Подать объявление

ЖК Патриотика | Киев, ул. Бориса Гмыри, ул. Коллекторная

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 425.
86/20%
127/30%
212/50%
1. . .206208. . .936
11 май 2015 16:43
Цитата "Nemetz":

Та черт его знает.
Тут Иванович есть со стройки, и на другом форуме тоже...
Наверное у него надо спросить.

Я так понимаю, что по месту надо тогда договариваться
Никто не откажется заработать
Он так и зовется ИВАНОВИЧ и телефон у него 0-50...не помню
11 май 2015 16:43
Цитата "Viкtoria":

В какой теме можно его телефон найти?
11 май 2015 16:44
Цитата "зиндомир":
Там куча домов на Реал.юа Набираете Левый берег...потом по домам..
11 май 2015 16:48
Цитата "зиндомир":
Он так и зовется ИВАНОВИЧ и телефон у него 0-50...не помню

:P мелко, Хоботов\с\
11 май 2015 17:14
Цитата "Ivasteel":
Если 3к 87м будут по 11.500 :pray: , цена в 1 млн - нормальная, особенно учитывая, что на этаже 7 квартир.

3к смотрю для себя, а не на сдачу :)

Я ж не спорю, до 1 млн и для себя, для этой квартиры возможно и нормально.  Если выше бежать оттуда. Вы ж поймите считать тоже нужно с учетом рисков, а они высоки как никогда, 1 млн сейчас (будем считать выплату сразу) и квартира через 2 года, это все равно что положить на депозит в ту же аркаду под 25 % (будем считать стабильный курс, без войны, со стабильной БС) тоесть по факту Вы со старта платите 1,5. Поэтому я и писал Выше, что в случае продажи я бы не рекоменовал рассчитывать на то, что в 2 раза выростет точно. В 2 раза это 3 млн!

Вообще мне например не очень понятно как Аркада планирует распродать свои остатки трешек по 1,5 ляма, за такие деньги если поискать есть варианты получше, в монолите и по метражу теже.

А вообще с акцией квартира герою скидка -35% не понятно как не появились "делки" которые оформляют на участника АТО, а потом за вознаграждение герою передают покупателю. Ну или покупают квартиру так через родственников бывших в АТО, хотя уверен такие есть.

Вот цена 1 лям в почти построенном доме за 3 комнатную это и есть реальная цена квартиры с учетом всех заработков. У всех прошу извинения но не верю я, что продают по себестоимости, не верю и все. Ну не выросли так стройматерилы, да и зп строителям не выросла (ну может так чисто символически у кого то на пару сотен), средняя 4000 грн.
11 май 2015 17:19
Цитата "Viкtoria":

В какой теме можно его телефон найти?

Ищите в ветке Сорочинского 4, на том сайте, что Вам написали и его ник ииванович
11 май 2015 17:21
Цитата "Sergio T":

Ищите в ветке Сорочинского 4, на том сайте, что Вам написали и его ник ииванович

Спасибо. Если удастся, то попробую 16 съездить на обмеры и поговорить со строителями, хотя если цже клеют обои в Подилли, то может и не захотят штробить под дополнительные розетки.
11 май 2015 17:23
Цитата "Viкtoria":

Спасибо. Если удастся, то попробую 16 съездить на обмеры и поговорить со строителями, хотя если цже клеют обои в Подилли, то может и не захотят штробить под дополнительные розетки.

Все имеет свою цену.
Они хоть по венецианке будут штробить, если сойтись на цене, не то, что по обоям:)
11 май 2015 17:24
Цитата "Sergio T":

Вот цена 1 лям в почти построенном доме за 3 комнатную это и есть реальная цена квартиры с учетом всех заработков. У всех прошу извинения но не верю я, что продают по себестоимости, не верю и все. Ну не выросли так стройматерилы, да и зп строителям не выросла (ну может так чисто символически у кого то на пару сотен), средняя 4000 грн.

Знакомая купила в МК, уже у хозяев, даже мебель там какая то осталась. Не знаю сколько со старта была, купила однушку за 65 тыс долларов.
11 май 2015 17:26
Цитата "Nemetz":

Все имеет свою цену.
Они хоть по венецианке будут штробить, если сойтись на цене, не то, что по обоям:)

Вот и узнаем, сколько стоит одна точка. Заодно и обои глянем.
11 май 2015 17:26
Цитата "Viкtoria":

Знакомая купила в МК, уже у хозяев, даже мебель там какая то осталась. Не знаю сколько со старта была, купила однушку за 65 тыс долларов.

В панельном или монолитном доме?
И какую по площади?

У нас тут, в Южных Вратах однушку продали за 90
Ибо Новус, метро и Спортлайф
11 май 2015 17:28
Цитата "Nemetz":

В панельном или монолитном доме?
И какую по площади?

У нас тут, в Южных Вратах однушку продали за 90
Ибо Новус, метро и Спортлайф

Не уточняла, при встрече спрошу.
Южные врата это белоголубые дома слева от Новуса?
11 май 2015 17:40
Цитата "Viкtoria":

Не уточняла, при встрече спрошу.
Южные врата это белоголубые дома слева от Новуса?

Ага, цвета партии регионов:))
11 май 2015 17:48
Цитата "Nemetz":
[

Ага, цвета партии регионов:))

Не только, может это цвета Динамо Киев))
Там в пентхаусе трёшка сдаётся за 20 тыс, раньше они её сдавали за 2000$, видимо жильё там в цене.
11 май 2015 17:54
Цитата "Sergio T":
А где-то есть такая цена? К сожалению, я про такие не знаю :)

Вон в ЖК Министерском (где я сейчас живу) в 4й очереди цены на 3к от 19.000 официально 2.5 года..
11 май 2015 18:04
Школа в МК.
11 май 2015 18:06
Цитата:
"Viкtoria"]

Важный вопрос когда? Если года 1.5 - 2 назад то нормально, если сейчас то она явно не считает деньги и не знает им цену. У меня есть знакомые которые покупали 3 комнатную до100 м2 и инвестировали в стройку и ждали , причем дом не в самом лучшем месте, так вот со скидкой платили 100 тыс у.е. Поэтому цена не имеет значения, важно когда это было, тут вроде на форуме юаВлада писал, что покупал в этом районе тарелку пару лет назад за 84 тыс если не ошибаюсь.

Сейчас другая реальность, я приведу пример из своей жизни несколько месяцев назад предлагали срочно квартиру 3 комнатную на ревуцкого 7в новостной и тут внимание по цене 60 тыс у.е. Как думаете, если б у меня было 60 тыс чтобы я выбрал? Дом с подземным паркингом во дворе, в застроенном квартале, монолите, подальше от мусоросжигательного завода и отстойников и пусть дальше от метро или в МК 1 комнатную за 65? Так, что важно только время когда это было и кому насколько срочно нужно продать/ получить деньги
11 май 2015 18:11
В МК есть однокомнатные квартиры с большой площадью, в монолитно-каркасных домах, если в такой квартире хороший ремонт + мебель, цена 65$ тыс. может быть реальной.
11 май 2015 18:32
Цитата "Sergio T":

Важный вопрос когда?

Летом 2014.
Считает она очень хорошо, 15 лет на съёмной, даже в еде себе отказывала, чтобы насобирать на квартиру.
11 май 2015 18:38
Цитата "Ivasteel":
А где-то есть такая цена? К сожалению, я про такие не знаю

Вон в ЖК Министерском (где я сейчас живу) в 4й очереди цены на 3к от 19.000 официально 2.5 года..

Возможно я не правильно выразился или Вы не поняли смысл моего сообщения. Есть цены по переуступке, но там чуть больше 1.1 ляма, есть еще не проданые которые сдаются в концу этого года и в следующем по 1.5+, есть акция //arkada.ua/ru/2/9/7412/ со скидкой 35% с очень большим сроком. Так вот найдите родственика или знакомого участника АТО оформите на него, а после сдачи он пусть Вам ее передаст и будет 3 комнатная по цене в 1 лям ( это все в теории если там нет каких то методов защиты от таких хитрых) и будет Вам трешка в почти построенном за лям. Так вот суть моего сообщения выше, что вот эту цену я считаю реальную так, как не верю что даже по этой цене продают по собестоимости.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .206208. . .936
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx