Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .383385. . .936
02 дек 2015 09:15
Цитата "barracuda2015":

Автономное не означает дешевое. Когда начнете получать счета за отопление и горячую воду, мои домыслы превратятся в ваши денежки...

Зато горячая вода будет горячей
И батареи тоже

А не так, как у нас
Батареи полухолодные, горячая вода называется горячей только в платежке
02 дек 2015 09:21
Цитата "Nemetz":

Зато горячая вода будет горячей
И батареи тоже

А не так, как у нас
Батареи полухолодные, горячая вода называется горячей только в платежке

А когда горячая вода действительно горячая, то и расход ее уменьшаеться, и отопление можно уменьшать))) Думаю автономные котельни - отлично. Минус только в том, что нужно чтоб кто-то ими занимался)
Да что тут говорит - дома бойлер стоит квартирный ито экономит деньги)
02 дек 2015 11:24
Цитата "Olgaa":

А когда горячая вода действительно горячая, то и расход ее уменьшаеться, и отопление можно уменьшать))) Думаю автономные котельни - отлично. Минус только в том, что нужно чтоб кто-то ими занимался)
Да что тут говорит - дома бойлер стоит квартирный ито экономит деньги)

Улыбнуло.
Ваши вх. квартирные счетчики отопления считают не Литры и °С а потребленные ГКал.
Автономной котельней надо не заниматься, а серьезно обслуживать и ремонтировать.
Домашний бойлер экономит... особенно зимой, да?
02 дек 2015 11:32
Цитата "barracuda2015":

Улыбнуло.
Ваши вх. квартирные счетчики отопления считают не Литры и °С а потребленные ГКал.
Автономной котельней надо не заниматься, а серьезно обслуживать и ремонтировать.

Ну домашний бойлер, конечно, нифига не экономит, это правда
У меня экономил, пока Киевэнерго не поставило "ахметовский" счетчик, который стал считать в 3 раза больше, чем его предшественник

А счетчики на отоплении как раз считают от расхода (литры) и разницы температур (гадусы)
02 дек 2015 11:57
Цитата "Nemetz":

Ну домашний бойлер, конечно, нифига не экономит, это правда
У меня экономил, пока Киевэнерго не поставило "ахметовский" счетчик, который стал считать в 3 раза больше, чем его предшественник

А счетчики на отоплении как раз считают от расхода (литры) и разницы температур (гадусы)

Сила тоже считается как масса на ускорение, но от этого Ньютон не перестает быть Ньютоном и мы не говорим, что считаем киллограммы в зависимости от ускорения за метр в секунду в квадрате, правда?
02 дек 2015 14:22
Внутри "Новуса" уже стоят харчи. Работники сказали, что открывать планируют 11 декабря.
02 дек 2015 14:24
Ого..прикольно!
02 дек 2015 14:44
Цитата "aizberg":
Внутри "Новуса" уже стоят харчи. Работники сказали, что открывать планируют 11 декабря.

Только маленький он сильно для такого количества домов

В определенные моменты на кассах будут длинные очереди
02 дек 2015 14:51
Цитата "Nemetz":

Не такой уж и маленький.
Если учесть, что рядом Метро, то норм. Ещё, кстати, магазинчики будут на первых этажах жилых зданий.
02 дек 2015 15:29

Посмотрите, что уже защитники творят,не хватало мне ещё этих приколов https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=713&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=59429626

02 дек 2015 15:37
Цитата "Lazarev":
Посмотрите, что уже защитники творят,не хватало мне ещё этих приколов https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=713&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=59429626

баян - обсудили давно и забыли.
бред ниочем - в этом запросе не учли, что захватили частную собственность - в сад
02 дек 2015 15:42
Цитата "NicolasМ":

Не такой уж и маленький.
Если учесть, что рядом Метро, то норм. Ещё, кстати, магазинчики будут на первых этажах жилых зданий.

Строители их называют "Новусятко" :)
Возле моего дома "Новус" на Бажана
Вот тот большой
02 дек 2015 16:32
Цитата "barracuda2015":

Автономное не означает дешевое. Когда начнете получать счета за отопление и горячую воду, мои домыслы превратятся в ваши денежки...

То есть единственный недостаток -- это дорогое удоволствие? Ну такое. :@-: Но люди зачем-то покупают иногда квартиры на Печерске за 2000$/м2 вместо того чтобы где-нибудь взять хрущ на Отрадном в 4 раза дешевле. Видать качество жизни им важнее. :shuffle:
02 дек 2015 19:45
Цитата "Egouar":

То есть единственный недостаток -- это дорогое удоволствие? Ну такое. :@-: Но люди зачем-то покупают иногда квартиры на Печерске за 2000$/м2 вместо того чтобы где-нибудь взять хрущ на Отрадном в 4 раза дешевле. Видать качество жизни им важнее. :shuffle:

Я вас услышал, вы хотите купить китайский автомобиль и заправлять его дорогим 98 бензином. Бензин хорош, да не в коня корм.
03 дек 2015 07:05
Цитата "barracuda2015":

Я вас услышал, вы хотите купить китайский автомобиль и заправлять его дорогим 98 бензином. Бензин хорош, да не в коня корм.

+100500 :super:
03 дек 2015 10:04
Цитата "Nemetz":

ну не знаю, я лично в новус этот ходить не собираюсь, как прочим любой другой )))
03 дек 2015 11:05
Цитата "uaVladya":

ну не знаю, я лично в новус этот ходить не собираюсь, как прочим любой другой )))

Каждый выбирает то, что ему подходит
Кто-то продукты из "Ашана" возит, а кому-то проще из двора выйти и из "Новуса" принести.
03 дек 2015 11:25
Цитата "Nemetz":

Каждый выбирает то, что ему подходит
Кто-то продукты из "Ашана" возит, а кому-то проще из двора выйти и из "Новуса" принести.
100%
03 дек 2015 12:45
Цитата "barracuda2015":

Улыбнуло.

Да вы что? не литры считает? о боже, как я мог так ошибаться))
А если серьезно то я говорил лишь о том,то 10 литров воды, например, нагретой в личном бойлере до 90 градусов, например, при разбавлении ее холодной, дает больше воды, которой мы непосредственно пользуемся, чем смешивание 10 литров с 60-градусной водой из крана по-умолчанию.
У меня нет точных цифр, но с учетом уровня услуг обычной трубы, думаю даже небольшая переплата это нормально. Например у меня зимой до 5-10 раз от 1 дня до 2 могли отключать воду гарячую из-за каких-то аварий и т д....
Естесственно без своего бойлера это очень и очень напрягало....хотя по Вашей логике может это наоборот круто, ведь выходит дешевле, из-за того, что вообще не пользуешься зимой горячей водой, которой просто нет!!!
03 дек 2015 12:50
Цитата "barracuda2015":

Опять неудачное сравнение. Хочу купить тойоту короллу и заправлять 98. ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .383385. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx