Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .361363. . .936
09 окт 2015 20:15
Цитата "uaVladya":

По ванной плитку в эпицентре в пределах 75-90 грн в самый раз. По болерам то буду смотреть акции ближе к НГ в том же эпицентре каждый год перед Нг можно многое при купить с скидкой.
Сейчас у меня аристон на 50л

Это же только ванна, насколько помню, у нас и нынешние квартиры одинаковые, на кухню какой то небольшой под умывальник?
09 окт 2015 20:22
Цитата "зиндомир":
Правда жэк Аркады хочет не 3.3 грн. с м2 как по городу а под 5.5-6 грн. м2 с НДС контора то частная....
Фото платёжки какую нашёл.
09 окт 2015 20:23
Цитата "Viкtoria":

Это же только ванна, насколько помню, у нас и нынешние квартиры одинаковые, на кухню какой то небольшой под умывальник?

Болер для ванны стоит в туалете. На кухне нет болера, там практически водой не пользуемся все моет посудомойка ежедневно. Потребляет холодную, а так 1 куб горячей выходит за 2 месяца )) Но думаю на кухне даже 15 литровый будет достаточно если сильно хочется. Но выгодней посудомойка + моральное удовлетворение))
09 окт 2015 20:25
Цитата "VST":
шара )) я сейчас больше плачу почти в 3 раза. Если так будет то красота.
09 окт 2015 20:27
Цитата "VST":
У нас не Компас а тот который обслуживает Новую Богдановку. На квитанции хорошие цифры....
09 окт 2015 20:31
Цитата "uaVladya":

Болер для ванны стоит в туалете. На кухне нет болера, там практически водой не пользуемся все моет посудомойка ежедневно. Потребляет холодную, а так 1 куб горячей выходит за 2 месяца )) Но думаю на кухне даже 15 литровый будет достаточно если сильно хочется. Но выгодней посудомойка + моральное удовлетворение))

У меня есть итальянская кухня, которую заказывала для нынешней квартиры, не поставила , не успела закончить ремонт, затопили, пока снова делала, опять затопили, теперь уже и не хочу её ставить, квартиру хочу продать, да и кухня уже не нравится, она с посудомойкой, есть ли смысл ставить в арендную квартиру кухню, треть стоимости этой квартиры, даже если не ставить,в нашей планировки Патриотики возможно бойлер развести на кухню и санузел, они же рядом.
09 окт 2015 20:36
Зимой за обслуживание дома тариф был 2,3гр, на другом доме в МК. Тепло/вода/электричество всё по счетчикам, но стоит учитывать момент что за отопление коридоров в зимний период нужно платить(добавляют к отоплению), как то по формуле считают.
09 окт 2015 20:38
Цитата "VST":
Зимой за обслуживание дома тариф был 2,3гр, на другом доме в МК. Тепло/вода/электричество всё по счетчикам, но стоит учитывать момент что за отопление коридоров в зимний период нужно платить(добавляют к отоплению), как то по формуле считают.
А отопление в коридоре есть..
09 окт 2015 20:43
Цитата "зиндомир":
А отопление в коридоре есть..
Батареи стоят, зимой греют, естественно эту сумму раскидывают согласно площадей между жильцами, главное что есть поквартирный счетчик на тепло.
10 окт 2015 05:20
Цитата "Viкtoria":

У меня есть итальянская кухня, которую заказывала для нынешней квартиры, не поставила , не успела закончить ремонт, затопили, пока снова делала, опять затопили, теперь уже и не хочу её ставить, квартиру хочу продать, да и кухня уже не нравится, она с посудомойкой, есть ли смысл ставить в арендную квартиру кухню, треть стоимости этой квартиры, даже если не ставить,в нашей планировки Патриотики возможно бойлер развести на кухню и санузел, они же рядом.

Разводку болера на ванную и кухню сделать не проблема, вопрос только в трубах. Мне предлагали сантехники в стяжке провести я как раз её заливал, я отказался. Главное болер тогда больше ставить. У меня на 50 литров на 3х человек летом температура 50 стояла,сейчас поставил 60 хватает вечером всем помытся, правда я лично в тепленькой моюсь, горячую не люблю. Бывает конечно что нужно мин 10-15 подождать если один за одним мыться. А у коллеги стоит 100л. На двоих и он жалуется что мало )) ну и у меня ниша в туалете больше не позволяет поставить, хотя если не ставить инсталляцию грое то можно было и втулить.
10 окт 2015 14:50
Когда Аркада порадует инвесторов второй очереди наличием веб-камер для непосредственного наблюдения за процессом строительства? :)
11 окт 2015 12:05
Про дешевый ремонт в ванной. Была в съемной квартире на Ващенко и там в ванной и туалете стены пластиком зашиты. Не знаю что дороже и практичнее. Но его точно мыть лучше чем обои.
11 окт 2015 12:57
что бы клеить обои нужно штукатурить, так как на крывой бетон обои не поклеишь, особенно раш который стоит не мало. Если штукатурить то тогда уже просто покрасить можно.

Стеновые панели, как вариант, потолок так точно можно сделать.
11 окт 2015 14:26
Цитата "JELLY-FISH":
Про дешевый ремонт в ванной. Была в съемной квартире на Ващенко и там в ванной и туалете стены пластиком зашиты. Не знаю что дороже и практичнее. Но его точно мыть лучше чем обои.
Очень хорошая идея.
12 окт 2015 08:07
Цитата "uaVladya":

да ты шо, не ужели ..))) может сначала разобраться про что я говорил, а потом комментировать ;)

Разобрался. Улица может существовать и без домов на ней. Сейчас открою Америку: наличие домов — не обязательное условие для существования улицы. :smoke:
12 окт 2015 08:49
Цитата "Egouar":

Разобрался. Улица может существовать и без домов на ней. Сейчас открою Америку: наличие домов — не обязательное условие для существования улицы. :smoke:

Может, а кто спорит, но мы говорили про дома на улице, вернее адресса. :gy:
12 окт 2015 09:50
Цитата "uaVladya":

Разводку болера на ванную и кухню сделать не проблема, вопрос только в трубах. Мне предлагали сантехники в стяжке провести я как раз её заливал, я отказался. Главное болер тогда больше ставить. У меня на 50 литров на 3х человек летом температура 50 стояла,сейчас поставил 60 хватает вечером всем помытся, правда я лично в тепленькой моюсь, горячую не люблю. Бывает конечно что нужно мин 10-15 подождать если один за одним мыться. А у коллеги стоит 100л. На двоих и он жалуется что мало )) ну и у меня ниша в туалете больше не позволяет поставить, хотя если не ставить инсталляцию грое то можно было и втулить.

У меня боллер на 15 литров и отлично)) Его фишка в том, что он грееться быстро) Мне хватает нормально помыться)
12 окт 2015 09:51
Тут тему тарифов подняли. Предварительно, будет около 3,80 грн за м2 за обслуживание дома и придомовой. Компенсация за свет, воду и тепло , на период оформления прав собственности и прямых договоров с монополистами ещё не уточняли, сегодня - завтра будут известны все цифры.
12 окт 2015 10:22
Цитата "изАркады":
Тут тему тарифов подняли. Предварительно, будет около 3,80 грн за м2 за обслуживание дома и придомовой. Компенсация за свет, воду и тепло , на период оформления прав собственности и прямых договоров с монополистами ещё не уточняли, сегодня - завтра будут известны все цифры.

А на вопросик по поводу веб-камеры для домов второй очереди озвучите ответик? :)
12 окт 2015 10:52
Цитата "изАркады":

Выйдет прям за 3 шку я сейчас плачу. Но не критично впринцепе
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .361363. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее