Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
sinoptik777
s
Постоянный пользователь
186
23 мая 2014
11 авг 2014 13:42
Цитата "Петровичимы":Привет всем инвесторам и покупателям недвижимости! Смотрю на комментарии и думаю , как хорошо было инвестировать в 2003-2004 года-тогда не было массово у людей интернета и меньше переживали.
1. Первичка-всегда риск - просто и понятно.
2. Анализирую недвижимость давно(хобби),могу сказать экономически покупку выгодна очень. Просто смотришь на вторичный рынок Украины и в шоке,по всей Украине хотят такую же сумму в долларах,что и год назад (ну может -5-7 %), только доллар уже не по 8 грн, а по 12-13 грн.
3.Cледуя из п.2 - вторичка ни кому не нужна по таким деньгам,когда можно новую купить с большим метражём за теже деньги,но это только в Киеве, анализирую другие города-там вообще всё сложно подсчитать.
4. Что привлекло в данном объекте :
а.)Маленький метраж 1-й квартиры 36,59;
б.)Расположение(сказка!)- метро,для тех кто ещё пеший -рядом,но большего всего меня потрясли озёра, по пробуйте сходите - их там 3 или 4 - купайся,шашлыки,отдых,велосипедные прогулки и т.д. Найдите в Киеве 5 мин ходьбы где покупаться.
в.)Наличие ипотеки в период когда ни один банк не даёт кредиты. 50% мои , а 50% кредит -построят, буду быстрее погашать вторую половину.
г.)минус нашёл только в том, что над уровнем моря 97 метров (важно обращать внимание при проливных дождях,чтоб не было как на Подоле. Так же нет пока дороги от "Метро"-только 2 заезда к дому,парковки ввиду того , что дома высотные,школа,садик - тоже не реально устроить детей.
А то что жить придется как в "гостинках" и кучу квартир на один подъезд - єто вас не смущается? С таким успехом можно и в бараках покупать и радоваться цене.
Расположение сказка? Главное чтобы кошмаром не оказалось... Вы лично раньше жили в этом районе? Вонь слышали? Если нет, то и дальше радуйтесь расположению...Про парковки я вообще молчу.
Петровичимы
П
Пользователь
63
11 августа 2014
11 авг 2014 13:46
sinoptik777 Доброго Вам дня. Радуюсь всегда обоснованной критике и пессимизму. Живу на Позняках с 2006 года, а квартира для инвестирования - деньги, заработанные честно, не пахнут
СашаКиїв
С
Постоянный пользователь
229
28 мая 2014
11 авг 2014 13:48
Цитата "sinoptik777":
А то что жить придется как в "гостинках" и кучу квартир на один подъезд - єто вас не смущается? С таким успехом можно и в бараках покупать и радоваться цене.
Не у всех есть деньги на пентхаус в центре города. Спрос рождает предложение.
Цитата "sinoptik777":
Расположение сказка? Главное чтобы кошмаром не оказалось... Вы лично раньше жили в этом районе? Вонь слышали? Если нет, то и дальше радуйтесь расположению...Про парковки я вообще молчу.
Жил 17 лет на Куреневке, 6 лет на Гмыри, 11 лет на Урловской. Спокойно проинвестировал в Патриотику. Вонь - это в конце Вишняковской, а на Гмыри запах бывает не больше нескольких раз в год.
И по сравнению с амиачными выбросами предприятий на Подоле запахи Позняков-Осокорков - просто незначительные пустяки. Вообще "вонь с Бортничей" уже стала какой-то Urban Legend, многие в нее верят как в армагеддон, но при этом в большинстве районов Киева есть источники вони куда большие.
Петровичимы
П
Пользователь
63
11 августа 2014
11 авг 2014 13:49
Но хоть квартира и для инвестирования, я же серьёзно подхожу к процессу покупки. Проблемы парковки, а где их нет. Ещё критика есть ?
sinoptik777
s
Постоянный пользователь
186
23 мая 2014
11 авг 2014 14:18
Цитата "СашаКиїв":
Не у всех есть деньги на пентхаус в центре города. Спрос рождает предложение.
Жил 17 лет на Куреневке, 6 лет на Гмыри, 11 лет на Урловской. Спокойно проинвестировал в Патриотику. Вонь - это в конце Вишняковской, а на Гмыри запах бывает не больше нескольких раз в год.
И по сравнению с амиачными выбросами предприятий на Подоле запахи Позняков-Осокорков - просто незначительные пустяки. Вообще "вонь с Бортничей" уже стала какой-то Urban Legend, многие в нее верят как в армагеддон, но при этом в большинстве районов Киева есть источники вони куда большие.
Я не говорю про пентхаузы. Я говорю про то что это не нормально что в доме только одни однокомнатные квартиры (Подилля).
Если бы я не жил на позняках я бы не говорил! Говорю то что есть.
sinoptik777
s
Постоянный пользователь
186
23 мая 2014
11 авг 2014 14:19
Цитата "Петровичимы":sinoptik777 Доброго Вам дня. Радуюсь всегда обоснованной критике и пессимизму. Живу на Позняках с 2006 года, а квартира для инвестирования - деньги, заработанные честно, не пахнут
Если для инвестирования - то хорошо, но для жизни и для семьи не думаю что хороший вариант.
sinoptik777
s
Постоянный пользователь
186
23 мая 2014
11 авг 2014 14:19
Цитата "Петровичимы":Но хоть квартира и для инвестирования, я же серьёзно подхожу к процессу покупки. Проблемы парковки, а где их нет. Ещё критика есть ?
Еще есть критика, что дом начинается строиться в бурные времена и заморозить на два года в такое время деньги опасно.
neex
n
Пользователь
58
04 июня 2014
11 авг 2014 16:36
Цитата "sinoptik777":
Если для инвестирования - то хорошо, но для жизни и для семьи не думаю что хороший вариант.
для жизни и для семьи хорошо частный домик за городом :-)
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
11 авг 2014 17:05
По поводу вони - на Осокорках вонь бывает несколько раз за год, очень слабая, сравнительно с ул. Вишняковской, живу на ул.Ващенко. Расположение стройки довольно удобное, рядом есть почти всё необходимое, метро не далеко. Минусом является маленькое количество школ и садиков.
СашаКиїв
С
Постоянный пользователь
229
28 мая 2014
12 авг 2014 12:07
Цитата "sinoptik777":
Я не говорю про пентхаузы. Я говорю про то что это не нормально что в доме только одни однокомнатные квартиры (Подилля).
Если бы я не жил на позняках я бы не говорил! Говорю то что есть.
Я так понял, после того, как тут отписалось немалое количество реально живущих на Позняках, вопрос с вонью уже снят?
По поводу однокомнатных, повторюсь еще раз - спрос рождает пердложение. Так уж получается, что в Киеве есть куча людей, которые мечтают о своем жилье, но позволить себе не только пентхаус в центре, но и 60-метровую двушку на Позняках по 11 500 за метр они не могут. Поэтому Аркада вполне логично решила удовлетворить запросы именно этой группы людей, и судя по толпам людей в офисе Аркады во время старта продаж, стратегия сработала.
sinoptik777
s
Постоянный пользователь
186
23 мая 2014
12 авг 2014 12:33
Цитата "СашаКиїв":
Я так понял, после того, как тут отписалось немалое количество реально живущих на Позняках, вопрос с вонью уже снят?
По поводу однокомнатных, повторюсь еще раз - спрос рождает пердложение. Так уж получается, что в Киеве есть куча людей, которые мечтают о своем жилье, но позволить себе не только пентхаус в центре, но и 60-метровую двушку на Позняках по 11 500 за метр они не могут. Поэтому Аркада вполне логично решила удовлетворить запросы именно этой группы людей, и судя по толпам людей в офисе Аркады во время старта продаж, стратегия сработала.
Цена 8950 - это было нормально за такое и по этому были большие очереди.
Сейчас же квартира стоит ~10700 за квадрат. И вот это смущает.
Откровенно говоря у ДБК были лучше предложения в Поетичном.
А вопрос по вони можно закрыть утверждением, что вонь присутствует:)
СашаКиїв
С
Постоянный пользователь
229
28 мая 2014
12 авг 2014 13:54
Цитата "sinoptik777":
Цена 8950 - это было нормально за такое и по этому были большие очереди.
Сейчас же квартира стоит ~10700 за квадрат. И вот это смущает.
Откровенно говоря у ДБК были лучше предложения в Поетичном.
А вопрос по вони можно закрыть утверждением, что вонь присутствует:)
Вы действительно предлагаете сравнивать Поэтичный с Патриотикой? Там только расстояние от метро у Поэтичного как минимум в три раза больше, инфраструктуры рядом нет вообще никакой. Перед инвестированием в Патриотику я рассматривал все варианты новостроев на Осокорках и Позняках, кроме одного - Поэтичного.
По поводу цены 10700 за квадрат, я бы за такую цену в начале года квартиру в Патриотике не брал. Но сегодня курс доллара на межбанке 13.50. Т.е. цена метра получается 793 доллара. Учитывая то, что на том же вторичном рынке все выставляют цену в долларах, и цена метра ниже 1000 у.е не опускается, то 10 700 грн за метр за квартиру с отделкой уже не кажется завышенной ценой.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
13 авг 2014 11:25
Выбирал между Аркадой и ДБК-4 Поэтичным, выбор сделал в пользу ДБК-4. Всё дело в самой планировке домов. В дбк4: трех комнатные по 100м, двушки 75м(кроме первой секции 67м.), однокомнатные по 49м,55м. Теперь сравним с аркадой трех комнатные по 81м, двушки 65м, однокомнатные по 33м,36м,39м,43м. У патриотики более бюджетный вариант планировок, расположение к метро намного ближе, зато намного хуже добираться машиной на правый берег. Прочие условия приблизительно равны, проблема садиков и нагрузка на инфраструктуру похожи.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
14 авг 2014 06:15
Цитата "VST":У патриотики более бюджетный вариант планировок, расположение к метро намного ближе, зато намного хуже добираться машиной на правый берег. Прочие условия приблизительно равны, проблема садиков и нагрузка на инфраструктуру похожи.
Будем откровенны, от Патриотики выехать на Гмыри, там до Григоренко и через пару минут будешь на Ахматовой, еще через минуту на Здолбуновской. Если нету пробок то пару минут туда ехать. Если есть на Григоренко то можно и до харьковской доехать.
Есть один интересный момент. Гмыри и Чавдар соединяет небольшая улочка, которую перекрыли для стройки того монстра треугольного. Если бы там был проезд (а я надеюсь когда-то будет), то от Патриотики можно будет проехать сразу без тянучки на Днепровскую Набережную (не выезжая на Бажана и другие улицы), до Григоренко (с выходами на Бажана, Ахматовой, новый мост), и проехать дальше до Харьковской если что. Так что плюс-минус ситуация будет одинаковой.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
14 авг 2014 07:13
К сожалению, на сколько я знаю так не будет. Всё дело в том что если улицы соединить, поток пойдет в обход пробки южного моста, прямо под окнами патриотики. Что то подобное раньше уже пробовали сделать.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
15 авг 2014 07:27
Цитата "VST":К сожалению, на сколько я знаю так не будет. Всё дело в том что если улицы соединить, поток пойдет в обход пробки южного моста, прямо под окнами патриотики. Что то подобное раньше уже пробовали сделать.
Там этот проезд уже есть, только он используется строителями для вагончиков и прочего. Смысла перекрывать нету. Там есть и Коллекторная улица (или как её там за озёрами), можно рвануть по другой стороне бажана. Особо помогать не будет. Зато для выезда на Бажана не надо будет ехать до Позняков и там крутиться. Достаточно будет по Чавдар выехать на мост и спуститься с него. Да и в Патриотику проще ехать домой. До Осокорков и на Чавдар ушел. С нового моста тоже Чигирямо пробираться проще.
Tanya665
T
Прохожий
1
30 июля 2014
20 авг 2014 10:56
Я не совсем понимаю, как дом №6 "Степовий" по темпам строительства обгоняет другие дома, в то время как в продажу квартиры из этого дома еще не запущены и на сайте о нем ни слова...
СашаКиїв
С
Постоянный пользователь
229
28 мая 2014
20 авг 2014 11:36
Цитата "VST":зато намного хуже добираться машиной на правый берег.
Можно с этого места подробнее, как например с АЮ-Дага, который будет выходить на Русову\Чавдар может быть "намного хуже добираться машиной на правый берег"? Я в самый скверный день, выедя с Чавдар буду у Поэтичного максимум через пять минут. Но я туда не поеду, ибо у меня сразу под носом Южный мост, а если он стоит, то есть выбор ехать на новый мост или на Патона, и от Поэтичног легче будет попасть разве что на новый мост.
Цитата "VST":Прочие условия приблизительно равны, проблема садиков и нагрузка на инфраструктуру похожи.
"Прочие равные" условия по-моему не совсем равные. Возле Патриотики в пешей доходимости есть Новус, Билла, Сильпо на Осокорках в Амаркорде. В пяти минутах езды на машине еще четыре-пять супермаркетов, плюс Метро с Эпицентром. Кинотеатр в Аладдине. Возле Поэтичного есть разве что Новус на Григоренко. Расстояние до всех остальных супермаректов оттуда намного больше чем от Патриотики.
По поводу школ\садиков. На Чавдар заканчивают новый детский сад, еще один работает рядом на Гмыри, через Бажана стоит неплохой 89-ый с группами Алско.
По школам. Новейшая гимназия Киевская Русь на Чавдар уже работает. Относительно недалеко Скандинавка, 314-ая, 315-ая (62-ая тоже недалеко, но я бы своих детей туда не отдавал).
Возле Поэтичного есть только Словянка и 111-ая, обе находятся дальше чем та же Киевская Русь от Патриотики, да и классом эти школы будут мягко говоря пониже.
СашаКиїв
С
Постоянный пользователь
229
28 мая 2014
20 авг 2014 11:43
Цитата "elgatito":
Есть один интересный момент. Гмыри и Чавдар соединяет небольшая улочка, которую перекрыли для стройки того монстра треугольного. Если бы там был проезд (а я надеюсь когда-то будет), то от Патриотики можно будет проехать сразу без тянучки на Днепровскую Набережную (не выезжая на Бажана и другие улицы), до Григоренко (с выходами на Бажана, Ахматовой, новый мост), и проехать дальше до Харьковской если что. Так что плюс-минус ситуация будет одинаковой.
Судя по планам у всех домов Патриотики будет выезд на Русову\Чавдар, так что выезд на Набережную будет элементарным. А те же Поділля и Аю Даг вообще стоят над Русовой, так что выезд на набережную будет вообще вопросом даже не минут, а секунд :)
Хочу квартиру
Хк
Пользователь
21
22 мая 2014
21 авг 2014 09:39
кто знает что делают на АЮ-ДАГ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее