Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .206208. . .936
11 трав 2015 16:43
Цитата "Nemetz":

Та черт его знает.
Тут Иванович есть со стройки, и на другом форуме тоже...
Наверное у него надо спросить.

Я так понимаю, что по месту надо тогда договариваться
Никто не откажется заработать
Он так и зовется ИВАНОВИЧ и телефон у него 0-50...не помню
11 трав 2015 16:43
Цитата "Viкtoria":

В какой теме можно его телефон найти?
11 трав 2015 16:44
Цитата "зиндомир":
Там куча домов на Реал.юа Набираете Левый берег...потом по домам..
11 трав 2015 16:48
Цитата "зиндомир":
Он так и зовется ИВАНОВИЧ и телефон у него 0-50...не помню

:P мелко, Хоботов\с\
11 трав 2015 17:14
Цитата "Ivasteel":
Если 3к 87м будут по 11.500 :pray: , цена в 1 млн - нормальная, особенно учитывая, что на этаже 7 квартир.

3к смотрю для себя, а не на сдачу :)

Я ж не спорю, до 1 млн и для себя, для этой квартиры возможно и нормально.  Если выше бежать оттуда. Вы ж поймите считать тоже нужно с учетом рисков, а они высоки как никогда, 1 млн сейчас (будем считать выплату сразу) и квартира через 2 года, это все равно что положить на депозит в ту же аркаду под 25 % (будем считать стабильный курс, без войны, со стабильной БС) тоесть по факту Вы со старта платите 1,5. Поэтому я и писал Выше, что в случае продажи я бы не рекоменовал рассчитывать на то, что в 2 раза выростет точно. В 2 раза это 3 млн!

Вообще мне например не очень понятно как Аркада планирует распродать свои остатки трешек по 1,5 ляма, за такие деньги если поискать есть варианты получше, в монолите и по метражу теже.

А вообще с акцией квартира герою скидка -35% не понятно как не появились "делки" которые оформляют на участника АТО, а потом за вознаграждение герою передают покупателю. Ну или покупают квартиру так через родственников бывших в АТО, хотя уверен такие есть.

Вот цена 1 лям в почти построенном доме за 3 комнатную это и есть реальная цена квартиры с учетом всех заработков. У всех прошу извинения но не верю я, что продают по себестоимости, не верю и все. Ну не выросли так стройматерилы, да и зп строителям не выросла (ну может так чисто символически у кого то на пару сотен), средняя 4000 грн.
11 трав 2015 17:19
Цитата "Viкtoria":

В какой теме можно его телефон найти?

Ищите в ветке Сорочинского 4, на том сайте, что Вам написали и его ник ииванович
11 трав 2015 17:21
Цитата "Sergio T":

Ищите в ветке Сорочинского 4, на том сайте, что Вам написали и его ник ииванович

Спасибо. Если удастся, то попробую 16 съездить на обмеры и поговорить со строителями, хотя если цже клеют обои в Подилли, то может и не захотят штробить под дополнительные розетки.
11 трав 2015 17:23
Цитата "Viкtoria":

Спасибо. Если удастся, то попробую 16 съездить на обмеры и поговорить со строителями, хотя если цже клеют обои в Подилли, то может и не захотят штробить под дополнительные розетки.

Все имеет свою цену.
Они хоть по венецианке будут штробить, если сойтись на цене, не то, что по обоям:)
11 трав 2015 17:24
Цитата "Sergio T":

Вот цена 1 лям в почти построенном доме за 3 комнатную это и есть реальная цена квартиры с учетом всех заработков. У всех прошу извинения но не верю я, что продают по себестоимости, не верю и все. Ну не выросли так стройматерилы, да и зп строителям не выросла (ну может так чисто символически у кого то на пару сотен), средняя 4000 грн.

Знакомая купила в МК, уже у хозяев, даже мебель там какая то осталась. Не знаю сколько со старта была, купила однушку за 65 тыс долларов.
11 трав 2015 17:26
Цитата "Nemetz":

Все имеет свою цену.
Они хоть по венецианке будут штробить, если сойтись на цене, не то, что по обоям:)

Вот и узнаем, сколько стоит одна точка. Заодно и обои глянем.
11 трав 2015 17:26
Цитата "Viкtoria":

Знакомая купила в МК, уже у хозяев, даже мебель там какая то осталась. Не знаю сколько со старта была, купила однушку за 65 тыс долларов.

В панельном или монолитном доме?
И какую по площади?

У нас тут, в Южных Вратах однушку продали за 90
Ибо Новус, метро и Спортлайф
11 трав 2015 17:28
Цитата "Nemetz":

В панельном или монолитном доме?
И какую по площади?

У нас тут, в Южных Вратах однушку продали за 90
Ибо Новус, метро и Спортлайф

Не уточняла, при встрече спрошу.
Южные врата это белоголубые дома слева от Новуса?
11 трав 2015 17:40
Цитата "Viкtoria":

Не уточняла, при встрече спрошу.
Южные врата это белоголубые дома слева от Новуса?

Ага, цвета партии регионов:))
11 трав 2015 17:48
Цитата "Nemetz":
[

Ага, цвета партии регионов:))

Не только, может это цвета Динамо Киев))
Там в пентхаусе трёшка сдаётся за 20 тыс, раньше они её сдавали за 2000$, видимо жильё там в цене.
11 трав 2015 17:54
Цитата "Sergio T":
А где-то есть такая цена? К сожалению, я про такие не знаю :)

Вон в ЖК Министерском (где я сейчас живу) в 4й очереди цены на 3к от 19.000 официально 2.5 года..
11 трав 2015 18:04
Школа в МК.
11 трав 2015 18:06
Цитата:
"Viкtoria"]

Важный вопрос когда? Если года 1.5 - 2 назад то нормально, если сейчас то она явно не считает деньги и не знает им цену. У меня есть знакомые которые покупали 3 комнатную до100 м2 и инвестировали в стройку и ждали , причем дом не в самом лучшем месте, так вот со скидкой платили 100 тыс у.е. Поэтому цена не имеет значения, важно когда это было, тут вроде на форуме юаВлада писал, что покупал в этом районе тарелку пару лет назад за 84 тыс если не ошибаюсь.

Сейчас другая реальность, я приведу пример из своей жизни несколько месяцев назад предлагали срочно квартиру 3 комнатную на ревуцкого 7в новостной и тут внимание по цене 60 тыс у.е. Как думаете, если б у меня было 60 тыс чтобы я выбрал? Дом с подземным паркингом во дворе, в застроенном квартале, монолите, подальше от мусоросжигательного завода и отстойников и пусть дальше от метро или в МК 1 комнатную за 65? Так, что важно только время когда это было и кому насколько срочно нужно продать/ получить деньги
11 трав 2015 18:11
В МК есть однокомнатные квартиры с большой площадью, в монолитно-каркасных домах, если в такой квартире хороший ремонт + мебель, цена 65$ тыс. может быть реальной.
11 трав 2015 18:32
Цитата "Sergio T":

Важный вопрос когда?

Летом 2014.
Считает она очень хорошо, 15 лет на съёмной, даже в еде себе отказывала, чтобы насобирать на квартиру.
11 трав 2015 18:38
Цитата "Ivasteel":
А где-то есть такая цена? К сожалению, я про такие не знаю

Вон в ЖК Министерском (где я сейчас живу) в 4й очереди цены на 3к от 19.000 официально 2.5 года..

Возможно я не правильно выразился или Вы не поняли смысл моего сообщения. Есть цены по переуступке, но там чуть больше 1.1 ляма, есть еще не проданые которые сдаются в концу этого года и в следующем по 1.5+, есть акция //arkada.ua/ru/2/9/7412/ со скидкой 35% с очень большим сроком. Так вот найдите родственика или знакомого участника АТО оформите на него, а после сдачи он пусть Вам ее передаст и будет 3 комнатная по цене в 1 лям ( это все в теории если там нет каких то методов защиты от таких хитрых) и будет Вам трешка в почти построенном за лям. Так вот суть моего сообщения выше, что вот эту цену я считаю реальную так, как не верю что даже по этой цене продают по собестоимости.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .206208. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше