Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .154156. . .936
06 апр 2015 10:21
Цитата "Ivasteel":
Сейчас у них такая цена на 1 и 2 секции. Предплагаю, что стартанут с 14-15

Вы ж в курсе что по Кассиопее там местные (и не совсем местные) демонстрации устраивают. Там дело принимает довольно серьезный оборот. Возьмите это во внимание...
06 апр 2015 11:04
Цитата "Vika88off":

Вы ж в курсе что по Кассиопее там местные (и не совсем местные) демонстрации устраивают. Там дело принимает довольно серьезный оборот. Возьмите это во внимание...

"Местные" зачастую состоят из приезжих, снимающих квартиры.
Называют себя "жителями Осокорков", Позняков, Русановки и т.д.
Участвуют в подобных мероприятиях, орут "Не дадим портить наш район!", а потом переезжают на другую съемную квартиру и становятся точно такими же "жителями" других районов
06 апр 2015 11:09
а причем тут Кассиопея, вроде ж с укрбудом и их ривьерой бодаются
06 апр 2015 11:11
Кстати, что там со стоянкой на гмыри? разогнали или еще в процессе? кто-нибудь знает?
06 апр 2015 11:14
Цитата "Nemetz":

"Местные" зачастую состоят из приезжих, снимающих квартиры.
Называют себя "жителями Осокорков", Позняков, Русановки и т.д.
Участвуют в подобных мероприятиях, орут "Не дадим портить наш район!", а потом переезжают на другую съемную квартиру и становятся точно такими же "жителями" других районов

Я же написала и не совсем местные))) Я еще гопники с Броваров, Бучи, Боярки и т.д. на зарплате.Смысл в том, что там даже перестрелки случаются. Они фактически не дают строить.
06 апр 2015 11:19
Цитата "mutineer":
а причем тут Кассиопея, вроде ж с укрбудом и их ривьерой бодаются

Пересмотрела, точно это я с Ривьерой попутала)))
06 апр 2015 11:30
Цитата "mutineer":
Кстати, что там со стоянкой на гмыри? разогнали или еще в процессе? кто-нибудь знает?

Я ничего больше не слышала. Да и то сборище было очень вялое, не думаю, что будут проблемы
06 апр 2015 11:47
Цитата "mutineer":

Я хожу тудой в Эпицентр и парихмахерскую
Стоянка на месте. Машинки стоят, газовая заправка функционирует
Ходил фотографировал, через дорогу за мной наблюдал какой-то титухан в капюшоне
Система оповещения работает:)
06 апр 2015 11:48
вот и стремает меня Черемош из-за этой стоянки
06 апр 2015 11:50
Цитата "mutineer":

Котлован "Черемоша" как раз в ту стоянку и упирается...
06 апр 2015 11:51
Цитата "Nemetz":
А по поводу недовольства аборигенов есть вот такое мнение, украденное мной с другого форума: "Там все проще… 25-этажная Патриотика будет стоять по другую сторону низкоэтажной Гмыри огромной серой стеной. Если сейчас жители Гмыри имеют великолепный вид из окна на пустырь, озеро, лесок какой-то там, видят солнце в окне, небо до горизонта, то после построения Патриотики они будут видеть только унылую стену. Впрочем, жителей Патриотики ждет то же самое, особенно тех, кто на нижних этажах."

Этим, собственно, "недовольством" пользуется в своих целях хозяин стоянки
А они пользуются его заинтересованностью в своих целях. Только почему-то не хотят понимать, что ему насрать на их комфорт. После того, как они с Аркадой сойдутся на цене-интересы разойдутся.

ну инвесторы Патриотики которые заплатили деньги могут тончо так же собраться и расказать про вид ))))

кароч что тут говорить стоянка не жилец жители каких то там домов не але. Если втулили дом киевгорстрой возле эпицентра и все на что смогли спромогтись те жители это на заборе написать про прокурора. Все, дом стоит и все довольны.)))
06 апр 2015 11:52
Цитата "mutineer":

чем стремает, что из за како йто стоянки не построят миллионый дом.))) ггг не смешине, снесуть стоянку вместе с сторожкой и никто не заметит
06 апр 2015 11:52
Цитата "mutineer":

уплотнили, завтра сфоткаю. Забора нет, машин на части нет. обзор с Гмыри прекрасный на стройку, никаких глухих заборов.
06 апр 2015 11:54
Цитата "uaVladya":

чем стремает, что из за како йто стоянки не построят миллионый дом.))) ггг не смешине, снесуть стоянку вместе с сторожкой и никто не заметит
Цитата "Vika88off":

Пересмотрела, точно это я с Ривьерой попутала)))

Да и непонятно, кому та "Ривьера" мешает
Там десятки лет пустыня и песок

Разве что владельцам ресторанчиков, которые придется убирать...
Полная аналогия с "Патриотикой" и стоянкой

Кто-то просто тупо хочет денег с застройщика. Вот и всё:)
06 апр 2015 11:58
Цитата "uaVladya":

уплотнили, завтра сфоткаю. Забора нет, машин на части нет. обзор с Гмыри прекрасный на стройку, никаких глухих заборов.

Глухого забора нет, но есть сетка
Вот кусочек
06 апр 2015 11:59
конечно же построят, точнее стоянка не является таким серьезным препятствием, чтобы этого не сделать.
06 апр 2015 12:00
Цитата "Nemetz":

Глухого забора нет, но есть сетка
Вот кусочек[attachment=0]IMG_0394.JPG[/attachment]

ну так я про шо... я там каждый день проезжаю, :P

ПС: вроде не блондинка, а фото раком ))))
06 апр 2015 12:03
Цитата "uaVladya":

ну так я про шо... я там каждый день проезжаю, :P

ПС: вроде не блондинка, а фото раком ))))

Патамушо 1. С телефона
2. Вьювер на компе сам поворачивает
3. Вставилось раком, облом поворачивать и по-новой выкладывать
4. Ваще непонятно, какого она боком вставило, даже Фотошоп открыл ровно
06 апр 2015 12:50
Цитата "Ivasteel":
Сейчас у них такая цена на 1 и 2 секции. Предплагаю, что стартанут с 14-15
Это будет просто отлично а если и старт будет осенью...
06 апр 2015 13:39
Аркада устраивает акцию щедрости для готельщиков, хостельщиков и брокеров, для них продает в строящихся домах квартиры с 28% скидкой, а для тех у кого рассрочка или наличка - все так же по курсу 36 :-).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .154156. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx