Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-151из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .229231. . .936
03 июнь 2015 20:03
Цитата "Nemetz":

Поддерживаю.
Сейчас бы тоже не купил

Тогда поддался ажиотажу, на фоне повышения курса

Достроят. И не нужно пессимизма.Я инвестировал до резкого скачка курса и не жалею. Как говорится - поженимся и дочку "Васей" назовем))))
03 июнь 2015 20:05
AlexSmile не кипишуйте, "кто понял жизнь тот не торопиться".
03 июнь 2015 20:05
Я инвестировал до резкого скачка курса и не жалею.
03 июнь 2015 20:14
Цитата "Nemetz":

Может и так...
Тут есть люди, которые по три квартиры покупают

Продают/сдают...
Т.е. с деньгами попроще
И проще такие решения принимать
У меня история другая, что собрал - то вложил, даже ремонт в ней делать не за что, а доходов сейчас толком нет никаких, поэтому мне подобные решения просто не даются...

Сейчас сомневаюсь, правильно ли поступил с этим вложением, а если продать - может жалеть буду ещё больше...
Пусть достроят уже, сдадут, документы получим, а там видно будет, что с ней делать

Я предполагал, что будет в стране ухудшение, но, что такая задница....

:up: :up: :up: :up: Не согласен с задницей, сами себя туда загнали, сами должны и выкарабкиваться. Дом достроят, массив расцветет. Настраиваем себя на позитив)))
03 июнь 2015 20:17
Цитата "AlexSmile":
Суть моего поста не в узколобости, я купил как классно, что мои метры дорожают на бумаге. Суть в политике компании, кто прийдет из новых инвесторов, если есть большой выбор намного дешевле и за что достроят дома и не станет ли это долгостроем. Хотите повысить цену без проблем, но скажите вот мы хотим повысить цену на столько, но зато наймем больше сотрудников и будем строить в 2 смены и сдадим раньше, круто же. А пока только экономия на тех же "зонтиках", повышение цены и сказки, что "детали у нас от лексуса", "что не запрещено, то разрешено" и "все по плану". Хочется правды, а не сказок. Или все считают, что падение строительных темпов, это тоже происки козачков? Так нужно выявить этих козачков и уволить.

Очень полезній пост!!!Спасибо!
Александрийский дом стоит на уровне 7го єтаже весь май месяц.....полєтажа поднялся-начали 8й єтаж....єто за месяц 1єтаж коробки????
03 июнь 2015 20:27
mutineer,

у меня эмоций нет, задерживают все и меня слова других форумчан абсолютно не обижают. Но не нужно сладострастных речей как все хорошо, пирамидка растет, ой как хорошо что цены подымают. Вы взяли не одну и планируете покупать-продавать, поздравляю. Кто то взял на последние в долг, а кто то планирует взять на последние пусть знают правду. Я за справедливость и честность, чтобы даже рабочий на стройке за свою среднюю ЗП в 4000 грн, смог обеспечить свою семью, а лет через 10-15 пусть хоть на 1 комнатную, но смог собрать. Есть проблемы говорите честно, а не вешайте лапшу на уши.

Мне нравится в этой позиции Михал Михалыча и еще нескольких инвесторов заплатили деньги и говорят правду иногда в резковатой форме (и им все равно растут в цене их метры или падают - видно, что люди купили для себя и хотят качества и заявленных сроков, а не соседних домов с большими ценниками и рассказами при перепродаже "смотрите как там дорого еще и ждать нужно будет, а я продам дешевле и без рисков"), Есть проблемы и они есть, чего их скрывать пусть Аркада их решает ей за это уплачено. А то развели тут сладкую веточку, что обычный человек заходит и думает вот, как тут все хорошо и тут можно гладить Аркаду только "за шерстью", а "если против шерсти", то ты сразу конкурент, мешающий профессионалам.
03 июнь 2015 20:35
отвечу быстро и постараюсь без соплей,
я взял в сорочинском двушку для себя, в черемоше однушку для одного из моих двойнят, надо будет еще для второго, потом еще о родителях позаботиться, потом брату помочь, а потом может уже для кайфа чем-то заниматься. Фантазия у вас бурная, но лучше спросите, если не хотите себя в идиотское положение поставить. Перечитайте топик сорочинского и поймете какая у меня позиция, и какое я участие принимал когда надо было аркаду сдерживать от повышения цены при отсутствии строительства.

Цитата:
Я за справедливость и честность

что за джинса попса? На место Юли метите?
03 июнь 2015 20:51
Цитата "mutineer":

что за джинса попса? На место Юли метите?

Зря бисер мечите, свинья в апельсинах не разбирается, ветка здесь слишком сладкая))
03 июнь 2015 20:53
Цитата "Viкtoria":

Зря бисер мечите, свинья в апельсинах не разбирается, ветка здесь слишком сладкая))

поржал, спасибо)))
03 июнь 2015 21:19
AlexSmile, как раз эмоций у вас хватает и не на этом форуме только :)
Не нравится - не покупайте или переуступайте квартиру, в чем вопрос?
Вы инвестор в Патриотике? Какого дома? А то вы нам доказывали на другом форуме в ветке Сорочинского что не покупайте в Аркаде, покупайте в КГС. Почему именно КГС а не Укрбуд и пр.? Мнения других инвесторов вы понять не можете, бывает :)
Но все же, что вы нам хотите донести, не связываться с Аркадой? Поздно, уже связались и пока все устраивает, хотя многим чем недовольны. Поругать ее? Какой основной месадж ваших сообщений? Посеять панику? Расторгнуть договора?

Почитайте как происходит стройка Сорочинского, со старта - косяк на косяке, а потом вы выкладываете изначальный план и обсуждаете :) Вы же не инвестор Сорочинского и не в теме? Зачем вам это обсуждать? Мало того, вы поднимаете шум, хотя по плану у застройщика еще есть время до конца года чтобы достроить дом. При том что все согласны что задержка до полугода от заявленных сроков сдачи под заселение - это норма почти для каждого застройщика.

Viкtoria, браво! :)
04 июнь 2015 06:56
Цитата "jouk":

Достроят. И не нужно пессимизма.Я инвестировал до резкого скачка курса и не жалею. Как говорится - поженимся и дочку "Васей" назовем))))

У меня та же история
Резкого скачка тогда ещё не было

Если бы скачок был - то была бы двушка в АюДаге или Степовом, а может быть потянулся бы на трешку в Ольвии

Но так имеем то, что имеем
+ куча нервов

Скорее всего таки да, достроят
Но когда?
Сдвиг сроков на пол года - к гадалке не ходи
Если учесть упавший спрос+повышение цен может и на год
А это как-то неприятно уже...
04 июнь 2015 07:00
Цитата "jouk":

:up: :up: :up: :up: Не согласен с задницей, сами себя туда загнали, сами должны и выкарабкиваться. Дом достроят, массив расцветет. Настраиваем себя на позитив)))

По поводу задницы не мы лично с вами загоняли себя в задницу
А выкарабкаться-то выкарабкаемся, только вот опять же когда?
Всю жизнь заниматься тем, что выкарабкиваться из разного рода задниц, то и жить-то некогда. НО как-то вот повезло не в Германии родиться и не в Швейцарии:)
04 июнь 2015 07:00
Цитата "Nemetz":

У меня та же история
Резкого скачка тогда ещё не было

Если бы скачок был - то была бы двушка в АюДаге или Степовом, а может быть потянулся бы на трешку в Ольвии

Но так имеем то, что имеем
+ куча нервов

Скорее всего таки да, достроят
Но когда?
Сдвиг сроков на пол года - к гадалке не ходи
Если учесть упавший спрос+повышение цен может и на год
А это как-то неприятно уже...
Чтобы не было "куча нервов" нужно покупать вторичку, но там цены другие. Если же инвестируете, то постоянные вопли всё пропало/нас сливают - не уместны, хотя бы по причине того, что это не так.
04 июнь 2015 07:03
Цитата "VST":
Чтобы не было "куча нервов" нужно покупать вторичку, но там цены другие. Если же инвестируете, то постоянные вопли всё пропало/нас сливают - не уместны, хотя бы по причине того, что это не так.

Ну я так категорично и не выражаюсь:)
Ещё далеко не всё пропало

У меня из окон виден "РиверСтоун", там три дома, почти фасад готов
Красивые такие
И стоят. С самого побега Легитимного
Вот там точно всепропадлен:)
04 июнь 2015 07:40
а мы с женой взяли на последние деньги, собирали в гривне, потом некоторое время вытягивали из VBA (успели до временной) и увидев патриотику инвестировали в нее. понятное дело что в однушку. очень надеюсь на своевременную сдачу, так как чем быстрее перееду со съемной квартире, тем быстрее перекрою ипотеку) - но готов к ожиданию
на текущий момент патриотикой доволен - так как при ипотеке, аналогов у Аркады просто нет, даже со всеми наценками и коэффициентами.
04 июнь 2015 07:46
Я честно тоже очень довольна, и местом, и квартирой, с ипотекой,
если будет возможность еще раз бы вложила в Аркаду
04 июнь 2015 08:18
Цитата "E_g_o_r":

AlexSmile, как раз эмоций у вас хватает и не на этом форуме только :)
Не нравится - не покупайте или переуступайте квартиру, в чем вопрос?
Вы инвестор в Патриотике? Какого дома? А то вы нам доказывали на другом форуме в ветке Сорочинского что не покупайте в Аркаде, покупайте в КГС. Почему именно КГС а не Укрбуд и пр.? Мнения других инвесторов вы понять не можете, бывает :)
Но все же, что вы нам хотите донести, не связываться с Аркадой? Поздно, уже связались и пока все устраивает, хотя многим чем недовольны. Поругать ее? Какой основной месадж ваших сообщений? Посеять панику? Расторгнуть договора?

Почитайте как происходит стройка Сорочинского, со старта - косяк на косяке, а потом вы выкладываете изначальный план и обсуждаете :) Вы же не инвестор Сорочинского и не в теме? Зачем вам это обсуждать? Мало того, вы поднимаете шум, хотя по плану у застройщика еще есть время до конца года чтобы достроить дом. При том что все согласны что задержка до полугода от заявленных сроков сдачи под заселение - это норма почти для каждого застройщика.

1) Конечно, зашел под ником МихМиха, написал как КГС дал под дых Аркаде, потом зашел под своим и начал убеждать там, что Аркада плохая. Все всем доступно, любой может зайти почитайть хронолигию. Где я написал, что я инвестор Сорочинского цитату в студию, а еще я писал в ветке Юг Дага, что уже запрещено читать другие ветки и в них писать, извините не знал. Сюда я не писал, а просто скопипастил цитаты с того форума так, как тут эта тема наверно более актуальна и на него возможно обратят внимание.

2) Почему КГС? Потому что это дорогой застройщик, МихМих на него обратил внимание, я его поддерживаю, а до этого сравнение цен читал в другой ветке. Сам посмотрел, что в округе сейчас, посчитал и выяснилось, что эконом Аркада не такая уж эконом.

3) Почему не УкрБуд и пр? Сразу видно не читаете, пишу же и сравниваю с УкрБудом Артемидой цена метра со скидкой 15 600, метро рядом, парк рядом, мусоросжигательного завода нет, станции аерации нет, сдача раньше даже чем у КГС, а место намного лучше. Добавлю еще - район застроен и школы и садики думаю там есть в реале, а не в проекте. Стройка рядом шуметь уже не будет. Все у кого есть деньги, все в УкрБуд! Я козачек УкрБуда

4) Ветку Сорочинского я читал и косяки знаю, а что уже ЗЗБК1 не строит Трипилля и Виннычку или проблемы все решены и гарантируете, что косяков не будет? Раньше строили 1 дом, сейчас нужно достроить Ваш и 2 новых строить. У Вас дом хоть сразу весь раскупли и проблем с деньгами не было.

5) Для кого адресовано и какой месседж? Для руководства Аркады, Будэволюции и подрядчиков, чтобы думали что делают, вылазили с кабинетов и посмотрели вокруг. Сейчас много непроданых квартир и даже с такими ценами и акциями у конкурентов дешевле и по срокам выгоднее. На кого расчет в повышении цены? Не берут сейчас, набегут после повышения? А не набегут, то объявим еще одно и покажем, что брать нужно сегодня, а то завтра будет дороже?

Но раз всех все устраивает и готовы платить и еще раз инвестировать, то я не прав и тогда меняю свой месседж: Аркада повысте цены до 30 тыс грн метр, пипл хавает и все равно, что платить 10, 20, 30. Пусть будущие инвестора заплатят за себя и за те квартиры которые будут висеть, чтобы те кто сюда кинул 100% или почти 100% спали спокойно, были уверены что с финансированием все нормально и стройка движется, а не тащится и не будет долгостроя.

PS Уважаемые инвесторы и аркадовци, пожалуйста не стесняйтесь давайте больше глумлений, насмешек, добавьте посылов и побросайте в меня гавнецом - уж очень мне это нужно, так Вы делаете меня счастливее! А не, а не то .... я писать здесь больше не буду и так и буду, только читать.
04 июнь 2015 08:39
ГЫ...
04 июнь 2015 08:41
Клиника...
04 июнь 2015 08:46
Ребятки, а что с Азовским - не знает никто план действий на июнь?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .229231. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее