Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .344346. . .936
01 сен 2015 20:48
Цитата "barracuda2015":
Согласно договора в квартирах будут устанавливаться приборы учета тепла, воды и электричества. Вопрос, какие счетчики потребления электричества будут устанавливаться - однозонные или двухзонные и могу ли я это заранее оговорить? Сколько будет стоять входных автоматов и на какой максимальный ток?
Кто то "муссировал" этот вопрос?

Однозонные договориться чтоб установили двух...трех...не получиться этот вопрос уже оговаривался с застройщиком...
01 сен 2015 20:58
Цитата "зиндомир":

Однозонные договориться чтоб установили двух...трех...не получиться этот вопрос уже оговаривался с застройщиком...

Тогда вернемся к этому вопросу после сдачи дома.
02 сен 2015 09:36
Добрый день!
На каком этапе можно будет получить схемы расположения электропроводки и труб отопления в квартире?
Спасибо.
02 сен 2015 09:44
Цитата "gt-4200":
Добрый день!
На каком этапе можно будет получить схемы расположения электропроводки и труб отопления в квартире?
Спасибо.

На этапе приёма квартиры, после обходного ордера, если нет замечаний, выдадут ключи и все схемы, естественно после заключения временного договора с жэком, сейчас так на доме Аркады.
02 сен 2015 18:08
Цитата "Viкtoria":

На этапе приёма квартиры, после обходного ордера, если нет замечаний, выдадут ключи и все схемы, естественно после заключения временного договора с жэком, сейчас так на доме Аркады.
Полный пакет документов 19 штук Вам должен дать застройщик в офисе еще до просмотра квартиры...если этого нет можете заполнять акт и застройщик должен устранить этот недостаток. Согласно ст.19 Закона Украины ПРО ФФБ Ваши обязательства при останавливаются до полного выполнения застройщиком своих обязательств ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ что отсутствие пакета документов на оборудование квартиры такой же недостаток...а так все индивидуально кому срочно вселятся и пр.пр.пр. И только когда Вам отдадут все ключи документы и пр. только тогда пойдет разговор с жеком об ихних аппетитах...
04 сен 2015 09:40
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c032e3553f684.jpg

три лифта, все кнопки на одном лифте, вверху это блок кнопок для грузового, если я правильно понимаю. Как то не обычно сделано ))
04 сен 2015 10:15
Это в каком доме сфотографировали?
04 сен 2015 10:25
Цитата "uaVladya":
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c032e3553f684.jpg

три лифта, все кнопки на одном лифте, вверху это блок кнопок для грузового, если я правильно понимаю. Как то не обычно сделано ))

:faceoff: равшаны
04 сен 2015 10:38
Цитата "зиндомир":
Полный пакет документов 19 штук Вам должен дать застройщик в офисе еще до просмотра квартиры...если этого нет можете заполнять акт и застройщик должен устранить этот недостаток. Согласно ст.19 Закона Украины ПРО ФФБ Ваши обязательства при останавливаются до полного выполнения застройщиком своих обязательств ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ что отсутствие пакета документов на оборудование квартиры такой же недостаток...а так все индивидуально кому срочно вселятся и пр.пр.пр. И только когда Вам отдадут все ключи документы и пр. только тогда пойдет разговор с жеком об ихних аппетитах...

Огласите пожалуйста полный список этих 19 документов.
04 сен 2015 11:06
Цитата "Egouar":

:faceoff: равшаны

Ну так обьясните, не все знают устройства современных лифтов.
04 сен 2015 11:13
вот-вот, неодноразово бачив такі варіанти. кнопку тиць і приїжджає найближчий ліфт, а не конкретний. так, з вантажним не дуже зрозуміло як, але схема проста і зрозуміла.
04 сен 2015 11:22
Цитата "Bhaad":
вот-вот, неодноразово бачив такі варіанти. кнопку тиць і приїжджає найближчий ліфт, а не конкретний. так, з вантажним не дуже зрозуміло як, але схема проста і зрозуміла.

Да понятно, но там 3 панели кнопок. Просто кнопка. Кнопка и "дисплей" с номером этажа (я так понял), и панель с двумя кнопками и "дисплеем". Судя по всему это на каждый лифт, но расположение сомнительное не высоко, высоко и оч. высоко.
04 сен 2015 11:46
ну дик - логічно, якщо вище їхать, то вище і тягнись :ded:
шютка
04 сен 2015 11:54
Цитата "Абвгдейка":
Это в каком доме сфотографировали?

Диканька

все что я смог придумать, так это что бы грузовой лифт просто так не ганяли ... а кнопка одна которая самая нижняя.
05 сен 2015 19:42
Цитата "barracuda2015":

Огласите пожалуйста полный список этих 19 документов.

Присоединяюсь. Буду благодарен, если просветите. Опыта в этом вопросе нет, впервые. Это обращение к Зиндомиру.
06 сен 2015 18:38
Цитата "uaVladya":

Диканька

все что я смог придумать, так это что бы грузовой лифт просто так не ганяли ... а кнопка одна которая самая нижняя.

увидел фото кнопок на лифте, решил уточнить у строителя знакомого - он твердо ответил, что "это времянка" (т.е. временная установка), "кнопки будут пере установлены после обработки стен".
07 сен 2015 08:33
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Присматриваюсь к одно комнатным квартирам в Дубровице и Черемоше. Если надумаю и решусь то буду брать со 100% оплатой по акции квартира для героя. В этом случае квартиры получаются в этих домах приблизительно по одной стоимости. По этому хотелось бы услышать советы людей со стороны - в какой из этих домой лучше инвестировать?

Кроме того хотел спросить знающих людей чем по сути отличается 25 этаж от 23 или 24? На сколько я понимаю технический верхний этаж в этих домах присутствует по этому сильной разницы в нагреве квартиры 25 этажа и 24 не будет? Может быть есть какие то ещё ньюансы о которых я не знаю?

Большое спасибо за ответы.
07 сен 2015 08:44
Цитата "mikeUA":
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Присматриваюсь к одно комнатным квартирам в Дубровице и Черемоше. Если надумаю и решусь то буду брать со 100% оплатой по акции квартира для героя. В этом случае квартиры получаются в этих домах приблизительно по одной стоимости. По этому хотелось бы услышать советы людей со стороны - в какой из этих домой лучше инвестировать?

Кроме того хотел спросить знающих людей чем по сути отличается 25 этаж от 23 или 24? На сколько я понимаю технический верхний этаж в этих домах присутствует по этому сильной разницы в нагреве квартиры 25 этажа и 24 не будет? Может быть есть какие то ещё ньюансы о которых я не знаю?

Большое спасибо за ответы.

плохая затея перекладывать ответсвенность и строить свое мнение на чужом субьективном.

проблемы с крышей узнает первыми те кто на 25, меньше соседей, грабежей больше, холоднее так как не отапливаемый чердак, если лифт не работает, а так все остальное предрассудки
07 сен 2015 08:56
Я бы ещё добавил возомжный шум лифтов и отсутствие соседей над головой.
07 сен 2015 09:18

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .344346. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее