Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .342344. . .936
27 авг 2015 10:08
Цитата "uaVladya":

не смешно, тоже мне конкурент Слон и Моська.
Нет разумной конкуренции у НП, ни Делевири, ни Автолюкс, ни другая компания к которой на склад нужно пилять куда то, или выйти в соседний дом, двор и получить на НП посылку. Но опять таки мне НП не особо нравится, но альтернативы нет, ну что разве УКРпочта начала в этом направлении двигаться.

если речь об объемном грузе, вы его в руках тащить не будуте
по дороге с работы -домой всегда есть отделения не только НП, но и др компаний
то что НП нехило распиарен +отделение в каждом доме -это да
но то что нет у них конкурентов -это смешно.
27 авг 2015 10:43
Цитата "Скретч":

...загниваюча Європа, тьфу!

Это было в Корее)) Но не усть важно)
Цитата "uaVladya":

Я лично больше пользуюсь УКРпочтой, дешевле и они стали работать лучше.

Дешевле?
Я недавно через сландо 2 товара продал, один попросили укрпочтой доставить, второй по новой....
45 грн стоило по новой.....по укрпочте было....11! 7.5 за доставку и 3 за упаковочку.
Конечно Новая доставила за 1 день, коробка бам была круче и вес чуть больше, но по укрпочте такое стоило бы 15)) А если своя коробка то 9) Доставка 3-4 дня)
45 и 15.........это не просто дешевле)) сть смысл только если нужно очень срочно)
27 авг 2015 10:48
Цитата "ktotoshka":

если речь об объемном грузе, вы его в руках тащить не будуте
по дороге с работы -домой всегда есть отделения не только НП, но и др компаний
то что НП нехило распиарен +отделение в каждом доме -это да
но то что нет у них конкурентов -это смешно.
ни у одной компании нет столько отделений. Ну хорошо скажите где и сколько в Дарнице Деливери, аж одно и аж 12 на весь Киев, ууу крутая конкуренция )))) но у них дешевле.

Ладно офф, как для информации по инфраструктуре района.

Ещё напротив Яремы открылась кондитерское кафе с сладостями.
Как то думал карту сделать и отмечать что есть рядом с Патриотикой потом обламался
27 авг 2015 10:52
Цитата "Olgaa":

Дешевле?
Я недавно через сландо 2 товара продал, один попросили укрпочтой доставить, второй по новой....
45 грн стоило по новой.....по укрпочте было....11! 7.5 за доставку и 3 за упаковочку.
Конечно Новая доставила за 1 день, коробка бам была круче и вес чуть больше, но по укрпочте такое стоило бы 15)) А если своя коробка то 9) Доставка 3-4 дня)
45 и 15.........это не просто дешевле)) сть смысл только если нужно очень срочно)

Ну а я что написал ?
27 авг 2015 11:43
всем привет! мы тут инвестируем в дом Подилля. как думаете, когда сдадут? в какие сроки можно делать ремонты? какие прогнозы? привет соседям с 20-го этажа. :)
еще момент - читал есть куча придурков которые стены несущие сносят. кто есть из Подилля, отзовитесь :)))
27 авг 2015 12:20
Цитата "Dime":
всем привет! мы тут инвестируем в дом Подилля. как думаете, когда сдадут? в какие сроки можно делать ремонты? какие прогнозы? привет соседям с 20-го этажа. :)
еще момент - читал есть куча придурков которые стены несущие сносят. кто есть из Подилля, отзовитесь :)))
Скорее всего сдадут в срок, заселение в средине марта.
27 авг 2015 12:27
Цитата "VST":
Скорее всего сдадут в срок, заселение в средине марта.

оу, а че так поздно? Вы тоже там купили? я так понимаю, что хотят достроить в октябре, потом доки в водоканал и т.д., и ввод в экспуатацию март. я правильно понимаю? 6-)
27 авг 2015 12:57
Цитата "Dime":

оу, а че так поздно? Вы тоже там купили? я так понимаю, что хотят достроить в октябре, потом доки в водоканал и т.д., и ввод в экспуатацию март. я правильно понимаю? 6-)
Нет, вы не правильно понимаете. Ввод в эксплуатацию и передача ключей инвестору разные вещи. После ввода в эксплуатацию застройщик в трёх месячный срок передаёт квартиру инвестору. То есть, если сдадут в срок, то ключи в марте. P.S. Не являюсь инвестором данного объекта.
27 авг 2015 13:01
Цитата "Olgaa":

Та я за відео, похоже Німеччина
27 авг 2015 14:39
Всем привет!
Почем сейчас в однушку можно вложиться по минимуму? Не подскажете цену квадрата и может акции подождать на какой то из ЖК?
27 авг 2015 14:40
Цитата "Banefaciy":
Всем привет!
Почем сейчас в однушку можно вложиться по минимуму? Не подскажете цену квадрата и может акции подождать на какой то из ЖК?

Все акции есть на сайте, можете посмотреть переустпуку
//arkada.ua/ua/2/1706/?id=5
27 авг 2015 16:19
Цитата "Banefaciy":
Всем привет!

Лучше подождите акцию, на какой-то из ЖК!!!!!
27 авг 2015 19:53
Соседи, помню тут часто обсуждались лифты, в частности все хотят ОТИС, сегодня на Осокорках проехалась в лифте отис - и не могу понять , толи мне не повезло, толи я не привыкла к лифтам, или еще что то - вообще с 23-го этажа я ехала на первый, он остановился сначала на 21-м , потом на 6-м, потом на 3-м, а потом только на 1-м, при этом на этажах на которых он останавливался никого не было , в доме 3 лифта, я чето не поняла ничего, а эта дверь половинчатая вообще еле еле открывается - вообщем стремно)) хорошо что я на 5-м ))) вообщем вопрос в том чем вам так нравятся эти лифты
28 авг 2015 06:26
Цитата "Helen ":
, а эта дверь половинчатая вообще еле еле открывается - вообщем стремно)) хорошо что я на 5-м ))) вообщем вопрос в том чем вам так нравятся эти лифты

это нормальная езда лифта в большом доме. с дверью - не понятно
остальные лифты еще хуже) так что из бюджетных - отис лучше конкурентов, а остальные лифты стоят совсем других денег
28 авг 2015 07:28
Цитата "Helen ":
Соседи, помню тут часто обсуждались лифты, в частности все хотят ОТИС, сегодня на Осокорках проехалась в лифте отис - и не могу понять , толи мне не повезло, толи я не привыкла к лифтам, или еще что то - вообще с 23-го этажа я ехала на первый, он остановился сначала на 21-м , потом на 6-м, потом на 3-м, а потом только на 1-м, при этом на этажах на которых он останавливался никого не было , в доме 3 лифта, я чето не поняла ничего, а эта дверь половинчатая вообще еле еле открывается - вообщем стремно)) хорошо что я на 5-м ))) вообщем вопрос в том чем вам так нравятся эти лифты

Ну может, вызывал кто, а потом пешком пошел. :sneaking: :)
И Отисы разные бывают. Например они стоят в Дрим-тауне. Очень даже неплохие, хочу сказать.
28 авг 2015 08:32
Цитата "uaVladya":

Ну а я что написал ?

Ты написал, что дешевле)) А я еще и приукрасил историей)
28 авг 2015 08:51
кстати в аркадовском домике. будет аркадовский жек, вход с торца здания напротив нашего дома )))

народу с первого этажа уже можно клумбу делать )))
28 авг 2015 10:28
Цитата "ujin01":
так что из бюджетных - отис лучше конкурентов, а остальные лифты стоят совсем других денег

Будем надеяться, что к моменту установки лифтов в домах 2й очереди Аркада успеет наладить с Отисом адекватное сотрудничество)
28 авг 2015 12:07
Стройка идёт активно.
28 авг 2015 12:41
Цитата "VST":
Стройка идёт активно.

Спасибо за фото. Подняли настроение перед выходными, в пятницу....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .342344. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее