Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .137139. . .936
20 март 2015 15:12
Цитата "Sergio T":

Кто же остался? Как по мне остались только те у кого у.е. и хочет купить для себя и они или выжидают выгодных предложений или очередного скачка у.е и дешевых метров в гривне. Вот только желающих продать квартиры из категории 4 и 5 плюс новостройки как по мне будет больше, чем желающих купить.

Нельзя судить обо всех только по своим знакомым. У разных людей разный круг знакомых.
Кто-то заработал на этой неразбирихе. Это раз. Кто-то покупает квартиру, т.к. понадобилась квартира для каких-то нужд. Представьте себе, но есть люди, которые имеют жилье, но квартиру могут себе позволить с легкостью и покупают если в ней появилась необходимость. Причем покупают именно такую, в которой появилась необходимость. Это я к тому, что богатый человек может купить квартиру эконом класса в каком-то непонятном (с точки зрения людей его достатка) районе - если именно такая ему и нужна по каким-то причинам. Еще причина - люди женятся и появляется нужда в жилплощади. То же самое, некоторые не покупают 100 квартир, поскольку у них другой бизнес, но если понадобилось, то пошли и купили (себе или своим детям/внукам/племянникам и т.п.). Есть люди, которым нехватало немного, но кредиты они брать бояться. Есть категория людей, которые просто откладывают под подушкой в долларах и ждут пока хватит на покупку. Есть люди, которые просто банально долго выбирают. Считают, что они сидят в долларе и волноваться им нечего, они могут ждать своего варианта. Есть люди, которых волею судьбы заносит в другой для них город. Есть люди, которым просто надо инвестировать поточную крупную сумму. Один из вариантов вложения - недвижимость. Причем есть правило не ложить все яйца в одну корзину, так что ничего страшного, что это не самая выгодная инвестиция на сегодняшний день. Есть тысяча и одна других причин.
В целом, надо смотреть по статистике продаж. Думаю, что в целом, сейчас дело идет к спаду спроса на первичку. Но судя по всему, пока рынок не остановился и спрос еще достаточно высок.
20 март 2015 15:20
Sergio T, От только не понятно чего тут во всех форумах вопят что пипец как дорого, если по вашему все так чудно складывается, цена в баксах падает, все должны быть довольны. квартира 41 квадрат стоит каких то 30 штук баксов. Чего тут все тогда так возмущаются.
А чего в долларах, давайте в фунтах даже, вообще шара получается. Пока люди будут получать гривны, а цена будет в доларах это будет подорожание. Таким образом толькобудетдорожать.
я обсуждал имеено это, новость о недвижимости, а не то что вы пытаетесь навязать.

я не возражаю по вашим 6 пунктам, но категория отсрочников и не потянувших очень велика.
20 март 2015 15:22
Цитата "Инвестор-7-31":

Спорить не буду. Все это мое ИМХО. Ключевые слова.

Цитата "Sergio T":

Мои аргументы таковы:

Цитата "Sergio T":

Как по мне остались только те .....
20 март 2015 16:05
uaVladya
Я же не пишу, что чудно складывается, тут даже все наоборот.

Я веду к тому, что цена как по мне неоправданно завышена. Как Вы же выражаетесь большинство получает в грн, я могу даже добавить почти никому ЗП не подымали (или подняли, но немного не в 3 раза), тогда же почему у украинского бетона и ЗП сотрудникам (строителям, менеджерам и тд) так много у.е составляющей (цена вроде же из за курса поднялась, хотя сейчас он и опустился)

Вот из последнего по ЗП
//www.dialog.ua/news/45430_1425854683
Вот она разница, в заработной плате, ну и доход явно повыше нашего будет. Но возьмите ту же Польшу, хороший пример Болгария ее проще всего найти по недвижимости и вот выходит
Цитата "uaVladya":
все должны быть довольны. квартира 41 квадрат стоит каких то 30 штук баксов.

Только посмотрите, что там за 30 штук баксов (правда там цены в евро, нужно переводить ну и цена как говорится на заборе), сколько метров и сколько комнат можно купить там за эти деньги и они же явно в убыток не строят. Неужели, там идиоты и платят большую ЗП, чем у нас своим сотрудникам и они могут, а у нас все умные и с маленькой ЗП и не могут. Что то здесь явно не так.
20 март 2015 16:16
Цитата "Sergio T":
Но возьмите ту же Польшу

Про Болгарию не знаю, н в Польше жилье новое дороже чем у нас, а цены на многие материалы ниже.
20 март 2015 16:35
Цитата "Sergio T":
uaVladya
Я же не пишу, что чудно складывается, тут даже все наоборот.

Я веду к тому, что цена как по мне неоправданно завышена. Как Вы же выражаетесь большинство получает в грн, я могу даже добавить почти никому ЗП не подымали (или подняли, но немного не в 3 раза), тогда же почему у украинского бетона и ЗП сотрудникам (строителям, менеджерам и тд) так много у.е составляющей (цена вроде же из за курса поднялась, хотя сейчас он и опустился)

Вот из последнего по ЗП
//www.dialog.ua/news/45430_1425854683
Вот она разница, в заработной плате, ну и доход явно повыше нашего будет. Но возьмите ту же Польшу, хороший пример Болгария ее проще всего найти по недвижимости и вот выходит

Только посмотрите, что там за 30 штук баксов (правда там цены в евро, нужно переводить ну и цена как говорится на заборе), сколько метров и сколько комнат можно купить там за эти деньги и они же явно в убыток не строят. Неужели, там идиоты и платят большую ЗП, чем у нас своим сотрудникам и они могут, а у нас все умные и с маленькой ЗП и не могут. Что то здесь явно не так.

Ну так а что вы хотели. Страна такая взяточники и откатчики одни. Если убрать эти два показателя цена упадут в 3-4 раза. По той же Аркаде если она не будут залаживать в цену все взятки которые они должны отстегнуть всем кому не лень, то цена была трошки другая.
А так не аркада же подымает цены на бетон, и все остальное, она покупает у тех кто ей эти цены выставляет, а те кто ей такие счета выставляет рассказывает как подорожал бензин, электроэнергия, а не случись что что то там привязано к импорту так вообще разговор простой. Пока в стране каждая вторая машина беха или мерс или каен купленые за откаты или взятки ничего не поменяется. А вообще если так разобраться не плохо живем машины, квартиры, супермаркет через двор, я уже не говорю про обсуждение ремонтов с толчками по 10 штуки т.д., лафа вокруг изобилие удивительно что кто то находится не довольный чем то.
20 март 2015 17:45
Девушка по моей наводке сегодня брала однушку в Триполье. Акционный курс с индексацоей - 14600. Стояло человек 22-25.
21 март 2015 00:07
Цитата "uaVladya":

мое мнение что самый выгодный момент для приобретения в Патриотике был в сентябре - октябре месяце 2014. Драматически низкая цена в гривнах, подьем бакса до 14-15 и скидка 5% на оплату 100% , вот кто в этот момент сообразил тот и выграл. Все остальное большие риски и не понятки.
Если берем в расчет то, что у потенциального инвестора были баксы, то выиграл больше всего тот, кто успел их продать на пике (когда практически 30 был курс НБУ) и вложить пока цена не поднялась до 17500, а была около 12000. Выходит доллар можно был чуть ли не в 2 раза дороже, чем осенью, а цена относительно осени поднялась на 20-30%.
Но это пока. Никто не может исключить новых витков роста курса. Также неплохо тому, кто продал доллар по 23.
Вывод - осенью выиграли те, у кого была гривна, а бакс можно было вложить куда лучше. Но легко говорить сейчас, предугадать все почти нереально.
А скидка 5% действует все время))
21 март 2015 10:35
Цитата "Sergio T":

Уважаемый с каких пор мы на Ты? Вы читать и думать умеете или только стучать пальцами по клавиатуре?

Уважаемый, прежде чем начинать стучать по клавишам на форуме, почитай общие правила общения в интернете...

И хронология сообщений таки очень показательна... Сначала басни о цене в 35 тысяч долларов за квартиру, затем к ним еще 12 добавилось... Не удивлюсь, если по факту цена будет 60-70 :))
21 март 2015 10:41
Цитата "dacha_rus":
Девушка по моей наводке сегодня брала однушку в Триполье. Акционный курс с индексацоей - 14600. Стояло человек 22-25.

Не может быть... Местные аналитики говорят, продажи стали, денег нет... :))))
21 март 2015 11:15
Цитата "Scrip":

Не может быть... Местные аналитики говорят, продажи стали, денег нет... :))))

А по Вашему 25 человек это ажиотаж?Оо Когда 50 квартир было по акции за 13 000...
Александрийский за день почти весь выкупили...а 25 человек при таких ценах можно считать провалом
21 март 2015 11:20
Цитата "Verunchick":

А по Вашему 25 человек это ажиотаж?Оо Когда 50 квартир было по акции за 13 000...
Александрийский за день почти весь выкупили...а 25 человек при таких ценах можно считать провалом

Первое, людей становится всё меньше и меньше со свободными деньгами. Второе уже в рассрочку я думаю практически брать не будут (они понимают какой финт выкинет Аркада), т.е. только под 100%. Третье, сдача дома - фиг знает когда!
Отсюда их акция на три недели вместо трёх дней и с их понимание о ситуации.
21 март 2015 11:26
Цитата "Verunchick":

25 человек в очереди в первый день продаж, когда по мнению местных аналитиков, все кто хотел уже купил - совсем не провал... По итогам сегодняшнего дня, вероятно, все акционные квартиры будут выкуплены..
21 март 2015 11:49
А вы не думаете,что акционная цена это всего лишь маскировка,что квартиры по такой цене и будут продаваться и больше 50 шт .Потом сделают плановое подорожание и на этом типа акция закончится..Само слово акция создает ажиотаж для новых инвесторов,и перед старыми не так стыдно ,что их надурили,резко подняв цену на 5000 грн..
21 март 2015 12:09
Цитата "Scrip":

25 человек в очереди в первый день продаж, когда по мнению местных аналитиков, все кто хотел уже купил - совсем не провал... По итогам сегодняшнего дня, вероятно, все акционные квартиры будут выкуплены..

По сравнению со всеми остальными домами и такой ценой в сравнении с другими домами Патриотики это очень даже провал. Раньше в Патриотике на новые дома и те, которые год строятся цена была одна. И выгоднее в общем было брать то, что будет готово через год, а не два. И то очереди в первый день на новые дома были на много больше,чем 25 человек.
21 март 2015 12:45
Цитата "Scrip":

И хронология сообщений таки очень показательна... Сначала басни о цене в 35 тысяч долларов за квартиру, затем к ним еще 12 добавилось... Не удивлюсь, если по факту цена будет 60-70 :))

Можете привести цитату где я написал что вот на сегодня цена 35, давайте я это сделаю за Вас
Цитата "Sergio T":
это не означает спрашивать у первого попавшегося риэлтора, а реально искать у кого дешевле, поэтому указываю то что мне удалось найти дешевле всего

Спросили про строки ответил когда это было. Цену на сегодня так как у Вас не может быть такой цены, привел.
Если Вы не понимаете, то давайте еще раз цена на 20.03.2015 по адресу Пчелки 4 застройщик КГС секция АБВ двухкомнатная квартира на 10.00 утра, составляла 47 000 $ объект был еще не продан. И зачем Вы мне рассказываете сказки про 60-70 я же сказал берите для Вас со скидкой +500 у.е сверху мои. Или Вы ожидаете когда объект продастся, чтобы потом очередной раз рассказать, что врут?

И не нужно доказывать, что нет цены меньше 22 тыс за метр. Свежий пример на вчера Ревуцкого 9, ПЖС 2 комнатная при 100% оплате до конца месяца от застройщика цена 21 532 грн за м. кв. ( у риэлторов есть и по 800 $ метр) Может любой позвонить и убедиться в моих словах.
21 март 2015 15:04
Цитата "Scrip":

Уважаемый, прежде чем начинать стучать по клавишам на форуме, почитай общие правила общения в интернете...

Это у него такой прием - сначала он тыкает, когда ему делают первое замечание - он начинает хамить, когда ему делают второе замечание - он пишет что-то совсем несусветное и нелогичное, когда перестают отвечать на его вопросы - он начинает царапать что-то вроде "я опять оказался прав, я убедительно вас опроверг, местные "аналитики" снова посрамлены...". Адекватным людям советую не обращать внимания на пустые слова, а излагать цифры, факты, выводы. Тогда вся глубина мышления всяких "тыкающих" будет видна ярко и отчетливо.
21 март 2015 18:41
В кінці січня я розглядав "Патріотику" як варіант для інвестування в майбутнє житло. На той час базова ціна була, якщо не помиляюсь, 10800, офіційний курс був 16 з хєром за долар, але продати бакси можна було за 19. Саме продати, а не придбати, бо тут деякі зацікавлені намагаються підмінити поняття, і підтасовують курси під свої теорії, але ж ті хто інвестує продає долари, а не купує. Отже, на той час м2 коштував 10 800/19 =568,42. Тепер ціна 17 300, долари можна продати по курсу 25, отже м2 коштує 692. Тобто ціна виросла на $123,5. В мене питання, де в доларовому еквіваленті просіла ціна? Ціна виросла, що в гривні, що в доларах.
21 март 2015 19:11
Цитата "Потенційний інвестор":
В кінці січня я розглядав "Патріотику" як варіант для інвестування в майбутнє житло. На той час базова ціна була, якщо не помиляюсь, 10800, офіційний курс був 16 з хєром за долар, але продати бакси можна було за 19. Саме продати, а не придбати, бо тут деякі зацікавлені намагаються підмінити поняття, і підтасовують курси під свої теорії, але ж ті хто інвестує продає долари, а не купує. Отже, на той час м2 коштував 10 800/19 =568,42. Тепер ціна 17 300, долари можна продати по курсу 25, отже м2 коштує 692. Тобто ціна виросла на $123,5. В мене питання, де в доларовому еквіваленті просіла ціна? Ціна виросла, що в гривні, що в доларах.

Конечно! Цена в "Патриотике" растет быстрее, чем доллар! Цена в "Патриотике" 25 февраля выросла на 41%, в то время как доллар был 20-22 в январе и стал 25-26 сейчас, то есть вырос на 20%. Есть люди, которые инвестировали в январе-феврале, исходя из цены 550 у.е. за метр, а сейчас столкнулись с необходимостью платить 770 у.е. за метр, в то время как на "вторичке" цена естественно "просела".
21 март 2015 19:15
При курсі 8 грн/$ базова ціна була близько 9 тис грн/м2, тбт це 1125 $/м2. На сьогодні, базова ціна 17.3 тис грн/м2, тбт 17.3/25=692 $/м2. Тобто ціна у $ дійсно значно знизилась - на 433$/м2. Але в грн так, вона зросла, але ж не тільки на нерухомість.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .137139. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее