Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
nadshurik
n
Постоянный пользователь
191
14 апреля 2015
03 май 2015 10:56
Цитата "Bismarck_":Для машин тоже есть в цивилизованном мире нормы ЕВРО-#, я не говорю про 5 лет, но это ведь факт, их не сегодня так завтра нужно будет утилизировать...
Там тоже все непросто. Толку что машина с двигателем ЕВРО-5, если ее заправляют бензином, сделанным еще по совковым ГОСТам? О том, что выбросы вредных веществ будут соответствовать нормам ЕВРО-5, можно даже не мечтать.
Bismarck_
Пользователь
40
30 марта 2015
03 май 2015 10:58
Цитата "Vika88off":
Однозначно аварийные дома нужно сносить. Кто будет виноват, если потолок обрушится на головы бабушек, которых невозможно выкурить из "родной" квартиры? И обмен на квартиру в этом же районе в новом доме не равнозначен. Компенсации должны быть, но это должна быть рыночная стоимость. Разница цены 1комнатной в хруще и новострое грубо говоря в 2 раза.
Понимаете еще в чем анекдот. Что на самом деле то в хрущах поголовно живут и не бабушки с дедушками, которые их получали и для которых они строились. Хрущам то в среднем уже почти 60 лет, вот и посчитайте, получателям хрущей было 20-30 и сейчас должно быть "за 80", далеко не все столько прожили. Многие хрущи сдаются в аренду. Далее без комментариев. Государство должно профинансировать чей-то бизнес за свой счет
Кстати, а бабушкам можно предложить пожизненную аренду в новом доме и в том же месте, а после смерти квартира переходит во владение государства и продается на аукционе. А не в коем случае ни ее внукам и так можно до бесконечности...
Справедливо ведь и бабушка ничего не потеряет и доживет остаток дней в нормальном доме, а не аварийном с мрачным вонючим подъездом и вечно неработающим лифтом.
nadshurik
n
Постоянный пользователь
191
14 апреля 2015
03 май 2015 11:01
Цитата "Vika88off":
Однозначно аварийные дома нужно сносить. Кто будет виноват, если потолок обрушится на головы бабушек, которых невозможно выкурить из "родной" квартиры? И обмен на квартиру в этом же районе в новом доме не равнозначен. Компенсации должны быть, но это должна быть рыночная стоимость. Разница цены 1комнатной в хруще и новострое грубо говоря в 2 раза.
Согласен. Но это не наша с Вами проблема.
Здесь я подержу Bismarck_а, т.к. я тоже против того, чтоб этот вопрос решался за счет наших налогов. Хрущевка в аварийном состоянии в данном случае ничем не отличается от ветхого домика бабушки в деревне. Там тоже будут отселять в новые дома?
Vetal111
V
Постоянный пользователь
291
29 января 2013
03 май 2015 11:04
Цитата "Bismarck_":
Еще как касаетя, даже по двум причинам :
1) Я владелец недвижимости, а не вечных египетских пирамид. И я дружу со здравым смыслом и понимаю, что их нельзя перестраивать бесконечно бесплатно, ведь кто-то должен за это платить...
2) Я налогоплательщик и не хочу платить за других. Я хочу, чтобы мои налоги шли на новые дороги, детские сады, школы, парки. А не на "пожизненные бетонные коробки" среди убитой инфраструктуры.
Ну если дома в предаварийном состоянии (а в некоторые подъезды хрущей страшно зайти, честно...), то что делать с этим? Для машин тоже есть в цивилизованном мире нормы ЕВРО-#, я не говорю про 5 лет, но это ведь факт, их не сегодня так завтра нужно будет утилизировать...
По поводу "пускать слюни на землю" это вы кому? А кому принадлежит земля под хрущами юридически? Человеку, у кого право собственности на квартиру или кому-то другому? А сколько в 9-ти этажке припадает площади земли на человека, учитывая придомовую территорию, пусть у вас хрущ 50кв.м. это 50*2/9=11 кв. - даже для МАФа мало
Вот я так и не понял, у меня есть квартира, она в старом разваливающем доме, почему налогоплательщик из Винницы или другого там города должен заплатить мне за постройку новой? Аргумент про 11кв.м. земли не аргумент, да и земля вряд-ли мне принадлежит под хрущем... А почему он не заплатит за обновление моей старой машины, мобильного телефона? Вы можете организовать фонд, если хотите и поработать на мой новый автомобиль, если считаете это справедливым.
А кто сказал, что обязательно будет платить налогоплательщик? Цель государства - законодательным путем регулировать проблемы, не обязательно ведь при этом выделять много финансов.
Вот например есть хрущ, который не представляет никакой исторической важности, в котором 60 квартир. Допустим, его можно снести и на его месте построить высотку с 450 квартирами. Так почему государство при такой явной проблеме в нашей стране не может предложить застройщикам инвестировать деньги по такому принципу: если 70% квартир хруща согласны на выселение с предоставлением им кв.м. в новом готовом доме, количество которых не менее, чем в 1.5 раза больше от тех, которые у них были в хруще, разрешить принудительное выселение всех жильцов хруща с предоставлением им таких кв.м. + упростить процедуру получение в оренду земли под хрущем для строительства нового дома. Таким образом, никто не проиграет в такой ситуации - и у жильцов хруща новая квартира, застройщийку очень неплохо в финансовом плане (думаю, никто не будет спорить, что застройщик сумеет заработать на остальных 390 квартирах) - а у всех остальных счастье от улучшения инфраструктуры города (кстати, так потихоньку и все подземные комуникации и второстепенные дороги обновились бы + новые школы/садики). Хотя и так понятно, что у нас это утопия
Vika88off
Постоянный пользователь
254
18 марта 2015
03 май 2015 11:16
Цитата "nadshurik":
Согласен. Но это не наша с Вами проблема.
Здесь я подержу Bismarck_а, т.к. я тоже против того, чтоб этот вопрос решался за счет наших налогов. Хрущевка в аварийном состоянии в данном случае ничем не отличается от ветхого домика бабушки в деревне. Там тоже будут отселять в новые дома?
Я тоже не согласна платить за них))) Эта проблемка ложится на плечи застройщика. В центре, где высотки нельзя строить, разумные компенсации перекроются высокой стоимостью квадрата, в менее престижном районе - количеством этажей. Но опять таки компенсация должна быть разумной, ни о какой замене на новострой я считаю, речи не идет.
Vika88off
Постоянный пользователь
254
18 марта 2015
03 май 2015 11:25
Цитата "Bismarck_":
Понимаете еще в чем анекдот. Что на самом деле то в хрущах поголовно живут и не бабушки с дедушками, которые их получали и для которых они строились. Хрущам то в среднем уже почти 60 лет, вот и посчитайте, получателям хрущей было 20-30 и сейчас должно быть "за 80", далеко не все столько прожили. Многие хрущи сдаются в аренду. Далее без комментариев. Государство должно профинансировать чей-то бизнес за свой счет
Кстати, а бабушкам можно предложить пожизненную аренду в новом доме и в том же месте, а после смерти квартира переходит во владение государства и продается на аукционе. А не в коем случае ни ее внукам и так можно до бесконечности...
Справедливо ведь и бабушка ничего не потеряет и доживет остаток дней в нормальном доме, а не аварийном с мрачным вонючим подъездом и вечно неработающим лифтом.
а многие еще и покупают с расчетом на снос и что дадут новую квартиру. Несогласных нужно отселять в принудительном порядке, так как речь едет о жизни и здоровье людей. Никто же не считает негуманным ограничение свободы сумасшедшего, который может нанести вред себе и окружающим
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
03 май 2015 11:34
Поздравляю всех на Диканьке начали крепить сканрок (кажется так называется) с узорчатым рисунком красиво получается...
nadshurik
n
Постоянный пользователь
191
14 апреля 2015
03 май 2015 11:36
Да зачем застройщику морочиться с хрущами? Сначала собирай подписи за согласие на снос/отселение. Потом возись со сносом, с вывозом строймусора. Да и вполне возможно что в будущем появится какая-то госпрограмма, по которой будут дополнительные денежки капать застройщикам, взявшимся за снос хрущей.
Гораздо проще построить возле мусоросжигательного завода и станции аэрации, также "забыть" построить садики/школы/парковки.
Гораздо проще построить возле мусоросжигательного завода и станции аэрации, также "забыть" построить садики/школы/парковки.
nadshurik
n
Постоянный пользователь
191
14 апреля 2015
03 май 2015 11:45
Цитата "зиндомир":Поздравляю всех на Диканьке начали крепить сканрок (кажется так называется) с узорчатым рисунком красиво получается...
Есть фото? Сканрок будет по всей высоте дома? Его ж вроде ветром срывает.
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
03 май 2015 11:48
ОСТОРОЖНЫЙ ОПТИМИЗМ...Внешняя отделка 2-3 месяца ...такими темпами...июль...внутренние роботы ведутся может август...застройщику платить за отопление домов поскольку они с ремонтом те же обои будет облом...ЧУДО АРКАДЫ..сдача раньше срока...Цитата "зиндомир":Поздравляю всех на Диканьке начали крепить сканрок (кажется так называется) с узорчатым рисунком красиво получается...
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
03 май 2015 11:50
Цитата "nadshurik":
конечно по всей ... по другому не бьівает
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
03 май 2015 11:51
Фото есть на Real.ua форум там смотрите..да будет на всю стену...Цитата "nadshurik":
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
03 май 2015 11:52
Цитата "зиндомир":ОСТОРОЖНЫЙ ОПТИМИЗМ...Внешняя отделка 2-3 месяца ...такими темпами...июль...внутренние роботы ведутся может август...застройщику платить за отопление домов поскольку они с ремонтом те же обои будет облом...ЧУДО АРКАДЫ..сдача раньше срока...
не кажи гоп ....
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
03 май 2015 11:53
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАЛ..ОСТОРОЖНЫЙ ОПТИМИЗМ...вникаем в смысл написанного...Цитата "uaVladya":
не кажи гоп ....
nadshurik
n
Постоянный пользователь
191
14 апреля 2015
03 май 2015 11:55
Цитата "uaVladya":
конечно по всей ... по другому не бьівает
Бывает.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
03 май 2015 11:56
Цитата "зиндомир":БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАЛ..ОСТОРОЖНЫЙ ОПТИМИЗМ...вникаем в смысл написанного...
маленькими буквами написал .... не говори гоп...., вникаем в смысл написанного...
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
03 май 2015 11:58
Цитата "nadshurik":
Бывает.
покажите
на половину утеплитель покрьіли сканроком, а вторую ? бред
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
03 май 2015 11:58
У меня не было утверждения что закончат раньше тобто Я ГОП не говорил...Цитата "uaVladya":
маленькими буквами написал .... не говори гоп...., вникаем в смысл написанного...
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
03 май 2015 11:59
В отличие от Вас...Цитата "зиндомир":У меня не было утверждения что закончат раньше тобто Я ГОП не говорил...
Vetal111
V
Постоянный пользователь
291
29 января 2013
03 май 2015 12:05
Цитата "nadshurik":
Бывает.
Это как, мне аж интересно?
И да, сканрок это спец. каменная плитка, которую крепят на на спец. кронштейнах. Как он отваливается, я ни разу не видел.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее