Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .205207. . .936
11 май 2015 08:13
у виннички строительство началось - второй этаж начали лепить
11 май 2015 08:38
Цитата "mutineer":

Точно.
Скоро в продажу пойдет

Кто там на Винничанку облизывался?
Доставайте из-под матраса заначку!
11 май 2015 08:38
Цитата "mutineer":
Цены явно будут выше 13.000 по акции :blah:
11 май 2015 08:40
Цитата "mutineer":

Весь вид с первой камеры на вторую очередь закроет, зараза:)
11 май 2015 08:45
Пускай быстрее сдают первую очередь, будет куда камеру ставить. :)
11 май 2015 08:47
Цитата "Nemetz":

Кто там на Винничанку облизывался?
Доставайте из-под матраса заначку!

Да ждем вот начала продаж :)
11 май 2015 09:56
Цитата "VST":
Пускай быстрее сдают первую очередь, будет куда камеру ставить. :)

Когда первую очередь сдадут, думаю, я уже камеры смотреть не буду

Появятся другие заботы
11 май 2015 12:46
Цитата "Ivasteel":
Цены явно будут выше 13.000 по акции :blah:

Даже если по 13 000 однушки возьмут, а вот двушки и трешки учитывая их метраж по такой цене и просевшему у.е. уже не так привлекательны даже для себя, а они как никак по метрах больше половины дома.

Но я согласен с тем, что цену будут завышать ссылаясь на начатую стройку и еще срок сдачи нарисуют красивый для убедительности.
11 май 2015 13:19
думаю коробку до конца года в любом случае построят, ввод в эксплуатацию в 2016 до начала отопительного сезона кажется вполне реальным
11 май 2015 14:20
Еще раз хочу поставить вопрос про ремонты. Если я хочу чтоб мне поклеили другие обои, например(не хочу стандартные или переклеивать), я не вижу особой проблемы привезти их рабочим, чтоб они поклеили их. Те, что стандартные просто оставят внутри потом. Вопрос в том к кому обращаться?
Или опятьже насколько реально и как внести некие корректировки в разводку розеток? Да я хоть сам бы их выштробил, или заплатил бы рабочим, или привел бы своего. Но к кому обращаться? Знающие люди, подскажите))
11 май 2015 14:24
Цитата "Olgaa":
Еще раз хочу поставить вопрос про ремонты. Если я хочу чтоб мне поклеили другие обои, например(не хочу стандартные или переклеивать), я не вижу особой проблемы привезти их рабочим, чтоб они поклеили их. Те, что стандартные просто оставят внутри потом. Вопрос в том к кому обращаться?
Или опятьже насколько реально и как внести некие корректировки в разводку розеток? Да я хоть сам бы их выштробил, или заплатил бы рабочим, или привел бы своего. Но к кому обращаться? Знающие люди, подскажите))

То, что я слышал - делают только ихние.
По поводу обоев нужно вроде как заявление писать...

А по поводу розеток - ихние электрики за драконовскую цену
Альтернативы кажись нет
11 май 2015 14:45
Цитата "Nemetz":

То, что я слышал - делают только ихние.
По поводу обоев нужно вроде как заявление писать...
А по поводу розеток - ихние электрики за драконовскую цену
Альтернативы кажись нет

Ок, так а к кому конкретно обращаться? В офисе такого не решают.
11 май 2015 15:12
Цитата "Olgaa":

официально такие вопросы не решаются,
последовательность действий
1. как только построили ваш этаж идете на с/п и ищете электриков, с ними договариваетесь по поводу розеток
2. пишите отказ на поклейку обоев
3. клеите обои сами
11 май 2015 15:16
Цитата "Olgaa":

многих интересует этот вопрос, но похоже толком тут никто ничего не знает
11 май 2015 15:20
Цитата "Sergio T":

Даже если по 13 000 однушки возьмут, а вот двушки и трешки учитывая их метраж по такой цене и просевшему у.е. уже не так привлекательны даже для себя, а они как никак по метрах больше половины дома.

Но я согласен с тем, что цену будут завышать ссылаясь на начатую стройку и еще срок сдачи нарисуют красивый для убедительности.
Если 3к 87м будут по 11.500 :pray: , цена в 1 млн - нормальная, особенно учитывая, что на этаже 7 квартир.

3к смотрю для себя, а не на сдачу :)
11 май 2015 15:51
Цитата "Olgaa":

ЕСЛИ ВАМ НЕ ЛЕНЬ. На форумах реал.юа.. (пишу рус.) есть телефон ИВАНОВИЧА (псевдоним) но нужно их прошерстить вот с ним и можно...я сразу не записал а сейчас облом для меня это не актуально...
11 май 2015 16:35
Цитата "зиндомир":
ВПЕРВЫЕ этот оптимизм был выражен даже Аркадой кажется на форуме Диканьки или Подилля. ...и если уж даже они дают осторожные прогнозы...может Вы в Аркаде на уборщицу с бейджиком нарвались всяк бывает...

Преставитель Аркады специально для Вас, "Такими темпами летом дом могут закончить (не сдать!, а закончить)."
Если вы при покупке таких зщначительных вещей общаетесь с уборщицами, это ваше право.
11 май 2015 16:38
Цитата "Viкtoria":

Преставитель Аркады специально для Вас, "Такими темпами летом дом могут закончить (не сдать!, а закончить)."
Если вы при покупке таких зщначительных вещей общаетесь с уборщицами, это ваше право.
Хорошо мы прогнозируемые реалисты...и хватит об этом...
11 май 2015 16:40
Цитата "Olgaa":

Та черт его знает.
Тут Иванович есть со стройки, и на другом форуме тоже...
Наверное у него надо спросить.

Я так понимаю, что по месту надо тогда договариваться
Никто не откажется заработать
11 май 2015 16:42
Цитата "Nemetz":

Та черт его знает.
Тут Иванович есть со стройки, и на другом форуме тоже...
Наверное у него надо спросить.

Я так понимаю, что по месту надо тогда договариваться
Никто не откажется заработать

В какой теме можно его телефон найти?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .205207. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее