Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .353355. . .936
24 сен 2015 17:51
Цитата "barracuda2015":

На городі бузина, а у Києві дядько. Що за маячню ви несете, яке відношення це має до своєчасного інвестування за акційними цінами ?
Хто б казав би про маячню...зараз в Києві є АКЦІІ по 6500-8000 от і покупайте....
24 сен 2015 17:54
Цитата "barracuda2015":
На горизонте замаячил дом номер 29. Возможно к ноябрю/декабрю начнут продажу квартир в этом доме. А пока Аркада начала бурение пробных свай под 29 дом.
Может кто из форучан может опубликовать план типового этажа?
И сколько ж промиле щоб замаячило....
24 сен 2015 18:06
Цитата "VST":
Нормальный у аркады ЖЕК, вариантов на первое время нет в любом случае.
Не знаю как он будет работать но 20% НДС на все услуги будь то вывоз мусора иль другие услуги в квитанции будут...
24 сен 2015 18:18
Цитата "зиндомир":
Хто б казав би про маячню...зараз в Києві є АКЦІІ по 6500-8000 от і покупайте....

по 6500-8000 я бы не покупал, очень большая вероятность развода!
24 сен 2015 18:20
Цитата "Sozitel":

Эт для знатока законодательства barracudи 2015
24 сен 2015 18:22
Цитата "зиндомир":
Эт для знатока законодательства barracudи 2015

:super:
24 сен 2015 19:29
Цитата "зиндомир":

Це, напевно, із списку забудовників, які ніколи нерухомість за такою ціною не побудують. Або наприклад, як Східна Брама, по якій є рішення суду на знос частково побудованих будівель, але вони активно рекламують свої квадрати за помірною ціною.
25 сен 2015 06:22
Цитата "Sozitel":

ой не смешите мои тапочки, так цен даже в региональных центрах практически нет, а вы о Киеве)
25 сен 2015 07:22
Цитата "ujin01":

ой не смешите мои тапочки, так цен даже в региональных центрах практически нет, а вы о Киеве)

М да!
А в чём собственно разногласия у Вас возникли?
Вроде я написал, что
Цитата:
очень большая вероятность развода!

Думаю Ваши тапочки смеются только от Ваших шуток, правда больше этого никто не видит!
25 сен 2015 07:52
Цитата "Sozitel":

А в чём собственно разногласия у Вас возникли?

я ошибочно сделал комментарий на ваш пост, хотел зиндомира.
но даже вы не правы - здесь не высока вероятность - она 100%

Цитата "Sozitel":
Думаю Ваши тапочки смеются только от Ваших шуток, правда больше этого никто не видит!

а какое вам собственно дело? если вы устоявшееся выражение считаете шуткой?
25 сен 2015 08:10
Цитата "ujin01":

я ошибочно сделал комментарий на ваш пост, хотел зиндомира.
но даже вы не правы - здесь не высока вероятность - она 100%

а какое вам собственно дело? если вы устоявшееся выражение считаете шуткой?

Со своей женой так шутите!
Не смешите моих носков!
25 сен 2015 08:19
Цитата "Sozitel":

Со своей женой так шутите!
Не смешите моих носков!

:faceoff:
а вы в какой секции и на каком этаже живете?

Фразеологи́зм, фразеологический оборот, речевой оборот — это свойственное только данному языку устойчивое сочетание слов, значение которого не определяется значением входящих в него слов, взятых по отдельности. Из-за того, что фразеологизм (или же идиому) невозможно перевести дословно (теряется смысл), часто возникают трудности перевода и понимания. С другой стороны такие фразеологизмы придают языку яркую эмоциональную окраску. Часто грамматическое значение идиом не отвечает нормам современного языка, а являются грамматическими архаизмами. Пример таких выражений в русском языке: «остаться с носом», «бить баклуши», «дать сдачи», «валять дурака», «точка зрения» и т. п.
25 сен 2015 08:25
Цитата "ujin01":

:faceoff:
а вы в какой секции и на каком этаже живете?

Фразеологи́зм, фразеологический оборот, речевой оборот — это свойственное только данному языку устойчивое сочетание слов, значение которого не определяется значением входящих в него слов, взятых по отдельности. Из-за того, что фразеологизм (или же идиому) невозможно перевести дословно (теряется смысл), часто возникают трудности перевода и понимания. С другой стороны такие фразеологизмы придают языку яркую эмоциональную окраску. Часто грамматическое значение идиом не отвечает нормам современного языка, а являются грамматическими архаизмами. Пример таких выражений в русском языке: «остаться с носом», «бить баклуши», «дать сдачи», «валять дурака», «точка зрения» и т. п.

О выше сказанногм ничего не имею против, НО, вы же мне написали не смешить тапочек!
Я Вам написал, со мной так шутить не надо! Мне не нравятся такие шутки!
25 сен 2015 08:43
Цитата "Sozitel":

О выше сказанногм ничего не имею против, НО, вы же мне написали не смешить тапочек!
Я Вам написал, со мной так шутить не надо! Мне не нравятся такие шутки!

еще раз акцентирую ваше внимание на том, что фраза "не смешите мои тапочки", "не смешите мои подковы" и прочее - является устойчивым выражением (фразеологизмом)
25 сен 2015 08:48
Цитата "ujin01":

еще раз акцентирую ваше внимание на том, что фраза "не смешите мои тапочки", "не смешите мои подковы" и прочее - является устойчивым выражением (фразеологизмом)

Добро!
Думаю решили! :beer:
25 сен 2015 08:52
Цитата "Sozitel":

Добро!
Думаю решили! :beer:

ок :beer: :poz: :leb: очень рад
25 сен 2015 08:54
Цитата "ujin01":

ок :beer: :poz: :leb: очень рад

:yes:
25 сен 2015 11:50
ой, и тут Вы :oh: :oh: :oh: :blah: :blah: :blah:
25 сен 2015 11:51
рад видеть :hi:
25 сен 2015 12:19
Цитата "Svit Mrij":
рад видеть :hi:

:winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .353355. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее