Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .404406. . .936
26 янв 2016 17:30
Цитата "sddbud":

Подскажите пож-та вы в ЖК Патриотика проживаете?

Не, но я не далеко:)
26 янв 2016 17:35
Цитата "Olgaa":

Ребята, вы че) В ЖК патриотика никто не проживает. 2 дома сдали, но, как известно, есть таймаут между сдаче и заселением. Кроме того дома сдали заранее, по плану ничего сейчас вообще не должно быть сдано.
Может перед вопросами стоит и самим что-то прочитать))[/quote

ЧТо странного в вопросе? "Что-то" прочитали достаточно много ! По-этому и задаются вопросы!
26 янв 2016 17:39
Цитата "sddbud":

Ребята, вы че) В ЖК патриотика никто не проживает. 2 дома сдали, но, как известно, есть таймаут между сдаче и заселением. Кроме того дома сдали заранее, по плану ничего сейчас вообще не должно быть сдано.
Может перед вопросами стоит и самим что-то прочитать))[/quote

ЧТо странного в вопросе? "Что-то" прочитали достаточно много ! По-этому и задаются вопросы!
если бы прочитали хоть что то и не говоря о много, то таких вопросов бы не задавали ..
26 янв 2016 17:41
Цитата "uaVladya":
если бы прочитали много то таких вопросов бы не задавали ..

Вам виднее )

Вопрос задается непосредственно инвесторам! Поделитесь информацией пож-та!
26 янв 2016 17:44
Цитата "sddbud":

Вам виднее )

Я инвестор и таких вопросов не задавал, так как тут все написано.
А как вы хотите что то покупать если не владение минимум информации и не хотите её искать.
26 янв 2016 17:47
Цитата "uaVladya":

Я инвестор и таких вопросов не задавал, так как тут все написано.
А как вы хотите что то покупать если не владение минимум информации и не хотите её искать.

:faceoff:
26 янв 2016 17:51
Цитата "sddbud":

:faceoff:

И так сделали все когда увидели ваши сообщения.
И в каком доме вы собрались покупать двушу ))) или вам это тоже нужно подсказать
26 янв 2016 19:38
Цитата "sddbud":
Прошу отзывы от инвесторов или тех людей которые проживает в данном ЖК! :hi:
Скажите были ли проблемы с вводом в эксплуатацию? :protest: :blah: :blah: :blah: Со сроками ввода в эксплуатацию? На сколько качественная отделка внутри? Есть ли запахи с Бортничей? Буду очень признательна за любую информацию. Планирую покупать 2х комн.квартиру здесь.

На самом деле Вам дают дельный совет.
Не поленитесь и перечитайте форум. Поверьте, Вы там найдете не только ответы на свои вопросы, но и много интересной информации, как предистории строительства, фото квартир и домов...
27 янв 2016 00:14
Цитата "sddbud":

Вам виднее )

Зайдите на сайт Аркады, дома Подолье и Диканька, есть уже конкретные фото отделки, пройдите по форумам этих же домов здесь и на реалт, есть фото инвесторов.
Я инвестор Подолье, какой инфо я могу с вами поделиться?
Дон сдан досрочно, на три месяца, пока живут в нескольких квартирах, кто то ремонт делает, кто то готовит под сдачу, кто то ждёт документы и на продажу, Врядли такое светит следующим домам, но, они наверняка будут сданы в срок, это большой плюс, отделка соответствует заявленной цене квартиры, всё что вам не понравится застройщик обязан исправить, исправляют, собственный опыт.

P/S соседний форум на гугл домик переименовывает D-/ , дотошный инвестор найдёт, если захочет))
27 янв 2016 07:21
Спасибо!
27 янв 2016 10:31
Цитата "uaVladya":

сдали только два дома, кто тут проживает?! )) Два первых дома сдано досрочно на 3 мес.
Запахи есть и будут

Если вы насчёт запахов с "бортничей", то они сюда не долетают. В основном в районе "позняков" растворяются.
27 янв 2016 10:35
Цитата "Вадимчик":

Если вы насчёт запахов с "бортничей", то они сюда не долетают. В основном в районе "позняков" растворяются.

Спасибо)
27 янв 2016 10:40
Цитата "Вадимчик":

да ладно, долетает оно до Осокорков особенно летом, даже очень нормально так. Конечно по моим субъективным ощущениям самая сильная вонь это на промежутке Харьковский - Вырлица. На Осокорках летом по ночам, регулярно стоит вонь с Бортничей.
27 янв 2016 10:59

13 дом закончили 9 этаж,скоро начнут перекрытие

Черемош

27 янв 2016 13:16
Цитата "uaVladya":

да ладно, долетает оно до Осокорков особенно летом, даже очень нормально так. Конечно по моим субъективным ощущениям самая сильная вонь это на промежутке Харьковский - Вырлица. На Осокорках летом по ночам, регулярно стоит вонь с Бортничей.

Сейчас живём на Срибнокильской (в середине между ст.м. Позняки и Осокорки как раз на против Патриотики, не внутри района, а возле озера. Бажана из окон видно) За всё лето воняло раз 10, это настолько редко что не напрягает вообще. А вот знакомая жила на Вишняковской, говорит: "хоть вешайся" каждый день почти, круглосуточно. На Патриотике думаю будет что то среднее между Срибнокилькой и Вишняковской, в общем куда ветер подует. Одна надежда на японцев. :umnik: :hi:
27 янв 2016 13:43
Цитата "titanum2008":

Сейчас живём на Срибнокильской (в середине между ст.м. Позняки и Осокорки как раз на против Патриотики, не внутри района, а возле озера. Бажана из окон видно) За всё лето воняло раз 10, это настолько редко что не напрягает вообще. А вот знакомая жила на Вишняковской, говорит: "хоть вешайся" каждый день почти, круглосуточно. На Патриотике думаю будет что то среднее между Срибнокилькой и Вишняковской, в общем куда ветер подует. Одна надежда на японцев. :umnik: :hi:

Ага на против Патриотики ))
Я уже давно перестал приуменьшать вонь Бортничей, хотя так же яростно утверждал что не воняет, где то воняет сильнее, где то слабее, в зависимости от розы ветров которую я так же не однократно вывешивал. Я живу в Дарнице всю свою жизнь 38 лет :oh: Работаю на Осокорках, регулярно езжу по району ОПХ и в сторону Борисполя. Уж поверьте отдаю себе отчет о вони в этом районе. 8-) Здание в котором я работаю находиться в одном доме в Варусом, вы его видите, окна выходят как на Бажана, так и на сторону Патриотики с обратной стороны дома, так вот летом в кабинетах которые выходят на Патриотику, ночью (вечер) вонь регулярно (в разовом эквиваленте не считал), но это может быть не значит что она будет в Патриотике. Но факт остается фактом.
Где то воняет больше где то меньше в зависимости от ветра. И в этом году воняло даже на Вербицкого где я живу, хотя раньше там не воняло. Ужасно всегда воняет на Вырлице от Харьковского

ПС: Вадимчик, я прочитал ваш опус до удаления. D-/
27 янв 2016 14:14
Дааас, шуткам тут не место, форум серьёзных людей....
Кстати, если лично Вас обидел, извините.
27 янв 2016 14:34
Цитата "Вадимчик":
Дааас, шуткам тут не место, форум серьёзных людей....
Кстати, если лично Вас обидел, извините.

меня обидел?!, я что похож тут на самого обидчивого )) и самого серьезного ....

совсем недавно я так же реагировал про опусы о Бортничах )) Самое интересное что у меня жил знакомый в начале Бортничей то у него практически не воняло
У меня сотрудница на Урловской живет. то иногда летом и у нее воняет ...
27 янв 2016 14:54
На Княжем затоне живут родственники, раз в неделю бываю, запахов ни разу не слышал, они тоже, такие дела..
27 янв 2016 15:22
Цитата "Вадимчик":
На Княжем затоне живут родственники, раз в неделю бываю, запахов ни разу не слышал, они тоже, такие дела..

скрывают ))
этим летом у них точно воняло, правда не Бортничи ))

ПС: свой многолетний опыт я уже описал, учитывая рост иловых полей и техногенное состояние станции будет только хуже.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .404406. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее