Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .3537. . .936
12 ноя 2014 11:51
Цитата "Wild Angel":
Всім привіт. Дуже цікаво познайомитися з сусідами Будинок "Поділля" 20 поверх

Привета;) я тоже с подилля 10 этаж✌️😀
12 ноя 2014 11:56
Привета;) я тоже с подилля 10 этаж✌️😀[/quote]

Оуу приветики очень приятно и что та у нас какие новости? :winky:
12 ноя 2014 12:15
Цитата "Wild Angel":
Всім привіт. Дуже цікаво познайомитися з сусідами Будинок "Поділля" 20 поверх

"Аю-Даг" 23 этаж.
Как думаете, будет видно чуть правый берег, учитывая то, что в "Молодежном квартале" дома 23-этажные?
12 ноя 2014 12:18
Цитата "artlewis":

"Аю-Даг" 23 этаж.
Как думаете, будет видно чуть правый берег, учитывая то, что в "Молодежном квартале" дома 23-этажные?

Посмотрите куда выходят Ваши окна, перед нашими в Аю Даге дома отсутствуют. Так что надеюсь хоть какой то вид!
12 ноя 2014 13:27
Цитата "artlewis":

"Аю-Даг" 23 этаж.

Вида на Днепр НЕТ !!!

я уже показывал

12 ноя 2014 14:07
Да каждому свое, это лучше чем видеть чье то окно напротив. Для меня это важно, и это вид.
12 ноя 2014 14:10
:ura:
Это мой любимый вид с окна, да это ВИД на Днепр. Да конечно, маленькая речушка, но не окно соседа.
12 ноя 2014 14:16
Цитата "anykucherenko":

Да каждому свое, это лучше чем видеть чье то окно напротив. Для меня это важно, и это вид.

ну у вас и такого вида не будет так что можете не переживать )))

вид на Днепр за 5 км до днепра, не смешите. Хоча як кажуть, дурень думною радие ))
12 ноя 2014 14:23
Цитата "uaVladya":

ну у вас и такого вида не будет так что можете не переживать )))

вид на Днепр за 5 км до днепра, не смешите. Хоча як кажуть, дурень думною радие ))

У меня есть вид на второй картинке, ну так не мешайте радоваться, 5км, 10км, главное не соседи.
12 ноя 2014 14:25
Цитата "anykucherenko":
:ura:

не про вид с Русановки, а про вид с Патриотики ..

Вот это вид с нового бизнес центра возле Патона с офиса 5 этажа ;)

https://lh5.googleusercontent.com/-fen7CEiyKPs/VGNtKoNHUUI/AAAAAAAAEPE/Rst3qXfvYWw/w1214-h683-no/2014425110628.jpg
12 ноя 2014 14:28
Цитата "anykucherenko":

У меня есть вид на второй картинке, ну так не мешайте радоваться, 5км, 10км, главное не соседи.

Мы говорим не про Русановку, а про Патриотику у которой нет вида на Днепр !!!
И про то что я говорил, что у вас и этого 5 км вида не будет так как вы говорили на каком вы там этаже 8, 10 ))))

Чего вы спорите от Патриотики до Днепра как до неба рачки, это как тут на форуме неокторые считают вид на Днепро живя в Мегасити возле института химии ... ))))) там тоже пять км по прямой и типа с высоких этажей видно очертания правого берега. Сейчас сижу как раз и смотрю на Южный мост и представляю какой у всех будет вид с Патриотики на Днепр, ржак 0)))
12 ноя 2014 14:30
Ну во первых березняки, второе перед нашей секцией нет домов, так что((( 6-)
12 ноя 2014 14:34
Цитата "anykucherenko":
Ну во первых березняки, второе перед нашей секцией нет домов, так что((( 6-)

перед вашей секцией целый ЖК Молодежный и 5 км. частного сектора, ну ладно не пять а 3,5 ))) Просто крутецкий вид на Днепро, только сидеть на балконе попивать чай и любоваться речкой )))))
12 ноя 2014 14:40
Цитата "uaVladya":

перед вашей секцией целый ЖК Молодежный и 5 км. частного сектора, ну ладно не пять а 3,5 ))) Просто крутецкий вид на Днепро, только сидеть на балконе попивать чай и любоваться речкой )))))

Лучше, этот вид, чем чужое окно,
12 ноя 2014 15:01
Цитата "anykucherenko":

Лучше, этот вид, чем чужое окно,

лучше, это когда в радиусе 5 км нет никаких окон )))
А виды с Патриотики вообще как по мне нет смысла обсуждать, нет там никаких прекрасных видов в том числе и Ай-Юдаге у когорого с одного боку вся Патриотика, а с другого боку дорога и напротив него Молодежный ))) Надо будет заехать, стать у дома и сфотографировать что попадает в обзор.
Вид с Молодежного на Днепро, в Патриотике он будет еще хуже

не в обиду, просто не понятно о каком виде все тут мечтают.
12 ноя 2014 15:28
Цитата "uaVladya":

лучше, это когда в радиусе 5 км нет никаких окон )))
А виды с Патриотики вообще как по мне нет смысла обсуждать, нет там никаких прекрасных видов в том числе и Ай-Юдаге у когорого с одного боку вся Патриотика, а с другого боку дорога и напротив него Молодежный ))) Надо будет заехать, стать у дома и сфотографировать что попадает в обзор.
Вид с Молодежного на Днепро, в Патриотике он будет еще хуже

не в обиду, просто не понятно о каком виде все тут мечтают.

Это Вы мне раньше доказывали. Я тоже с Аю-Даг и тоже 23 этаж. И так же мечтала видеть Днепр. Но глядя на последнее ваше фото, я понимаю, что фотографировали где-то этажа с 10-13. А с 23 -го вид должен быть получше!
12 ноя 2014 15:52
Главное найти свое и успокоиться.
12 ноя 2014 16:12
Цитата "3107":

Это Вы мне раньше доказывали. Я тоже с Аю-Даг и тоже 23 этаж. И так же мечтала видеть Днепр. Но глядя на последнее ваше фото, я понимаю, что фотографировали где-то этажа с 10-13. А с 23 -го вид должен быть получше!

зачем кому то, что то доказывать в этой ситуации, когда и так все понятно и видно на фотографиях и картах.
Это прям как у меня с офиса вид на Лавру, Только я возле Южного моста, а Лавра возле Пешеходного, а так да я ее вижу, особенно в ясную погоду )))) От прям сейчас вижу как подсвечивается колоколня ))
13 ноя 2014 08:02
Цитата "Tijay":

Привета;) я тоже с подилля 10 этаж✌️😀

Привет )))) а я с подилля 3 этаж :hi:
13 ноя 2014 10:58
Вот не понимаю я о каком "виде" идет речь, в густонаселенном районе?

Ну право, смешно..

Если в окнах не наблюдаешь соседа чешущего собственные бубенцы, это уже отлично.. Именно потому и Аю Даг. :ura:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3537. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее