Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-151из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .230232. . .936
04 июнь 2015 08:53
AlexSmile зачем Вы рекламируете комплекс Артемида, этот недострой лет 10 простоял, а теперь его решили достроить. Вы вообще видели планировку этих квартир- это мрак.Да место отличное рядом парк. Сама живу рядом, но решили инвестировать в "Черемош". Если сравнивать экологию, то везде есть проблемы,например рядом завод "Радикал".
04 июнь 2015 09:14
Потому, что я козачек УкрБуда и мне нужно продать) Так тут проще неугодным рот закрывать. А если серйозно, то Выше писал что в детали не вдавлся, просто была рекламка и я кликнул. Про долгострой читал на ветке, но так и не понял он весь был долгостроем, или только 10 этажка. Он был долгостроем, но вроде вырвался из него с УкрБудом. Я просто привел как пример, для защитников метро в пешей доступности. Вот и все.

Не нравится Артмида, возмите для примера Обериг, он долгостроем вроде не был (насколько я знаю), сдача этот год цена со скидкой 2 к 67,6 метров - 946 400. Но тут же скажут место не то, это примеры сроков и цен конкурентов - не более.
04 июнь 2015 09:18
не вижу смысла в дискуссии - хочешь покупай хочешь - нет...какие проблемы? ... Кому-то нравится и нормально по деньгам кому-то дорого и выбирает что-то другое... А вообще должно быть все достроено потому как слишком долга была битва за этот лакомый кусочек ...
04 июнь 2015 13:37
Цитата "k-t-v":
.Да место отличное рядом парк. Сама живу рядом, но решили инвестировать в "Черемош". Если сравнивать экологию, то везде есть проблемы,например рядом завод "Радикал".

Рядом? Вы серьезно?
04 июнь 2015 15:07
Цитата "Olgaa":

Рядом? Вы серьезно?

Поддерживаю.
04 июнь 2015 16:06
Цитата "anykucherenko":

Поддерживаю.

Та это ж не тот "Радикал", что был при Союзе
с ртутью, дустом и ещё Бог знает чем военным
Там одни склады под оренду от завода остались

Особо бояться нечего
04 июнь 2015 16:07
Цитата "Olgaa":

Рядом? Вы серьезно?

ул.Андрея Малышко
04 июнь 2015 19:02
Цитата "AlexSmile":

1) Конечно, зашел под ником МихМиха, написал как КГС дал под дых Аркаде, потом зашел под своим и начал убеждать там, что Аркада плохая. Все всем доступно, любой может зайти почитайть хронолигию. Где я написал, что я инвестор Сорочинского цитату в студию, а еще я писал в ветке Юг Дага, что уже запрещено читать другие ветки и в них писать, извините не знал. Сюда я не писал, а просто скопипастил цитаты с того форума так, как тут эта тема наверно более актуальна и на него возможно обратят внимание.

2) Почему КГС? Потому что это дорогой застройщик, МихМих на него обратил внимание, я его поддерживаю, а до этого сравнение цен читал в другой ветке. Сам посмотрел, что в округе сейчас, посчитал и выяснилось, что эконом Аркада не такая уж эконом.

3) Почему не УкрБуд и пр? Сразу видно не читаете, пишу же и сравниваю с УкрБудом Артемидой цена метра со скидкой 15 600, метро рядом, парк рядом, мусоросжигательного завода нет, станции аерации нет, сдача раньше даже чем у КГС, а место намного лучше. Добавлю еще - район застроен и школы и садики думаю там есть в реале, а не в проекте. Стройка рядом шуметь уже не будет. Все у кого есть деньги, все в УкрБуд! Я козачек УкрБуда

4) Ветку Сорочинского я читал и косяки знаю, а что уже ЗЗБК1 не строит Трипилля и Виннычку или проблемы все решены и гарантируете, что косяков не будет? Раньше строили 1 дом, сейчас нужно достроить Ваш и 2 новых строить. У Вас дом хоть сразу весь раскупли и проблем с деньгами не было.

5) Для кого адресовано и какой месседж? Для руководства Аркады, Будэволюции и подрядчиков, чтобы думали что делают, вылазили с кабинетов и посмотрели вокруг. Сейчас много непроданых квартир и даже с такими ценами и акциями у конкурентов дешевле и по срокам выгоднее. На кого расчет в повышении цены? Не берут сейчас, набегут после повышения? А не набегут, то объявим еще одно и покажем, что брать нужно сегодня, а то завтра будет дороже?

Но раз всех все устраивает и готовы платить и еще раз инвестировать, то я не прав и тогда меняю свой месседж: Аркада повысте цены до 30 тыс грн метр, пипл хавает и все равно, что платить 10, 20, 30. Пусть будущие инвестора заплатят за себя и за те квартиры которые будут висеть, чтобы те кто сюда кинул 100% или почти 100% спали спокойно, были уверены что с финансированием все нормально и стройка движется, а не тащится и не будет долгостроя.

PS Уважаемые инвесторы и аркадовци, пожалуйста не стесняйтесь давайте больше глумлений, насмешек, добавьте посылов и побросайте в меня гавнецом - уж очень мне это нужно, так Вы делаете меня счастливее! А не, а не то .... я писать здесь больше не буду и так и буду, только читать.

такие посты катают или неадекваты или на зарплате,
поскольку я считаю вас очень адекватным человеком, то почем ныне прайс? у меня есть банда крымских декретчиц, отличные девки, шпарят шо дурные. Так почем? ну так, что бы вам навар был
04 июнь 2015 19:11
Цитата "k-t-v":
[quote="Olgaa
04 июнь 2015 19:16
Сори перепутала,весь Дарынок и окрестности- это завод Радикал, а ртуть там просто годами не вывозилась и если посмотреть карту загрязнения грунта, то очень большая площадь загрязнена. Но что мы об этом))) Ветка для обсуждения "Патриотики".
05 июнь 2015 05:11
Вот теперь и "Сиверщина" приостановилась

Кто там громко кричал, что темпы строительства не изменились?
05 июнь 2015 05:28
Цитата "Nemetz":
Вот теперь и "Сиверщина" приостановилась

Кто там громко кричал, что темпы строительства не изменились?
Всё пропало/нас сливают. :faceoff:
05 июнь 2015 05:32
Цитата "VST":
Всё пропало/нас сливают. :faceoff:

Троллинг здесь неуместен
05 июнь 2015 05:33
Если здраво посмотреть, ситуация не радует!😬
05 июнь 2015 05:39
Цитата "roma.fi":
Если здраво посмотреть, ситуация не радует!😬

Это, к сожалению, печальный факт
05 июнь 2015 05:41
Из того что видно на текущий момент:куча людей на ольвии, привезли панели на аюдаг, на сиверщине работает кран, разгружают фуру возле садика, строиться винничанка, сорочинский, идут работы по прокладке коммуникаций. Это то, что я вижу прямо сейчас.
05 июнь 2015 05:45
Цитата "VST":
Из того что видно на текущий момент:куча людей на ольвии, привезли панели на аюдаг, на сиверщине работает кран, разгружают фуру возле садика, строиться винничанка, сорочинский, идут работы по прокладке коммуникаций. Это то, что я вижу прямо сейчас.

Сиверщина стояла почти неделю
05 июнь 2015 05:46
Цитата "Nemetz":

Сиверщина стояла почти неделю
Есть ли отставание от графика?
05 июнь 2015 05:48
Цитата "VST":
Есть ли отставание от графика?

График какой-то манипулятивно-виртуальный

Полный график работ на длительный период никому не показывают

То, что говорили на другом форуме, они посчитали в этот месяц этаж, построенный в прошлом:)
05 июнь 2015 05:52
Вот, нашелся график на июнь по сиверщине от представителя аркады: устройство 15, 16, 17, 18 этажей, кладка 7, 8, 9 эт. Итак, можно будет проверить идут ли по графику, 4 этажа в месяц это очень хороший темп.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .230232. . .936
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx