ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Вот вроде неглупый человек, а ведет себя как обиженный пацанёнок. Но политика не прощает делитантов - его ждет участь Мороза! Только почитайте какое бездарное интервью Чумак дал.
1. дИлЕтант
2. что Вы знаете про политику? ))
3. давайте переименуем эту ветку в ветку про Чумака
У меня слова дЕлИтант от слова дЕлИть, поскольку наши политики ничем другими принципиально не занимаются. А про Чумака - потому что в основном его помощники да помощники Новак старательно отрабатывают свою зарплату из гос.бюджета между прочим, изображая обеспокоенных перенаселением Киева жителей! А насчет политики - почитайте всю переписку по этой теме - все мои пронозы относительно Чумака сбылись на 100 %. И этот тоже сбудется

Цитата "D_s_S":
На счет Романа и других, я уже не помню точно, если он покупает квартиры для того, чтоб потом перепродавать или сдавать в аренду (это или он, или другие "инвесторы", прошу прощения заранее), то уважения к таким людям никакого, так как это барыжничество чистой воды, которое ничего, кроме инфляции, стране не даст.
Цитата:Перекупка квартир, или чего-либо другого, мало чего общего имеет с бизнесом, а уже тем более заработок денег путем барыжничества, перекупки и обмана, пусть даже в интересах своей семьи.
Я сам предприниматель, и участвую в создании продукта, от продажи которого и получаю часть прибыли и плачу все налоги. Что создаете Вы?
Как же веселят сермяжные экономисты от сохи. Что создают люди, финансирующие строительство жилых домов? Да в жизни не догадаться, ага... Или в ваших фантазиях "создает" только тот, кто непосредственно кладет кирпич? И много они насоздают без финансирования?
А еще инвесторы берут на себя риски, вкладываясь в строительство еще на стадии проекта, и эти риски стараниями подобных вам и джорджам весьма и весьма велики. Инвесторы имеют полное право капитализировать свои риски любым законным способом.
А способствуют инфляции и кризису те, кто лезут в экономику методами майдана и террора. Замайданили уже страну в 90е (даже хуже - тогда у нас хоть войны не было), все вам мало.
Уважение свое можете оставить при себе.
Вот и капитализируйте законным способом, а пока имеем: часть 2, ст. 4 Закона "Про інвестиційну діяльність"Цитата "Kilyou":А еще инвесторы берут на себя риски, вкладываясь в строительство еще на стадии проекта, и эти риски стараниями подобных вам и джорджам весьма и весьма велики. Инвесторы имеют полное право капитализировать свои риски любым законным способом.
"Забороняється інвестування в об'єкти, створення і
використання яких не відповідає вимогам санітарно-гігієнічних,
радіаційних, екологічних, архітектурних та інших норм,
встановлених законодавством України, а також порушує права та
інтереси громадян, юридичних осіб і держави, що охороняються
законом."
Причем многие инвестировали когда даже Разрешения на строительство не было.
Научитесь соблюдать законодательство, а потом будете выступать.
P.S. Kilyou, а вы так вообще никакой не инвестор, а штатный сотрудник Укрбуда.
Это Пелих вроде орал, что местные жители - это буферная зона между Россией и Западом. Так Вы по его темникам действуете? От Вас в ветках УкрБуда куча сообщений, где вы себя позиционируете, то как инвестор, то как человек Укрбуда, теперь еще и как прокремлевский бот.
Ваши же слова
Цитата "Kilyou":Просто интересно: господа сдающие-пересдающие к кому себя относят -- к бизнесменам или к предпринимателям, и какую социальную ответственность несут?
Инвесторы, которые что-то предпринимают, задумайтесь, что это за человек, и что тут делает. Кормите таких вот ребят-ботов.

А вот политический вектор - да. Тут все принципиально и ярко, и всем понятно почему. Есть люди, которые себя ранее считали полноправными и нерушимыми политическими хозяевами района. Это фигуранты недавнего скандала в блоке БПП. Вот и пашут на политические дивиденды рядовые протестные. Если над депутатом Новак зонт держали последний раз за ваш счет (вы же налоги платите на содержание НД и аппарата ВР!), то интеллигентный пенсионер, который вышел чужую шкуру прикрывать, стоял без зонта, получает 1100 грн пенсии, и не понял, почему рядом с ним НД стоит с подносяйлом (тот кто зонт держал), а куртка профессионального афериста Игоря стоит как его три пенсии. Поэтому в итоге оказалось, что зону здоровья никто "не сносит", он и не сильно против СР, и в следующий раз СР поддержит с учетом развития инфраструктуры.
Я на досуге поинтересовалась, для себя, а как живет нардеп (слуга народа), который активно противодействует инвесторам СР, которые ждут квартир. Были сомнения, что нардеп нескольких созывов живет в квартире 48 кв м. В своих сомнениях я не ошиблась. Обнаружилось, что площадь дома В.Чумака в десятки раз превышает площадь квартир любого из жителей Слободки (как и полагается слуге народа и народному депутату Украины нескольких созывов ).
Вот выдержка и фото дома:
Цитата:
...В документах указано, что 1/2 дома и земельные участки ему подарили в августе 2014 года, когда он был народным депутатом и главой парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.
...согласно снимкам с сервиса maps.yandex.ua, площадь дома Виктора Чумака в с. Хлепча еще больше и составляет не менее 400 кв. м.
Сам Чумак отсутствие корректных документов на дом объясняет нехваткой времени
На видео, выложенном в YouTube сам Виктор Чумак объясняет дарение ему друзьями дома и земли желанием сэкономить на налогах.
Активисты же Чумаку и его защитнику Андрею Марусову (является членом комиссии, которая отбирает членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, куда хочет попасть Чумак) напомнили, что дарение народному депутату таких активов является коррупционным правонарушением. Ответа со стороны Чумака и Марусова не последовало.
Вот отсюда:
//vesti-ukr.com/politika/123954-viktora- chumaka-zapodozrili-v-ukryvanii-realnoj- plowadi-svoego-doma
Если уже начинать бороться с коррупцией, то надо начать с себя - отказаться от дома с баней (например отдать семьям погибших в АТО), поселиться в девятиэтажке на Слободке в 48-ми квадратных метрах и жить на 1100 грн в месяц. А потом можно записываться в рыцари в сияющих доспехах - противодействовать коррупции, к которой и приложил руку (потому что был главой парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, т.е. отвечал за ее "искоренение", а она только разросталась в это время), и митинговать.
Может какой трезвый житель и задумается, ради кого попу надрывал?
Вы позволили, лично разместив их в общедоступной группе в фейсбукеЦитата "Roman169":Я прошу прощение, а кто вам позволил использовать мои личные данные, вы захотели иск?

Kasia, сделайте выписку в реестре прав на дом Чумака и покажите всем, что у него есть такой дом - сам дом может еще вообще не быть введенным в эксплуатацию. Вот документы о воровстве Микитасем я видел, судебные решения об отмывании денег Укрбудом я видел, а документы о доме Чумака - нет. Странно...
Ну так вы сможете прилично заработать, если докажете, что Вести клевещут на Чумака. И еще и очистите незапятнанную долгими годами службы госчиновником репутацию (со времен Кравчука до времен Януковича). Вы же его адвокат по совместительству?
Что касается ввода в эксплуатацию, то могу сказать, что рядовым жителям Слободки даже не введенный в эксплуатацию 300-400 метровый дом под Киевом не по карману. Там же по ссылке есть запись, где нардеп признал существование данного дома во время работы отборочной комиссии на должность антикоррупционного прокурора. Там же признает, что "забыл" указать его в декларации. Не позорьтесь, когда пишете, что "не видите".
Я поинтересуюсь, есть ли данный материал в печатной версии Вестей. Учитывая наличие видеозаписи, Вести ничем не рискуют.

Цитата "D_s_S":
Это Пелих вроде орал, что местные жители - это буферная зона между Россией и Западом. Так Вы по его темникам действуете?
Вообще не понимаю о чем речь.
Цитата:От Вас в ветках УкрБуда куча сообщений, где вы себя позиционируете, то как инвестор, то как человек Укрбуда,
Можно цитату, где я бы позиционировал себя, как человек УкрБуда?
Цитата:теперь еще и как прокремлевский бот.
Я не в восторге от нынешней власти, никогда этого не скрывал и не собираюсь. Считаю, что майдан головного мозга - заболевание острое, но не хроническое, страна переболеет, выздоровление неизбежно. Если это делает меня в чьих-то глазах прокремлевским ботом... ну переживу как-нибудь.
Цитата:Ваши же слова
Мои, и что? Да, я (в отличие от некоторых) считаю инвесторов предпринимателями, а не "барыгами", потому убежден, что требуя социальной ответственности от других, не следует снимать ее себя.
Еще ваш дружок Bilklinon, видимо или тоже сотрудник, или просто вторая учетная запись-бот, потому что ники написаны одинаково неправильно

ПС
да и дата регистрации одна и та же

Цитата "D_s_S":Вы отписываете только в ветках УкрБуда, в том числе с новостями о вводе в эксплуатацию, о документах и пр.
Уровень аргументации крепчает. У вас тоже все сообщения в ветке Укрбуда, и что? Я уж не говорю про Джорджа, который в них просто прописан. Боты, боты везде. Восстание ботов *ля

Вы забыли мои сообщения в ветках Кремля найти - я же еще прокремлевский бот.
Ну и по теме, вот толково изложена вся суть вопроса:
Цитата:«Прикрываясь разглагольствованиями о якобы незаконности строительства (хотя все суды за последнее время подтвердили его полную законность, о чем есть соответствующие документы), а также безосновательными аргументами о том, что якобы ЖК закроет доступ к воде (хотя перед домами вдоль берега запланирована парковая зона шириной около 50 метров), эти господа целенаправленно мешают возведению жилого комплекса. Для всех, кто мало-мальски в теме не секрет, что причиной является то, что кое-кто из атакующих сам в свое время пытался получить данный кусок земли под застройку, но выиграли конкуренты.
О том, сколько миллионов долларов отступных хотят «общественные активисты» за то, чтобы прекратить свои «акции протеста», в Днепровском районе давно ходят анекдоты. Среди «протестующих» практически нет местных жителей – сплошь одни помощники вышеупомянутых народных депутатов, что не сложно проверить. Местные жители, как показывают опросы, к возведению комплекса относятся как минимум нейтрально. Многие наоборот, высказывают надежды, что с появлением домов набережная будет упорядочена, горы мусора убраны, а территория, которая раньше была огорожена забором и служила пристанищем наркоманов, приобретет наконец ухоженное, пригодное для прогулок состояние.
//www.rupor.info/news-ekonomika/2015/11/ 20/investory-zhk-san-rivera-prosyat-zash itit-ih-ot-at/

А кто Вы такой?

Вот список веток, в которых Ваши сообщения.
Микитская Слобода
Подол Градъ
Козацкий
Герцен-Парк
Новомостицкий
Новопечерский Двор
Клубный городок "Казка"
Лыбидь
Шевченковский
Авангард
И еще немного от Bilklinon
Олександрія
Оберег
Переможець
и перечисленные ранее.
Если Вы не бот, не сотрудник, то просто объясните, какое отношение имеете ко всем этим объектам.
Цитата:5.2. На форуме запрещены учётные записи или сообщения, созданные с помощью подмены IP адреса, с использованием прокси-сервера, дублирующие уже существующую учётную запись или являются учётными записями одного и того же человека. Такие учётные записи - блокируются, сообщения могут быть удалены.

Да, и уважающая себя компания вообще фигурантом дел в судах обычно выступать не должна.
Ну а теперь-то всё понятно.

Этих двух ребят (или скорее одного) я с домиком не связываю, хотя всё возможно.
Но если УкрБуд - партнер Домика, то тогда администрации не выгодно удалять ботов.
Модераторы и дальше будут постить новости с сайта УкрБуда без подписей, так как будто это правда в последней инстанции, а нарушения, информацию о судах и мнение местных жителей будут молчаливо отрицать.
Хотел узнать, сколько УкрБуд платит ботам на форуме, но не нашел ни одной вакансии. Видимо штат укомплектован
Зато нашел интересное предложение:
//www.work.ua/jobs/1992726/?utm_source=j ob.ukr.net&utm_medium=cpc&utm_campaign=j obs_standart&utm_content=1992726
Это не в тот ресторан, который под стройплощадкой?
Судя по грамматике, на HR-менеджерах они как раз экономят.
"сеществующий", "креативнность", "зарубежем"...

- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043