Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .400402. . .936
11 янв 2016 13:41
Цитата "NicolasМ":
Попробуйте посудиться с застройщиком. Поймете, что для суда важно (закон), а что не важно (договор).

Судился от лица банка. и если договор на прямую не противоречит закону, то он имеет главенствующую роль в любом споре. проблема возникает позже - реализовать решение суда, даже (особенно) если оно в твою пользу, и клиент не идет на досудебное урегулирование, а хочет дотянуть до двс
Цитата "NicolasМ":

Это я к тому, что читать нужно не только договор, но и интересоваться законодательством.
- это естественно. по этому большинство договоров (почти все) проходит выверку у юристов
11 янв 2016 13:51
Цитата "ццц":
Уголки буквой г перевернутой одна сторона крепиться к плите балкона дюбелем к другой крепим кондишн, заводим уголок под стеклопакет с улицы,трубки провод также под стеклопакет, после монтажа замазать щели герметиком вот и вся установка

Если честно я не понял как можно установить кондиционер если балкон полностью стеклянный как в Галицком? Кто то может проконсультировать?
11 янв 2016 14:46
11 янв 2016 16:52
Цитата "ujin01":

не, не правильно помните. + у вас в договоре прописана максимальная дата "затягивания"

Есть действующий!!! ЗУ Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва (//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/800-17), исходя из положений которого Вы, как инвестор, не имеете право разорвать Договор в одностороннем порядке и требвать компенсаций в суде по ГК Украины (статья 3, п.4), если передача объекта переносится на срок менее 18 месяцев. Статья теряет действие, если передача объекта затягивается на срок более 18 месяцев.
Кроме того, в Договоре Банк Аркада предусмотрит все механизмы в свою пользу, даже не сомневайтесь. Но пеня и штрафы за неисполнение Договора по ГК Украины, еще раз напоминаю, отсудить Вы сможете, если срок сдачи перенесен свыше, чем на 18 месяцев. До этого момента, если Вы выплатили все деньги за объект, Вы можете расторгнуть Договор по обоюдному согласию. И Аркада Вам отдаст Ваши деньги только после того, как найдет на объект инвестирования нового инвестора.
12 янв 2016 11:19
Есть ли жизнь(холодная вода) на 12-м этаже?
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом по поводу подачи холодной воды на 12 этаж, так как холодная идет с 1 на 12, и с 13 по 25. С горячей проблем быть не должно, так как там все с точностью до наоборот - снизу вверх. Буду очень благодарна за комментарии знающих это дело людей. Спасибо.
12 янв 2016 15:25
Здравствуйте . Может кто-то обладает информацией когда в продажу поступит 15 дом ?????
12 янв 2016 19:11
Цитата "Артур РСР":
Здравствуйте . Может кто-то обладает информацией когда в продажу поступит 15 дом ?????

Вы не первый, кто интересуется 15 домом. Увы, Аркада охраняет информацию о запуске в продажу 15 дома как государственную тайну.
В Патриотике домов такого проекта только три - 10 (Александрийский) и 12 (Галицкий) давно распродали, остался 15 дом. Дата его анонса не известна, но можно предположить, что он будет запущен в продажу в первом полугодии (зима-весна) 2016 года.
13 янв 2016 10:30
А какой этаж лучше брать? Есть 12 и 13 этаж. Система подачи воды работает таким образом что до 12-этажа она идет снизу а на 13-этаж идет сверху. Плюс по 12-этажу идут трубы по потолку всего этажа. Пока просто интересуюсь:)
Касательно отопления ,думаю разницы нет ,или я не прав?
13 янв 2016 11:19
Цитата "ujin01":
выполнение договоров прописано законом. иначе бы они стали не нужны.
повторяю. договор не может прописать затягивание больше чем в законе. но имеет полное право уменьшить срок (что и сделано). в данной ситуации договор не перечит закону, а дополняет его своими условиями.

Вопрос в том, какая ответственность застройщика предусмотрена договором за невыполнение срока?

И если застройщик не выполняет условия договора, то и ответственность (а ее по сути нет), он несет в рамках договорных отношений с инвестором. А вот нарушение Закона - это уже совсем другая ситуация с куда более тяжелыми последствиями для застройщика.
13 янв 2016 13:10
Цитата "Scrip":

И если застройщик не выполняет условия договора, то и ответственность (а ее по сути нет), он несет в рамках договорных отношений с инвестором. А вот нарушение Закона - это уже совсем другая ситуация с куда более тяжелыми последствиями для застройщика.

correctly
13 янв 2016 17:17
Цитата "barracuda2015":

В Патриотике домов такого проекта только три - 10 (Александрийский) и 12 (Галицкий) давно распродали, остался 15 дом. Дата его анонса не известна, но можно предположить, что он будет запущен в продажу в первом полугодии (зима-весна) 2016 года.

Подскажите пожалуйста а чем кординально дома данного проекта лучше чем Черемош ( Верховина)
13 янв 2016 18:32
15 ближе к Эпицентру, Метро ( тот что супермаркет), Транспортная развязка, ближе к мосту метро ( та что подземка), близко от гаража по Гмыри 9 ( если еще места есть) Шиномонтаж, близко

https://domik.ua/data/image/objectcard_photo_b/199281.jpg
13 янв 2016 18:45
Цитата "Alik1001":
15 ближе к Эпицентру, Метро ( тот что супермаркет), Транспортная развязка, ближе к мосту метро ( та что подземка), близко от гаража по Гмыри 9 ( если еще места есть) Шиномонтаж, близко

Спасибо за фото теперь вспомнил данное место и правда 15 дом поближе к цивилизации.
14 янв 2016 18:16
Подскажите, кто знает, ответы на такие вопросы:
- на сколько дней дается бронь?
- можно ли забронировать квартиру (заключить договор) в отделе продаж на Чавдар?
- стоимость квадрата берется на момент бронирования (заключения договора) или оплаты?
14 янв 2016 18:18
Цитата "Schumi":
Подскажите, кто знает, ответы на такие вопросы:
- на сколько дней дается бронь?
- можно ли забронировать квартиру в отделе продаж на Чавдар?
- стоимость квадрата берется на момент бронирования или оплаты?

1. Обычно это 1-3 дня (как договоритесь)
2. Я думаю можно, один телефонный звонок и будете знать :)
3. Стоимость берётся на момен заключения договора. Если сегодня бронь а завтра повышение и оформление договора и цена на завтра другая, значит договор по той новой цене.
14 янв 2016 18:24
Цитата "ВиталийВ":

1. Обычно это 1-3 дня (как договоритесь)
2. Я думаю можно, один телефонный звонок и будете знать :)
3. Стоимость берётся на момен заключения договора. Если сегодня бронь а завтра повышение и оформление договора и цена на завтра другая, значит договор по той новой цене.

А возможно ли сработать по схеме: бронь - заключение договора - оплата? с интервалом, скажем, в один день
14 янв 2016 18:36
Цитата "Schumi":

А возможно ли сработать по схеме: бронь - заключение договора - оплата? с интервалом, скажем, в один день

Можно. У меня так было.День первый - бронь
День второй-договор и часть оплаты.
День нннный - остальная часть оплаты.
14 янв 2016 18:56
Цитата "MiranaD":

Можно. У меня так было.День первый - бронь
День второй-договор и часть оплаты.
День нннный - остальная часть оплаты.

Вы договор подписывали на Ольгинской? Интересно, можно ли это сделать на Чавдар
14 янв 2016 19:07
Да, на Ольгинской. А почему бы и нет? Я думаю, нет разницы - Чавдар, Ольгинская. Аркада-то одна и та же. Офисы продаж лишь по разным адресам. По идее, можно.
14 янв 2016 19:11
Кстати, по поводу брони по телефону... Пробовали? А как объяснить, какую именно квартиру Вы хотите? Мне давали план дома (выбираешь этаж), план этажа (выбираешь квартиру), бронируешь не "просто квартиру", а квартиру N...Не видя размещения квартир, как объяснить?Вторая слева от большого лифта :))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .400402. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx