Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
mutineer
m
Старожил
716
22 сентября 2014
03 июнь 2015 15:34
нет, таких подарков в первой очереди не было, там народ достав баксы из заначки сметал с полок все, что было. в конце февраля "халява" кончилась.
mutineer
m
Старожил
716
22 сентября 2014
03 июнь 2015 15:35
а, вы имеете в виду те трешки, которым зимой народ сказал свое "фе"? тогда да, согласен
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
03 июнь 2015 15:40
И не только их, как только срок сдачи будет близок, трёшки начнут разлетаться, естественно по акциям "разом дешевше", или "квартира для героя"Цитата "mutineer":а, вы имеете в виду те трешки, которым зимой народ сказал свое "фе"? тогда да, согласен
mutineer
m
Старожил
716
22 сентября 2014
03 июнь 2015 15:45
та я сам хожу облизываюсь на трешку в азовском за лям. выставил свою двушку в сорочинском на продажу за 920 с этой целью, начали позванивать - людей привлекает близка сдача (заявленная во всяком случае). но, подумав, пока снял с продажи - цели сейчас другие.
AlexSmile
A
Пользователь
54
03 июня 2015
03 июнь 2015 16:11
Цитата "VST":
Теперь о сиверщине: она была почти полностью продана в течении нескольких месяцев после старта продаж, те двушки которые остались могут быть проданы по акции, к примеру для участников АТО, а это минус 35% от цены. По такого рода акциям будут распроданы и трёшки в панельных домах первой очереди.
Спасибо. Просто я переживаю, что у настоящих героев АТО даже с 35% скидкой таких денег не будет:(, а у обычного человека этих 35% как раз может и не будет хватать и он просто уйдет к другому застройщику. Ну вот зачем завышать на 35% стоимость, а потом прикрыватся Патриотичностью, скажите скидка будет 35% или 30% при 100% оплате и все, может кто и возьмет и будут деньги сразу, к чему эти игры в Патриотов и порождение корупционных схем. Для обычного человека все таки, на данный момент даже с акциями при 100% оплате как по Трипиллю, я считаю покупать не выгодно.
Alfaaa,
я согласен, что появились недавно и не у всех есть 50% или 100% сразу, но факт есть фактом, акции есть и предложения выгоднее по цене и срокам, чем с акциями Аркады. Возможно когда наберут нужную суму они исчезнут, или распродадут все. Просто у всех это есть, а Аркада живет совком и жмет свою линию и пишет с 11 будет дорожать. Наверно Аркаде деньги сразу не нужны, ей выгодно чтобы приносили по чуть чуть, чтобы постоянно подымать цены квадратного метра и доить инвесторов.
А если не наберут денег или у кого они есть просто уйдут в другие ЖК то, что тогда - freeze?
Как принимать бакс, так Аркада ниже самых захудалых обменников хочет по 19,5, а как продавать метры так дороже чем у всех

Bismarck_

Пользователь
40
30 марта 2015
03 июнь 2015 16:27
Посмотрел ответ Аркады по поводу цен. Дальше не читал, слишком много, но там сразу видно, Аркада отвечает, что мы мониторим цены у конкурентов и все такое. Тоесть, о себестоимости речь не идет, "мониторим цены". А если вспомнить как в унисон подымались цены в феврале у того же КГС и Аркады, то пора бы антимонопольному комитету не страдать ерундой, а заниматься КРЖН.
И еще. Виноваты в высоких ценах также покупатели. Все, кто готов покупать дорого, поздравляю. Поэтому не пойму, почему, кто платил дорого или попал на валютный кредит потом возмущаются...
П.С.: сам инвестор, но заходил по минимальным ценам в у.е. Принципиально.
Готов еще зайти, но по адекватной цене. Пусть дают работу людям и смежным отраслям, но надувание пузырей надоело, честно.
И еще. Виноваты в высоких ценах также покупатели. Все, кто готов покупать дорого, поздравляю. Поэтому не пойму, почему, кто платил дорого или попал на валютный кредит потом возмущаются...
П.С.: сам инвестор, но заходил по минимальным ценам в у.е. Принципиально.
Готов еще зайти, но по адекватной цене. Пусть дают работу людям и смежным отраслям, но надувание пузырей надоело, честно.
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
03 июнь 2015 17:34
Не будем мешать профессионалам работать экономить на материалах воровать и пр...а потом скажем ну що ж маємо те що маємо...Цитата "barracuda2015":AlexSmile а не козачек-ли Вы засланный из КГС, выскочили сегодня (зарегистрировались) на форуме как черт из табакерки, и сразу трактат накатали.
Теперь по сути. Обсуждать вопросы надо профессионально, с цыфрами и документами, а их у Вас нет и не будет, только Ваши умозаключения.
Мы инвестируем чтобы получить квартиры, Аркада их строит чтобы заработать, Наши интересы совпадают, давайте не будем мешать профессионалам.
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
03 июнь 2015 18:11
Для тих хто читає вибірково, повторюю:
"Інвестор має право і повинен вимагати від Аркади попереднього надання деталізованих графіків виконання робіт, має право і повинен жорстко контролювати використання інвестиційних грошей та виконання будівельних робіт. Таким чином необхідно вимагати від Аркади попереднього надання тижневих планів виконання робіт і подальшого звітування щодо виконання цих планів."
"Інвестор має право і повинен вимагати від Аркади попереднього надання деталізованих графіків виконання робіт, має право і повинен жорстко контролювати використання інвестиційних грошей та виконання будівельних робіт. Таким чином необхідно вимагати від Аркади попереднього надання тижневих планів виконання робіт і подальшого звітування щодо виконання цих планів."
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
03 июнь 2015 18:16
Я тоже инвестор. Но сейчас бы у Аркады не купила. Они заманивают ценами на старте продаж, а потом при недостроенной коробке цена уже хотят 1000 долл. за метр. (Пример АЮ-ДАГа, где уже целый месяц строят 19-й этаж и еще неизвестно, как долго такими темпами будут строить). Инвесторы новых домов должны учитывать, что эта "мышеловка" быстро за захлопнется. И мы остаемся с тоскливыми мыслями "достроят ли когда-нибудь?" и необходимостью ежемесячных взносов по ценам готового дома.
Nemetz

Старожил
893
02 декабря 2014
03 июнь 2015 18:17
Цитата "3107":Я тоже инвестор. Но сейчас бы у Аркады не купила. Они заманивают ценами на старте продаж, а потом при недостроенной коробке цена уже хотят 1000 долл. за метр. (Пример АЮ-ДАГа, где уже целый месяц строят 19-й этаж и еще неизвестно, как долго такими темпами будут строить). Инвесторы новых домов должны учитывать, что эта "мышеловка" быстро за захлопнется. И мы остаемся с тоскливыми мыслями "достроят ли когда-нибудь?" и необходимостью ежемесячных взносов по ценам готового дома.
Поддерживаю.
Сейчас бы тоже не купил
Тогда поддался ажиотажу, на фоне повышения курса
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
03 июнь 2015 18:20
Більше того, без попереднього надання Забудовником графіків виконання етапів будівництва, Аркада не має права надавати Забудовнику наші інвестиційні гроші. Давайте разом вимагати графіки виконання робіт, документи що підтверджують виключно тендерну закупівлю будівельних матеріалів.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
03 июнь 2015 18:37
Я думаю есть возможность продать за сумму как минимум не меньшую чем вы инвестировали, даже в долларах.Цитата "Nemetz":
Поддерживаю.
Сейчас бы тоже не купил
Тогда поддался ажиотажу, на фоне повышения курса
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
03 июнь 2015 18:41
А это метод такой - "карта слезу любит".
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
03 июнь 2015 18:43
Если у вас просто инвестиции то почему было не взять в октябре прошлого года двушки по 550-580 тыщ. их было штук 25 в Аркаде по акциям. Взять в том же банке кредит про платить. Хотя кто знал что будет...ну двушку взял...Цитата "VST":Я думаю есть возможность продать за сумму как минимум не меньшую чем вы инвестировали, даже в долларах.
Nemetz

Старожил
893
02 декабря 2014
03 июнь 2015 18:54
Цитата "VST":Я думаю есть возможность продать за сумму как минимум не меньшую чем вы инвестировали, даже в долларах.
Может и так...
Тут есть люди, которые по три квартиры покупают
Продают/сдают...
Т.е. с деньгами попроще
И проще такие решения принимать
У меня история другая, что собрал - то вложил, даже ремонт в ней делать не за что, а доходов сейчас толком нет никаких, поэтому мне подобные решения просто не даются...
Сейчас сомневаюсь, правильно ли поступил с этим вложением, а если продать - может жалеть буду ещё больше...
Пусть достроят уже, сдадут, документы получим, а там видно будет, что с ней делать
Я предполагал, что будет в стране ухудшение, но, что такая задница....
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
03 июнь 2015 19:01
Цитата "barracuda2015":А это метод такой - "карта слезу любит".
Ну что Вы! Это я написала специально, чтобы Вас порадовать! Вам ведь приятно было это читать, правда?
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
03 июнь 2015 19:13
Есть такая карточная игра -"преферанс", там тоже есть купля/продажа и множество "крылатых" выражений. Карты не лошадь, к утру повезет. Не переживайте все будет хорошо.
jouk
j
Новичок
15
17 сентября 2014
03 июнь 2015 19:54
Цитата "AlexSmile":
Я наверно не так выразился, просто сложно же сравнивать дома и искать конкурентов с такими же сроками. Потом сразу начинается, да там место плохое, да это дома разного типа, да проблем куча. Но раз я все равно уже козачек КСГ, то пусть будет пример по нему, чтобы понятно к чему я веду.
что по сдаче в Патриотике ближе всего к сдаче это Диканька и Подилля 31.12.2015, тут есть трешки по 87.31 м. кв. цена 1 613 519.
Ищем конкурента в КГС ближайшее 3 очередь сдача сентябрь 2015 трешка есть только 90 м. кв. цена со скидкой цена 1 286 813, зачем переплачивать за панель с большим сроком сдачи 325 тыс грн, если я обычный пересичный и ограничен в средствах, но мне нужно обязательно 3шку. Тоже самое качается других домов, с базовой ценой в 17 300 - 17 800 как панелей, так и монолитов у них сроки еще позже, зачем ждать, рисковать и переплачивать?
Ок, возьмем Трипилля (пусть у всех условие одинаковое 100% оплата)
2 к 72 метра сдача 30.06.2017 цена со скидкой 18% ( при 100% оплате) 1 023 386
2 к КСГ 73 метра сдача апрель 2016 цена со скидкой 30% ( при 100% оплате) 933 744
2 к УкрБуд Артемида 74.6 метра сдача 2 квартал 2015 цена со скидкой 20% ( при 100% оплате) 1 166 880 цена метра 15 600 грн
То есть Трипилля уже проигрывает ( в том числе по метражу) и это еще до подорожания с 11 числа, у КСГ. Если хотя бы подорожает на 1 тыс грн на метр и даже временно останется акция 18% она уже сравняется с Артемида, но там тоже метро, рядом парк, нет мусоросжигательного завода, станции аерации и заявленная сдача этот год. Кто прийдет и будет вкладываться в далекий 2017 год и переплачивать, а также нашим менталитетом рушить стены в панельном доме. Что сделано на том же Трипилли и у конкурентов, просто даже по фото посмотреть.
По остальным домам тоже самое. Вот как бы что я имею в виду, зачем ждать больше, платить больше и рисковать больше. Каковы аргументы? Вот я мыслю вот так, как обычный человек и считаю, что такая политика Аркады может превратить Патриотику в долгострой, а тут считают "да нормально, они профессионалы пусть дорожает".
Поэтому и спросил, если без заинтересованности и как обычный человек с улицы смотря на предложения по рынку недвижимости, вкладывали бы кто-то сейчас с такой политикой в Патриотику в общем, а не конкретный дом.
PS по валютным кредитам с Вами согласен, их никто не заставлял. Путь не будут хитрожопыми, все с девальвацией проиграли, а они хотели и тогда платить меньше и чтобы сейчас каждый из нас за них заплатил.
Текста много. Толку мало. Реклама в этом форуме других объектов не нужна!

AlexSmile
A
Пользователь
54
03 июня 2015
03 июнь 2015 19:57
Цитата "barracuda2015":Для тих хто читає вибірково, повторюю:
Вот взял план с ветки Сорочинского с цитатой mutineer
//www.tochno.media/static/tmp/graph.jpg
Цитата:
mutineer,
такой? по нему у нас обои уже второй месяц как клеят
ориентируясь на стяжку - мы уже минимум на 5 месяцев попадаем
Те планы которые давал изАркады ни по одному дому, как я понял за май не выполнен на 100%. Ну и что Вы скажите, может посоветуете?
Или это все таки я во всем виноват? Выражаясь Вашими словами, выскочил как черт с табакерки, козачек КГС, пишу тут платно-бесплатные трактаты, может еще за руки строителей и Аркаду хватаю - планы не даю выполнять и в ладошки по команде за повышение цены не хлопаю.
Мнение свое оставляете?
Цитата "barracuda2015":
Обсуждать вопросы надо профессионально, с цыфрами и документами, а их у Вас нет и не будет, только Ваши умозаключения..............
.........давайте не будем мешать профессионалам.
mutineer
m
Старожил
716
22 сентября 2014
03 июнь 2015 20:00
зачем эмоций столько?))
да мы все в уме закладывали полгода на разную хрень, тем более ззбк-1 имеет свойство, с помощью волшебного пенделя какого-то под конец фигачить день и ночь. Думаю через годик заселиться))
да мы все в уме закладывали полгода на разную хрень, тем более ззбк-1 имеет свойство, с помощью волшебного пенделя какого-то под конец фигачить день и ночь. Думаю через годик заселиться))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/208.062 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее