа и не позволяют...Думаю мысли вы поняли.
Цитата "Roman169":
Строительство солнечной ривьеры идет каждый день 24 часа в сутки и обьект будет здан, это факт, который отрицают лишь больные. Может быть немного с задержкой, за это спасибо продажным "активистам", но у нас страна такая, перекрывают проспект- полиция стоит с тупыми лицами и бездействует.
Я не готов с вами о чем либо спорить или что то доказывать и тем более не буду учить грамматике. Не так давно вы говорили что будете хвататься за оружие и что то там защищать. После этого была стрельба на стройке и вы замолчали...Уважаемый человек, то беззаконие которое твориться на Украине это позор как власти, так и тем кто ей прикрывается и пользуется.
Я готов быть больным человеком и верить в то что справедливость все таки найдет свое место как и закон (вы что домик у реки будет достроен). Мне все равно на УКРБУД и какие либо его объекты. ТОт же ЖК Садовый, я не стоял ни против не за. Город развивается и т.д. Вот только когда застраивается берег или на берегу куча ресторанов считаю это плевок в общественность.
Кто то писал что там будут жить лучшие семьи...не знал что такие категории вообще существуют и кто то в праве считать себя лучшим!
Я буду стоять против этой стройки, так как она является символом коррупции нынешней власти! Буду против потому что не хочу закрытых яхт клубов (раисы окипной пример) и частных владений. Я согласен что средств на парк нет и это и есть проблема которую нужно решать!!!
Но эта земля была изуродован искусственно. Забор и полное отчуждение.
Почему она не обслуживалась арендатором?!
Почему на ней не было уборки территории?!
Зачем она передавалась третьим лицам? Виновные должны быть за это наказаны. Ведь каждый двор и участок закреплен за ЖэКоМ и дворником. У нас же нету ничейных земель, а вот эта земля искусственно уродовалась. Тоже КП Плесо (между Храмом и Зоной Здоровье), за забором полно деревьев и мусора! Почему территория не убрана?!
Зимой если частная контора возле себя не чистит снег ее штрафовали и тут тоже самое должно быть.
PS: "пересмотрите видео которое было возле сандэнса, вы увы, точнее методы и почерк очень похожи. Я не взял бы ни гроша если бы нужно было стоять с вами для того что бы вернуть ваши деньги как инвестора за данное убогое строение. Так как не должно быть подобных мошеннических действий и вседозволенности".
Алекс Петрофф
АП
Постоянный пользователь
116
02 декабря 2015
08 апр 2016 19:01
Цитата "Алексей С":
К кому обращено это воззвание? Тут ветка ЖК Солнечная Ривьера, драка произошла между сторонниками и противниками ЖК Сандэнс, расслабьтесь уже.
Цитата:Почему она не обслуживалась арендатором?!
Мне неинтересно "почему?", мне интересно "что делать?". Завершение стройки сейчас - единственный способ привести территорию в порядок. Мешать этому - растянуть бардак еще на неопределенное время. Не говоря уже о том, насколько сомнительна деятельность "активистов" с точки зрения закона. Вы же тут с Жоржем за закон выступаете, не? Или только если это выгодно вам?
Eksampay

Постоянный пользователь
248
22 июля 2014
08 апр 2016 19:08
Цитата:Ощадбанк виставив на торги земельну ділянку під "Сонячною Рів'єрою". Категорія земель: рекреаційного призначення!!!
На викуп у інвесторів є 10 днів!!!
На земельній ділянці зараз стоїть 2 недобудови та котлован. Хто крім друзів УкрБуд матиме бажання зараз викупити цю ділянку і знову почати будівництво чергової черги ЖК на землях рекреації? (А ще в інформації навіть не зазначено, що земельна ділянка є пам'яткою охоронювального ландшафту та прибрежна захисна смуга, де заборонене будь-яке будівництво! А також про те, що в апеляційному суді на розгляді зараз знаходиться справа, де Ощадбанк оскаржує іпотечний договір між інвестором Сонячної Ріа'єри Укрбуд Девелопмент та Фінсовою компанією "Житло-капітал".
https://ubiz.ua/lot/207099-zemelna-dilyanka/
Eksampay

Постоянный пользователь
248
22 июля 2014
08 апр 2016 19:19
Цитата:Для того, щоб мати змогу забудувати береги Дніпра на Микільській Слобідці М. Томенко за вказівкою зверху подав проект Закону України #3430/П від 22.02.2016 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо земель водного фонду". Зараз законопроект відправлений на доопрацювання, але початково планувалось в ручному режимі встановлювати прибрежно захисні смуги навіть до самогу урізу води!
Цим законопроектом хочуть переписати всі ДБН, Водний та Земельний кодекси України, які регулюють законодавство з землями водного фонду.
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
08 апр 2016 19:38
Цитата "Roman169":
Строительство солнечной ривьеры идет каждый день 24 часа в сутки
Я только с пробежки. Пожалуйста посмотрите как строится первый дом (на 7 этаже на улице светит фонарь, над первым домом кран и на кране также два фонаря) и без признаков жизни второй дом.
Увы был без телефона, но не уверен что он бы взял расстояние.
Пожалуйста скажите что я сейчас вру!!!
Просто сходите и посмотрите.
Алексей С

Постоянный пользователь
143
07 октября 2011
08 апр 2016 19:50
Цитата "Алекс Петрофф":
К кому обращено это воззвание? Тут ветка ЖК Солнечная Ривьера, драка произошла между сторонниками и противниками ЖК Сандэнс, расслабьтесь уже.
Мне все равно белые или голубые, я против методов которые увидел на видео и похожее видел возле СР (стычка во время снесения забора).
Цитата:Почему она не обслуживалась арендатором?!
Мне неинтересно "почему?", мне интересно "что делать?". Завершение стройки сейчас - единственный способ привести территорию в порядок. Мешать этому - растянуть бардак еще на неопределенное время. Не говоря уже о том, насколько сомнительна деятельность "активистов" с точки зрения закона. Вы же тут с Жоржем за закон выступаете, не? Или только если это выгодно вам?[/quote]
Я думаю что наказать виновных и взыскать. У нас почему то всегда нет крайних. Так если там махинация на махинации. Проект подали не понятный, категории меняла во время, пишут что стройку контролируют инвесторы (хотя здесь уже написали юридически так нельзя), земля не принадлежит, пытаются делать подлоги доков...И посмотрите сейчас как строятся дома.
А мне интересно "почему"! Что бы такого не повторялось. А выгода моя лишь в том что бы не кто не считал себя лучше другого. А по закону этих домов нет и быть не должно.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
08 апр 2016 20:33
xvost1702

Постоянный пользователь
116
23 июня 2011
09 апр 2016 05:16
Где здесь написано что это земля рекреаційного призначення?
"земельна ділянка загальною площею 7,0671 га, кадастровий номер 8000000000:66:178:0085 з цільовим призначенням – будівництво, експлуатація та обслуговування багатофункціональних комплексів у складі комплексу готельно-офісного комплексу та торговельно-розважального призначення, житлово-офісного комплексу з апартаментами, яхт-клубу, дельфінарію та аквапарку, благоустроєних набережних."
???
"земельна ділянка загальною площею 7,0671 га, кадастровий номер 8000000000:66:178:0085 з цільовим призначенням – будівництво, експлуатація та обслуговування багатофункціональних комплексів у складі комплексу готельно-офісного комплексу та торговельно-розважального призначення, житлово-офісного комплексу з апартаментами, яхт-клубу, дельфінарію та аквапарку, благоустроєних набережних."
???
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
11 апр 2016 07:19
Цитата "Алексей С":
Мне все равно белые или голубые, я против методов которые увидел на видео и похожее видел возле СР (стычка во время снесения забора).
Я думаю что наказать виновных и взыскать. У нас почему то всегда нет крайних. Так если там махинация на махинации. Проект подали не понятный, категории меняла во время, пишут что стройку контролируют инвесторы (хотя здесь уже написали юридически так нельзя), земля не принадлежит, пытаются делать подлоги доков...И посмотрите сейчас как строятся дома.
А мне интересно "почему"! Что бы такого не повторялось. А выгода моя лишь в том что бы не кто не считал себя лучше другого. А по закону этих домов нет и быть не должно.
Дома строятся отлично, что первый, что второй, что третий. Первый дом дает +2 этажа каждый месяц, второй дом +3. Посмотрите фото строительства и посчитайте этажы. Такими темпами коробка первого дома будет готова в июле, вторго дома в августе- сентябре. Отличные темпы.
А то, что вы не видите на стройке строителей- не значит, что их там нет.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее